2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田舎】京都市立芸術大学音楽学部part.5【金無し】

1 :4かいせい:2009/09/02(水) 00:38:29 ID:j6LbmB2XO
前スレ埋まってからね。

関係のない書き込みは禁止&スルーね(´・ω・`)

part4
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/musicology/1227894895/

2 :nanasissimo:2009/09/03(木) 14:31:07 ID:rsOvN4yAO
俺が無知なせいか佐渡さん以外の著名な音楽家を知らない

3 :円盤娘AT専用掲示板のご案内:2009/09/08(火) 05:06:58 ID:cslnCZ/10
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1252155012/

4 :nanasissimo:2009/09/21(月) 18:20:15 ID:z+m7dE2g0
>>1

5 :nanasissimo:2009/09/26(土) 02:37:19 ID:CxfZgSseO
>>2
仲道郁代

6 :nanasissimo:2009/09/26(土) 21:54:44 ID:9nzg3qm6O
新スレ記念あげ

7 :nanasissimo:2009/09/26(土) 22:42:16 ID:pueFCwTZO
夏休みが終わってしまうではないか

8 :nanasissimo:2009/09/27(日) 12:24:36 ID:m8JDJ4eIO
困っちぁう

9 :nanasissimo:2009/09/27(日) 13:40:40 ID:KLwxWPlP0
阿部さんからのお知らせ

     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }     専用ブラウザ
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }    挿 入 れ な い か 
    |! ,,_      {'  }  
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、  IEじゃ、おさまりがつかないんだよな…
    ヽ ‐'  /   "'ヽ    
     ヽ__,.. ' /     ヽ     「http://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/」へ行って
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_      落とすんだ
    /           i ヽ \.  
   ,'              }  i  ヽ.    もちろん金は取られないぜ
    {             j   l    }  
   i   ヽ    j   ノ   |   } l 
   ト、    }   /  /   l  | .|   
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |   男は度胸!何でもためしてみるもんだぜ
   { |     } |      l    |


10 :nanasissimo:2009/09/27(日) 19:10:18 ID:mjV1IfaBO
>>7
だから?

11 :nanasissimo:2009/09/28(月) 03:57:20 ID:zzykfMGuO
>>10
早起きに苦労する

12 :nanasissimo:2009/09/29(火) 07:01:27 ID:mP2Q82JD0
オケまじカスw
第9ひどすぎてワロタ

13 :nanasissimo:2009/09/29(火) 07:23:04 ID:OzQYd65GO
>>12
kwsk

14 :nanasissimo:2009/09/30(水) 22:35:21 ID:GhcGkB4+O
本スレはこっちじゃないのか?

15 :nanasissimo:2009/10/01(木) 00:29:34 ID:EaAWRvqnO
そうだよ

16 :nanasissimo:2009/10/01(木) 00:29:45 ID:aui78Hiq0
うほ、いい男

17 :nanasissimo:2009/10/01(木) 10:13:59 ID:q/mLC7VxO
や ら な い か

18 :nanasissimo:2009/10/01(木) 19:03:23 ID:EaAWRvqnO
初めてか?力抜けよ

19 :nanasissimo:2009/10/02(金) 02:30:21 ID:fNY51eGZ0
汚いスレだなぁ

20 :nanasissimo:2009/10/03(土) 02:32:21 ID:zEcyf52X0
歪みねぇな。

21 :nanasissimo:2009/10/03(土) 21:43:48 ID:Y6MSNTG6O
山科の駐輪場のおっさんはエロ親父だと思う

22 :nanasissimo:2009/10/03(土) 23:26:16 ID:v84Z7qWx0
だからなに?

