2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 豪連邦裁判所「南極海での捕鯨は違法」 → 水産庁『そんなの関係ねぇ』 

1 : 留学生(岐阜県):2008/01/17(木) 00:53:37.87 ID:Os8yyLTD0 ?PLT(12000) ポイント特典


捕鯨船に劇物投げつけ侵入 「シー・シェパード」は「テロリスト集団だ」

南極海で捕鯨調査にあたっている日本鯨類研究所(日鯨研)の調査船に、米国の反捕鯨
団体「シー・シェパード」の活動家2人が侵入した。この団体は水産庁や日鯨研から「テロ
リスト集団」と名指しされている。日鯨研は2人の身柄を受け渡す意向を伝えているが、
今度は逆に「シー・シェパード」側が「テロリスト集団(日本側)と交渉することに興味
はない」などと突っぱねた。あまりに荒唐無稽な主張に、水産庁の担当者も失笑するほか
ないといった様子だ。
(中略)
一方、豪州では2008年1月15日に連邦裁判所が、豪政府が国内法で南極海などに設定した
「クジラ保護海域」での日本の調査捕鯨の差し止めを命じるという事態まで発生している。
町村官房長官は2008年1月16日に「南極はどの国も領土主権を持たないというのが国際的な
コンセンサス。誤った前提の判決は受け入れることはできない」とこれを批判したほか、
水産庁遠洋課も同様の理由で「びっくりする判決で『そんなの関係ねぇ』といったところ。
豪裁判所が自国民に対して要求するならまだしも、日本国民に対して要求するのはおかしな
話。絶対に受け入れられない」と述べている。

http://www.j-cast.com/2008/01/16015654.html

2 : ネットカフェ難民(東京都):2008/01/17(木) 00:54:32.75 ID:NImS/gXn0
オージーは司法から逝かれてるのな。
よく分かったわ

3 : ちんた(アラバマ州):2008/01/17(木) 00:54:36.41 ID:COxoTAow0
ほげ〜

4 : 高校教師(樺太):2008/01/17(木) 00:56:13.90 ID:JGUpJnMcO
よく言った

5 : 共産党工作員(西日本):2008/01/17(木) 00:56:30.75 ID:pqRzDlE00
当たり前の話

6 : 銀行勤務(栃木県):2008/01/17(木) 00:56:47.92 ID:+yGdxYxH0
南極の領有権は保留されてるからな
オージーにとやかく言われる筋合いはないぜ

7 : 旧陸軍高官(兵庫県):2008/01/17(木) 00:56:52.14 ID:G5kiKfhv0
当然だ。いつから難局はオーストラリアの領地になった。

8 : おたく(東京都):2008/01/17(木) 00:57:12.18 ID:BrzXPIXp0
なんだよこれ

9 : のびた(京都府):2008/01/17(木) 00:57:24.75 ID:v/TNd6Wk0
「馬鹿め、と言ってやれ」

ちなみに元ネタは英語で「Nuts!(キンタマやろう!)」これ、玉知識な

10 : 巫女(dion軍):2008/01/17(木) 00:57:32.99 ID:iidrTMqj0
オーストラリア人ってこんなに馬鹿揃いだったのか残念だ

11 : ドラッグ売人(埼玉県):2008/01/17(木) 00:58:56.39 ID:d8D8LjV20
船に乗り込んで来て化学兵器撒き散らしたんだから撃ち殺してもかまわんだろ

12 : 赤ひげ(千葉県):2008/01/17(木) 00:59:14.27 ID:3ylnNKjE0
>>10
あいつらはアメリカ人よりバカだよ

13 : チャイドル(茨城県):2008/01/17(木) 00:59:27.30 ID:wDjWIcoJ0
これからは水産庁を省に格上げしてその他の外務の仕事も全てしてください。その代わり害務省は解体だけど

14 : ダンサー(京都府):2008/01/17(木) 00:59:40.22 ID:OxwJaQbC0
南極で人殺したらどこの法律で裁かれるの?

