2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】北朝鮮は日本の金で発展させます【大統領選】

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:49:40.61 0
当選が有力になっている李明博候補は14日夜、
北朝鮮の国民の生活を改善するための財源について、日本から北朝鮮への
経済協力金などで賄う考えを明らかにした。

李候補は14日夜、SBSテレビの番組で「国際機構と日本が協力して400億ドルを出します」と述べ、
日本と北朝鮮が国交を正常化した際に支払われる経済協力金を、主な財源として描いていることを明らかにした。


日本完全になめられてるなぁw


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:00.57 0
オワタ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:30.17 O
天皇親政しかないな

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:44.44 0
イフェチャン頑張れ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:51:48.82 0
こいつ現代建設の会長だったやつ?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:52:03.36 0
4兆円も日本が北に出すの?
密約してるの?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:53:05.03 0
拉致問題が解決しないのに出すわけない

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:54:05.64 0
【韓国大統領選】「国際機構と日本が協力して400億ドル出します」〜当選有力の李明博氏、北朝鮮支援の財源は日本の金で[12/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197685191/


これか
勝手に金出すことにされてるのか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:55:16.61 0
アメリカにケツ叩かれたら日本なんてただの現金自動支払機
だなんて別に日本人自身が知ってることでしょ
何を今更韓国経由でそんなこと発見したつもりになってるんだよw

10 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 11:55:21.99 0
日韓国交正常化のときに北朝鮮の分を含めて既に韓国に支払ってますけど

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:56:47.12 0
選挙の公約なんか守る気さらさらないだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:57:17.53 0
あきひろ死ね

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:08.88 0
日本にたかる気なのは間違いないなさそうだな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:41.35 0
日本が出さなければ日本を叩けばいいんだから
どっちに転んでもいい公約だなw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:58:56.30 O
この記事が事実なら日本は完全崩壊だなハロプロやAKBとか言って要られ無くなるよ サテどうする君達

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:17.49 0
おまえらがいくら出さないと言っても結局政府はカネ出すんだぜ
本当にどうしようもない国になったもんだ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:52.21 0
韓国政府にそんな力あるわけねーのに
よくまあコロっと騙されるもんだな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 11:59:54.76 0
ハンナラ党だもん
日本の右派ともズブズブだよ
ウリ党なんかより実はよっぽど根が深い

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:00:03.44 0
【韓国】 鄭東泳「大統領になったら、世界シェア70%以上の日本アニメの半分を奪う」[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197641292/
【韓国】 李明博大統領候補「"来年の証券市場、3000ポイント可能」[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197637531/
【韓国】 「国連本部を板門店に」〜破格の公約の大統領候補、許京寧「私のIQはどうして430なのか…」★4[12/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197288725/
【韓国大統領選】「国際機構と日本が協力して400億ドル出します」〜当選有力の李明博氏、北朝鮮支援の財源は日本の金で[12/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197685191/


こいつは真性キティですよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:00:13.17 O
小韓王国のバカがなに言うかってんだよ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:00:30.27 0
こいつは太陽政策反対の班北じゃなかったけ?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:00:57.13 0
ノムピョンが「日本が言うことをきかない」という発言をしたと聞いたときは
温厚で知られるおれも思わずガッデームとマクラを殴って怒ったけど

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:01:14.52 0
金丸が勝手に約束した金額が2千億なのに随分増えたな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:02:39.43 0
ハゲ丸なんて何十年前の話だよ

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:02:41.62 0
こいつがトップ候補なんだろ
韓国終わったな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:03:07.01 O
キムチを食い過ぎるとキチガイになるってことを
証明したようなもんだな

27 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:03:52.73 0
寄生虫っていうのは一気に駆除しないとしつこいな

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:04:27.39 0
1941年 - 大阪府中河内郡加美村(現大阪市平野区)で出生
1941年 - 大阪府中河内郡加美村(現大阪市平野区)で出生
1941年 - 大阪府中河内郡加美村(現大阪市平野区)で出生