23 :nanasissimo:2009/10/06(火) 01:06:30 ID:5uQVw9SrO
今度こそ芸祭あるのかな

24 :nanasissimo:2009/10/07(水) 08:03:12 ID:5FnFjfATO
さすがにあるでしょう。

25 :nanasissimo:2009/10/07(水) 10:07:42 ID:0FZJaGPhO
冊子見たけどイベントとか店紹介とかなにやるのか全くわからん

26 :nanasissimo:2009/10/07(水) 15:07:02 ID:uiwMfckuO
確かにイベントの名前は謎の多い名前が多い……沓掛亭は毎年メニューが変わるけど美味しいね!おでんの店もなkなk美味しいね!ホワイトベースの餅(醤油)は少しお腹空いた時にちょうどいいよね(ノ゚O゚)ノ

27 :nanasissimo:2009/10/07(水) 18:41:52 ID:uiwMfckuO
そういう、せこいやり方はないと思う。思ってることがあるんやったらいったらいい

28 :nanasissimo:2009/10/08(木) 04:39:11 ID:By7VwuAZ0
俺天然パーマだけど、今年は芸祭なくなったら氏んでも良い。

29 :nanasissimo:2009/10/08(木) 12:12:40 ID:31xPvPdlO
>>27
日本語でおk

30 :nanasissimo:2009/10/08(木) 12:13:12 ID:ER3uZlFyO
私に音楽性があることは自負するwwww

某blogより

31 :nanasissimo:2009/10/09(金) 01:23:54 ID:lyw9fk/sO
ソース晒せ

32 :nanasissimo:2009/10/09(金) 02:52:49 ID:4qwi8dpUO
誰かに教えてもらった。今はblogやめたらしいけどネタとして結構有名やったwww
まじめんどくせー………
全てがネタwww

33 :nanasissimo:2009/10/09(金) 22:43:20 ID:lyw9fk/sO
あぼーんされているとは・・・

是非読みたかったな

34 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

35 :nanasissimo:2009/10/10(土) 02:28:37 ID:Nphb0c0GO
この間、ソウルに旅行に出かけた妹が、見知らぬ男たちに輪姦され、ボロボロになっ
て 帰ってきました。妹は今でもショックで家に閉じこもったままです。   
彼女の話によると、ソウルで買い物していると、日本語で優しく声をかけてくる男が
現れ、安い店を教えてやろうというのでついて行ったところ、変な所に連れ込まれ、
集団でレイプされて有り金を巻き上げられ、ビデオにまで撮られたそうです。
妹は警察に駆け込みましたが、驚くほど冷たい対応で、あげくに「歴史教科書を歪曲
するおまえら倭豚が悪い!」と罵られたそうです。
そこで妹は日本大使館に救いを 求めて、そこでようやく日本人女性を狙った同様の
レイプ事件が多発していることを知ったそうです。
大使館の人の話によると、韓国の警察は日本人が被害者だとまったく捜査しないそうです。
レイプ犯たちもそれを知っててやりたい放題で、「日本人レイプもの」と銘打ったビデオが
マーケットで堂々と出回っているそうです。
なぜこんなことがまかり通っているのに、日本では報道されないのか?
私は不思議に思ってテレビの報道局に勤めている友人に尋ねました。
すると、韓国と韓国人について少しでも否定的な報道をすると、
明らかに組織的と思われる数千人、否数万人?規模の電話やファックス
による抗議活動や経営者宅に対する暴力団等による脅しが行われ、
例えば2日間抗議が続くと年間の売上が1%も低下するので、やむを得ず
「友好を促進する」報道以外しないという暗黙の了解がマスコミ各社に
出来ているのだそうです。
みなさん、こんなヒドい話があるでしょうか? 
こういう事件が表にでないせいで、私の妹は今も廃人同様です。
悔しくて仕方ないですが、少なくとも皆さんは 自衛を心がけて
韓国旅行に行ってください。



