2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能界一美人の吉澤 第529章

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:41:42.92 0
前スレ 芸能界一美人の吉澤 第528章
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197568193/l50

過去ログ集
http://elephant-key.hp.infoseek.co.jp/

よしろだ(美)
http://yossy.hopto.org/

吉澤ひとみソロ写真集第二弾「8teen」スレ(〜PART21) 過去ログ
http://f32.aaa.livedoor.jp/〜eteen/

吉澤ひとみ「もっと恋セヨ乙女」出演 過去ログ
http://f47.aaa.livedoor.jp/〜echan/

■荒らしはスルー、放置

■吉澤以外の話題禁止

■全てのカプネタ禁止、雑談厳禁 、蔑称禁止

■携帯は裸推奨



2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:42:18.39 0
(0´〜`)ノ<今後の予定
12月18日(火) 23:15〜24:10 テレビ朝日系 「ぷっすま」
12月18日(火) 23:00〜23:53 M-ON!CS731 「夢ヶ丘レジデンス」総集編 音楽ガッタス?
12月25日(火) 18:30〜22:00 フジテレビ系 「ものまね王座」
xx月xx日(火) 19:56〜20:54 テレビ東京系 「元祖!でぶや」
毎週月曜日  23:30〜24:00 CBC 「Guts 10☆ガッタス!!」
テレビ東京 「『歌ドキッ!』POP CLASSICS」 リクエスト募集中 http://mycasty.jp/ssm/index_blog1.html

(0´〜`)ノ<リリース
12月19日(水) 音楽ガッタス シングルV「やったろうぜ!」 1,575円
12月19日(水) DVD「ザ・モーニング娘。 ALL SINGLE〜」 5,000円
12月26日(水) DVD「平成レボリューション 〜バックトゥザ白虎隊〜」 3,999円

(0´〜`)ノ<イベント
12月15日(土)「吉澤ひとみ・アヤカ(ココナッツ娘。)カジュアルディナーショー」広尾ラ・クロシェット 13:00/18:00開演
12月16日(日)「吉澤ひとみ・アヤカ(ココナッツ娘。)カジュアルディナーショー」広尾ラ・クロシェット 13:00/18:00開演
12月21日(金)「シャ乱Qのクリスマスディナーショー2007 石川と吉澤がやって来た!」リーガロイヤルホテル(大阪)光琳の間 18:30開宴
12月23日(日)「シャ乱Qのクリスマスディナーショー2007 石川と吉澤がやって来た!」品川プリンスホテルアネックスタワープリンスホール 18:30開宴
02月10日(日)「音楽ガッタス ファーストコンサートツアー2008春 〜魅ザル 祝ザル GOODSAL!〜」日本青年館 14:00/18:00開演
02月11日(月)「音楽ガッタス ファーストコンサートツアー2008春 〜魅ザル 祝ザル GOODSAL!〜」日本青年館 13:30/17:30開演
02月17日(日)「音楽ガッタス ファーストコンサートツアー2008春 〜魅ザル 祝ザル GOODSAL!〜」日本青年館 14:30/18:30開演
02月24日(日)「音楽ガッタス ファーストコンサートツアー2008春 〜魅ザル 祝ザル GOODSAL!〜」中京大学文化市民会館オーロラホール 15:00/18:30開演
03月02日(日)「音楽ガッタス ファーストコンサートツアー2008春 〜魅ザル 祝ザル GOODSAL!〜」大阪厚生年金会館大ホール 15:00/18:30開演
オリビアを聴きながらブログ http://www.gekidan-online.com/senior/olivia/

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:42:54.72 0
番組内TOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップコーナー設置番組
10月 5日(金)〜12月14日(金)サッカーアース 毎週金 24:25〜25:00
10月27日(土)〜12月 2日(日)スポーツうるぐす 毎週土・日 23:55〜24:45
11月25日(日)〜12月 9日(日)真相報道バンキシャ!毎週日 18:00〜18:55
11月26日(月)〜12月17日(月)ズームイン!!SUPER 毎週月〜金 05:20〜08:00
11月26日(月)〜12月 6日(木)NEWS ZERO 毎週月〜金 22:54〜23:58
12月 1日(土)〜12月15日(土)ズームイン!!サタデー 毎週土 05:59〜08:00
12月 9日(日)〜12月16日(日)THE・サンデー 毎週日 08:00〜09:55
12月 7日(金)〜12月14日(金)リアルタイム 毎週月〜金 16:53〜19:00

TOYOTAプレゼンツFIFAクラブワールドカップ事前番組
12月15日(土) 16:00〜16:55 決勝前日番組
12月16日(日) 18:35〜19:00 決勝直前

「CWC期間中ミニ番組」
12/12〜12/14 13:55〜14:00
TOYOTA プレゼンツFIFAクラブワールドカップ ジャパン 2007
http://www.ntv.co.jp/fcwc/


4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:45:21.68 0
新スレおめ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:13.13 0
乙ー

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:14.92 0
>>1
おつかれいな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:49:32.34 0
また1000取り損ねた

8 :354163010074266:2007/12/15(土) 12:50:30.50 O
新スレおめでとうございます

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:04.66 0
あけましておめでとうございます

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:51:06.80 0
記念本のブックレットキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
あまりにもショボすぎて大笑いだ今から明日の夜まで出掛けるのでそれまでに誰も上げなかったらうpするよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:55:16.77 0
そうこうしてる間にDSでっせ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 12:57:36.50 0
うちにもブックレットきたよっちぃエロいな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:01:26.26 0
>>1


14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:01:58.09 0
記念本のブックレットって何だっけ?

