2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎学園音楽科の人集まれ

1 :nanasissimo:2009/08/06(木) 22:33:20 ID:zDmA3qjU0
まぁとりあえず音楽科の人あつまって・・・

2 :nanasissimo:2009/08/07(金) 01:24:15 ID:ZqLAerMfO
夏休みだな

3 :nanasissimo:2009/08/07(金) 17:32:04 ID:oCtuH1vC0
短大なのか高校なのかはっきりしてほしいね。

4 :nanasissimo:2009/08/08(土) 14:08:23 ID:b7+EkJjGO
勉強も音楽もたいした実績は無いみたいだな。

5 :nanasissimo:2009/08/09(日) 21:53:26 ID:4oevKblx0
高校生です

私は、大曲を弾いてもなかなかコンクールでは本選に
行けないのですがなぜですか?

6 :nanasissimo:2009/08/09(日) 22:28:12 ID:hiUxUhAlO
大曲弾いたら本選行けるなんて思ってんの?
釣り?



まぁ、簡単にいうと上手くないから!だね

7 :nanasissimo:2009/08/10(月) 01:01:20 ID:iA7+W6Zq0
そうだよバカじゃないの自分の弾いた曲録音してみたら


8 :nanasissimo:2009/08/10(月) 01:05:41 ID:iA7+W6Zq0
高校生です
あんた誰そんな大曲弾いてる人いたっけ
どうせ自己満足じゃないの?

9 :nanasissimo:2009/08/10(月) 02:59:45 ID:rPfUdQPSO
大曲を演奏するってのはな、それだけの高いレベルが要るんだ。
無理に大曲やるくらいならレベルが足らなくても自分のレベルに合った曲をミスの無いよう演奏した方が明らかに良い。

10 :nanasissimo:2009/08/10(月) 08:33:32 ID:3ZMmkxtkO
それくらい普通に考えたらわかりそうなのに、>>5ってどんだけ馬鹿なんだろう




まぁ、釣りなんだろうけど

11 :nanasissimo:2009/08/10(月) 20:02:32 ID:iA7+W6Zq0
大曲って何弾いてるの?

12 :nanasissimo:2009/08/10(月) 20:04:29 ID:iA7+W6Zq0
ブラームスのラプソディー2番目の方です

13 :nanasissimo:2009/08/10(月) 22:00:02 ID:3ZMmkxtkO
ブラームスやっててコンクール勝ち進めない奴…
身元バレ注意

14 :nanasissimo:2009/08/10(月) 22:30:32 ID:rPfUdQPSO
ただでさえレベルも高くない学校なんだから無理せず自分のレベルに合った曲をやったほうがコンクールは通るぞ

15 :nanasissimo:2009/08/11(火) 01:59:47 ID:BBlAmHhHO
>>12
おまえがここでどんな大曲を言っても無駄だよ。
自分のものに出来ていないからコンクール落ちてるんだから。
自分の身の丈を知ることから始めなよ。

ちなみに何のコンクール?クラコンとかその他マイナーコンクール?

16 :nanasissimo:2009/08/11(火) 02:30:05 ID:4zu1W+tvO
クラコンなんて誰でも通るからそんなマイナーなもんじゃないだろ

17 :nanasissimo:2009/08/11(火) 09:26:11 ID:Wh0e4n0c0
ピティナです

18 :nanasissimo:2009/08/23(日) 12:24:35 ID:VubE8vRP0
ラプソディーの2番なんて今どき小学生でも弾けるだろ…
小学生でさえ大曲として扱わないレベルですよ。

19 :nanasissimo:2009/08/28(金) 21:00:30 ID:cSwMx+WL0
18お前何言ってんのただ弾ければいい曲じゃねーし
ただ弾くんだったら小学生でも弾けるし
ばかじゃないの
しかも
お前レベルで決めてんじゃねーよ
曲にレベルはかんけーねーやろがぼけ

20 :nanasissimo:2009/08/29(土) 01:34:42 ID:ZgC4c72/O
君の知能レベルはかなり低いみたいだね!
バカを晒しすぎてるよ

21 :nanasissimo:2009/08/30(日) 20:50:35 ID:msdg/OLP0
はぁ?
どういうことや?