36 :nanasissimo:2009/10/10(土) 12:35:04 ID:TEi5YH1b0
え なにそれこわい

37 :nanasissimo:2009/10/10(土) 23:50:29 ID:FRP5mbU8O
芸祭中止の可能性があると聞いて(ry

38 :nanasissimo:2009/10/15(木) 09:31:01 ID:1cCOj6cgO
わくわくせいうんどう

39 :nanasissimo:2009/10/15(木) 16:50:49 ID:jYMRr+1C0
>>27
ワロタ


40 :nanasissimo:2009/10/15(木) 22:51:47 ID:02VsBfdk0
わくわくせいうんどう

41 :nanasissimo:2009/10/16(金) 21:25:13 ID:KdaC+4YvO
27

もとねたおもろす
ふぇーい

42 :nanasissimo:2009/10/17(土) 19:08:50 ID:/d6dvsnOO
kwsk

43 :nanasissimo:2009/10/19(月) 00:15:40 ID:/sVqb72l0
どっちのスレに書き込むべきなんだ

44 :nanasissimo:2009/10/19(月) 03:00:27 ID:1JtRryJDO
先にできたのはこっちだから本スレはここだな

45 :nanasissimo:2009/10/19(月) 12:22:54 ID:ZlQS6/fNO
本スレあげていくか

46 :nanasissimo:2009/10/20(火) 01:08:20 ID:XYG3lB9XO
あっちのスレ早く消せよ…

47 :nanasissimo:2009/10/20(火) 02:17:46 ID:TzSx4XlXO
音科の方のスレはよくあがるなあ

48 :nanasissimo:2009/10/20(火) 11:47:19 ID:trLHwUFFO
自分に音楽性がないと思ってるのに22歳にもなって音楽してるの?
チンカスだね(´・ω・`)カワイソ

49 :nanasissimo:2009/10/20(火) 14:49:37 ID:TzSx4XlXO
>>48
誰のことだよwww

50 :nanasissimo:2009/10/20(火) 15:03:52 ID:RUVQBd6kO
私のことね‥

51 :nanasissimo:2009/10/20(火) 22:06:25 ID:XYG3lB9XO
カワイソス

52 :nanasissimo:2009/10/21(水) 01:58:49 ID:+t5pyj+o0
結婚できるしいいじゃん^^

53 :nanasissimo:2009/10/21(水) 20:57:21 ID:lgLtADsiO
だから誰の事だよwww

54 :nanasissimo:2009/10/21(水) 22:43:40 ID:dLrtV3UmO
気になる

55 :nanasissimo:2009/10/23(金) 02:45:52 ID:JjFyTZXsO
ゲイサイage

56 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

57 :nanasissimo:2009/10/23(金) 19:10:55 ID:2MakIOYvO
芸祭まだ開催かわからないんじゃ?

58 :nanasissimo:2009/10/23(金) 20:35:06 ID:JjFyTZXsO
開催決定したよ

59 :nanasissimo:2009/10/23(金) 21:35:44 ID:RFhJDG9h0
きょうウェスティでなんかあったん?

60 :nanasissimo:2009/10/24(土) 18:59:13 ID:pFfiP2u3O
今日ウェンディげっつした

61 :nanasissimo:2009/10/24(土) 20:24:33 ID:FLg7K1h8O
ぅへや

62 :nanasissimo:2009/10/24(土) 21:20:37 ID:EDmWJwFcO
公開レッスンどうでしたか

63 :nanasissimo:2009/10/24(土) 22:18:31 ID:nnIdH5HdO
行きたかったなー
何回生中心だったんだ?

64 :nanasissimo:2009/10/25(日) 01:21:43 ID:Iu33jEOK0
院の方々でした

65 :nanasissimo:2009/10/25(日) 04:13:44 ID:AnH40EMVO
朝鮮人のいる風景
次は在日を強制送還して欲しいよ@京都市西大路七条の朝鮮部落
昔、うちの学区にゴミ回収の現業公務員やりながら友禅の職人やるという明らかな公務員の兼業規定違反やらかしてる在日がいて子供の作文からそれがバレたんだけど
そのことが保護者の間で話題になり始めたらキレてうちの学区中のゴミ回収をボイコットしてゴミだらけにした事件があった。
当然問題になったんだけどいつものように差別だのなんだのとわめきたててへんな在日左翼団体も関わってきて誰も何も言えなくなった。
日本人はどこまで我慢すればいいのだろうか?
今回のことで日本人が国とは国籍とは何かを意識するようになって欲しい

66 :nanasissimo:2009/10/25(日) 11:36:24 ID:xCjdNm/pO
院生はうまかった?

