2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと聞いてくれないか・・・

1 :nanasissimo:2009/03/05(木) 09:51:24 ID:aGpnBPRT0
チラ裏だがきいてくれるとありがたい
春から俺も晴れて音大生だ
(と言っても、音楽のビジネスについての関係なんだが)

それで、入学金がバカ高い
「銀行で借りられるから」
なんて甘いこと考えてたら突然の大不況
おかげでサラ金(?)に金借りて、なんとか入学金だけは納めたんだよ

だけど授業料が払えそうにない

銀行はもちろん貸してくれないし、新聞奨学生も応募した
だけどキャンセル待ちの状態で多分無理
高校で大した成績もとってないから国の奨学金も借りられないし

どうすりゃいいんだ?

大学いくなってか?

誰かいい案ないかな?

2 :nanasissimo:2009/03/05(木) 10:17:35 ID:+g6CKl6Q0
授業料免除申請できないの?

入学金だけ納めればとりあえずはo.k.
授業料免除にならなかったとしても、後納願みたいのを提出しておいて、
日本学生支援機構の奨学金が入るのを待って後納する人もいるよ。

とりあえず4月までバイトに励んでね。

3 :nanasissimo:2009/03/05(木) 13:16:15 ID:aGpnBPRT0
>>2
ありがとうございました!!(;A;)

4 :nanasissimo:2009/03/05(木) 17:16:36 ID:7GEa69lb0
女ならキャバクラやピンサロで楽に稼げるのにな
まったく男は損だ

5 :nanasissimo:2009/03/06(金) 15:01:29 ID:/SgOEV/PO
ちょっと聞いてください。

うちは父一人、娘一人の二人暮らしでした。
父は再婚もせずに私を育ててくれましたが、やはり男性でしたし、相手が欲しかったのでしょう、
中学二年の頃から、私が毎晩父の相手をしていました。

最初はよくわからなかったのですが、父が優しく
手ほどきをしてくれて、大好きな父が相手でしたから、
私も嬉しくて、素直な気持ちで毎晩相手をしていました。
父はとても上手で、いろんな角度から私を攻めて
きました。二人で時間を忘れて朝まで続けてしまったこともあります。

そんな父もすでに亡くなり、今では母親となった私は、
当時のことを思い出しながら、夫だけではなく
中学生になった息子も相手にしています。

夫と息子がしているのを見るのも好きです。夫が一番弱いですね。息子はけっこう強いです。



ちなみに将棋の話です。

6 :nanasissimo:2009/03/06(金) 15:05:20 ID:X7xhlSYJ0
"ちなみに将棋の話です。" の検索結果 約 3,020 件中 1 - 10 件目 (0.29 秒)

7 :nanasissimo:2009/03/06(金) 23:30:48 ID:JHImmcxF0
懐かしいコピペだw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)