お前音楽的におかしいぞ

22 :nanasissimo:2009/08/31(月) 19:40:30 ID:kX0JmgQLO
学校のレベルが分かる書き込みですね…

23 :nanasissimo:2009/09/01(火) 09:13:20 ID:nULMi1IrO
ここの歌が日本一なの知らないんですか[[

24 :nanasissimo:2009/09/03(木) 21:58:39 ID:BsDT2LK/0
22違うと思うぞ
ここは、暑く音楽を語れる場所だよ

25 :nanasissimo:2009/09/05(土) 01:15:38 ID:dr/8LnT6O
暑く…ねぇ。

まさしく>>22状態

26 :nanasissimo:2009/09/05(土) 22:40:51 ID:jlGNN2c50
ははは(^_^;)
ってか結構ここの学校はすごいと思うよ・・・


27 :nanasissimo:2009/09/06(日) 15:31:28 ID:N22pRpzmO
宮崎では一番の音楽科の高校だと思う。

28 :nanasissimo:2009/09/06(日) 18:54:49 ID:AtUcQDZxO
>宮崎では




どんだけ田舎思考wwww

29 :nanasissimo:2009/09/06(日) 20:16:41 ID:141nVsr0O
宮崎に音楽科って宮学しかなくね?

30 :nanasissimo:2009/09/08(火) 20:04:05 ID:sEGE8P4B0
「音楽科」がある高校の中では1番ですね。
「音楽科」は1つしかないですから。
名ばかりの「音楽科」をそんなに自慢しなくたっていいと思います。
他の高校のほうがはるかにうまいです。


31 :nanasissimo:2009/09/09(水) 00:59:20 ID:s3BjSCXN0
井の中の蛙だよな。それほどのコンクール入賞もなければ進路実績もない。

32 :nanasissimo:2009/09/10(木) 11:59:47 ID:3Z2zXd900
ぶひっ!

33 :nanasissimo:2009/09/14(月) 06:08:00 ID:cFMnVdlfO
卒業生がウザイ

34 :nanasissimo:2009/09/14(月) 10:09:34 ID:hh4HMzQc0
えっ何で?
教えて教えて〜

35 :nanasissimo:2009/09/15(火) 20:18:27 ID:n3O6WuLe0
短大に行く価値ある?

36 :nanasissimo:2009/09/21(月) 01:33:57 ID:uAxLfRqUO
全く無い。

37 :nanasissimo:2009/10/08(木) 00:19:24 ID:np9mdn3uO
短大にピアノがうまい男の子いるよね。

38 :nanasissimo:2009/10/14(水) 21:45:19 ID:5xnXLFO+O

そんな上手くない

39 :nanasissimo:2009/10/26(月) 10:21:14 ID:nEOOEA3W0
卒業生だがいざ卒業してみるとたいした学校ではないよなぁ・・・
宮崎に一つしかない音楽科なのに自分たちが1番だと思い込んでるところはあったから。
実際普通科高校のほうが上手い人がいたこともよくあったし。高い学費を払うだけだった。

40 :nanasissimo:2009/10/27(火) 18:53:09 ID:yB6DI1EUO
>>39
それに気付いただけでもいいんじゃないかな。
卒業してもまだ勘違いしている可哀相な人がいっぱいいるから。

41 :nanasissimo:2009/11/18(水) 19:42:44 ID:l5WHdby10
今年の一年馬鹿なやつばっかだよ


42 :nanasissimo:2010/03/06(土) 17:58:31 ID:udQy2gZAO
短大の卒演いく?

43 :nanasinogonbe:2010/03/08(月) 01:29:29 ID:PtyfY8lg0
宮学短大の大坪邦資って教授どんな人?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)