2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近モーニング娘。とAKB48がヲタ討論しているが

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:20:25.70 0
CDの売り上げは圧倒的モーニング娘。だと思うが
AKBはCDはどのくらい売れているの?

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:00.38 O
アキバヲタ敗走中

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:22:20.10 0
とうとうそんなことでしか勝てなくなったか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:23:51.49 O
ドーピングを必死にやってやっても2万枚
ドーピングをやらなかった「みかん」と同じレベルだよ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:26:56.48 0
>>3

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:30:30.05 0
娘。とAKBメンが討論する場なんてあったのかよ
日本語勉強しろ莫迦

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:35:58.09 0
>>1
>CDの売り上げは圧倒的モーニング娘。だと思うが
圧倒的というほどの差ではないぞ

AKB48 僕の太陽 初動2.6万枚6位
モー娘。みかん2. 初動2.8万枚6位

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:21.86 0
AKBヲタはすでに民族浄化されたよ

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:38:38.71 O
結成後10年も経って完全に寿命が尽きた娘。といい勝負してる時点で終わってる
もうAKBに限らずここ数年終わってるグループばっか

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:39:35.77 0
10年とは卒メンのことであって現メンのことではない

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:42:02.31 O
いくら言い訳しても終わってることに変わりはない

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:31.37 0
AKB48最大売り上げ 僕の太陽 初動2.6万枚6位
モー娘。最低売り上げ みかん 初動2.8万枚6位

どうやっても勝てないことが判明

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:41.08 0
>>7
ピンポイントでしか勝負できないのかよw

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:14.26 0
どっちも知らね

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:21.27 0
2.6万の次の曲は1.5万枚だったからなぁ
AKBヲタだったら恥ずかしくて売り上げの論争には持っていかないし

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:03.11 0
勝負するなら今年のシングルとアルバムの売り上げの合計で
比べるのがスジってものじゃないか?
本当ならライブDVDシングルV個人で出してるアロハロなどの
売り上げも入れるべきだがね

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:36:30.97 0
残念ながらAKBの一番売れた曲より
モー娘きらりベリ℃Buonoの5強の方が売れてる

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:04.32 0
売れてるの使い方が間違ってる

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:41:51.50 0
>>18
そっかごめんね(´・ω・`)

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:15.31 0
>>12
ほぼ変わらないじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)