2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガッタスなんて藤本辻を在籍させてる時点で商品価値ゼロだと気付かないのかな?

1 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:31:33.72 0
フライデーにタバコ連泊全裸岩盤浴が載る直前まで
ヤンタンで全然恋人いない、出会う機会が無い、処女宣言
藤本

戦友の加護が一番の苦境の時に半同棲、中出し妊娠


こんなもん在籍させてアイドル集団なんか作れるか?

つんくが会社を作って独立したくなるのもうなずけるよなー

つんくのハロプロとナイスガールプロジェクトの
二重スタンダードは頭おかしいだろ、絶対事務所と揉めてるよ、つんく



2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:32:36.21 0
商品のCDには参加してないじゃん

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:33:13.17 0
つんくはアップフロントと決別してるだろ確実に





4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:33:21.45 0
むしろ音楽ガッタスにも藤本辻を入れたほうが商品価値が上がる

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:34:27.24 0
童貞の立てたスレかよみっともねーの

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:34:31.48 0
加護が苦境って加護そっくりのおっさんと温泉で合体していたじゃんw

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:08.31 0
>>1
辻はもう在籍してないよ
藤本は今でも試合してるけど


8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:18.28 0
まあ見事に音楽ガッタスはモーヲタから
総スカンをくらった訳ですが

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:35:46.98 0
娘。のリーダーとエースを兼ねてる高橋が一番おかしい

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:31.88 0
>>1
つんくは一番辻に祝いのコメント出してるじゃん
最近も辻みたいなキャラはグループに必要みたいなこと言ってたし

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:36:40.45 0
タバコ連泊全裸岩盤浴
藤本のコレはトップアイドルの歴史に
載るくらいの事件だな
狂ってる

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:37:47.65 0
辻がいなくなって芸能人フットサル全体が地下に沈んだな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:38:40.93 0


でもよー結局フライデーされるメンバーは
派手にやってた奴だけで9割はバレずに
恋愛はしてるんだろうな






14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:39:03.53 0
辻を軽んじた山崎の上で腰を振る高橋

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:14.91 O
なんか痛い>>1
可愛い赤ちゃん育ててるちんちくりんアイドルなんて前代未聞で超レアもんだと思うが

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:23.17 0
辻はエンターテイナーだったし

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:40:59.80 0
辻は除籍されてるよん
藤本はガッタスしか活動してないからガッタスやめたら引退かもナ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:09.08 O
ガッタスは辻だのみの存在だったね

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:30.26 0
まあ辻は戻ってくるけど

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:39.29 0
辻がキーパーソンだとなぜ気づかない

21 :名無し:2007/12/15(土) 12:42:23.08 O
1は加護亜依最強論

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:15.28 0
ののたんは休業中でも影のブログ新女王として君臨するから

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:43:41.05 0
辻ヲタが寄ってきてキモいんだけど

でも辻と藤本がいれば音ガタはもうちょっとましだったかな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:44:24.55 0
いや音ガタにはいらない
試合にはいるけど

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:06.79 0
音楽にいった時点でガッタスは駄目だろ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:48.03 O
辻ヲタだが 今更ガッタスとかどうでもいいし
辻にも戻って欲しくない
っていうかガッタスなんて活動してるの?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:56.08 0
笑顔で床や地面に寝そべるののたんは本物の天使だったな
みんなが幸せになれた

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:01.19 0
>>22
あいつ長文書けるの?
しゃこたん路線ができるほど何かについての薀蓄や素養があるとも思えんし

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:47:17.46 0
でもメトロラビッツよりは商品価値あっただろ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:52.80 0
先日の合宿に藤本は参加したの?

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:56.33 0
しゃこたん?

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:50:44.47 0
シャコタンブギ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:23.26 0
ブログに長文や薀蓄なんて必要ねえ

34 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 12:51:40.32 0
DQN車のことだろ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:49.94 0
希空タンブログ読みたいな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:56:30.26 0
やっぱウニはしゃこたんに限るな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:04:32.33 0
>>33
竹原のブログはすぐ飽きたよ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:48.71 0
土曜の昼は孤独な辻ヲタが多いな

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:06:16.89 0
女性フットサルの主役は吉澤なんだけど芸能人フットサルを体現していたのは辻
だから辻がいなくなってからガッタス、、、と言うか芸能人フットサルは
地下に潜ったこれは仕方が無い事

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:13:00.47 O
芸能人が忙しいなか 練習して上手くなっていって そして試合するってのがよかったのに
仕事が忙しくなって ちょっと練習にいけなくなったらガタガタ言ったり
芸能人なのか疑わしい奴等を使うチームが出てきたりと そんな馬鹿な流れがおかしくしたな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:14:25.77 0
童貞キモヲタにはガッタスの絆など理解できないだろうな
デブだからスポーツ自体にコンプレックスもってるんだろうw

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:32.82 0
あさみうな〜

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:10.98 O
ガッタスの絆
藤本の恋愛が発覚したら藤本を締め出し音楽ガッタスを作り そして藤本がやってたラジオを音楽ガッタスで乗っ取る
それがガッタスの絆

44 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 15:24:14.72 0
>>41
口臭で迷惑かけるお前がデブをバカにする資格なんかねぇよw


45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:57.30 0
ガッタスなんて藤本辻を在籍させてる時点で商品価値ゼロだと気付かないのかな?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:51.63 0
辻がいるから価値があったんだよ
辻が休業している今価値が無いのはあたりまえ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:06.09 0
あいぼんをハブった時点でガッタスは終わってる

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)