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:04:35.18 0
>>19
IQ430wwwwww

つーかそいつ含めどいつもこいつも基地外ばっかじゃねーかw

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:04:52.83 0
反日をエスカレートさせる前に韓国経済がガタガタになって日本に泣きついてくると思うけどね

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:19.43 0
中野学校卒の帝国軍人だろうが
あの国のトップになればただのゆすり屋だったし
これはもうミンジョクの血

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:35.81 0
辛いものが好きなやつって人間性に問題のあるやつが多い

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:05:39.14 O
日本のアニメ70%のシェア奪うか秋葉アニメヲタ哀れwwwww秋葉原も昔の様な家電の街になるのかw

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:06:43.17 0
まあヲタク用の凝ったアニメ以外は事実どんどんチョン化しちゃってるんだよね

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:08.15 0
「日本は出しませんよ。もう韓国に支払済みですから。」とキチンと言える政治家がいないのが日本の限界

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:07:11.24 0
>>19

 ×こいつは真性キティですよ
 
 ○こいつら真性キティですよ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:08:08.89 0
こいつが勝手に言ってるだけだからw

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:08:11.21 0
キムチのせいもあると思うが
朱子学ってのがエスノセントリズム絶対視するような天動説的なものだから
完全に反知性なんだよ
あの国は

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:15.01 0
また日本はのらりくらりと行くんだろうな
1000億ぐらいはすぐにだしそう

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:24.53 O
モー紅白どころじゃ無い

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:27.74 0
>>34
日本語でおk

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:10:56.16 0
そんな金があるんなら減税しろ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:11:52.11 O
今の日本なら国家予算全額出しそうw

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:12:53.29 0
本当にカネ払いやがったら二度と自民党には投票しない

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:12:58.93 0
こんな出鱈目言うやつ当選するのかね
まぁするんだろうな

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:11.06 0
拉致問題が解決しない限り出さないっていえばいいんだから簡単じゃん
解決は難しいだろうから永久に出さなくてすむ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:13:37.15 0
>>44
まだ投票してるお人よしさんか

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:03.36 0
まあ待て、落ち着け
アメリカだって日本がアメリカの軍の為に
3兆円出すとか言ってるじゃないか
所詮そんなもんだ、我が国は

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:24.62 0
なんで韓国の女ってSEXのとき
「キムチいいぃ〜」って言うんだろうね

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:29.65 O
福田さんはほいほい出しそうだな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:49.36 0
援助とか支援とか協力の美名の下に外国に送られる金って青天井だよな
こんな大金なのに国会を通さなくていいなんてありえない


52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:52.59 0
別に安倍だろが小泉だろうが同じだよ

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:58.60 0
マジで日本なめられてるな
日本はチョンのサイフじゃねえぞ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:14:59.75 0
>>47
他にないんだもん

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:22.11 0
でも自民党以外はもっとやばいぞ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:40.60 0
また横田さん夫妻に頑張ってもらうしかないな

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:15:43.94 0
そこで日本共産党ですよw

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:12.45 0
共産党だったらもっとカネ出すに決まってる

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:18.13 O
もう立憲改進党しかないな

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:23.74 0
うーむ、4億って北朝鮮のGDPと同じくらいじゃないのか?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:35.11 0
竹島武装奪還論を唯一主張する政党はどこでしょう

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:16:55.49 0
共産党の志井は韓国で分断の責任が日本にあるって発言してる

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:17:43.58 0
福田最悪だ
まだ安倍のほうがよかった

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:17:48.80 0
自民党岸派の流れなんてチョンの親戚みたいなもんだよアーメン

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:18:07.33 O
>>46
もう払いましたってはっきり言わないと

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:18:12.69 0
いや別に福田のせいじゃないだろw

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:18:26.84 O
もう政友会しかないな

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:19:21.21 0
福田は絶対支払うよ

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:19:25.65 0
臨時○○とか暫定××という名の法律が平気で何十年もそのままな国
それが言霊信仰、論理性ゼロの思考をする日本人