15 : 請負労働者(北海道):2008/01/17(木) 00:59:56.38 ID:SvO0otl80
揺れてるよ〜

16 : 噺家(樺太):2008/01/17(木) 01:00:33.03 ID:UdBaqlpqO
つか今捕鯨やめても俺らになんか影響ある?
最後に食ったの小学校の給食とかだろ?
やめちゃえばいいのに

17 : チャイドル(茨城県):2008/01/17(木) 01:00:35.53 ID:wDjWIcoJ0
>>10
宗主国のイギリス人も馬鹿にしてるよ。>オーストラリアの白

18 : 北町奉行(東京都):2008/01/17(木) 01:00:59.59 ID:257fLo540
はい、おっぱっぴー(Ocean Pacific Peace)

19 : 手話通訳士(神奈川県):2008/01/17(木) 01:01:24.86 ID:5eElHPFs0
オージー「ジャップめが!鯨食うな!」
水産庁「ウエ〜」

20 : 通訳(コネチカット州):2008/01/17(木) 01:01:35.04 ID:Wo6rFExfO
能無し外務省の国賊は全員クビにして水産庁が外交仕切れや

21 : 建設作業員(dion軍):2008/01/17(木) 01:01:53.69 ID:Y+Sb1Ldy0
海上保安庁と水産庁は仕事の出来る役所

22 : マジシャン(石川県):2008/01/17(木) 01:02:24.04 ID:g7Ky2w/Y0
団体「シー・シェパード」の活動家2人が侵入した。この団体は水産庁や日鯨研から「テロ
リスト集団」と名指しされている。日鯨研は2人の身柄を受け渡す意向を伝えているが、
今度は逆に「シー・シェパード」側が「テロリスト集団(日本側)と交渉することに興味
はない」などと突っぱねた。

おいおいおい!鯨の心配はするけど人間の仲間2人を見捨てるのはやぶさかではないんだなw

23 : 就職氷河期世代(三重県):2008/01/17(木) 01:02:47.01 ID:X/YfONG0P ?PLT(12034)
なんでもいいから海外で日本の印象が悪くなればいいよ。
これからどうなるか?ワクワクしてくるよww( ´∀`)

24 : ダンサー(京都府):2008/01/17(木) 01:03:14.09 ID:OxwJaQbC0
>>21
気象庁も入れてあげて

25 : 活貧団(コネチカット州):2008/01/17(木) 01:03:16.62 ID:vr1bX511O
韓国の政府やマスコミ、企業が
支持率や売り上げアップのために
戦争ネタを使って日本叩きキャンペーン始めるのと物凄い似てるよな…。
戦争ネタが捕鯨になっただけの違いしかない

26 : 動物愛護団体(大阪府):2008/01/17(木) 01:03:27.44 ID:nLr4y5xG0
>>23
うお!ほすほすのプギャーレス以外始めてみた

27 : ガリソン(大阪府):2008/01/17(木) 01:03:35.60 ID:5lQIfADN0
>>22
交渉ってなんか日本側は交換条件だしてるんだろうか?
「さっさとこのゴミを持って帰れよ」ってのが本音なのでは

28 : アマチュア無線技士(福井県):2008/01/17(木) 01:04:46.36 ID:NJqo0CKK0
>>22
長引かせて「日本に軟禁された!」と言いふらすのが目的らしい。

29 : トリマー(三重県):2008/01/17(木) 01:05:21.46 ID:wjB9ISJa0
でもオージーが「捕鯨やめないと軍艦出す」って言ったら・・・?

30 : 知事候補(catv?):2008/01/17(木) 01:05:31.67 ID:33UVcusJ0
ちゃんと鯨料理でおもてなししてんだろな!?

31 : 中二(東京都):2008/01/17(木) 01:08:24.14 ID:U3IT4Y3z0
まるで韓国のようだw

32 : アイドル(dion軍):2008/01/17(木) 01:08:31.57 ID:oYbxUpV40
小松正之氏は今何してるんだ?
最近見ないけど

33 : チャイドル(茨城県):2008/01/17(木) 01:08:51.29 ID:wDjWIcoJ0
テロリスト2人には食事に鯨の大和煮のごぼう和え、疲れた体にはお灸をあててお世話してやれw

34 : チャイドル(茨城県):2008/01/17(木) 01:10:25.01 ID:wDjWIcoJ0
>>29 むしろ出してもらいたいわ、いい口実だw

35 : 留学生(千葉県):2008/01/17(木) 01:11:23.77 ID:l8yQ7aCo0
水産省GJ

36 : 元原発勤務(神奈川県):2008/01/17(木) 01:11:44.20 ID:PjwlAUo00
『そんなの関係ねぇ』ちょっとワロタ

37 : ダンサー(京都府):2008/01/17(木) 01:12:26.44 ID:OxwJaQbC0
BBCの報道でも日本がクジラをkillする って言ってるもんなあ
huntだろっていいたいよ

