2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネタスレで後藤の名前出したら「そいつハロプロじゃねえだろ」って怒ってる奴なんなの

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:58:44.69 0
ごっちんは名誉ハロメンでしょうが

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:04.41 0
誰だよ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:23.65 0
そいつ木刀だろ

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:27.20 0
>>1
そいつハロプロじゃねえだろ

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:36.80 0
名誉なのか?

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 15:59:44.46 0
ごっちんとか言ってんなカス

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:00.44 0
でもそいつのいうこと正しいよねハロプロじゃないんだから

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:19.84 0
ミスターか

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:22.84 0
不名誉除隊なのに名誉メンバーとはこれいかに

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:59.18 0
強盗の一味なんてハロプロにいない(いらない)
アウトロー板にでも行けよ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:07.50 O
「そいつハロプロじゃねーだろ」って言われて悔しかったのか

アウトロー板池

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:21.15 0
NGPに移籍したよ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:03:24.09 0
1分以内wwwwwwwwwwwwwwww

ハロメンがノーブラで背中全開.jpg
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197541682/

1 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/13(木) 19:28:02.65 0
http://popup6.tok2.com/home2/ie/up/photo/maturi05_4747.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/6/toro6601.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/7/toro7842.jpg
http://www50.tok2.com/home2/asxph/up/src/maturi08_0054.jpg
http://toromoni.mine.nu/up/files/data/2/toro2151.jpg
http://f16.aaa.livedoor.jp/~hello/up/img/hello2519.jpg

2 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2007/12/13(木) 19:28:50.86 0
http://www50.tok2.com/home2/asxph/up/src/maturi08_0054.jpg

こいつハロメン違うし

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:43.29 O
ゴマイケルざまあw

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:04:45.93 0
事実を書いてるだけじゃん

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:07.58 O
ちなみにアウトロー板にはたまにユウキの知人が書き込んでることがある

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:10.91 0
ここでも何人か見た気がする
ハロプロ「巨乳」番付 ソースあり
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197695881/

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:23.28 0
強盗と同居して強盗に経済的な援助して付き合ってた奴も強盗でコンサの良席や楽屋に呼んでたんだろ
さすがにもう終わりだよ

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:06:44.26 0
まあ元ハロプロメンのことは狼で扱っても全くかまわないんですがね

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:04.65 0
>>19
でも加護ヲタが>>17のスレで暴れないぜ
巨乳と言えば加護だったのに

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:50.11 0
保身に走るあまり
いやらしい行動をしてしまい
その姿が寧ろ世間の反感を買うっての良くあるよね

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:09:55.49 0
ていうか>>13エロいな
たまらん

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:34.43 0
いちいち現ハロプロってつけてない場合は現在のハロメンのことだから
後藤の話題はスレ違いなんだな

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:43.86 0
はいはい元モーニング娘。
元ハロプロ所属



25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:52.32 0
http://www50.tok2.com/home2/asxph/up/src/maturi08_0054.jpg
これだけ顔がグロくね
とくに目頭

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:37.23 0
ハロプロ「巨乳」番付ただし非ハロプロのアイドルや強盗犯の姉等もOK ソースあり


こういうスレ立てて勝手にやればいいじゃん
なんでハロプロ番付けって言ってるのに入ってくるの?バカなの?

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:38.92 0
目の1/3が目頭って見てて違和感感じないのか後藤ヲタは

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:01.95 O
狼もネタ通じなくなったなぁってマジで思うわなんか

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:43.83 O
スマスレでしつこく森君の話するようなもん

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:52.90 0
【エロエロ】ハロメンがノーブラで背中全開.jpg
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197702760/

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:01.54 0
いやいやアンチ後藤がつまらない文句を言ってるのを
狼全体の低下みたいに言われても困るよ

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:16.79 0
>>28
意味わからん
後藤は南海キャンディーズの静ちゃん扱いとかそういう意味?

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:22.61 0
つまんないネタが通じなくなったってのが本当だね
バカは淘汰される

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:36.33 0
>>29
あんた上手いこと言うね

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:45.22 0
>>29
ですなですな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:12.56 0
狼だとおかしな人の方が残ったりもする

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:24.53 0
狼は昔からずっとハロに関係無い事は良識派のマジレッサーばっかだろ
強盗犯を持ち上げたり容認するような奴はいないよ

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:25.85 0
後藤はハロプロじゃないというのがアンチ後藤って意味わからん
後藤がハロプロだというのが一部の気違いだけだろ
そいつらだって加護はハロプロだって言ってたら加護はハロプロじゃないと言ってたはずだ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:42.82 0
お前とかな

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:48.87 O
犯罪者姉イラネ

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:49.90 O
後藤ヲタが来たらかなりの確率で安倍叩き松浦叩きになるからいや
しかもいつも同じフレーズ

乳スレくらい見逃せや

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:09.52 0
狼は2ちゃんねるじゃない
と言われた時代もありましたが
今は立派に2ちゃんねるです

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:21.82 0
別に後藤や加護ちゃんの話してもいいじゃん

というかこのスレで今普通にネタにして話してるのと変わらんし

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:05.80 0
犯罪者が身内にいるサイボーグが叩かれないというのは無理があるよな

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:10.74 O
EE JUMPスレでしつこくケンの話するようなもん

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:13.02 0
何?後藤ヲタにとって後藤はハロプロじゃないって本当のことがアンチの書き込みなのか

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:22.00 0
あんな事務所抜けて良かったとか言いつつ
ハロプロに未練タラタラだな

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:32.98 0
巨人のスタメンを話し合ってるスレで
長島は〜とか王は〜とか言い出すやついたらウザくね?

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:38.78 O
ゴマイケルヲタ現実見ろよ

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:52.62 0
>>44
16号の事か?

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:56.22 0
必死になって後藤の話するなって拘ってるのがアンチだからでしょ

どうでもいい人間にはどうでもいい話

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:56.40 0
>>48
そりゃ確かにウザw

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:42.21 0
>>51
お前が一番拘ってるように見えるけどな

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:10.17 0
2008年シーズンのF1の話始めると
セナは最速だたとか始まるウザさ

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:02.02 0
ネタスレなら良いんじゃない?

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:21:05.00 0
>>55
ネタスレの定義がわからん
多分後藤ヲタしかわからんと思うぞ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:21:22.52 0
ネタとして成立してれば受け入れられるよ

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:21:55.87 0
そのスレで言えよw>>1

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:38.44 0
「そいつハロプロじゃねえだろ」もネタとして扱えばいいじゃん

60 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:52.33 0
2008年シーズンのF1の話してるスレはネタスレ?

61 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:12.99 0
>>57
無理だと思うよ現状見るに

62 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:04.92 0
ごっちんがいなかったら娘。の黄金期もなかったのに

63 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:45.89 O
後藤ヲタにはいい加減うんざり
何考えてるんだろう

64 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:36.72 0
後藤ヲタは落ちるとこまで落ちてもう捨てるものないからな
叩きが激化するのは予想できたこと

65 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:05.56 0
アンチ安倍スレに行けば後藤の名前出し放題だ

66 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:51.89 0
推しメンが一切活動予定ないのにまともなヲタ活動なんてできっこない
去るか乗り換えるか他メン叩くしかない

67 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:40:14.12 0
( ;´ Д `;)<ぶおおおぉぉぉぉぉぉ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)