67 :nanasissimo:2009/10/25(日) 12:28:23 ID:cr7xkj0rO
芸祭って開催決定は前日やろ

68 :nanasissimo:2009/10/26(月) 05:02:56 ID:Kcg3IGH00
てか、昨年の作曲と声楽のトップと2位は東京にとられたって本当??
誰か知ってる人教えてぇぇぇ(拝)

69 :nanasissimo:2009/10/26(月) 11:49:57 ID:26vhXBf20
【社会】「私たちに何が必要かを考えてほしい」 毎月24万の生活保護受ける佐藤さん一家(携帯代2万5千円、食費5万円)★7
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1256486384/

70 :nanasissimo:2009/10/26(月) 12:08:39 ID:BKfcRIBlO
>>68
日本語でおk

まぁどのみちここは東京とはレベルが違う地方公立芸大だ。

71 :nanasissimo:2009/10/26(月) 14:19:50 ID:a58dN6FbO
>>70

まぁ、全体的なレベルとしてはそうでしょう。中にはとんでもないくらい残念な感じの人もいる。と同時にごく少数の上層には>>70が言うところの「レベルの高い東京勢」を凌駕する実力の持ち主もいます。ごく少数。

でもこれはどこの大学でも同じでしょう。

72 :nanasissimo:2009/10/26(月) 19:30:44 ID:HJEFujun0
>>68

入学したときうわさになったな〜。
ピアノとかは知らないけど歌、金、木管のトップ生が2次には来なかったとか・・
この中でトップなんだから東京藝術の方に行かれたんだろうけど、
こちら側にしたら、そういう子の演奏を聴いて刺激がほしいよね。
聞いたところ木管は女子で歌、金管は男子だったみたい・・・;3;





73 :nanasissimo:2009/10/26(月) 21:56:03 ID:/CeUbojIO
下手でごめんなぱい

74 :nanasissimo:2009/10/26(月) 22:24:53 ID:BKfcRIBlO
>>72
入試の話だったのか。

当たり前だけど毎年どの専攻も上は東京に抜けていくみたいだね

75 :nanasissimo:2009/10/28(水) 04:40:40 ID:bNZMF0dIO
受験バイトしてたから演奏もある程度聴いてたけど、たしかに頭一つ飛び出た人はほぼそのまま東京に合格して受験辞退してたな。

76 :nanasissimo:2009/10/28(水) 19:45:56 ID:sMxjJIUaO
>>72
私も聞いたことある!

金管と声楽はほぼ断トツトップだったらしいけ、みんな言うように東京藝大に行ったみたいね(泣)

77 :nanasissimo:2009/10/28(水) 22:12:45 ID:nDUa+SBxO
ほぼ断トツトップってなにこれ日本語?

78 :nanasissimo:2009/10/28(水) 22:23:07 ID:5REXuGOu0
>>78
周りよりもちょっとだけ長けてたってことじゃないか?

金管は知ってるけど、声楽と木管のトップって誰だったの?
知ってる人教えてくれ!!!

79 :nanasissimo:2009/10/29(木) 12:10:53 ID:tCMh3qdbO
>>78
それじゃ断トツの言葉の意味ねーよwwwwwww

80 :nanasissimo:2009/10/29(木) 15:01:17 ID:vQpJ/yAAO
>>78
教えられるわけねぇだろ

81 :nanasissimo:2009/10/29(木) 16:55:48 ID:RHzXBcPI0
金管に男子はわかるけど、声楽の男子でここ受けて東京行った子っていたっけ?
木管は違うって先生いってたけど・・・。
声楽の男子はみんな京都第一志望て聞いてたよぉ>汗<

82 :nanasissimo:2009/10/29(木) 19:01:57 ID:uoctfeUVO
弦とピアノはどうなのよ?