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:02:34.28 0
俺もそれ何かわからない

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:02:44.72 0
そのまんまじゃん

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:03:47.18 0
ブックレットどうやって届いた?ヲタばれしない?

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:08:39.46 0
エロいだとおお

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:10:28.94 0
>>17
しないよ東京ニュース通信社の封筒でクロネコメール便

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:10:32.16 0
網タイのやつか!買おうと思ってすっかり忘れてた

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:11:49.80 0
残念ながら上半身だけで網タイツは写ってない

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:19:06.58 0
俺も店頭になくて買いそびれてそのままだ
大人しく明日の夜のうp待つよおおお

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:21:42.51 0
BLT編集の10周年記念本か

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:42:20.44 0
音ガタチケの11日売切れてた
初日と17日は昼夜当たったから安心してたら出遅れた

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:51:33.28 0
■携帯は裸推奨


ってなんで?
たまに意味不明な書き込みする携帯はいるが全部って訳じゃないだろ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:52:54.47 0
いやなら裸にならなきゃいいじゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:16.63 0
>>10
たのむ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:56:52.69 0
前スレざらっと見たけど土曜の朝から大盛り上がりだなお前ら

29 :354950012286215:2007/12/15(土) 15:01:45.48 O
土曜の朝だから(^-^)v

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:05:45.06 0
>>25
俺も最初はなんでだろと思ってたけど携帯の粘着アンチがいるから
でも裸じゃなくてもいちいちみんなOか0かチェックしながら読んでるわけじゃないから
普通のレスしてるぶんには問題ないよ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:07:29.58 0
レスの内容で判断すればいいだけ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:08:51.94 0
そんで結局分離スレはたったのか

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:10:57.12 0
>>30
なんで携帯だけなのか分からん
PCアンチだっているじゃん
書き込みみりゃ分かるだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:11:28.79 0
分離じゃなくてまともなファンスレを立てようという

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:13:29.59 0
その携帯の粘着がすさまじい時期があったんだよ
「まともな」かどうかは知らんがふつうのファンスレ立てるのは賛成だよ

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:10.61 0
>>35
だから荒らし以外が裸にしたってそれで荒らしが止まる訳でもあるまい

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:08.65 0
携帯可の別スレ立てればいいじゃん
ここにはいろんなルールがあるけどいる奴らはそれでも仕方ないと思ってんだから

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:22.41 0
携帯可の別スレ立てると携帯荒らしもそっちに行ってくれるのか
それは楽だからお前立てろ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:54.48 0
行くわけないじゃん
ただ住人が不満もありつつ認めてるルールを覆すのは無理だって
他にもいろいろ不満が出てるからそれならゆるいルールのスレ立てたら?ってこと

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:07.72 0
ルールと思ってないしw
上の3つを最初に書いたのは俺だけど

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:50.15 0
そろそろ終わったかな?

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:53.97 0
じゃあ携帯で書いてりゃいいじゃん
まともなこと書いてるぶんには絡まれないんだから

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:03.79 0
なんでこの人携帯の裸推奨にこんなに怒ってんだ

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:34.12 0
携帯裸推奨の粘着がすごいな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:09.70 0
携帯の裸推奨に怒ってないけど
頭の悪いヤツが別スレ立てればとかほとんど意味のないこと言ってるからバカにしてるだけ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:44.34 0
ホントに頭のいい人はする〜

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:49.51 O
半日で仕事終わる予定だったのに帰れなくなった
誰かWOWOW見られる人いないかな?
よっすぃメインじゃないし映るか分からんからあれやけど

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:07.14 0
例の粘着がいるな

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:23.28 0
れいなじるはホクロブッサー

950 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 [] :2007/12/15(土) 15:03:43.04 0
やねんを聞かないといかんわちゃんと

デジカメ買ったんで写真撮ってみたよ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106032.jpg

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:21.79 0
元吉ヲタだし何を今更

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:24.03 0
ホクロで星座が作れるのはよっちぃとじる先生だけ!!

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:04.83 0
251 梟 ◆FUkuROqThY 2007/12/15(土) 15:37:27.83 O
ドレス・セトリ一部変更

12月公演セットリスト

01:大阪 恋の歌
02:シャンパンの恋
03:男友達(通路歩く)
04:その出会いのために(吉澤ソロ)
05:Night and Day(アヤカソロ)
06:好きで×5
07:メロディーズ
08:一緒に(MAXの曲)
09:ぴったりしたいクリスマス
10:僕らが生きるMY ASIA

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:10.52 0
CDSピタクリくるらしいぞ!!!!!!

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:25.27 0
やったー

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:40.35 0
やべええええ

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:12.98 0
252 名無し募集中。。。 2007/12/15(土) 15:38:16.35 O
衣装 白ドレス
セトリ 一部変更

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:39.42 0
その手の話題はファンスレで
ここは美人スレです

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:27.11 0
ぴたくり二人でやったのか
行った人うらやましい

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:31.69 0
MAXの歌って
いっしょにーいたいとー初めておもったーとかいうやつ?

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:36.24 0
9月に当たってる場合じゃなかったよ

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:40:36.34 0
ファンスレどこ?

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:08.22 0
これから恵比寿行く俺グヘヘ

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:18.47 0
結構変更あるね

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:52.53 0
よっちぃのサンタさ〜ん聞きたい

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:08.05 0
明日聞いてくるよ

66 :354950012286215:2007/12/15(土) 15:42:18.81 O
白ドレスでピタクリ!