38 : 作家(茨城県):2008/01/17(木) 01:12:39.97 ID:cHaV0Gvs0 ?PLT(12000)
ゾディアック ボートに乗ったシーシェパード船「Steve Irwin」のテロリストが酪酸の入った瓶を目視採集船「第2勇新丸」に投げつける直前。
http://www.icrwhale.org/img/gpandsea-img33.jpg
http://www.icrwhale.org/img/gpandsea-img35.jpg
シーシェパード船「Steve Irwin」のテロリストが投げつけた激物(酪酸)の瓶。目視採集船「第2勇新丸」の甲板上で。
http://www.icrwhale.org/img/gpandsea-img36.jpg
http://www.icrwhale.org/img/gpandsea-img37.jpg



39 : 金田一(神奈川県):2008/01/17(木) 01:13:10.93 ID:Yqd5Y+nS0
はい Ocean Pacific Peace♪


やべーな
小島よしお世界へGO

40 : 留学生(大阪府):2008/01/17(木) 01:13:11.14 ID:Nh9XreER0
水産庁だけはなんで強気なんだろうな
外務省と交換してほしいくらいだよね

41 : ダンサー(京都府):2008/01/17(木) 01:13:52.66 ID:OxwJaQbC0
>>38
インポわろた

42 : 北町奉行(東京都):2008/01/17(木) 01:14:46.49 ID:257fLo540
Ocean Arcticは全然Peaceじゃないな。

43 : 文学部(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 01:14:53.82 ID:oco0sJrxO
>>21
俺、マジで水産庁はカッコいいと思ってる。
数年前にWHOか何かの会議で、水産庁の役人の演説時に米豪英のヤジが飛んだ時、
「シャラーーップ!!」とやり返してた。
後、米が「捕鯨は反対だがアラスカの捕鯨は認められるべき」と演説した時は、
「はっーーー?!」とあきらかに不快感を出してはっきりNOを突き付けてた。


44 : 図書係り(福岡県):2008/01/17(木) 01:15:24.58 ID:ZB9QnkGM0
南極海って、オーストラリアの領海なの?

45 : 経済評論家(栃木県):2008/01/17(木) 01:15:32.08 ID:kfaJTeAs0
海上保安庁は30人中28人が同時に公欠したことありますが何か?

46 : 遣唐使(大阪府):2008/01/17(木) 01:16:37.58 ID:SvrlQUZL0
>>9
分かりにくいな。
その宇宙戦艦ヤマトの台詞の元ネタが、第二次大戦末期の欧州西部戦線での
ドイツによるアルデンヌ攻勢(バルジの戦い)でのドイツ側の降伏勧告に対するア
メリカ側の回答だってことだよな。

で、元ネタだったのか。知らなかったぜw

47 : ふぐ調理師(福島県):2008/01/17(木) 01:20:15.46 ID:tXzb/+Gl0
>南極はどの国も領土主権を持たないというのが国際的なコンセンサス

つまり南極を日本の領土にしちゃえば文句言われないんじゃね?

48 : 銀行勤務(栃木県):2008/01/17(木) 01:22:15.00 ID:+yGdxYxH0
領有権を主張してる国はたくさんあるけど国際的には認められてない

49 : 付き人(和歌山県):2008/01/17(木) 01:22:27.54 ID:mQcRG/J30
IWCよさらば
我が代表 堂々退場す

50 : 留学生(愛知県):2008/01/17(木) 01:26:53.30 ID:zN2ia+Gg0
>>49
いつやらの大戦を髣髴させますね!

51 : 専守防衛さん(神奈川県):2008/01/17(木) 01:28:26.12 ID:tWtp2Vcq0 ?2BP(950)
まあ、FTAを白紙撤回すれば、一発で止めるんですけどね。

52 : 通訳(アラバマ州):2008/01/17(木) 01:30:50.07 ID:uKjpamYa0
>>40
日本人は食いモンが絡んだ時だけ本気で怒るって
世界のジョークの改変版があったなw

53 : 黒板係り(栃木県):2008/01/17(木) 01:32:39.80 ID:YMTbrQTb0
外務省と水産省の役人全取っ替えした方が


54 : マジシャン(東京都):2008/01/17(木) 01:34:18.03 ID:hqdGyULx0
司法も含めてここまで馬鹿な国とは知らなんだ

55 : 22歳OL(アラバマ州):2008/01/17(木) 01:38:26.26 ID:ddJRuVrK0
オーストラリアって捕鯨反対団体の政治的な力が増大してるの?

