2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

音楽ガッタスに石川がいるのは美勇伝と合同コンサやるため

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:46:58.70 0
だろ?
これなら藤本や柴田がいない理由もわかるな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:48:03.40 0
上手い策略だな

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:12.70 0
美勇伝は実質石川のソロプロジェクトだから比較的自由度が高い
だから身軽に参加できる

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:21.87 0
そういえば次から美勇伝もエルダー入りしたな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:27.77 0
吉澤(四期)が本体卒業したら美勇伝も自動的にエルダ行くと思ってた

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:19.07 0
まさか音楽ガッタスが美勇伝の帯同になるとはな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:19.54 0
藤本や柴田は一応GAMやメロン記念日があるからな
音楽ガッタスと合同コンサは考えにくい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:31.50 0
石吉はセットだもんね

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:08.62 0
辻は?

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:55:41.61 0
辻は卒業

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:55:59.67 0
三好岡田を連れて来るだけで良いんだから簡単だし
特に歌を聞かせるユニットでもないし

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:58:12.13 0
そんなに嫌かな

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:01:59.74 0
これは盲点だったな

14 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:05:03.43 0
美勇伝は人形劇がメイン

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:32.12 0
http://img179.auctions.yahoo.co.jp/users/9/3/0/6/jirujiru1921-img600x534-11976512085_131.jpg

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:15:21.41 0
普通にやると思うよ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:16:14.35 0
>>15
あらゆる点で美勇伝のほうが上なんだな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:19:31.03 0
食いつき悪いな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:22:12.26 O
ベタだしね

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:24:01.35 0
だって普通にありえる話だし

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:26:10.95 0
もう美勇伝でソロコンは無理だもんな

22 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 14:26:49.99 0
美勇伝じゃソロコンできないから娘に寄生したんだな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:27:20.63 0
美勇伝は娘コンのゲストより音ガタコンのゲストの方がマシ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:28:50.32 0
三連投w

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:33:16.37 O
音ガタに急に美勇伝ゲストとか言ったら三好岡田ヲタ切れるぞ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:35:49.03 0
じゃあなんで先に音ガタ単独コンやっちゃうの?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:48.95 0
切れるより出番増えて喜ぶんじゃないのか
そもそも二人のヲタがほとんどいないからどうでもいいけど
美勇伝以外のヲタのほうが切れそうだ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:46.58 0
つーか美勇伝解散じゃないの

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:00.55 0
娘コンゲストより音ガタコンのがいいけど三好さん岡田さんヲタはがっくりだろうねそれじゃ

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:49:40.57 0
それぐらいでがっくりとかずっと娘コンゲストだったカントリとかの身にもなれ

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:11.97 0
>>26
1回ぐらいやっとかないとまずいだろ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:28.56 0
べつにまずくはないだろ

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:41.30 0
一度ゲスト扱いになった美勇伝が再び単独コンできるとは思えんが

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:23.77 0
ハロプロはベリキュー以外これ以上の発展性もなさそうだし一緒くたでいいんじゃないの

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:25.91 0
だから将来的に音ガタと美勇伝でやりやすいようにだろ
藤本柴田がいないのもその理由

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:50.25 0
美勇伝は自然消滅していくよ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:01.62 0
>>35
藤本がいないのはその理由じゃない
自業自得

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:18.98 0
めんどうだから三好岡田も音ガタに入れてやればいいんだよ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)