2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳原可奈子って売れてからハローの話題してくれなくなったよね

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:04:56.50 0
予想はしてたけど残念だよね

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:06:35.30 0
浦えりかですらハロプロヲタクって言ってくれなかったぐらいだしなあ

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:03.45 0
売れる前はしてたの?

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:07:42.46 0
ハロ好き公言したら干されるからね

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:15.49 0
恥ずかしい趣味だからな
お前らだって人前じゃハロの話しないだろ?w

6 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:08:55.36 0
狼住民だったくせに

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:09:16.44 0
オナニーの話なら出来るけどハロはちょっとな

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:07.80 0
売れる前にどこででするねん

9 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 18:10:32.81 0
木下ゆきなってどういう扱いなんだろう

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:41.62 0
松浦ヲタの物真似は笑った
あれで100万とっただろ

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:46.12 0
おまえらの仲間はフットボールアワーのあいつだけだろ

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:10:49.12 0
この人ももう一人前の立派な芸人さんになったってことでしょ
むしろ嬉しい これからも頑張れ

13 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:25:24.44 0
テレビでネタにしてもマニアしか分からないからな

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:17.06 0
世間体は大事だからな
大人になったんだよ

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:11.59 0
ヒント:ブログのタイトル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)