2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉澤政権のモーニング娘。をもっと見たかった

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:06.25 0
吉澤(リーダー)
高橋(エース)
新垣(サブリーダー)
亀井
道重
田中(一匹狼的エース)
久住(次期エース)
ジュンジュン
リンリン

こんなモームスが見たかった

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:24:45.67 0
ここまで読み飛ばした

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:11.85 0
光井もクビか

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:26:46.03 0
わかるわかるよ〜

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:27:20.30 0
吉澤ヲタですが勘弁してください

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:30:54.45 0
歩いてる8人ー藤本=最強

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:49:36.18 0


8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:54:53.69 0
いしよしのモーニング娘。見たい

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:55:26.76 0
藤本美貴さん。女性としても芸能人としても魅力的な人だと思います。
彼女がモーニング娘。を率いる姿を見てみたかったというのが私の偽らざる本心です。

ある時期は藤本美貴さんが娘。の中心的メンバーだった事は紛れも無い事実です。
私は藤本美貴さんが娘。を助けてくれていたと考えています。

私はミキティがリーダーになったモーニング娘。が見たかった。
皆さんの目にはどう映っているのか分かりませんが、藤本美貴という人は、優しくて繊細な人のように思えます。

ミキティは
”若い子をさりげなく前に出す”
”トークで話を他メンバーにも回す”
”活躍した子の元に真っ先にかけつける”
といった能力に関しては非凡なものがあったので、短期リーダー辞任は惜しかったなぁ、と思います。

ミキティは貴方が仰っている能力に確かに長けていましたね。
一見我が強いようでいて実は細やかな配慮ができる。
   ↓結論
「仲良しイメージ」が裏に出てしまうことは私も危惧しています。
個性が出せないというところは大問題ですね。
真野恵里菜ちゃんの話題で盛り上がったときに、ルックスよりも
個性が大事。今のメンバーにはそれが不足してるんじゃないかという
意見も見受けられましたから。
http://rakuen2.sakura.ne.jp/mbbs/mbbs.html

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:56:11.77 0
れいなヲタの俺からすると今の娘。が一番好きだな
しばらく増減してほしくない

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:58:24.93 0
アンチ光井は絶滅したかと思ったら
最近こんな感じのスレ立ててコソコソ活動してるな
まったくゴキブリみたいな奴らだぜ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 16:59:35.55 0
吉澤政権→勘弁
藤本政権→駅弁

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:29.41 0
音楽ガッタスがあるやんか

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:00:35.75 O
>>6
ああ、あれが俺にとっての黄金メンバー

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:01:52.76 0
今のリーダーに力強さが足りない
頼りないリーダーについていくとみんなああなっちゃうんだろうなっていう典型

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:03:57.39 0
普通にらメンは今の方が頑張ってるだろ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:02.64 O
エースにリーダーなんてやらせるもんじゃない

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:46.78 0
リーダーはあれだけど新垣と田中がメンバーをまとめてるから

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:04:56.50 0
>>1
断る

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:06:41.25 0
卒業してピンでテレビとかにたくさん出だすと、本当にグループって要らなく感じる

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:02.68 0
ネー

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:07:35.72 0
今の娘は大きく舵を取ってくれるメンバーがいないんだよ
みんなで支えよう支えようとするから自由気ままに動けるメンバーがいないんだな

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:01.13 0
確かにバランス考えると吉澤リーダーで高橋エースというのはよかった

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:17.12 0
田中さんとかすごい自由な感じですけど

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:08:44.77 0
吉澤がいなくなって娘。が一つになったから感謝してる

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:27.64 0
ホクロヲタはいい加減本体離れするアルよ

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:38.89 0
オロオロしてる高橋なんか見たくなかった

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:47.83 0
やっぱ4期までは団結してたから5期以降と壁があるんだよな
6期は明らかに吉澤に恐縮してたし

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:50.27 O
そうかぁ残念だな

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:09:51.65 0
アジア巡業とか勘弁して

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:11:41.90 O
>>22
舵をとるのは事務所だよ!メンバーが舵とりなんて出来る訳ないじゃん!


32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:12:08.38 0
8期で光井ではなく増田が入ってれば
今でも吉澤がリーダーだっただろう

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:03:23.08 O
歩いてるの8人−新垣+増田で2年くらいやって解散して欲しかった

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:41.39 0
増田って誰や

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)