2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2270

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:00:05.51 0
( ´ Д `)<土曜日とか...

前スレ
やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2269
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197371857/

ふくろだ
http://iiiiiiiiiij.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/maki.html

タマごっちん
http://www.geocities.jp/tamagottin22/tama/tamaH01.html

後藤真希オフィシャルブログ
http://blog.gotomaki.net/


2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:01:27.38 0
余裕の2

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:36.98 O
たかりの取り巻き糞DQNが死に絶えるまでは
連中を告発し戦い続けるのが真のヲタだと思う

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:28.44 O
ばばあとかブツブツって言葉が大好きなキチガイ後藤ヲタおつごま

死んで

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:10:25.80 O
eonetとJCOMの住処

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:12:25.63 O
後藤家が変わらないとしわ寄せは全てごっちんにいくんだよな
むごい

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:51.62 0
1
otu

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:33.19 0
ゆうがったす

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:32:46.81 O
俺後藤ヲタだけど狙ってもないのに何気なくカキコミしたら前スレ1000取れたよラッキィ!

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:23.07 0
狙うと駄目なんだよな
人間無欲でいることが大事

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:45:10.68 O
ぁすぴちゃんのごっちんなりきりごっこに参加したいぽ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:12.64 O
>>11
> ぁすぴちゃんのごっちんなりきりごっこ

kwrk!

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:47:16.69 O
ふたご座流星群は今日も見られるのだろか

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:43.53 O
1000取りの常連だったショッパッピーは元気だろうか
まだごまヲタなのかな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:04.46 O
ぁすごまは22才

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:51:54.46 O
わざとらしく他メン使っていつまでもアンチスレ保全おつごま
ばぱあとかブツブツって言葉が大好きなキチガイ後藤ヲタ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:44.34 O
なりきりぶりkwsk

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:14.35 O
もう夜になるね

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:53.25 O
アキバにでも行ってみるかな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:49.80 0
さてさて そんな感じで誕生日を迎えてしまいましたが、
今日1日の帰りにHMVによって、
ごっちんサンのDVDを買っちゃいました
遅いですよね、みなさん、すみません!!!
りょんりょんサンのお宅で見せていただいただけで、
自分の手元には、なかったんですぅー
でも、もぅ安心
自分への誕生日プレゼントでしたッ

たまたま買う時に、もえとメールしてて、自慢したら、
『もえも欲しぃー!もえがお店行った時は、品切れだったよー』だって
先越しました!いえーい!


そんなぁすぴですが、
コンサートでは、ごっちんサンのダミーとして働かせていただいていたので、
自慢ぢゃないけど、ごっちんサンの振付は・・・
隅から隅まで 知ってますッ!!!
そしてちょっと復習すれば 今にも全部完璧に踊れる自信がありますッ!!!
みなさん、うらやましいデスカ???笑

またDVD見て、
1人ごっちんごっこしちゃうよ?笑
うそうそ
もえとつっちにも 付き合ってもらいます笑


そしてそして
ぁすぴの ごっちんサンなりきりごっこ は続きます!
この前、無事終ったVIVIDの発表会のイントラ深夜リハの後、
始発まで時間があったので、
みんなでカラオケ行っちゃいました

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:13:34.20 0


ダンス後の汗で メイクが取れかかっている ぁすぴですが、
なりきり 『ガラスのパンプス 〜ぁすぴVerson〜』です・・・笑笑
携帯で撮ったから ノイズがやばいかもしれませんが、
暇つぶしに 聴いてください・・・笑
歌ってる途中で 恥ずかしくて笑っちゃったよー



いやー・・・本当にメイク取れまくり・・・すみません

でも楽しかった
今度カラオケ行ったら ごっちんサンのバラードに挑戦します!ワラ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:14:31.39 O
アキバはやめたほうが
ヲタク狩りが流行っているらしいよ
怖いやつらがヲタクを人目のつかない路地裏に連れ込んで殴る蹴るの暴行を加え金銭や金目の物を奪うらしい

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:15:29.43 O
ごっちんの朝田とぁすぴちゃんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:16:09.76 O
頼む誰か引き取ってくれコイツを




(^ー^ *bリやじまんまん ◆SLzxlG.QR2

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:01.16 O
ごっちんのおかげで朝田龍太郎大人気

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:17:38.19 O
ぁすぴさんはリハーサルのときごっちんのダミーしてたってことか

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:40.15 0
携帯・・

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:18:58.82 O
毎日毎日同じような発狂ワード連呼してアンチ活動して
必死に後藤ヲタじゃないって言い訳しながら他ヲタアピール恥ずかしくない?

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:20:10.87 O
AKBやポッシボーやキッズや鈴木あみ使って松浦叩きおつごま

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:21:14.19 O
デイブレイクキックもできるのか

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:03.24 O
秋葉ヲタは大挙してヲタ狩り野郎どもをつるしあげればいいのに

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:24.46 0
前スレの次スレ誘導にのったら変なところに行ってしまった
新スレおめごっちん!

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:01.65 0

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ブログ更新  |
|______|
∧_∧‖
(=゚ω゚)‖
/  づΦ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:28:48.78 O
オレンジ色のカメレオンを飼いたい

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:37:12.08 0
ごっち〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:39:33.29 O
U ´ Д `U なんだぽ

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:43:58.95 O
ぁすぴちゃんはガラパン歌い踊っても
原色歌い踊ることは2万パーセントないだろう

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:52:31.80 0
( ´ Д `)<ぁすぴタイプも派手にいくべ♪

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:13.49 O
はいはい安倍なつみはレイプレイプ

40 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:28.87 0
早く共犯者が捕まってゴマキの関与が暴かれればいいのに

41 :从*` ω´)ムハー ◆T0pEBT4wxA :2007/12/15(土) 18:28:24.39 0
 fsd

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:29:50.10 0
重くね?

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:31:15.76 0
糞鯖?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:09.87 0
http://berryz-kobo.jp/dd-loda/up/hellodd0030.jpg

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:30.48 0
過疎ったから?

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:33:31.55 0
やほーだぽ

47 :f:2007/12/15(土) 18:38:47.41 0
as

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:39:31.59 0
( *´ Д`)<ぷにぽ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:41:32.37 0
てすと

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:43:19.44 0
 

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:24.30 0
重くて20秒規制がないのか

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:58:01.32 0
重すぎ><

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:03:39.68 O
サタデーナイトおっぱいごっちん

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:04:56.45 0
http://erotikaru.img.jugem.jp/20070704_40058.jpg

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:06:02.02 0
やっぱり☆ごっちんの笑顔が最高!その2270
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197702005/

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:12:38.45 0
なんちゅー重さ

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:16:25.59 O
さんざめいている

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:51:04.22 0
あげ

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:54.54 O
僕もイケメンに生まれて土曜の夜は彼女とデートしたかった

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)