2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスが楽しみだけど友達も彼女も家族もいない

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:39:07.29 0
わくわくw

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:42:23.28 0
家族もいないのか
笑えないな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:42:53.84 0
ネトゲでワイワイ楽しく過ごすお

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:43:19.79 0
>>1
俺がいるじゃないか

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:43:28.78 0
一人暮らしなのか?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:44:18.64 0
年末は自殺する奴が増える

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:18.99 0
首ツリマスツリー

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:22.75 0
僕は一人ぼっちだ!それは素晴らしい悟りだ。それを知っていれば誰だって許せる。

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:45:35.03 0
別にクリスマスに何か良い事があるわけじゃないけど
街の浮かれた雰囲気は好き
俺みたいなクズにも少なくとも暦上は平等にクリスマスが来るんだと思うと

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:49:51.61 0
クーリスマスが今年もやーってくる〜

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:50:39.29 0
仕事だしツレもコンサで出かけて盛り上がらないけど
家族と鳥でも食うよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:50:43.78 0
>>9
詩人だな
そのセンス好きだ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:52:03.55 0
>>12
そのレスを貰えただけでも今年のクリスマスには価値があったよ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:52:51.12 0
今年も一人で鳥の腿をあぶり焼きにしたものを
さもおいしそうにむさぼるよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:53:40.96 0
俺はケンタヲタで一年中ケンタに行ってるんだが
この時期に行くとクリスマスに釣られたにわかケンタヲタだと思われるのが嫌
だからあえてこの時期は自重する

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:56:07.92 0
ケンタって昆虫をから揚げにしてるあのケンタ?

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:59.75 O
>>9
全俺が泣いた

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:01:54.81 0
俺はクリスマスのカップルを呪ってばっかなのに
1はあまりにいいヤツで申し訳なくなった

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:02:52.25 0
クリスマスって吉野家がすいてるから好き

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:03:29.40 0
俺はパチンコいってAV借りに行くけど

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:03:30.30 0
親父、はしゃいでた
初めてお袋の願いをかなえた日
去年のクリスマス

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:04:57.87 O
>>9
ありきたりだな
なんかのパクリだな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:23.95 O
一緒にクリスマスパーティーやろうぜ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:33.79 0
ニューロティカがいるな

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:21.47 0
去年はヲタで集まってサンタのかっこうして孤児院にプレゼント届けに行こうみたいなスレあったな
あれ好きだった

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:49.60 0
キャバにいってオキニとプレ交換予定

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:24.46 0
風俗は意外と混んでた

28 :i60-46-188-143.s02.a022.ap.plala.or.jp:2007/12/15(土) 12:08:41.71 0
>>10
ケンタッキーのCMやり始めると一気にクリスマス感があがるよな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:09:55.60 0
クリスマスって25日なのになぜか日本じゃ24日にメリークリスマスとか言ってくる馬鹿いるな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:11:08.70 0
今年の場合は22日くらいから本格的にクリスマスで24日にはもう下火だろうな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:11:30.28 0
そもそもメリークリスマスってどういう意味なんだ?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:12:37.05 0
おめでとう キリスト様の誕生日

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:08.97 0
なんかもうイライラしてきたから
クリスマスイブにカップルが大量に集まるようなところでセックス!とかオマンコきもちい?オマンコするん?とか叫びまくってみようかな

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:27.03 0
自分に出す年賀状書くか

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:32.65 0
Merry Christmas! は完全な文にすると I wish you a merry Christmas!(「楽しいクリスマスをあなたにお祈りします」) です。
この完全な文の形でもよく使います。こういう意味ですから、クリスマスの前から使えます。
日本語の「クリスマスおめでとう」はクリスマス当日にならないと使えません。
(12月20日に「クリスマスおめでとうございます』と言ったら変ですね。)
ですから、厳密には「クリスマスおめでとう」と訳すのは正しくない場合があるわけです。

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:08.64 0
なんで日本人ってクライストじゃなくてキリストって読むくせにキリスマスって言わないの?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:18.89 0
35年生きてきて
今年やっと初めての彼女ができたのに
クリスマス直前に振られた

既に買ってあったプレゼントがむなしい。。。

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:04.23 0
イエス様HappyBirthday!

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:57.68 0
>>37
俺にくれ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:58.24 0
>>37
サンタクロースのコスプレしてクリスマスに彼女の家に侵入しろ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:18:00.62 0
クリスマスいらねー


42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:19:00.95 0
>>37
値段いくら?
俺は4万くらいのをプレゼントしてたぞ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:19:13.66 O
クリスマスは秋生まれの子供を量産する日だから

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:24.78 O
プレゼント飲み屋の姉ちゃんにでもやるか
ティファニーのピアスなんか持っててもしょうがないし

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:14.66 0
ケンタとJRとアルペンのCMは風物詩だな

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:48.04 O
マジで自殺でもしたほうがよさそうだ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:42.45 0
当日よりイブの日を重要視する風潮ってどうよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:06.90 O
生地獄

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:38:49.40 0
彼氏いないくせにバイトの子が何故か休む

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:53.65 0
X計画か

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:15.57 0
バレンタインとクリスマスは家から出たくねー

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:31.21 0
クリスマスタイムインブルーは名曲

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:46:39.76 O
電通のクリスマス商戦に騙されるなよ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:02.07 0
どうすれば彼女ができるんだろう

55 :37:2007/12/15(土) 12:50:12.70 0
>>39
親戚のおばさんにあげるよ

>>40
ただでさえ過敏にストーカーとかに反応する子だから
間違いなく警察呼ばれるよ

>>42
4000円くらい…
彼女が高いのは欲しくないって言ったから
ウェッジウッドのマグカップを

56 :なるしば ◆3333333feo :2007/12/15(土) 12:52:48.57 0
>>9
同じような人がいて安心してしまった

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:09.73 O
知り合いの店長に買ってくれと頼まれたクリスマスケーキを取りに行かなきゃいけない

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:31:26.28 0
友達以上恋人未満な子にあげるにはいくらくらいがいいだろうか?
クリスマス当日は会えないんだけどさ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:33:36.39 0
2人の関係を前進させるための勇気

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:34:07.95 0
3000円くらいの物で良いと思うの

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:05.00 0
性のなんちゃら時間のコピペがなくてほっとしてる

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:36:43.53 0
クリスマスは夜勤だけどむしろラッキーなのかもな俺は

63 ::2007/12/15(土) 13:36:59.05 O
2万以内で彼女にプレゼントあげたいけど何がいい?

64 :名無し募集中。。。 ◆LHOQ9qBEfM :2007/12/15(土) 13:37:20.53 0
クリスマスには無理やりにでも仕事を入れるようにしている

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:38:02.55 0
>>61
そういや今年は「クリスマス中止のお知らせ」「性の24時間」
のコピペ見かけないな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:40:00.02 0
あげた事ないから答えられん

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:40.42 0
今年も一人で二日かけて
ヤマザキの6号(18cm)クリスマスケーキを食べるか
ttp://www.yamazakipan.co.jp/campaign/2007/11-xmas/01_3.html

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:04.63 0
毎年毎年うぜえな
クリスマスは毎年部屋の電気消して布団かぶってブツブツと最近の日本について文句言ってる
次の日の0:00になった瞬間ふとんから飛び出てフハーハッハと大笑いして過ごしてる

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:14:23.91 0
東京厚生にみんな集まれ〜


70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:15:00.59 0
クリスマスは煮魚

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:49:56.95 0
やれやれ
今年も例によって明石家サンタの実況か
さゆがさんまに電話してくるっていうハプニングは無いかなぁ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:11:38.59 0
へ〜

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)