83 :nanasissimo:2009/10/29(木) 19:51:22 ID:JdeyclggO
てゆうか入試で誰がどうだったとかどうでもいいですぅ

84 :nanasissimo:2009/10/29(木) 19:52:29 ID:JdeyclggO
てゆうか入試で誰がどうだったとかどうでもいいですぅ
皆さんお好きなのね

85 :nanasissimo:2009/10/30(金) 18:21:16 ID:hiFl9rXiO
(笑)

86 :nanasissimo:2009/10/30(金) 19:20:54 ID:E638WEJ/O
どうやら一回生がはびこってこびりついていますね

人の成績気になるなら練習しなさい

87 :nanasissimo:2009/10/31(土) 19:50:21 ID:MPjr0IC8O
まったくだ。人のこと気にする暇あったら自分の心配しろよな。

88 :nanasissimo:2009/10/31(土) 21:20:03 ID:3ieq+JbwO
他人のことが気になって仕方がないのがこの競争世界

89 :nanasissimo:2009/11/01(日) 01:34:55 ID:vIvJ0F5rO
そんな人に限ってヘタクソ

90 :nanasissimo:2009/11/01(日) 07:38:05 ID:odsjJmTGO
ええじゃないか
(笑)

91 :nanasissimo:2009/11/01(日) 09:09:44 ID:l7DIKa97O
ゲイ祭始まったね

92 :nanasissimo:2009/11/02(月) 16:07:38 ID:nVchMYDP0
>>81
兵庫県の西高の子でしょ?
あそこの音楽科はけっこう東京藝術大に入ってるからね。
ここもその高校の出身多いしね。



93 :nanasissimo:2009/11/02(月) 21:38:58 ID:H6zeYkGTO
明日も冷えるようですが、思いっきり芸祭楽しみましょう。くれぐれも急性アルコール中毒にならないように。

94 :nanasissimo:2009/11/04(水) 22:03:47 ID:xOHRy0KUO
こっちが本スレだと何回言えば・・・

95 :nanasissimo:2009/11/05(木) 03:11:55 ID:qTsV0T0z0
http://kansai21c.hp.infoseek.co.jp/



創価学会関西21世紀交響楽団


団員紹介

http://kansai21c.hp.infoseek.co.jp/profile.html

↑ここの大学のやつも結構いるんじゃないか?

誰か知ってるやついたら晒し上げどんどんしていきましょう!

創価学会は反社会団体です。






96 :nanasissimo:2009/11/05(木) 03:20:41 ID:qTsV0T0z0
明日誰か乱交しないーーー?
男が一人余る編成で。
1、2
2、3
のどちらかで。
3,4はさすがに集まらんか。


97 :nanasissimo:2009/11/06(金) 21:38:47 ID:4Zv6WJlt0
>>95は逝ってよし

98 :nanasissimo:2009/11/06(金) 22:17:20 ID:Tdq++z40O
まぁ創価が糞なのは当たり前だろ

99 :nanasissimo:2009/11/07(土) 10:58:04 ID:eLsPlEvZ0
>>98は逝ってよし

100 :nanas:2009/11/07(土) 17:08:12 ID:lREeGaZwO
誰かエロい芸大生紹介してえ

101 :nanasissimo:2009/11/07(土) 18:14:56 ID:l+8fRkGYO
ここに受かった方々ってセンターで何点ぐらいとったの‥‥?