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:46.69 0
その出会いのためにも聴きたい

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:44:28.93 0
「元」なら出てけよw

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:00.74 0
>>67
9月には無かったんだっけ?

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:38.42 0
9月公演セットリスト               12月公演セットリスト

01:大阪 恋の歌                01:大阪 恋の歌
02:シャンパンの恋               .02:シャンパンの恋
03:男友達(通路歩く)             03:男友達(通路歩く)
04:純愛ラプソディ(吉澤ソロ)        .04:その出会いのために(吉澤ソロ)
05:Night and Day(アヤカソロ)        .05:Night and Day(アヤカソロ)
06:好きで×5                  06:好きで×5
07:メロディーズ                 .07:メロディーズ
08:香水                     .08:一緒に(MAXの曲)
09:すごく好きなのに…ね           09:ぴったりしたいクリスマス
10:人知れず 胸を奏でる 夜の秋     10:僕らが生きるMY ASIA

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:46:04.27 0
>>45
そんなことでスレ荒らしてんなよ

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:01.28 0
元ヲタがスレ荒らしかよ最悪だ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:06.51 0
後半3曲とよっちぃのソロが変わったのか

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:30.75 0
卒業してから初めてじゃないか
その出会いのために

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:04.84 0
SSA以来かあ

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:16.55 0
>>71
アンチうぜえw

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:49:13.77 0
>>76
いつものヲタなりすましですか乙です

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:08.05 0
その出会いのためにはよっちぃが歌うから良曲に聞こえるけど
曲自体はあんまりだよな

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:43.96 0
そう?
結構好きだよ

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:21.38 0
あー俺も別にそんなに好きじゃない
つんくにしてはマシなほうの楽曲だとは思うが

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:58.13 0
弥太郎と比べれば全然いいでしょ

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:14.27 O
まぁ卒業時にもその程度の歌しか与えられないのが吉澤という事だろう

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:16.13 0
つんくが気合入れて作ってないのはわかるよな

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:39.75 0
ドリカムライブによっすぃ映ったらよろしく

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:46.56 0
比較する対象じゃないでしょw
よっちぃらしい佳曲だと思うけどな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:23.00 0
俺もあの曲わりと好きだけどよっちぃが歌ってなかったら聴かないなまあそれはハロの全ての曲に言えるんだが

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:36.36 0
よっちぃ歌唱に救われてる曲だな

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:27.82 0
>>83
なんか流して作ったってかんじ

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:30.78 0
さらっとした感じでいい曲を贈ってもらったと思うけどな
いつになっても歌える曲だし

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:38.21 0
道重があのアルバムで一番気に入ってるというのが意外だった
よっちぃが歌ってるからかな

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:23.56 0
腐女子の話などどうでもよい

92 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:28.70 0
まぁつんく自体があれだからな
じゃあどの曲ならいいんだって言うと別にないし

93 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:33.98 0
等身大の曲でいい感じ

94 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:39.20 0
つんくは下手に気合入れない方がいいよ

95 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:19.29 0
それはあるw

96 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:42.61 0
売るために作った曲ではなくてつんくがよっちぃのために作った曲ってのがいいね

97 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:23.49 0
どんなドレスだろ

98 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:44.62 0
曲もらった人のほうが少ないぐらいだしね

99 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:58.34 0
人多すぎてとてもわからんorz

100 :354950012286215:2007/12/15(土) 16:05:18.63 O
髪型は?て思ったけどもうそんなにいじれないか
今の金髪で紅白みたいなでこだしとか綺麗そうだけど

101 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:02.07 0
ドリカムライブに一瞬映り込むかもしれんのを探すとかそんな必死になるようなこと?

102 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:16.61 O
ステージの左スタンド一列だよね?

103 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:19.53 0
別にいいじゃんやりたい人がやってんだから

104 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:40.79 O
>>101
ごめんよ
ノリノリよっちぃが見られるかもと思って

105 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:49.83 0
そもそもよっちぃじゃないかもしれないじゃん

106 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:55.54 0
よっちぃじゃないよ

107 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:56.38 0
ポラがくるまで寝るううううううう

108 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:35:28.24 0
過疎ってほんとに意味がわからん
笑いのセンスがめちゃくちゃいる気がする

109 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:36:43.02 0
過疎の奴らがここではしれっとまともなこと書いてんのかなと思うと面白い

110 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:14.81 0
277 梟 ◆FUkuROqThY 2007/12/15(土) 16:38:35.93 O
以下適当にレポ

大阪恋の歌でスタート。アヤカ一部パート間違え

今回のDSは追加公演だけど12月なのでクリスマス特集みたいな感じで
ドレスも白いのを着て
ヲタ「かわいい」吉澤「マジで?」とのやりとりあり

舞台「オリビアを聴きながら」の話
アヤカ「ありえない夫婦役だった」
アヤカ 酒乱のシーンの練習で「まだまだやれる」と何度も同じことをやらされて苦しくて泣いた
吉澤 アヤカはすぐ泣くんですよ」
アヤカ でも本番でみんながちょっと笑ってくれて嬉しくなって調子にのってみようと思った

男友達
吉澤が会場内を歩いてる時にヲタの控え目なロミオに一回だけロミオで返した

男友達後MC
アヤカがスカートを引っ掛けちゃったのを直す吉澤
吉澤「アヤカはマイペースなんですよ。普通は時間を逆算するけどアヤカはしない」

トヨタカップの話
吉澤「浦和レッズがセパハンと戦ったけど、セパハンは強いと思った。
でも余裕で勝ってすごい
トヨタカップは凄い大会だってことはぶっちゃけよくわかってなかったけど勉強して凄さがわかった」
「ミラン戦もスタジアムで観戦してピッチにも立ってヤバいって思った
レッズサポは凄かった。ゴール裏で見たかった。レポートしてるときサポーターは裸。私は厚着だし。
サポーターの力は凄い。ガッタスも応援してもらってるからがんばらなきゃと思った」