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:19:54.01 0
>>69
日本語でおk

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:09.64 0
安倍はちょっとだけ頑張った

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:18.98 0
だーから誰だろうが同じだ言ってるの
アメリカの圧力跳ね返そうとした戦後唯一の政治家なんて
田中だけだ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:20:49.11 0
来年は福田総理じゃなくなってるから

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:21:17.49 0
安倍ちゃんは間違った頑張り方をしちゃう人だからな

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:21:20.51 0
ニュー速の反安倍がまったく理解できなかったな

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:21:26.49 0
福田の次は日韓トンネル推奨者のあのチョンかよw

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:21:33.79 0
ジャップだせー

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:21:56.71 0
自転車操業でそろそろ韓国経済破綻しそうだからな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:22:31.36 0
この件はアメリカ関係ないだろう
チョンが公約で調子のいいホラふきまくってるだけじゃん

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:22:43.60 0
>>72
アメリカ相手にはヘタレてみせてたほうが安全なんだぜ
あの国は対抗勢力を許容できないから

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:22:59.54 0
アメリカ関係ありありだよ
馬鹿いってんじゃねえ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:24.55 0
>>81
ソースだせ

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:34.82 0
選挙ともなると調子の良いホラ吹くんだって
我が国だって年金の照合完全にやりますってホラ吹いていた
人いたじゃん

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:23:46.94 O
もう東久邇宮さま政権しかないな

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:13.18 0
>>82
少しは頭使え馬鹿

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:15.89 0
>>80
してみせるってなんだよw
してるのと同じだろソレ


87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:26.06 0
とんでもないほら吹きだな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:24:52.01 0
>>85
なんだ妄想かよw

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:15.50 0
>>86
どっちでもいいじゃん

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:56.32 0
アメリカ主導の協議の座抜けを日本ができるんですか?
それだけのことだよ


91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:25:56.26 0
消費税2%UPで解決じゃん
安いもんさ
さもなくば朝鮮経済支援協力税で国民1人当り3万5千円払えばいいんだよ
がんばれ金持ちニッポン

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:26:27.89 0
>>88
馬鹿には現状が見えないんだねぇ

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:27:23.16 0
座抜けとか馬鹿のやることですよ
席には着いてるけど金は出さんが最強

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:27:49.56 0
>>91
日本語でおk

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:28:30.45 0
国民1人あたり3万5000円払えば
北朝鮮からの脅威が無くなると考えれば安いもんだ

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:28:32.95 0
福田は拉致問題でも信用できないんだよなー

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:09.35 0
>>95
脅威が無くなるとかあり得ないから

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:14.27 0
アメは自分で言わず他からリークとして本音を伝えると言うのは常識

でもこの件は知らん振りして方が賢い

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:42.30 0
武部がチルドレンつれて離党
そこに小泉が合流して小泉新党
そんな夢を見た

100 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:29:53.70 0
チョンはどこまで乞食なんだか

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:30:27.25 0
在日朝鮮人がせっせと献金してんだからそれでなんとかなんだろ

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:07.34 0
>>100
自称5000年の偉大な国家のくせに半島の半分しか支配できない国だよあそこは

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:18.94 0
自分の国で出せばいいじゃない

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:26.61 0
パチンコ玉一つに1円課税してそれ半島に送金したら?

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:35.42 0
恐喝されてるけど親や先生に言うとよけいにイジメられそうみたいな論理

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:31:56.47 0
>>98
そんな深読みせんでも
ふつーーーの朝鮮人の発言ですよ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:45.73 0
>>102
北チョンもチョンの国ですが

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:34:38.94 0
10年前に国家破綻した国だよカンコクってw
来年冬にまた破綻しそうだけどw

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:59.10 0
行くも地獄 (民主党は中国に平気で土下座するプライドゼロの親中親チョン)
残るも地獄 (福田内閣もまた事なかれ主義的親中親チョン)