102 :nanasissimo:2009/11/07(土) 18:37:22 ID:GMvRhRzsO
>>99
創価乙

103 :nanasissimo:2009/11/08(日) 01:25:57 ID:cEm6dizhO
すきすきすきすきすき

104 :nanasissimo:2009/11/09(月) 02:57:25 ID:FJ3UDN1tO
>>99
とりあえず創価は死んでろ

105 :nanasissimo:2009/11/10(火) 21:21:08 ID:A9PO6KjqO
公 明 党

106 :nanasissimo:2009/11/13(金) 13:21:58 ID:29TU7JavO
前にこちらの大学の声楽の男の方にしつこく創価勧誘受けました。受験の時に話しかけられてからずっとしつこく…

107 :nanasissimo:2009/11/13(金) 15:19:17 ID:mwCsOOVuO
そんな奴知らん。

108 :nanasissimo:2009/11/16(月) 18:52:50 ID:8tFh7OHJO
今日さむすぎなんだぜ!

109 :nanasissimo:2009/11/18(水) 00:36:31 ID:DIXXUj+YO
周りが暗過ぎ

110 :nanasissimo:2009/11/19(木) 03:52:21 ID:W4BwQxw4O
あはん

111 :nanasissimo:2009/11/19(木) 14:07:15 ID:NbwROZ4YO
寒いね

112 :nanasissimo:2009/11/19(木) 21:25:35 ID:W4BwQxw4O
寒すぎワロタ
鍋したい

113 :nanasissimo:2009/11/21(土) 18:21:10 ID:AfTUZvNOO
ウェスティなんであんなにジジババばっかりだったん?
とにかくお疲れ

114 :nanasissimo:2009/11/22(日) 13:51:08 ID:FkSpBuffO
ここのミュージカルサークルピアノ科入れますか?

115 :nanasissimo:2009/11/26(木) 12:39:42 ID:v7gbKXjVO
誰でも可、美術でも入れる

116 :nanasissimo:2009/11/26(木) 22:12:59 ID:mmBljMz3O
好きよ

117 :nanasissimo:2009/11/26(木) 23:50:10 ID:4jIzZWemO
>>115
ありがとうございます。反対する先生などもいらっしゃるんでしょうか?

118 :nanasissimo:2009/11/27(金) 22:24:06 ID:clp/72mpO
声楽なら反対する先生もいる

119 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

120 :sinn:2009/11/29(日) 01:37:44 ID:Ggl4AcDk0
前略で14601333て調べてみ笑
このトップ画の右側の人14歳なのにピアノとハーモニカとフルートとギターとバイオリンとドラムとトランペットとコルネットとトロンボーンできるんだよ

今はベースだっけな?
まあ練習中みたいだお
でも楽器やりすぎてとぷ画見ればわかるけど頭と顔かラリってる笑

みんな1460133で検索しな笑
まじ変な人だかんね

121 :nanasissimo:2009/11/30(月) 03:28:34 ID:Y/vny7fu0
大阪、山田、創価、最強の組み合わせだなw

122 :nanasissimo:2009/12/04(金) 08:05:23 ID:T8d879OlO
第九ですな

123 :nanasissimo:2009/12/04(金) 10:37:15 ID:Pc1056aH0
ですな


124 :nanasissimo:2009/12/04(金) 16:14:01 ID:9e+ehKq7O
さて第九のる人がんばってね

125 :nanasissimo:2009/12/04(金) 22:12:36 ID:rlf4G+PtO
定演乙!!

126 :nanasissimo:2009/12/05(土) 01:18:49 ID:25MICUO/O
第九疲れたな〜…しかし楽しかった。

127 :nanasissimo:2009/12/07(月) 21:18:33 ID:rDFKu4wE0
はやく冬休みになってくれ

128 :nanasissimo:2009/12/08(火) 14:57:02 ID:Mee77CvDO
寒いな

129 :nanasissimo:2009/12/08(火) 23:00:07 ID:tjPh1dus0
ホント!今日は冷え込みますね 風邪引かない様に注意

130 :nanasissimo:2009/12/14(月) 20:14:55 ID:I/7oEJ3uO
友達がここの非常勤講師にレッスン中に抱きつかれて相当悩んでた

