2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松山千春「モー娘。は今年で見納め。紅白に必要。Berryz工房と℃-ute?添え物として必要だろうな」

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:39:06.55 0
ソースはSTVラジオ

他の出演者に対しては
「いらねえだろ」と切り捨てる中
なぜかハロプロを擁護

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:40:39.32 0
擁護というのか?

3 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:42:06.45 0
千春は意外とハロプロ好き

4 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:42:59.35 O
安倍さんとお友達だからな

5 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:43:09.45 O
(●´ー`)

6 :名無し:2007/12/15(土) 18:43:40.26 O
ハロプロは北海道出身が多いからな

7 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:43:41.76 O
(●´ー`)

8 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:44:10.60 O
先週の放送?

9 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:44:41.47 0
前に批判しまくってUFAのフォーク関係者に散々怒られたんだろ

10 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:47:01.62 O
千春は今年も足寄で年越しソバ打って正月を過ごすのか

11 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:47:23.29 0
千春ってベリとか℃を知ってたのかwww

12 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:47:41.27 0
来年からもう出れないんだから今年くらい大目にみてやれよってこと?

13 :名無し:2007/12/15(土) 18:48:17.86 0
千春は安倍チルだから

14 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:43.66 0
モームスは必要だけどモーカスはいらないな

15 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:48:46.52 0
見納めとかリアルww

16 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:49:12.15 0
北海道の前科者同士だもんなぁ

17 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:49:21.86 O
なっちは将来経営者になるからフォークの大物との仕事が多い

18 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:53:36.04 0
松山千春「リアディゾンは紅白にいらねえだろ。家には欲しいけどな。」

19 :x017084.ppp.dion.ne.jp:2007/12/15(土) 18:54:21.10 0
千春は夕張コンでなっちに借りがあるからな

20 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:55:49.00 0
ちなみにソースは
18:00 松山千春 オンザレディオ

21 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:57:56.98 0
夕張コンでなっちに借りkwsk

22 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:59:24.67 0
千春「ベリーズ工房ときゅうと?」

23 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:06:45.58 O
>>14
散弾銃で撃つぞこのカス野郎

24 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:08:39.87 O
千春の呼び掛けでなっち夕張行ったなー

25 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:13:59.97 O
千春前に十年続いたら認めてやるっつってたけど頭下げたの?

26 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:22:33.70 0
千春といえば関西援交

27 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:47:52.84 0
ゆうばりコンサートでやたらと安倍になれなれしかった件

28 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:49:43.56 O
なつみハウス

29 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:51:53.97 0
>>21
http://holiday22.keyblog.jp/blog/10046969.html

30 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:53:14.11 0
千春はなっちと親友だからな
つーかなっちは千春のコンサート行ってるしな

31 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:54:40.24 0
やっぱプロはわかってるんだよ
いくらハローの売上悪くてもエキシビション要員として外せないってことを

32 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:03.06 0
「なつみーよく来てくれたなぁ!
なつみはどこの出身地なんだ?室蘭かーそうかぁー」

これで千春はハロプロに入ったも同然

33 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:03.17 O
ライオンズで球団職員やってる黒田の嫁かと思ったよ

34 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:19.64 0
これから毎年モー娘が出ても批判できないな
来年も再来年も今年で見納め

35 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:56:29.99 0
そういやUFAはちょうど松山と同じぐらいの世代のフォークの大御所とズブズブだったな

36 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:57:27.89 O
スレタイを見てなんて酷いんだと思ったら他はいらないって…

37 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:57:51.39 0
なっちが千春に自分のコンサートで「大空と大地の中で」を歌ったのを報告したって言ってたな

38 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:58:01.71 0
松山の100倍はハロプロに詳しいけど言ってることには同意

39 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 19:58:31.23 O
このおっさんはヤクザとズブズブなんだろ

40 :名無し募集中。。。 :2007/12/15(土) 19:58:43.19 0
安倍コンサでも歌ってたよな 青空と を

41 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 20:00:18.89 0
>>29
d
松山は安倍のこと気に入ったんだな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)