110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:18.99 0
チョン敗走www

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:38.99 0
あいつら自分でウソついてそれを事実と信じ込む特技持ってるから
面倒くさいんだよな〜

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:39:58.87 0
【韓国】 鄭東泳「大統領になったら、世界シェア70%以上の日本アニメの半分を奪う」[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197641292/
【韓国】 李明博大統領候補「"来年の証券市場、3000ポイント可能」[12/14]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197637531/
【韓国】 「国連本部を板門店に」〜破格の公約の大統領候補、許京寧「私のIQはどうして430なのか…」★4[12/05]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197288725/
【韓国大統領選】「国際機構と日本が協力して400億ドル出します」〜当選有力の李明博氏、北朝鮮支援の財源は日本の金で[12/15]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1197685191/

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:42:47.76 0
>>112
どれも実現しそうにない大ホラばっかじゃんw

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:42:47.70 0
【政治】 “日本の主権侵害か” 金大中氏拉致事件、「KCIA(韓国情報機関の中央情報部)の犯行」と韓国政府が断定
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193196148/l50
【政治】金大中事件、韓国が日本に謝罪へ 26日にも
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1193339700/l50

↓ 日本の主権侵害したことが判明、韓国は謝罪しなければいけなくなったが、
↓ 韓国、日本に逆切れ「日本が悪い」、さらに悪口「こんなことで気分を害する日本は小さな国」

【逆切れ】 「日本のせいで金大中事件の解明が遅れた」 ← 韓国政府としてのセリフです
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193377597/l50
【金大中事件】 韓国 「こんなことで気分を害する日本は小さな国」
http://news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1193414041/l50

恩も糞もない仇ばかりの国ですがな

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:43.65 0
>>114
野球のルール違反でも言い訳はするのに謝罪しない民族

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:07:16.02 0
近く民主党政権になる〜パチンコ換金合法化〜パチンコホール一斉上場
経営者一族数十兆円の上場資産の一部を国債購入へ誘導
北朝鮮への戦後賠償と経済支援特別国債発行10兆円

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:08:17.76 0
在日を全部北に送り返すという条件付きなら支払ってもいいな

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:47.29 0
韓国終了のカウントダウン
国民が国を出て行く

119 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:46:05.10 0
400億ドルだすから上下朝鮮人は中国いけよ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:23.84 O
他力本願かよ
ダサダサだな

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:24.79 O
私が貧乏な隣の家の人を助けます
向かいの家の人がお金を出してくれるからそれを充てます

なんじゃそりゃ

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:58.96 0
煽り抜きで400億ドルって安くないか?
もっと吹っかけてくると思うが

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:31.07 0
>>120
それが属国5000年の精神

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:51.59 0
>>122
日本とちゃうんだよ
世界最貧国に4兆円って金額だぞ

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:53:07.91 0
もう国連に払うわ

もちろん北南チョン以外の途上国に使ってもらうためにね

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:31.60 0
まともな国民であれば「恥ずかしい問題発言」としてこれを聞くだろう
ところがこりゃ民族は「それ、いいかもな」とうなずくんだよ
根っからの乞食根性w

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:03.89 0
もう日本がそんなバカな事に金を出すなんてことは未来永劫ないから
日本全体がそういう雰囲気になってきてるの分からないのかな

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:56.07 0
40歳以下は敗戦コンプ無いって調査が出てるからねえ

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:38.62 0
>>122
<丶`∀´> <謝罪だけすればあとは何も求めないニダ今後この話はもうしないニダ
バカ河野  <う〜んそれなら仕方が無い日韓有効のために「広義の強制性は、、、」

謝罪後
<♯`Д´> <謝罪したニダ!認めたニダ!保障するニダ!賠償するニダ!独島はわが領土ニダ!
10年後
<♯`Д´> <もっと出すニダ!おかわりニダ!世界も認めてるニダ!独島はわが領土ニダ!

