2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作エロゲ べりー☆きゅーと 18ゲーム目

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:25:31.34 O
マネージャーとBerryz工房・℃-uteを題材としたゲーム感覚の小説スレです

前スレ
新作エロゲ べりー☆きゅーと 17ゲーム目
http://ex23.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1197570643/

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:26:45.02 O
このスレでのルール

・作者さんがどんな展開にしても誰も文句言わないこと
 性的描写の場面で出てくるメンバーはベリキューのみです
 元メンバーは登場させるのはOKですが絡み(エロ系)はNGです
 (スレを潰さないためでもあります)

・文句はダメですが指摘とかならOKです
 作者も真っ当な指摘ならそれに対してキレない事

・議論禁止です。どうしてもするなら作品が終わってからでお願いします

・頭のおかしいやつは携帯だろうがPCだろうが関係ない、そいつが絶対悪

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:32:20.41 O
過去ログ

新作エロゲ べりー☆きゅーと まとめサイト

PC版
http://berryzcute.is-mine.net/

携帯版
http://berryzcute.is-mine.net/ketai.html

前スレの153さん感謝!

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:33:56.86 O
ちゃんと移転してたんですね
このスレは落としてください

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:44:43.16 O


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)