2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

れいなじるが本当にダイエットしていた件

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:18:48.55 0
950 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 [] :2007/12/15(土) 15:03:43.04 0
やねんを聞かないといかんわちゃんと

デジカメ買ったんで写真撮ってみたよ
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106032.jpg

959 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 [] :2007/12/15(土) 15:13:14.45 0
あと部屋もざっくり片付いてきたのでうp
どうだ自慢のれいなヲタの部屋だぜい
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106035.jpg

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:19:43.68 0
乳首ちっさw
ちゃんと遊んでるか?w

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:29.66 0
処女の乳首だな

4 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/15(土) 15:20:35.14 0
剛毛じゃないんだな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:38.02 0
なんかいい部屋になってる

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:57.87 0
何歳なの?

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:21:31.28 0
じるって童貞なんでしょ?

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:32.51 0
トゥルトゥルだな

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:55.62 0
30歳真性童貞

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:19.58 O
筋トレもした方がいいな

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:00.42 O
>>4
背中の毛は力士並だよ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:27.38 0
かわいいデブ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:29.43 0
相撲取りから太った人になった

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:29.40 0
きめぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:09.90 O
豚がデブになっただけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:20.91 0
俺の部屋と貼ってるポスターが完全にかぶってる件w
あとGGと幸あれと文化祭2006とマンパれいなソロが張ってあるが

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:58.57 O
右側が数か月前の僕にそっくり

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:07.41 0
ホクロが星座みたいになってるな

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:20.16 0
やっぱシャボンだよね
れいなヲタは

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:28.68 0
青髭きめえ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:04.82 0
綺麗なれいなじるになるにはまだ遠いな

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:08.48 0
痩せてイケメンになったか聞きたい

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:14.68 0
醜いブタがダイエットして
みっともないブタになった

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:33.06 0
腹に死兆星が見える

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:46.93 0
結構インテリア綺麗だなウチはいかんせん和室で・・・

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:00.78 0
でもれいなじるって顔はこれなんだぜ?

http://file.yanajun.com/tamayama.jpg

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:50.22 0
まあ筋肉体型じゃなければ176cmなら60kg台まで落さんと見れる体にはならんよ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:16.90 0
彼女を上げられる部屋ではないな

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:11.81 0
デブから普通のメタボのおっちゃんにクラスチェンジしたんだな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:25.42 0
俺は逆に175cmで60kg切ってるので見せられる身体じゃない

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:48.27 0
れいなじるが俺と背格好がほぼ同じなのでショックだ

sageとく

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:56.37 O
デブの希望の星

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:22.08 0
亀梨とか身長知らんけど50kgとかだろ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:32:22.63 0
色白っ!

35 :らぶたん ◆nKptxjkaUg :2007/12/15(土) 15:33:13.23 0
でもこっから更に痩せるのが大変なんじゃないかね?

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:33:44.02 0
>>30
俺は178センチ59キロだけど腹筋割れてる痩せマッチョだぜ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:34:58.65 0
太ってる人は危機感あるだろうな
仲間が一人減ったって

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:34:58.96 0
BBCはやってんの?

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:01.55 0
小島よしおみたいな感じか

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:01.75 0
きめええええええええwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:46.28 0
おれも80kぐらいあるけどそんなにぶよぶよじゃないぞ

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:57.54 0
デブが嫉妬で叩いてるな
まぁそうだよな、無職仲間が突然就職したみたいなもんだもんそりゃ妬む

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:00.42 0
そんな感じだな

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:04.61 0
>>36
うほっ
じゃないけどもう3〜5kgくらい太ると違和感なくなるんじゃない?

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:26.45 O
じるに抱かれたい

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:28.76 0
こんな写真をとろうとかそれを人に見せようとか考えてしかも実行するとか病気だろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:37:51.49 0
めずらしく有限実行だなじる
まあ褒めてやるよ

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:40.40 0
でももともと最盛期のじるくらいの体重だったからやたら胸板が厚い

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:58.33 0
うんこはもらすなよ
スリムなルックスが台無しだぞ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:08.64 0
乳首ちいせえな

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:42.89 0
これでジャケットとか着たら普通にダンディだよな
独身で金もってるしモテるんじゃない?

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:37.34 0
いつ突然訪問されてもいいように以前より部屋を綺麗にしてやがる

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:21.51 0
前回の訪問がよっぽどこたえたんだな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:45:48.59 0
乳首ちいせえw

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:47:26.13 0
まだデブじゃん
これで前よりマシなのか

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:48:18.83 0
ダイエット始めてすぐはおもしろいように減るし楽しいんだけど
これからの停滞期をどう乗り越えていけるかに全てがかかってるな
うまくいかなくなってきても諦めずにがんばってじる先生

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:50:33.50 0
この体型じゃあと-20kgは減らさないとだな

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:40.31 0
>>1
三十路の部屋とは思われないwww

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:41:12.85 0
>>1
家族に怖がられてないか?

60 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/15(土) 17:59:45.55 0
ガリガリやっちゅうねん

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:59.62 0
20キロ痩せたら着る服なくなるよね

62 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 18:02:17.52 0
やべえ じるがまともな人間になったら俺どうすればいいんだよ(´;ω;)

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:35.23 0
>>1
number読んでるのか

64 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/15(土) 18:04:34.31 0
先日ユニクロで服を買ったよ
君も痩せたらいいのだ!
ナンバーは表紙のシゲがかっこよかったから

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:51.11 0
痩せてもあの顔だからなあ
長生きのためのダイエットなんだな

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:17.34 0
>>1
きもい

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:47.00 0
(*゚ロ゚|
↑これなに?

68 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/15(土) 18:07:08.09 0
れいなの使ってたAA

69 :みかん ◆.MLMIKANq2 :2007/12/15(土) 18:08:28.43 O
目標体重は?

70 :名無し募集中。。。      :2007/12/15(土) 18:09:04.72 0
>>1
部屋がすごい透明な板つかったりシルバーセラミックスの額ブチに紙いれたりですごいオシャレになってる
すげーjかっちょいい

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:11.07 0
きめぇ体晒してんじゃねえよ糞固定
さっさと氏ね

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:17.91 0
しかしまあ見事におっさん体型だねw
でもちゃんとダイエットできてるから偉いよ

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:47.56 0
まじやせてるやん

74 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/15(土) 18:10:55.05 0
ゴールデンウィークまで続けるつもりだよ

75 :|仝゜) れいなじる 83.3(-20.5)kg (*゚ロ゚| ◆7Jiru0oEk6 :2007/12/15(土) 18:11:06.76 0
>>70
うれしい!

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:11:58.56 0
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp106032.jpg
これ深夜の通販番組の健康器具の説明で使われそうな画像だなw

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:27:00.98 0
じるってマジホモなのか

78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:29:04.28 O
使用前のほうが自信と風格があるな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)