111 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:42:18.96 0
ええ話キタ

112 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:40.05 0
よっちぃ可愛いのか
美人な上に可愛いとかもうね

113 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:11.52 0
吉澤が可愛い事を知らないなんてオリビア見てないのか

114 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:08.79 0
ショートよっすぃは美人でかわいい
ロングよっすぃはかわいくて美人

115 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:14.07 0
よっちぃは可愛い・綺麗・かっこいいを完璧に兼ね備えた奇跡の人

116 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:38.42 0
逆だろ

117 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:16.71 0
エルダ0列キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
でも音ガタで前のほうが来るほうがよかったかなぁ

118 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:50.43 0
自分のブログへ

119 :354950012286215:2007/12/15(土) 17:01:25.14 O
アヤカといるよっすぃ好きだなあ

120 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:01.60 0
279 梟 ◆FUkuROqThY 2007/12/15(土) 17:01:22.03 O
ガッタス合宿
吉澤「3月のハワイ以来。新メンバーやベリの子も一緒に。結構私以外がしっかりしててびっくりした。」
「そんな中でも泣いてる子もいたり怒ってる子もいたり…(ヲタの(笑))怒ってる子はそうです。想像の通りです。あとは何もかんがえてない子がいたり」

FNS・ベストアーティストの話
吉澤「現メン・OGででたけどOGとして参加は初めて。ポジション的に真ん中辺だから現メンを応援した。あそこのケメコが目立ってるじゃないか。バーンと行けってアドバイスしながらやった。そういいながら超超超!とかやってたけど」

その出会いの為に
ソロ活動して今一番歌いたいと思った曲なので選曲

歌後MC
アヤカ「最近吉澤卒業DVD見て号泣してたら犬に心配された」
吉澤「これを歌うおとツアーを思い出す。ずっと歌うだろう。たまにフリもつけちゃうかも」

アヤカMC
「昨日森口博子さんのライブを見に行った。森口さんはやさしい姉さんで大好き。最近はメールをしてて、「お姉ちゃんになって下さい」って送ったら「かわいい妹よ」って返してくれた」
「今回ライブに招待してくれたけど構成とかも全部考えてるとのこと。2時間だったけど凄いお腹いっぱいになった。」
「今朝、鏡みたら肌が乾燥してい

121 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:44.88 0
トークも内容盛りだくさんだな

122 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:03.98 0
>怒ってる子はそうです。想像の通りです。

めけてー?

123 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:40.36 0
藤本か
石川かと思った

124 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:16.36 0
藤本って合宿参加したんだ?

125 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:53.55 0
藤本は後輩を怒れるような分際じゃないだろ

126 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:36:10.43 0
藤本さんには正直これ以上ガッタスに関わってほしくない
ってか、いい加減にしてくれ

127 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:18.84 0
ガッタスはキモヲタ用アイドル集団じゃないんだからいいじゃん藤本みたいなのが一人くらいいたって

128 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:41.61 0
出たな

129 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:09.84 0
彼氏のいるいないではなくただ発狂して注目されたいだけの馬鹿は
みんなに迷惑かけるだけだから辞めてほしい
まして下の子がいるんなら悪影響でしかない

130 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:51.75 0
藤本は副キャプテン?

131 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:54.75 0
つうかなんで怒るんだろ合宿だろ

132 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:22.54 0
まあ人に注意するためには自分が出来てなきゃいけないってのが理念である吉澤にとって
藤本が怒るとか言語道断だとは思ってそうだが

133 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:23.93 0
エッグがたらたらやってたんじゃないの
全然練習出てないとかやる気がないんだろ

134 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:41.32 0
合宿で泣く奴も不思議だ
いじめか?

135 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:09.08 0
ハワイの時も引いたけど今回はそれ以上に引くわ

136 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:12.55 0
>>131
注目されたいだけだろ
そうやって相手にされたいだけ

137 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:51.37 0
彼氏と電話ばかりしてた藤本を石川が説教したんだって

138 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:55.19 0
エッグは意外としっかりしてるし夏もずっと一緒に練習してたから
たらたらはベリの方だと思う

139 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:17.53 0
みんな内心オメーに言われたくないわって思ってそうだ

140 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:36.53 0
>>133
それなら吉澤が言うし藤本が怒る理由が基地外じみてるのは前回のハワイでわかってること
要は構ってほしいから発狂して困らせてるだけ

141 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:47.83 0
ハワイの時みたいに子供じみた理由でスネて怒ったんじゃないだろうな

142 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:09.57 0
よっちいにならともかく説得力ゼロだからな

143 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:20.85 0
>>138
>>140

144 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:43.06 0
一人そんな奴がいるとみんなが嫌な気持ちになるだろうに

145 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:25.89 0
彼氏とケンカして機嫌悪かったんだろ

146 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:57.84 0
俺の同僚にもそんなやついるけど相手にしないのが一番いいな

147 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:05.36 0
ああいう人マジ面倒

148 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:38.41 0
>>144
実際前回はそれで他のメンバーが嫌な思いして吉澤は解決した後泣いたわけで
藤本にしてみたらそういうのがたまらないんだろうけど
自分のせいで人が困ってるのが喜びなんだろ