131 :nanasissimo:2009/12/20(日) 22:28:04 ID:tb9eiz2Z0
正直市芸行ってる人より、もともと多面的な才能を持ってる東大生のピアノの方が巧いってことがたまにあるよね

132 :nanasissimo:2009/12/21(月) 05:13:41 ID:KzGvPuIzO
そりゃたまにはそんなこともあるだろう
お前が多面的な才能を持ってるわけでもないしな

133 :nanasissimo:2009/12/21(月) 18:43:26 ID:3q1FFTw7O
逆もまた然り。
なぜ芸大に来たのか分からないくらい抜群に頭良い人間も居れば、なぜ芸大に行かないのか分からないくらい音楽に長けた一流大生も居るもんだ。

134 :nanasissimo:2009/12/23(水) 10:52:20 ID:XzuFjO7IO
視野が狭くなる人多い

135 :nanasissimo:2009/12/23(水) 19:17:39 ID:Jskz3HooO
第九お疲れ様でした。合唱のパートってどうやって決めてるんですか?
自己申告?

136 :nanasissimo:2009/12/24(木) 15:06:44 ID:PwVTR262O
キスしてほしい

137 :nanasissimo:2009/12/24(木) 18:30:03 ID:EIYrlnTdO
(^з^)-☆Chu!!

138 :nanasissimo:2009/12/24(木) 20:48:05 ID:AyeicBwAO
合唱のパート決め教えてください。

139 :nanasissimo:2009/12/25(金) 11:50:45 ID:yDKskk0oO
>>138
んなもん適当だし
やりたいパートに入るんだよ

声楽以外のやややる気のない他専攻も、どのパートにも入ってる

140 :nanasissimo:2009/12/25(金) 14:49:15 ID:r3Oe1ANyO
>>137
ありがとう

141 :nanasissimo:2009/12/26(土) 09:39:05 ID:Eh0H4wU/O
>>139
ありがとうございます

142 :nanasissimo:2009/12/27(日) 02:33:29 ID:ZxML34rKO
えへへ

143 :nanasissimo:2009/12/28(月) 08:09:56 ID:1Ol/k5JLO
ぐへへ

144 :nanasissimo:2009/12/31(木) 16:52:12 ID:UTRGyWz/0
京芸のさかもとかおりきもい


145 :nanasissimo:2010/01/01(金) 21:22:09 ID:PjnEC1Wp0
>>144
そういうお前がきめぇ

146 :nanasissimo:2010/01/02(土) 21:29:49 ID:crXXVVgVO
ピアノ科ってセンター何割いりますか?

147 :nanasissimo:2010/01/11(月) 02:14:33 ID:9qv9pf4hO
≫144
名前出しとか(`皿´)ウゼー

148 :nanasissimo:2010/01/15(金) 01:43:37 ID:KUnQUteE0
今年もどの科もいいやつはほとんど東京方面に行くんだろうな・・・。
過去のこれにも同じようなことかいてあったような。。。
なんかセツナクなってきたわ(涙)

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :nanasissimo:2010/01/29(金) 16:26:43 ID:yHSYAcrtO
学科おつ。もう少しやな

151 :nanasissimo:2010/02/13(土) 12:53:38 ID:+kNDbo320
今年倍率低いな。

152 :nanasissimo:2010/02/13(土) 15:09:33 ID:IKRBDSY00
京都芸大もここまで落ちたのか。
頭良ければ入れるんだよね。実技は並ちょい下でも・

153 :nanasissimo:2010/02/19(金) 02:05:24 ID:3qtKxsSvO
センター半分もとれなかったorz
もう駄目なのか

実技できるかぎり頑張るけど、もう持ち直せない?

154 :nanasissimo:2010/02/19(金) 14:45:02 ID:hEbHeJCzO
KYO芸楽しいか?

