2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国で有名なお笑い芸人が日本で、俺なりの意見

1 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:41:15.52 0
ダウンタウンDXにも出てたんだが、向こうでは日本でいう
久本のようなキャラだそうです。で見てて思ったんだが
なんか周りが気を使ってる雰囲気があって、お笑いとして
どうなのかなと思いました。例えば外人タレントをいじる場合、
まず片言の日本語を突っ込んで笑いを取るパターン(外しが全くないので)
がほとんどだが、突っ込んでいいのか微妙な感じなんですよね。
今の段階でどうこう判断するのは難しいが、これからも
テレビに出て続けるなら、どういう風に対応が変わるのかが
俺的には興味ありますね。

2 :名無し募集中。。。:2007/12/15(土) 18:46:09.51 0
馬鹿にしたりしたら抗議が凄いんだろうね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)