56 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 01:40:44.12 ID:kaWkQmBP0
まあ捕鯨なんて全く興味ないくせに、関心あるそぶりでナショナリズムを煽ろうとするウヨの魂胆は見え見えですけどね

57 : ロケットガール(西日本):2008/01/17(木) 01:42:35.40 ID:b1wXn19o0
福田もなんか言えよ。

58 : 党総裁(長屋):2008/01/17(木) 02:39:07.62 ID:hDR5n0Yq0
小松さんどこ行っちゃったんだろ・・・

59 : 合コン大王(東京都):2008/01/17(木) 02:40:00.24 ID:oVxe4tqU0
鯨ってうまいの?

60 : 釣氏(樺太):2008/01/17(木) 02:41:31.79 ID:ACHrt/CqO
オージービーフはもう食わんよマジで。

61 : 調理師見習い(長屋):2008/01/17(木) 02:44:05.23 ID:7ZEw+Sqf0 ?2BP(102)
オージーの司法が腐れ外道なのは15年前からわかってる


おまえら「メルンボルン事件」でググってみろ


無実の日本人4人がオーストラリアで15年も刑務所にブチこまれた

62 : ガリソン(大阪府):2008/01/17(木) 02:49:24.16 ID:5lQIfADN0
>>61
メルンボルン事件 に一致するページは見つかりませんでした。

検索のヒント:
キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。

63 : 相場師(長屋):2008/01/17(木) 02:49:59.49 ID:m9K2/zcR0
美輪先生は全てを把握してらっしゃいます

64 : 舞妓(コネチカット州):2008/01/17(木) 02:51:34.36 ID:3CD/HTEuO
>>61-62

おまえら、でらバカだがや。
よう見ろてww

65 : 調理師見習い(長屋):2008/01/17(木) 02:56:54.41 ID:7ZEw+Sqf0 ?2BP(102)
ごめん


「メルボルン事件」です・・・^^;

66 : 通訳(樺太):2008/01/17(木) 03:00:37.15 ID:R4yCRT3fO
>>61
もう来年には冤罪とか関係なく出てくるんだっけ?
どんな気持ちなんだろう

67 : 通訳(コネチカット州):2008/01/17(木) 03:01:04.80 ID:FokauyTaO
日本人が日本で竹島が日本に帰属するかの確認を求めて裁判したって感じか。

68 : 選挙カー運転手(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 03:01:37.17 ID:QJddz9YBO
ついでにあの二人を不法侵入ということで海に沈めておっぱっぴーしてやればよかったのに

69 : 整体師(関東地方):2008/01/17(木) 03:02:59.62 ID:UmKFcQXf0
オーストラリア、オランダ
白人国家のなかでも飛び抜けて低レベルな国

70 : 運動員(愛知県):2008/01/17(木) 03:05:42.16 ID:OkYbycCF0
オーストラリアと国交を断絶したら、どっちが苦しくなるの?
オージービーフ食えなくなるから・・・やっぱり日本なんかね?

71 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 03:07:04.91 ID:kaWkQmBP0
>>65
なにこのクソコテ

72 : 空気(神奈川県):2008/01/17(木) 03:09:24.27 ID:F7uVotrd0
>>70
中韓が嬉しくなることだけは確かだな

73 : 運動員(愛知県):2008/01/17(木) 03:11:05.11 ID:OkYbycCF0
中韓豪・・・タチの悪い連合だww

74 : 踊り隊(コネチカット州):2008/01/17(木) 03:11:06.67 ID:1j0GLb7CO
牛はブラジル牛にしようぜ、俺は和牛しか食った事ないけど

75 : 運動員(愛知県):2008/01/17(木) 03:12:37.56 ID:OkYbycCF0
>>74
ブラジル牛・・・なんとなくまずそうな気がする。

76 : 文科相(コネチカット州):2008/01/17(木) 03:12:50.30 ID:d357WzG9O
今のところ
裏に支那がいる説
オージーがアホなだけ説
の二説か

77 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 03:14:23.17 ID:kaWkQmBP0
>>75
スーパー行ってみ
ブラジル産の豚肉が売ってる