155 :nanasissimo:2010/02/19(金) 18:03:02 ID:k+YdpvM10
ここ卒業して就職先はどこ?留学とか進学してんの?

156 :nanasissimo:2010/02/20(土) 09:21:43 ID:Z0voJbrsO
つか就職できんのか?

157 :nanasissimo:2010/02/20(土) 14:52:51 ID:CrLhKhwW0


まあそれは社会的に見ての話だが、細々と演奏活動やら、楽器教えたりでその人がいいならいいんじゃない?
会社に入ること、社会に出ることが大衆的考えでいう就職というなら、もちろんそれは難しいよね。

このご時世音楽で食べていくとか、実力とかそういう問題だけでは解決できない

158 :nanasissimo:2010/02/21(日) 15:35:08 ID:dl86ndhV0
>>153
そんなことをここで聞いて安心したい気持ちは分かるが、とにかく頑張れ。
何があっても、センターのせいで・・・とか思わないぐらい頑張れ。

159 :nanasissimo:2010/03/16(火) 23:20:56 ID:WT5BurRW0
おちた・・・もうだめだ


160 :nanasissimo:2010/03/17(水) 01:01:16 ID:iGeWmImx0
セクハラで辞めた先生の話詳しく教えてください

161 :nanasissimo:2010/03/18(木) 21:13:23 ID:8hhHdta0O
二次で落とされる人ってどんな人?聴音とかやっぱり大事ですか

162 :nanasissimo:2010/03/18(木) 22:22:14 ID:sMPQ3VpCO
センター試験の点数が悪い人が落とされるんだよ。

163 :nanasissimo:2010/03/19(金) 09:08:03 ID:wd+PNGioO
>>162
聴音の和声が自信ないんですが大丈夫ですかね…

164 :nanasissimo:2010/03/19(金) 11:41:20 ID:EjEYBQFgO
ピアノや作曲なら厳しいかもしれないけど、あとは緩いと思うよ。

165 :nanasissimo:2010/03/21(日) 10:43:50 ID:01OdgpZS0
>>160
何人かいるので特定してくれないと

166 :nanasissimo:2010/03/22(月) 01:31:17 ID:7VMCk2QH0
副科ピアノのレベルって高いですか?


167 :nanasissimo:2010/03/31(水) 11:33:44 ID:hflnrpAC0
別に。弾けない人は全く弾けないしな

168 :nanasissimo:2010/04/06(火) 22:21:46 ID:SMQRfc2RO
Bossa nova

169 :nanasissimo:2010/04/10(土) 00:54:12 ID:IFicC+uI0
京都の芸術大学はどのくらいのレベルなんですか?

170 :nanasissimo:2010/04/23(金) 11:43:01 ID:0yVZjRk00
音大でのセクハラはほとんど問題になりませんが。

171 :nanasissimo:2010/05/02(日) 18:21:09 ID:p8h8QbN+0
さげ

172 :nanasissimo:2010/05/03(月) 12:05:30 ID:5L3QTNph0
ドット絵とか作れる奴ちょっと来い【風来のブーン】
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1272478363/l100

VIPで風来のシレンぽいゲームを結構本気で作ってるんだが
ドッターとかが足りなくて困ってるんだ、助けて!


173 :nanasissimo:2010/06/09(水) 00:34:13 ID:gavbRyH3O
あげ

174 :nanasissimo:2010/06/09(水) 01:30:15 ID:CrQc6q75O
指揮科ってありました?
あと、学費以外にお金かかりますか?

175 :nanasissimo:2010/06/14(月) 00:07:13 ID:btwgoU9G0
食費

176 :nanasissimo:2010/07/05(月) 22:35:09 ID:oF4Cc6e1O
痒い!

177 :nanasissimo:2010/07/06(火) 00:41:42 ID:ID0pw6qF0
美味い!

178 :nanasissimo:2010/07/28(水) 20:18:51 ID:GkGaETFM0
いた消されていたい

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)