149 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:40.92 0
お台場のメンバー最多参加日の交流イベで
ベリキュの子が椅子に座るのだけでもたらたらやっててなかなか座んなかったら
早く座れって一喝してたなそういやw

150 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:56.80 0
>>134
よっちぃも泣いたよ合宿で

151 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:59.33 0
>>146
藤本がなまじ副キャプテンであるから特に下のメンバーはそれが出来ないのがな
吉澤本人も何とかしようと思っていろいろ努力してるんだろうけど
そうやって他人が困ってるの姿を見て喜んでるのが藤本だからなぁ

152 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:25.00 0
>>150
みんなの前で泣いたわけじゃない

153 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:47:30.90 0
>>150
ああ感動の涙ならいいんだけどさ

154 :354950012286215:2007/12/15(土) 17:47:35.83 O
これがよっすぃ以外の話題禁止の理由ですな

155 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:52.05 0
むしかえすなw

156 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:58.01 0
藤本の行動は吉澤をはじめとした他メンへの嫌がらせだからなぁ
藤本いい加減にしろってのは吉澤のことを考えたらどうしても思ってしまう

157 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:38.97 0
キャプテンが別の仕事で不在時にはもっと酷かったんだろうな

158 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:49:57.54 0
よくガッタスに居残れるな
子供らからしたら娘。を追い出された藤本さんだろ

159 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:07.71 0
>>138
冒険王以来練習出てないんだからやる気ないんだろ
SalsのDVD撮影のつもりで来てだらだらやって藤本に怒られたんだろ

160 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:10.87 0
キーちゃんまで引くって相当だよなw

161 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:25.97 0
サブキャプテンが癌って最悪だな

162 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:39.63 0
追い出されたならまだいいよ
娘。を放棄したんだぞ

163 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:27.44 0
勝手に妄想して他人を批判する馬鹿が突如として湧いてきました

164 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:32.03 0
Salsで必要以上にくっつくみきよしが再び見れるのか

165 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:57.05 0
好きな事だけやって金貰ってるなんて最低だな

166 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:18.38 0
>>159
エッグは夏以降も週一で継続的にフットサルの練習続けてきてるよ
フットサルと音楽ガッタスに真剣に取り組んでるのはどう考えてもベリの子よりエッグ

167 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:50.03 0
藤本を殴れよ

168 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:19.00 0
正直まだエッグの子の名前覚えてない

169 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:44.77 0
藤本の罪なんて
よっちぃとの約束+娘。と男を天秤にかけて男を取っただけだろ

170 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:53:49.06 0
>>166
能登が練習出てなかったってブログに書いてる

171 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:01.20 O
火消し役のみきよしヲタさん今日はいないのか

172 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:22.36 0
Me too

173 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:54:27.13 0
ベリっ子はどう考えてもやりたくてフットサルやってるわけじゃないからな

174 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:42.92 0
>>173
エッグもそうだと思うが

175 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:47.86 0
一回吉澤が本気で怒ればいいのに
優しいからできないんだろうけど

176 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:59.08 O
ガッタスの話題は荒れるねえ

177 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:09.55 0
ベリでもエッグでもどっちでもいいよ
どっちも合宿初参加で要領も分からないし不安だったろうし
それを本能のままにキレる藤本が大人げない

178 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:19.51 0
罪人藤本に優しいよっちぃは女神

179 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:36.55 0
ベリを庇ってる人はベリが好きだから?

180 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:29.61 0
藤本が怒る理由とかハワイのときに基地外じみてるのがわかってるから
メンバーを困らせて何が面白いのかねこの人は

181 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:57:31.24 0
こういう流れを見ると世界バレーの時の動画が見たくなるw

182 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 17:58:12.62 0
>>49
やせたなぁひとみじる

183 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:12.39 0
>>181
うp

184 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:15.42 0
ガッタスの現場通ってればエッグ>ベリなのは一目瞭然だけどな

185 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:22.02 0
むしろこの期に及んで藤本を無理やり擁護してる藤本ヲタがこのスレにいる理由がわからないんだが

186 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:23.76 0
バレーの時のってよっちぃが藤本を怒った時のかw

187 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:58:49.04 0
>>175
べつに怒る必要ないようなことだから怒らないだけだろ

188 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:21.50 0
藤本が居なくなってのびのびしてる娘。メンが羨ましい

189 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:44.84 0
怒る程もう相手にしたくないよ藤本なんて

190 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:59:47.34 0
腐ったみかんという言葉がこれほど似合う人もいない

191 :354950012286215:2007/12/15(土) 17:59:52.96 O
体重てきとーに減して書いてるんだと思ってた

192 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:06.70 0
よっすぃはもうハワイで懲りてる

193 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:08.20 0
実は怒ったというのは石川ってことはないの?

