2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロドラマー目指すには、どこの学校がいいですか?

1 :トカゲ8号:2008/10/02(木) 14:41:21 ID:BsCuQLx90
今、高卒無しで入れる音楽専門学校を探してるんですが、ドラムに力が入ってて有名な学校ってどこですか?
今のところ、AN MUSIC SCHOOL、MUSICANS INSTITUTE JAPAN、PAN SCHOOL OF MUSICなどの資料はあるんですが、どこがいいのかさっぱりわかりません...
本気で、考えているので、宜しくお願いしますm(_ _)m

2 :nanasissimo:2008/10/02(木) 15:26:03 ID:EuxvRYBc0
ヒント:弟子入り

3 :トカゲ8号:2008/10/03(金) 04:43:33 ID:KLh/nGO50
プロドラマーに弟子入りってことですか?

4 :nanasissimo:2008/10/06(月) 16:20:42 ID:Mt9K/RgT0
プログラマーに見えた

5 :nanasissimo:2008/10/15(水) 17:43:35 ID:iB6phS0R0
           ∩ノ
          / つ
         / /  / ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧/   < 美光!
     ⊂(><) 彡   \
        ⊂彡       ̄ ̄ ̄ ̄
   ____●●●___ バイーン
 / 〇 〇 \|/  /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :sage:2008/10/15(水) 21:22:26 ID:YJd2a4qg0
まず、ここは専門学校の板ではない。
その上、ドラマーといってもどういうジャンルなのか、
しかもスタジオミュージシャンなのかバックなのかバンドをやってるのかも
書かないのか、お前は。

7 :nanasissimo:2008/10/16(木) 01:26:48 ID:HafYW5v8O
ここって専門もおkな板じゃないの?

8 :nanasissimo:2008/10/16(木) 16:43:24 ID:1MfTsoamO
(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)