78 : 講師(アラバマ州):2008/01/17(木) 03:14:52.64 ID:K7kbHDsl0
さすが水産庁だぜ

79 : トンネルマン(北海道):2008/01/17(木) 03:15:33.96 ID:ZdHACDlW0
日本産牛しか食わない俺勝ち組

80 : スレスト(大阪府):2008/01/17(木) 03:18:30.70 ID:dmcPp/Xz0
>>13
リアルにそう願いたい
正しい権利も主張できないようなへたれの外務省は降格するべき

81 : 整体師(関東地方):2008/01/17(木) 03:18:51.32 ID:UmKFcQXf0
>>76
>裏に支那がいる説
>オージーがアホなだけ説
この両方でしょ

田舎白人が20年ぐらいまえの流行に今更反応しだして、
ここぞとばかりにゴキブリチャンコロが便乗w

82 : 社会保険庁職員(大阪府):2008/01/17(木) 03:23:43.53 ID:KB+WFZiz0
>>12
それは失礼だよ









アメリカに

83 : 天の声(長屋):2008/01/17(木) 03:24:30.18 ID:50LeIq2O0
空っぽの大陸はそこに住む人間の頭も空っぽ

84 : 右大臣(樺太):2008/01/17(木) 03:25:24.50 ID:ggfI74jNO
>>43
水産庁さんマジかっけーっす!

85 : 選挙カー運転手(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 03:27:39.09 ID:QJddz9YBO
>>80
総務省と経産省の関係と同じだな。
権力はもっと分散させるべき

86 : 知事候補(dion軍):2008/01/17(木) 03:28:07.58 ID:1ALJfwLx0
オーストコレア人は司法までおかしいのか
よく言った水産庁
あとから訂正謝罪なんてすんなよ頼むから

87 : 釣氏(樺太):2008/01/17(木) 03:29:07.96 ID:CfbHEvTxO
>>75
南米は牛肉の本場だぞ
そりゃまあ日本がいちばんうまいけどさ

88 : 美容師(樺太):2008/01/17(木) 03:29:10.05 ID:4Z9IWVX+O
きっと美味しんぼの作者が何とかしてくれるはず

89 : 留学生(神奈川県):2008/01/17(木) 03:29:17.48 ID:GwncqSk80
オーストラリアってサヨなの?

90 : 知事候補(dion軍):2008/01/17(木) 03:29:41.56 ID:1ALJfwLx0
>>89
日本語でおk

91 : 扇子(大阪府):2008/01/17(木) 03:32:38.47 ID:xscP7kEU0
そもそもおまえらそんなにクジラ食ってんの?

92 : 共産党工作員(西日本):2008/01/17(木) 03:33:28.15 ID:pqRzDlE00
これはアメリカとか外国も巻き込んだらいいんじゃないの
「オージーの分際で南極の領有権を主張してますけど」
ってさ

93 : 知事候補(dion軍):2008/01/17(木) 03:33:59.82 ID:1ALJfwLx0
>>91
鯨肉食ってなくても気がつかないところで鯨から取れる物が使われてる
それに魚は食うから鯨に食い尽くされちゃかなわん

94 : 留学生(樺太):2008/01/17(木) 03:35:30.22 ID:s7vuZuwSO
おっぱっぴー最近見ねーな…

95 : くじら(青森県):2008/01/17(木) 03:39:58.46 ID:AGxNV9+Y0
ほーら、捕まえてごらんなさい、うふふ

96 : ひとりでクリスマス(大阪府):2008/01/17(木) 03:44:15.39 ID:CFxgnmrT0
水産庁くらいの勢いで外交にあたると良いと思う

97 : 就職氷河期世代(大阪府):2008/01/17(木) 03:46:30.95 ID:D9YiYwV10
面白い国だな、オーストラリアって

98 : ひとりでクリスマス(東京都):2008/01/17(木) 03:48:54.56 ID:H2w8dqkl0
いつから南極はオージーの領土になったんだよw

99 : 踊り隊(コネチカット州):2008/01/17(木) 03:55:05.60 ID:zPPhcVIVO
アルミ以外なんにもないくせに

100 : 社会保険庁入力係[バイト](アラバマ州):2008/01/17(木) 03:56:54.92 ID:4ntRX3ZM0
>>96
それは食い物に関して外交をすればいいんだろ
食い物に関しての外交力は日本はまとも