結論 連中に甘い顔する奴はバカ

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:15.71 0
日朝国交正常化を新しい韓国の大統領が推進してくれるのか

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:02:21.33 0
土曜プレミアム
「大韓航空機爆破事件から20年・金賢姫を捕えた男たち〜世界を震撼させた凶悪テロ…
謎の女スパイ・マユミの“逃亡”を阻止せよ極秘追跡…服毒自殺…“トリック”見破った日本人外交官…緊迫の72時間」
12/15(土) 21:00 〜 23:10
フジテレビ
http://tv.goo.ne.jp/contents/program/008/0006/20071215_2100/index.html


132 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/15(土) 17:03:14.17 0
しかしとことんクズだな朝鮮人って
てめーの民族はてめーが率先してどーにかしろやクズ

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:38.02 0
韓国が日本に対してああしろこうしろとさしずするのは
パンチ佐藤がイチローに打撃指導するようなもの

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:48.53 0
4兆円って日本でも投資したら相当のもんだぞ
どんだけ貧乏な日本人を救えるか
万能細胞を作った京大教授に100分の1でも金出せや

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:02.18 0
>>130
国交なんていらねえからw

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:43.82 0
人道支援の名目で今までさんざん貢いだのに・・・

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:26.10 0
誰かまとめろ

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:10:51.88 0
日高義樹つれてこい

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:10:55.46 0
「大韓航空機爆破事件から20年・金賢姫を捕えた男たち〜世界を震撼させた凶悪テロ…
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197706199/l50
謎の女スパイ・マユミの“逃亡”を阻止せよ極秘追跡…服毒自殺…“トリック”見破った日本人外交官…緊迫の72時間」
12/15(土) 21:00 〜 23:10
フジテレビ
http://tv.goo.ne.jp/contents/program/008/0006/20071215_2100/index.html


140 :名無し募集中。。。羊スト:2007/12/15(土) 17:12:18.53 0
信頼できる日本政府と外務省ならこんなこと言われても屁でもないが
あながちあのアホどもはやりかねんからね・・・

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:58.65 0
<♯`Д´> <ウリナラの大統領が決めた公約に従わないチョッパリは世界から孤立するニダ!

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:30.29 O
在日を贈り届けてやるよ

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:45.39 0
<♯`Д´> <パンチョッパリが来たら親日法で、、、
<丶`∀´>  <イヤなんでもないニダ歓迎するスミダ

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:32.83 0
ナンチョンが出せばいいんじゃない
お隣同士だしお仲間でしょ
てか何で三流国家が日本に向かって
偉そうに言ってるんだ?


145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:39.30 0
気のせいかもしれんが韓国版サブムライムローン問題の処理に約4兆円が近々必要になるらしい
まっ気のせいだろう

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:07.85 0
チョンと戦争になっても金出すなよ

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:30.57 0
いい加減自立しろよ
こんなんだからいつまでたっても日本人に馬鹿にされるんだよ

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:28.68 0
日本が過去の韓国人への行為を本当に反省しているのなら自分から資金提供をすべきなのに

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:34.46 0
金は出さないでも良いから土下座しろw

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:53.69 0
韓国の現在の行為を反省しろよ

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:19.39 0
反省だけなら猿でもできるw

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:07.28 0
朝鮮乞食はしょうがないなwww


153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:52.43 0
もう禊は済んだから金なんてビタ一文出さなくていいよ
乞食を食わす余裕はなんて今の日本には無いから

154 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:08.94 0
こんな事言えば日本国民から反発くらうの
分かってるのに・・・・
この人頭弱いの?

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:38.04 0
乞食は乞食らしく日本の足の裏を
舐めてればいいのに

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:58.65 0
この人も場当たり的に喋ってるだけだからな
この間もブッシュ大統領に会うとか勝手に言って
アメリカにそんな予定は無いって否定されてた

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:28.11 0
【拉致問題】 米国の北朝鮮に対するテロ支援国解除、自民、公明、民主3党の衆院特別委理事が米国大使に反対決議文
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1197424888/

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)