2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石川梨華と新垣結衣 どっちが美形かと100人に聞けば100人が石川とこたえる

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:20.48 0
86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 08:24:28.10 0
ふしぎなもんで、ルックスだけならハロプロの平均値のほが圧勝だよな
石川と新垣ゆいどっちが美形かっていったら100人中100人石川でしょ
でも売れるかどうかというと別なんだよね


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:21:35.48 0
>>1
普通の感覚

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:01.44 0
ブルヲタwwwwwwwwwwwwwww

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:23.25 0
新垣ゆいを知らないから何枚か貼ってみて

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:31.78 0
ただ新垣は若い&背が高くスタイルが良いってのもある

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:14.49 0
石川の方が美人だな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:25.88 0
ブルヲタはぬりかべみたいな顔が美形に見えるらしい

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:24:40.72 0
乳だけなら 石川
乳だけなら

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:25:48.01 0
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5016.jpg
顔も圧勝

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:24.50 0
ホントにただのババァになっちゃったな石川

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:36.90 0
同じ年齢のときを比べたら互角かな

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:27:37.55 O
新垣もパーツに注視するとアレな顔だな
雰囲気勝ち

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:28:31.18 O
ガッキー好きだけどはよーく見ると確かに石川のがかわいいんだよな
ガッキーは雰囲気美人

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:15.44 0
石川は知ってから新垣ってやつの晴れよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:20.78 O
こんなだから石川もそのヲタも落ちぶれちゃったんだよ

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:29:44.93 0
http://www.lespros.co.jp/artists/yui_aragaki/

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:31:17.44 0
>>16
鼻から上は石川より上かも知れないけどあごがないな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:35:02.74 0
まあ芸能界一美人とかマジで言ってるどっかの電波集団よりはマシなんじゃねw

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:35:18.22 O
こりゃいくらなんでもガッキーの勝ちだよ
石川はぶさみや馬鹿尻よりはよっぽど可愛いよ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:36:10.23 0
ヲタが自信満々に貼ってくる画像が>>9なのがなんとも

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:04.18 0
>>20
お前のぶっさーな推しメンやガッキーよりかわいいじゃないか

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:22.29 0
モームスで本当に顔が良かったのって安倍と矢口くらいだろ
http://harunacci.axisz.jp/cgi/source/angel8_15395.jpg

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:03.63 0
石川は品が無いのが致命的

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:41:24.87 0
wwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:04.20 0
ガッキーの方が可愛いやw
石川は品がないキャバクラ嬢みたいになっちゃった


26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:25.27 0
あるあるあるあるあるあるあるあるあるー!!

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:20.77 0
http://picroda.jphip.net/src/1197613280017.jpg
ほれほれ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:43:25.92 0
キャバクラというより普通におばさんだっつーの石川は


29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:51:26.84 O
ハロカス脳スゲェwwwww
新垣の動画見たら一発で自信消し飛ぶぞwwwww

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:52:26.13 0
>>21
そんなこと言うのはババァ石川ヲタくらいだなw

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:16.09 0
石川綺麗になったなあ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:53:17.33 0
黒いブルドッグ(血統書無し)

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:54:47.85 0
どっちが美形かと率直に答えてもらったら

石川4:6新垣結衣
吉澤8:2新垣結衣

たぶんこんな感じ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:43.50 0
ホクロブッサー状態か

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:49.31 0
吉澤は最近ゴツゴツしてきたから駄目

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:55:57.46 0
吉澤は頬骨からしてありえね

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:45.17 O
ネタスレかよ!!

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:56:52.17 0
まーたすぐ吉澤ネタにカッカするw

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:04.64 0
吉澤はないわw

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:25.72 0
吉澤って口はあんまり印象にないけど
輪郭、鼻、目と美形の条件を全く備えてないと思うんだけど

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:26.87 0
巨豚状態になってからは痩せてもアンバランスで昔のような美は失せた

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:33.60 0
ガッキーと梨華ちゃんのスレなのにぶっさーの名前で汚されればそりゃ怒るよ

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:57:55.59 0
ブツブツ歯茎のガッキーが美形とかw
フインキが可愛いとかならわかるけどガッキーヲタが盲目すぎるw

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:07.26 0
ひとみちゃんはMrムーンライトまでだなあ

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:41.60 0
http://viyuden.hello.tc/suite/images/suite5252.jpg

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:48.91 0
石川もせいぜいピースまでだろ

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:55.59 0
またホクロヲタか

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:25.53 0
プロデューサーのつんくがハロプロはブスの集まりと言ってるわけで

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:41.63 0
石川は顔の左右の大きさ違いすぎ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:42.02 0
ホクロヲタ荒らすのいい加減やめたら

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:50.44 0
ホクロヲタの監視癖はもう一生治らない

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:16.30 0
梨華ちゃんは最高に美人

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:20.93 0
ホクロ祭りの予感!

