2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本ヲタと後藤ヲタと辻ヲタと飯田ヲタはどれが一番不幸だったか大会!

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:02:13.55 0
不幸自慢おねがいします

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:05:19.38 0
残念ながらみなヲタやめました

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:08:59.15 0
ホントにいないw

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:11:55.74 0
飯田ヲタですけど問題ありません
赤ちゃんの名前が何になるかが目下の関心対象です
以上報告を終わります

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:11.79 0
大切な美貴声は貴重だからなー

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:23.21 0
後藤ヲタが一番不幸だとおもう
いきなり引退で復帰の予定なし

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:30.41 0
末長く歌えよ藤本

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:44.29 0
なんで加護無視するの?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:13:56.76 0
藤本美貴は性格がいいと外側まで綺麗になる

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:08.13 0
喉は大切にな藤本

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:20.05 0
さわやかスマイラー藤本美貴

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:33.68 0
加護は去年で既に終わってただけ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:36.45 0
清く正しく藤本らしくはイイ言葉だ

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:14:49.15 0
お願いしますよ藤本さん

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:04.15 0
愛犬家の藤本は心優しい

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:19.34 0
藤本は可愛い良いお嫁さんになるな 確定

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:31.82 0
藤本の可愛さに一般人もぶったまげ

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:38.45 0
藤本は俺の嫁

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:38.98 0
市井ヲタ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:15:45.03 0
藤本はシンガーになる運命を背負ったシンデレラ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:04.88 0
美貴ちゃんはパナップCMも超キャワワだったよ

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:18.80 0
藤本は可愛いアイドルだったと言う思い出でいいだろ

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:31.57 0
これからはソロシンガー藤本 がんばれ

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:16:52.74 0
やっぱり藤本は子供にもやさしいから

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:05.17 0
藤本美貴が華麗なのだ

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:13.45 0
障害者やヲタに優しい美貴ちゃん

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:23.12 0
なるほど

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:34.35 0
藤本たべたーい

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:17:52.13 0
俺は藤本美貴が大好きだー

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:06.50 0
川 VeV)<いや、べつに

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:35.87 0
藤本は美人だな

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:41.50 0
〃∩ oノハヽo
 ⊂⌒从VvV) 
   `ヽ_つ⊂)

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:18:42.04 0
冷たいと見せかけて温かいところがヲタにはたまらない

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:25.57 0
やめたいのにやめれない辻オタが一番不幸

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:19:44.49 0
 藤本美貴はみんなのアイドルー 

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:22.85 0
モジモジ美貴ティを生で見たい

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:20:23.73 0
ルーとの絡みは藤本なら話題になった

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:09.39 0
美貴ヲタは自分が不幸だなんて気持ち、これっぽっちも持っちゃいねえ

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:22:44.49 0
何?この連投?

40 :いつも紺プリ ◆KON.FbwP.6 :2007/12/15(土) 16:22:59.56 0
>>38
ここまでメチャクチャに掻き回すアイドルって他にいないもんな

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:23:21.03 0
藤本美貴が今でも大人気な件

42 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:11.92 0
人気あるメンを早く復活させて欲しい

43 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:33.21 0
>>34 続ける気満々ですが何か?

44 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:37.44 0
辻ヲタが可哀相で可哀相でお悔やみ申します

45 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:43.86 O
>>39
連投っつーかいつもの朝鮮組合員達な

46 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:13.08 0
飯田はいい歳だしおk

47 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:25:14.34 0
>>44 いえ お構いなく〜

48 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:11.17 0
美貴ヲタやってて良かったと思う今日このごろ

49 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:05.97 0
藤本みてるととにかく飽きない この一言に限ります

50 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:16.45 0
私は全面的に藤本美貴を応援して行く所存で御座います

51 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:28:21.10 0
美貴様は健在だぜ
駅弁したいお

52 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:29:35.19 0
不幸自慢おねがいします

53 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:16.27 0
藤本美貴の歌が上手いが身体が樽のようなちんちくりんな所が大好きなので私は幸せよ

54 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:57.71 0
辻ヲタが哀れ..

55 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:31:21.84 0
辻ヲタ完全消滅

56 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:39:55.01 O
後藤ヲタじゃね
辻飯田は本人が幸せだからヲタも本望だろ
藤本はガッタスハワイとかあるし

てか活動してる藤本ヲタしか生き残ってないのがよく分かるスレだなw

57 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:48:07.92 0
こちらとしては望み通りソロになってくれて嬉しい
予想に反して仕事を作ってくれない事務所に不満だが

58 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:12.39 0
↑美貴様のこと

59 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:40:27.59 O
ミキティ歌わせない無能山崎は切腹してください

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)