194 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:37.35 0
>>187
そこで吉澤自身まで怒ったら収拾がつかなくなるから怒らないんだろ大人なんだよ
ハワイの時だって吉澤が切れてたら泥沼化してたわけで

195 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:45.17 0
>>193
そういう子じゃないもん

196 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:13.73 0
石川にしたいのは無理があり過ぎる

197 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:43.56 0
メンバー変わったから藤本もハワイのときみたいに甘えて怒るってことはしないと思うけどな

198 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:01:56.76 0
>>194
ハワイの時だって吉澤じゃなくてもまともな人間ならキレるようなことではないよ

199 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:00.39 0
俺より年下なのによっちぃ尊敬するわ
自分だったらいい加減ブチ切れてると思う

200 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:07.48 0
>>193
石川が怒るなら別に問題ないだろ
さすがにガッタスでも揚げ足取りみたいなことしないだろうし

201 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:07.84 0
石川怒ったらその怒られる人絶対藤本

202 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:53.53 0
>>197
そんなに藤本さん好きですか
けど見事に裏切ってくれますよあなたの中の藤本像と現実の藤本さんは

203 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:00.60 0
ゴメン、常に辻加護を怒ってたというイメージがあるから石川なのかと思ったw

204 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:32.50 0
>>198
里田ガン切れ北澤どん引きで吉澤が何とか収集つけたんだけどな
藤本の切れた理由が意味不明だが

205 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:03:34.38 O
ふじもんよりDSの話したいよー

206 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:56.92 0
よっすぃのEQ高いだろう

207 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:37.89 0
石川は自分が一番上だという自覚が出てくると揚げ足取り状態がひどくなるけど
ガッタスにはちゃんとキャプテンがいるから美勇伝みたいなことはしない

208 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:58.65 0
>>202
別に好きでも嫌いでもないよ
ただハワイのときはメンバーへの甘えがあってああいう行動に出たんだと思う
異常だとは思うけどね

209 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:03.20 0
サトタガン切れって何だよ
そんなのあったっけ?

210 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:05.83 0
石川は空気読めないキャラだけど実は一番空気読める人だから

211 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:19.37 0
藤本ヲタがいなくなれば落ち着くと思うんだが
何で関係ない藤本ヲタがこのスレにいるの?

212 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:29.09 0
>>203
オレも普通に石川かと思ってたw

213 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:05.87 0
里田本人が言ってたような

214 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:24.19 0
藤本と石川じゃ怒る内容が全然違うと思う

215 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:45.45 0
石川なら普通に名前出すよよっすぃは
CDSでもよく石川ネタ話してるし

216 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:19.76 0
きーちゃんとかと一緒に出てたラジオで言ってなかったか

217 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:37.04 0
石川の場合だったら説教という言い方しそう

218 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:42.23 0
まあ藤本の存在は今のところ悪影響しかないからなぁ
そりゃ戦力としてみればフットサルしかやることないんだし練習量は下手すりゃ芸能界一だろうが

219 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:08.45 0
柴田でいいよ

220 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:14.39 0
異常に藤本嫌いな奴いるな
ここの住人は吉澤絶賛という点では共通してるけど
ほかのメンバーにつ対する認識はバラバラなんだからあんまヒステリックになるなよ

221 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:16.78 0
ハワイで里田はキレてないだろ
藤本が一人で発狂してきーちゃんが引いてただけ

222 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:44.15 0
ああそうだな石川だったら説教だな

223 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:09.66 0
>>221
いや里田が火に油を注いだのは事実w

224 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:10.01 0
美勇伝の惨状はひどいと思うが石川は基本言ってることは間違ってはないからな
それに石川がキッズやエッグを説教するなら説得力もあるし何の問題もない
もっとも石川が一番切れそうなのは藤本だが

225 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:18.05 0
藤本好きなやつなんていないだろ

226 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:36.88 0
石川ってガッタスで後輩に説教とかするのかな
あんまりイメージわかない

227 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:47.05 0
>>220
むしろ藤本擁護してるのお前だけだという事実を受け止めような藤本ヲタ

228 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:14.54 0
>>227
ヲタじゃないし擁護もしてないよ気持ち悪いな

229 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:25.53 0
怒ったと言っても後輩を怒ったとは言ってないしどうせまた理不尽な理由で拗ねたってことだろ

230 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:11:04.78 0
石川ももう懲りて藤本とは表面的にしか接しない
それが一番なんだけどな
よっすぃはキャプテンって責任感からかまだもうちょっと係わらないとまずいからかわいそう

231 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:11:39.85 0
みきよしスレまだ存在してる事にビックリした

232 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:11:51.21 O
よっすぃのスレ荒らさないで><

233 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:00.83 0
そうだよな藤本の場合はお前が言うなってのが一番大きいよなw

234 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:06.53 0
しかし吉澤の一言でここまで盛り上がれる俺たちって吉澤とガッタス大好きだな

235 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:41.51 0
でもまあトークのネタにするってことはたいした話じゃないんだろ

236 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:52.81 0
なに吉澤の一言って?

237 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:56.02 0
吉澤が託した娘。をあっさり放棄した藤本だぞ

238 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:00.97 0
よっちぃを困らせるなんて俺が許さないよ!!!!!

239 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:13:12.26 0
ただ年上って事でしか怒れる資格持ってないってのに
本能のままキレるから性質悪い

240 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:24:31.46 0
戻ってきた

241 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:25:30.53 0
ただいまー

242 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:26:07.25 O
おかえりー

243 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:07.63 0
いってらっしゃい

244 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:10.02 0
テスト

245 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:27.78 0
いきなり移転かよ
しかし何だろね?この鯖の名前w

246 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:27:49.83 0
スレの読み込み遅い

247 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:28:48.19 0
スレ立てんなよ馬鹿

248 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:29:20.52 0
ここはやばい鯖なのか?
http://namidame.2ch.net/news/

249 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:30:04.54 0
>>226
石川が怒りそうなところ(態度やマナー)については先に吉澤が注意してるだろうから
あんまり怒る機会ってのはなさそうだけどな

250 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:30:14.71 0
狼がまともな鯖に移動させてもらえるわけがない

251 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:13.15 0
糞重い糞鯖だ

252 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:32:42.81 O
競馬ちゃんとかゲハとか悪名高き愉快な仲間達