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:43.85 O
>>33
学会で実施すれば石原さとみを除いて吉澤全勝だな

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:51.45 0
ホクロブッサーヲタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:08.81 0
ハロプロはブスの集まり
ブスの中のブス
濃厚ブス凝縮120%の石川梨華ちゃん

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:21.94 0
ホクロは気持ち悪い宗教だからダメ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:52.31 0
ここがホクロ祭り会場ですか?

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:53.08 O
ガッキーはガチ杉てネタとしてイマイチ
アッキーナくらいなら盛り上がった

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:13.55 0
3、4、6、7期はエースを取りにいってなかったか

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:23.88 0
巨乳スレでフルボッコされたホクロブッサーヲタが来てるな

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:51.13 0
肌の汚いガッキーはハイビジョンで映してはいけない子

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:55.95 0
まあルックスだけなら芸能界でも勝てる奴はいない罠
緒川たまき・後藤久美子レベルの美形だよ石川は

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:25.29 0
石川梨華と新垣仁絵 どっちが美形かと100人に聞けば70人位が石川とこたえる

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:27.01 0
可愛らしいのは新垣かもしれないけど美形は石川なんじゃないの
俺も新垣はアゴが無いと思う

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:06.87 0
新垣仁絵はヨガの本の握手会にファン一人も来なかった人だな

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:25.70 0
ルックスでアウェーで通用すると俺が認めるのは
吉澤石川安倍藤本矢島の5人

石川はKYで大根役者で音痴だから残念賞

68 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:46.28 0
HITOE'S 57 MOVEはダンスが上手いじゃん

69 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:50.31 0
日本では綺麗だけじゃだめ
成熟なのか爛熟なのか知らんけど。
ぶさかわいい子が受けたりね
香港女優や韓国女優なんか、絵に描いたような美女が多い

70 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:51.80 0
>>49
それ気づかなかったけど言われてみて画像見て気づいた

71 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:39.12 0
なんだホクホクスレか

72 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:57.58 0
もうホクロブッサーだな

73 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:07:24.37 0
ほんと美人なのにね

74 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:39.25 0
今日のホクロヲタはホクロの専売特許だと勝手に思い込んでたバラエティ出演を
高橋田中に取られてかなりイライラしてます

75 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:09.84 0
ホクロータアワレwwww

76 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:21.15 0
他メンのファンスレ?を監視して勝手に怒って発狂スレ立てるとかどんだけー

77 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:33.02 0
>>1
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■-っ < んなこたぁない
     ´∀`/    \_______
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |


78 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:30.30 0
>>1
石川の実物を見た100人はかならず「たいしたことなかった」と答える

79 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:24.78 0
たいしたことない実物が綺麗に見えるってすてきやん

80 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:19:13.26 0
いくらガッキーが可愛くても石川には勝てんよ
石川に勝つなら仲間や伊東美咲を引っ張りださないと

81 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:15.97 O
石川は存在自体が古臭い

82 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:23.06 O
>>80
仲間を可愛いらしく改良したのがガッキーだから却下

83 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:49.60 0
いや仲間の劣化版がガッキー
ガッキーはビジュアル的にも矢口と同等かそれ以下だよ

84 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:22.64 0
石川綺麗だわ

85 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:35:49.04 O
ホクに石川にヤグソ
どいつも古臭い
やはり平成顔はガッキーだけだな

86 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:41.90 O
そもそも石川なんて一般人知らねぇよ
www

87 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:42:44.62 0
石川くらい知ってるだろ

88 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:42.60 O
石川とガッキー二人とも何度も握手したけど
テレビ映りで石川
実物でガッキーかな

89 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:46:30.93 O
ガッキーと共演したこともある矢口が一番格上

90 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:09.02 0
新垣とか来年にはいなくなってると断言する
みうな顔のぶさいくだ

91 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:16.06 O
>>90
長澤さんこんにちわ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)