2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつヲタやめんの?

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:22:28.85 0
まさか一生やるわけにもいかないし引き際は綺麗にな

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:03.71 0
>>1
の言う通りだなwwww

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:26.59 0
とっくに辞めてるけど

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:35.65 0
30歳の誕生日で辞める

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:23:49.22 O
モー娘解散まで

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:07.98 0
やめへんでやめへんでやめへんで〜

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:24.95 0
ヲタだから狼って思考が素人

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:34.07 0
俺も解散が見たくて続けてるようなもん

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:24:40.60 0
モーヲタはすんなり辞めれたがガッキーヲタは辞めれそうに無い

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:25:18.47 O
ドーム公演を観るまではw

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:26:15.70 0
ハロヲタ辞めたがYUIスレに常駐してるという異質です

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:27:17.84 0
飽きるまでだろ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:29:54.32 0
土に還るまで


14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:30:46.87 0
>>10
ドーム行ったじゃん スポフェスで

15 :みかん ◆.MLMIKANq2 :2007/12/15(土) 17:32:06.24 O
結婚もせずにずるずる続けてしまいそうな気がしてきた

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:34:24.67 O
なっち→あいぼん→さゆと流れこのあといなさそうだからさゆが彼氏発覚or卒業するまでの予定

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:38:27.54 0
前にテレビで宝塚ヲタのヲタ歴50年の70歳のおじいちゃんが出てたよ
あんな風になりたいな

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:44:51.68 O
ヲタ活動辞めたらCDやDVDも処分したりすんの?

19 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:45:54.08 0
そもそもなぜ止めなければならないのかね
止めなきゃならん理由を教えてくれ

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:48:45.57 0
辞めたらゴミ同然

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:31.82 0
正直、娘。にはもう興味無い。でも℃に興味移ったからハロプロヲタはやめない。

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:50:46.97 0
ヲタ辞めても普通に持ってるよ
たまに見ることもあるし

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:05.69 0
とっくに辞めてますけど

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:37.88 0
辞めなくてもゴミだが

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:51:57.74 0
半年先のスケジュールまで埋まっちゃうから気が付けばヲタ以外の友達がいなくなった

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:55:53.30 O
気持ち悪いって言われることには慣れたけど、たまに死ねって言われるんだ。
俺は言ってやりたいよ。こんな人生死んだも同然だってね。

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:44.19 0
エガちゃんだけじゃないよ
俺もそうだ

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 17:56:49.22 0



29 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 17:59:01.09 0
6期卒業で辞める予定

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:00:12.88 0
私の中のモームスが終わった吉澤卒業で辞めた

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:02:52.51 0
で、今はベリヲタだったり℃ヲタだったりするわけか

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:05:30.39 0
一度はやめたんですけどね2年半ほど前

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:08.05 0
やめたきゃウダウダ言わずに黙って消えればいいのにな
適当にやってりゃいいんだよヲタなんて

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:12:07.02 0
ヲタやめるより狼やめた方が1万2千倍真人間になれる

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:36:40.65 0
狼やめる方が難しい気がする

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:01:48.47 O
ヲタやめますか?
人間やめますか?

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:22:19.10 0
秤にかけるような事かよボケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)