253 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:33:44.21 0
うん重い

254 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:34:10.36 0
激重すぎなんだけど
前の鯖に戻せよ

255 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:34:22.15 0
鯖移転してるから重いだけなんじゃないのか?と思いたいほど重い糞鯖
ex23のほうがマシか

256 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:34:50.50 0
人いないのにこの重さ
http://sv2ch.baila6.jp/graph_load.cgi?namidame.2ch.net

257 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:35:00.42 0
重いよ重すぎるよ

258 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:35:20.65 0
ex23は30秒規制以外たいした不自由ないからな
せめて10秒規制にしろよ蛆虫狐

259 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:36:21.39 0
俺が涙目だよ

260 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:37:26.82 0
試しに10秒ごとに連投してみろ

261 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:37:53.26 0
試しに10秒ごとに連投してみろ

262 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:38:04.00 0
規制十秒になってる

263 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:38:29.66 0
糞重い

264 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:39:57.62 0
てす

265 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:40:11.26 0
てす

266 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:41:16.76 0
10秒規制になってもそれ以上かかるw

267 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:41:20.99 0
専ブラの方が重いんだけど

268 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:43:07.79 O
携帯からだと普通だよ

269 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:43:30.26 O
てす

270 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:45:45.86 0
俺だけじゃないか

271 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:02.20 0
10秒で書き込めるけど読み込みが重くて30秒規制より酷い事になってる

272 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:06.43 0
1

273 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:18.02 0


274 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:18.57 0
2

275 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:16.07 0
282 名前:梟 ◆FUkuROqThY [] 投稿日:2007/12/15(土) 17:12:09.54 O
肌が乾燥していたのでパックをした。コラーゲンって書いてあるからこれでプルプルになるぞ〜と。
パックしながら歌の練習してたら犬がずーっとこっちを見てたので寄っていったら初めてウーッと唸られた。」

Night and Dayはジャズを勉強しててDSで初披露した大事な曲

歌後MC
今回は前のDSより間奏がのびて歌うパートも増やしたとのこと
吉澤「英語かよっ」
アヤカ「でも漢字は読めない」
アヤカ「最近漢字を勉強してて町を歩いていてなんて書いてあるか意味がわかるのが嬉しい。あっ接骨院って書いてある!とか」
吉澤「私もイタリアスペインポルトガル語とかいこうかな〜」
アヤカ母はロナウジーニョのことがカッコいいと。ジーニョちゃんカッコいいジーニョちゃんカッコいいって言ってる

276 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:29.35 0
293 名前:梟 ◆FUkuROqThY [] 投稿日:2007/12/15(土) 17:32:22.10 O
好きで×5
メロディーズ後MC

吉澤「今回のDSは小さい子もいてメロディーズは刺激が強すぎたかな」

クリスマスの話
アヤカ「クリスマスはメロンのコンサートに行きます。ガッタスもやるって聞いて、昼メロン夜ガッタスに行く予定。
ゆきどんと見に行く」
吉澤「中澤さんもやるんだよね。それも見たい」
吉澤「メロンのコンサートは凄い。ダイブとかしてんじゃん(ヲタ×サイン)あ〜駄目か。ペットボトル振り回したり(ヲタ×サイン)駄目。タオル振ったり(ヲタ○サイン)タオルはOKか
メロンのコンサートは一体感が凄い」
アヤカ「私も関係者席でタオル振ってる。あいし〜てま〜すか〜とか。ファンの人がタオル投げるタイミング見て、ここかってあわせて投げる」
吉澤「イブはいつもリハーサル。娘。はいつもプレゼント交換がある。それが凄いプレッシャー。前にお歳暮持ってった
今年はそれがない」
「前にイブにリハがないときに、全員が集まってるタイミングじゃないと駄目だから、
ガキさんから(メールで)
(プレゼント交換)いつがいいですか?」ってきて、クリスマスにしようと。そしたら今度は「みんなが帰るタイミングにしますか?集まった時にしますか?」と。
面倒だけどいざやるときになるとどっち廻りでやる?とかウキウキする」

277 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:24.84 0
めちゃめちゃ重いね

278 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:33.85 0
>>269
どこから書き込んでるの?
imonaだとまだ板の更新終わってない

279 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:49:01.64 0
301 名前:梟 ◆FUkuROqThY [] 投稿日:2007/12/15(土) 18:06:54.76 O
吉澤「最近の雑誌の付録は凄い。梨華ちゃをが買った雑誌に凄いパンツが入っててけーちゃんにあげてた。オレンジのスケスケのパンツ。けーちゃんは「私よくパンツ貰うのよね〜」っていってた」

一緒に後MC
バンドメンバー紹介
吉澤「前回やった時にまたお願いしますとスケジュールおさえてもらった。オリビアを聴きながらのメロディーズのオケも作ってたりした」

ぴったりしたいクリスマス
LOVEもあり、大盛り上がり

歌後MC
吉澤「前に熊井ちゃんがサンタさ〜んてやったけどあそこだけ出たかった」
吉澤「今年歌で締めくくれて嬉しい。あとモーニング娘。の紅白出場が嬉しかった。ベリキューも出るし」
アヤカ「ベリキュー凄いね」
吉澤「ベリキューきてるね〜若い子はいい」
アヤカ「前に会社で梅さんにあったら制服だった。ど〜なってんの〜って見せて貰った」

