2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

5時から美容院予約した

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:47:20.52 0
気まずい1時間を乗り切るためのネタをくれ

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:23.81 0
担当は男だ
俺も男だ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:49:58.21 0
明日デートっすかwwwサーセンwww

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:05.31 0
狼で聞くんだからハロカスネタしかないだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:36.56 0
ああこの時期なら確実にクリスマスの予定とか聞かれるな

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:50:40.77 0
>>1
この時期は自殺行為だぞ
クリスマスの予定を必ず聞かれるから

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:16.19 0
正月の予定もきかれるな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:16.77 O
美容師さんに一番好きなタレントと同じ髪型にして下さいってゆえ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:24.24 O
ハロプロイントロクイズ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:26.57 0
彼女いないからクリスマスの予定もない

架空の彼女作っといたほうがいいか?

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:36.93 O
モー娘の話をする
→美容師「モー娘。?(笑)知らないっすよ」
お前「は?話題の引き出しねえなお前。もう黙ってろよ」

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:51:40.69 O
「こんにちわ僕はモーヲタです」

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:52:12.14 O
普通に世間話すれば良いじゃん
今日は暖かくていい天気ですねとか
長崎の銃乱射は怖いですねとかさ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:21.80 0
お正月は何日間お休みあるんですか?

ニートなのに会社勤めしてることになってるからつらい
一般的に今年は何日正月休みがあるんだ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:31.18 O
お前ら予約してからカットしに行くの?
俺も美容室だけど毎回気ままに行ってる…もしかして迷惑な客か俺?

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:46.85 0
ちなみにこの美容師に切ってもらうのは3回目だ
前2回とも気まずかったんだが
腕は今まできってもらった中で一番いいと思うからこの人に頼んでる

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:53:48.38 0
ニートの俺に今日はお休みですかとか

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:28.02 0
まずヲタTを着ていくところから始めようか

で推しメン誰?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:54.00 0
美容師「クリスマスは彼女とどこ行くんすか?w」

って感じで彼女いて当然の話かけられかたするよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:54:57.55 O
萩原舞の話でもするといいよ
℃かAVかどっちに振られても良いように準備しとけ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:55:21.38 O
この時期に美容院とか無茶しやがって
担当のスペックは?

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:55:24.97 0
>>15
空いてる店ならいいんじゃね?

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:55:59.54 O
>>14
てきとうに答えたら?
向こうも土日休み無いし正月休みはサラリーマンとか違う時期に取るだろうし

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:56:04.35 0
逆にこの時期クリスマスの事まったく聞かれなかったら>>1は相当もてなそうに見えるってことだ

25 :なるしば ◆3333333feo :2007/12/15(土) 13:56:10.61 0
>>15
店によるよねその辺は
予約優先とかいろいろ書いてなければそれでも大丈夫じゃないかな

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:56:16.43 0
今日から年賀状の受付始まったから
その話題のみで乗り切れ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:56:36.86 0
サラリーマンの設定にするなら今年は年末年始で9連休あること知っておけ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:15.59 0
クリスマスはサンタのコスプレしたオキニと1時間一緒に過ごします

29 :名無し募集中:2007/12/15(土) 13:57:35.50 0
普通に美容院はいって見た事はなせばいい。店員 可愛い子多いですね。とかサッカー好きそうですねとか。その可愛いタトゥなんですかとか

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:51.40 O
顔剃りと鼻毛切りやってくれるから床屋の方が好き

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:57:53.55 O
クリスマスは出張って言えば全て解決する

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:58:26.68 O
美容師<今日はどうなさいますかぁ?
>>1<エビちゃん風に

これど掴みはOK!

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:58:58.34 0
俺くらいになると毎年年末年始は何かあったときのために休みはいつからいつまでって設定ちゃんと用意してるよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:18.16 0
刺青とかこえーよ

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:58.62 0
俺24歳無職なのに大学2年生って設定にしてる
学部まで聞いてこないでよ(´・ω・`)

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 13:59:58.67 0
ボーナスの話も出るな

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:00:22.65 O
おれはこの前女の美容師さんと映画の話とか好きな芸能人の話でまあまあ盛り上がった
ちなみに好きな芸能人は宮崎あおいって言っといた

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:00:53.25 O
ボーナスで何買ったか?
何を買いたいか(旅行でも可)

1週間前に行ってこれ聞かれたよ
年末に海外行きたいなんて自分から切り出してハードル上げちまったorz

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:01:15.89 O
流れてる音楽と美容師さんの着てる服についていつも聞いてる
そして次の日それを買いに行く

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:03:05.70 O
聖書持って行くんだ
クリスマスは教会でミサってことにする

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:06:15.70 O
なぜか携帯率が異常に高いな

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:07:31.26 0
美容院て色々話しかけてくるのが一般的なのか?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:26.74 0
なぜか携帯が異常に高いに見えた

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:27.64 0
サーセンが基本だ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:08:57.54 0
床屋でもおっちゃんが話しかけてくるぞ

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:15.24 O
俺はあまり話し掛けられない
何でだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:27.82 0
携帯5万

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:09:58.50 0
話しかけるなオーラが出てるんだよ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:10:08.24 O
モイキーなんだろ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:11:09.81 0
美容師「何しにきたんすか?wここ美容院っすよwww」

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:12:10.58 0
美容師は職質してくるのがウザイよな

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:16:16.45 O
俺美容師さん(若くて可愛い)に飲み会に誘われたことある
でも行く度胸がなくて断ったいまは後悔してる

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:16:39.24 O
映画の話とか、芸能人の話で乗りきれ。

俺は、この前はアニメの話。エバのレイとアスカの話で論争。

54 :名無し募集中:2007/12/15(土) 14:25:17.16 0
綾波>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アスカ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:27:40.05 0
奇遇だな俺も3時から予約した
今愛ちゃん並の髪の長さだから3ヶ月分くらい切ってくる

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 14:51:52.09 0
どう考えてもアスカでしょ

57 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 15:01:55.73 0
高橋とかいう加護ちゃんのタバコ事件で注意しないおっさんについて

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:51.51 0
さて行ってくるか
ネタは見つからなかったが

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:27.53 0
近所の床屋しか利用しない俺はらくちんだな
野球の話しか近所のうわさ話してればいいので気楽

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)