吉澤「この前初エルダーのリハーサルがあった。私と梨華ちゃんとこんこんとやぐっつぁんでやったけど、
やぐっつぁんが踊れねー体力ねーって。私はこっちのおばちゃん達みたいにはなんねー。ワンダでは上の方だったけどエルダーでは下だから羽ばたいちゃおうかな」
アヤカ「クロシェットが10月からあるのが幸せ。吉澤とのペアが実現してうれしい(吉澤を見ながら)」
吉澤「なにその確認するような目は。うれしいよ」

アヤカ「この忙しい時期にきてくれるのが嬉しい。今年は出会いの年だった。いろんな人にいろんな事を教わった」

でMY ASIA歌って終了

多少の聞き間違え、細かいネタの省略、ニュアンスの違い、乱筆乱文等は勘弁してね

280 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/15(土) 18:52:16.43 O
移転美人スレ初パピコ

281 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:53:32.79 0
吉澤「今回のDSは小さい子もいてメロディーズは刺激が強すぎたかな」
なんかワロタ

282 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:54:10.16 0
不安定すぎ

283 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:54:25.55 O
難民から飛んできたよ

284 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:55:21.30 0
オリビアの時しか見てないけど子供じゃなくても刺激的です

285 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/15(土) 18:55:40.17 O
重い

286 :354163010074266:2007/12/15(土) 18:57:35.63 O
やっとたどり着いたよよっすぃ〜

287 :354950012286215:2007/12/15(土) 18:59:33.28 O
刺激的なよっすぃ

288 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:10.88 0
重すぎて許せん

289 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:52.62 0
この重さはイジめ?

290 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:00:47.29 0
ああああああイライラするうううううう

291 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:01:19.29 0
メロディーズはセックスの歌だけどやっぱりそういう感情込めて歌ってるんだね

292 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:01:32.00 0
高橋もトイプードルなのか

293 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:02:45.34 0
とりあえずみんなこっちに行こうよ
芸能界一美人の吉澤 避難所
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1183189963/

294 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:03:32.93 O
オイお前ら志村動物園を監視してんじゃねぇよ

295 :354950012286215:2007/12/15(土) 19:03:50.04 O
美人スレは携帯が占拠した!

296 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:04:10.00 0
ちょっとだけ軽くなった

297 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:04:40.06 0
かるーくなった

298 :乙女チック ◆7x64//iP8U :2007/12/15(土) 19:05:32.08 O
泣いてるみたいな顔になるよっちぃ見たい

299 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:07:58.81 O
お前らゴールデンに出てる愛ちゃんれいにゃに嫉妬しないでねw

300 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:11:40.35 O
くやしいなぁwくやしいなぁw2大エースがテレビ出ちゃってw

301 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:12:18.72 0
構って

302 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:13:15.77 0
タイミング悪すぎだなあ

303 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:13:48.17 0
日ごろから吉澤に嫉妬してるのが良くわかるな

304 :354950012286215:2007/12/15(土) 19:14:41.13 O
おなかへた

305 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:14:59.48 0
書き込むスレ間違ってるぞ携帯w

306 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:15:16.47 0
こんな重い時にわざわざ構ってもらいにくるなよ

307 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:19:19.08 O
吉澤が出た時より愛ちゃんれいにゃの方がアップで抜かれるのが多いのはなんでかな〜?w

308 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:20:04.18 O
>>307
そりゃ汚い顔はアップに出来ないからなw

309 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:22:30.56 O
>>307
日テレさんはちょっと正直過ぎると思うw

310 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:24:50.34 O
だって吉澤は日テレに嫌われてるもん

311 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:25:16.08 0
それ愛ちゃんちゃう!志村がつれてるやつや!

312 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:25:30.00 O
だって吉澤は日テレに嫌われてるもん

313 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:26:12.98 0
ホンマや!愛ちゃんと間違えてもうた!

314 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:39:59.30 0
ただいま

315 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:40:21.49 0
軽くなった?

316 :354163010074266:2007/12/15(土) 19:40:58.97 O
ただいまもう大丈夫なのかな

317 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:42:15.27 0
なんかまだ重い

318 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:42:20.63 0
元にもどったっぽい

319 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:42:51.15 O
ocn隔離しといてこれかよ

320 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:43:01.43 0
駄目じゃん

321 :354950012286215:2007/12/15(土) 19:43:58.65 O
ん?

322 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:45:17.70 0
いやずいぶんマシになった

323 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:45:37.64 O
携帯だと楽勝なのか

324 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:48:35.60 O
よっちぃがエルダで矢口石川紺野となんかやるらしいけどタンポポ?

325 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:50:15.53 0
そんな単純なもんじゃないだろw

326 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:51:14.26 0
タンポポやるなら柴田もいるんだからよっすぃじゃなく柴田だろ
でもそれはもう今年の夏にやったからな

327 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:51:48.12 0
恋しちゃやったらどうしよう
行くしか

328 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:52:07.70 0
電車の二人とか

329 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:52:52.55 0
そういうのは始まってからのお楽しみだね
夏ハロみたく急遽ゲスト扱いじゃないしエルダは人数も少ないから期待

330 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:53:22.03 0
恋しちゃはサマーDSで歌ってたな

331 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:55:27.44 O
よっちぃが歌う王子様と雪の夜…ハァハァ

332 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:55:52.86 0
恋しちゃのかわいいダンス踊るとこみたい

333 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:59:28.06 0
このメンバーだったらどうせなら2000〜2001年の頃の曲歌ってほしいな

334 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 20:00:51.67 0
>やぐっつぁんが踊れねー体力ねーって

けっこうダンサブルな曲かもな

335 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 20:01:07.94 0
なんだろうな想像つかないな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)