101 : 市民団体勤務(樺太):2008/01/17(木) 03:57:39.10 ID:diL4DVQQO
根拠が俺ルールってのが毛唐の赤猿らしくて笑える

102 : 共産党工作員(埼玉県):2008/01/17(木) 03:59:19.98 ID:GnME9keR0
確か豪州はウランが豊富だと聞いた。

103 : 候補者(東京都):2008/01/17(木) 04:05:13.60 ID:wURjdMeo0
オーストラリアがどんな国なのか今回のことでよく分かった

104 : 金田一(神奈川県):2008/01/17(木) 04:08:30.10 ID:Yqd5Y+nS0
たいていのことは何されても怒らないくせに
日本人の食に対してだけ湧いてくるあの厳しさはなんなんだろうなw

そういや核実験より万博の弁当持ち込みのほうが
ニュースになる国だったっけ…
その辺をオーストラリアはわかっていない

105 : 気象庁勤務(長屋):2008/01/17(木) 04:10:49.19 ID:YZymVSyo0
オーストラリアは白人たる俺のもの
南極も白人たる俺のもの
イエローのくせに生意気だぞー

106 : オカマ(西日本):2008/01/17(木) 04:12:06.36 ID:F27NbrwR0
>>102
ラッド首相「捕鯨問題で譲歩しない日本なぞにウランは、売らん」

107 : 空軍(兵庫県):2008/01/17(木) 04:13:50.02 ID:ST1+M23x0
さすが水産庁は海の男だけあって荒事にもなれてそうだ

108 : 候補者(東京都):2008/01/17(木) 04:25:21.13 ID:OU5iMgHr0
さかなクンは捕鯨問題に関して何かコメントしないのかな
良いこと言いそうだけど

109 : 忍者(東京都):2008/01/17(木) 04:27:09.66 ID:HN1kd8Qa0
さかなクン「いや、あの、鯨は興味ないんで…」

110 : ピッチャー(宮城県):2008/01/17(木) 04:27:44.34 ID:jC0BBx170
失笑してねーで、省庁横断的な会合で持って適切な対抗処置取れよ

向こうは国全体でかかってきてんだよ!

111 : 候補者(東京都):2008/01/17(木) 04:29:11.56 ID:OU5iMgHr0
>>109
さかなクンってゲイっぽいけどなあ

112 : 歌手(静岡県):2008/01/17(木) 04:30:23.40 ID:B40jj1Fl0
>>111
さかなクンの下の人がゲイっぽいの間違いだろ?

113 : べっぴん(東京都):2008/01/17(木) 04:30:37.52 ID:dN8yRE980
鯨は哺乳類だから魚じゃないもんとか言い出しそうだが

114 : 塗装工(樺太):2008/01/17(木) 04:32:13.75 ID:LqKnSA5YO
オージー達もカンガルーの増えすぎで殺しまくってるけどあれはなに

115 : ピアニスト(西日本):2008/01/17(木) 04:33:16.51 ID:najsN2IW0
自衛隊は一応公海には出られるんだよな。
捕鯨調査船の護衛に戦艦つけられないのか。

116 : モデル(東京都):2008/01/17(木) 04:34:30.44 ID:h7lnQP9X0
自ら馬鹿を宣言するとは

117 : あらし(愛知県):2008/01/17(木) 04:34:36.80 ID:umtOnBlr0
>>110
水産庁『そんなの関係ねぇ そんなの関係ねぇ』

118 : プロガー(コネチカット州):2008/01/17(木) 04:35:19.98 ID:Y4c6kgXSO
水産庁だけはガチ

119 : 選挙カー運転手(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 04:36:32.03 ID:QJddz9YBO
>>115
それ面白いな。
保護団体の船に機関銃やカメラを向けて。理由は「海賊行為対策」で

120 : グラドル(東日本):2008/01/17(木) 04:39:59.17 ID:ih5nukX20
>>43
同じかどうかはわからんけど、日本の代表みたいな人が「私は鯨の肉が食べたいんだ!!」
って声を荒げていて「コイツ日本人の恥だわ・・・もっと穏便に話し合いしろよ」って
当時思っていたけど最近になって、このくらい言わないと馬鹿オージーは引き下がらないんだってことを理解した。


121 : 通訳(樺太):2008/01/17(木) 04:40:14.69 ID:GP3Z7m3KO
水産庁かっけー

122 : 画家のたまご(東京都):2008/01/17(木) 04:48:27.82 ID:NUxj0yW80
去年の今頃は捕鯨柔和論とか言ってたのになぁ

123 : 留学生(福岡県):2008/01/17(木) 04:56:18.47 ID:ndNhFNt60
チンピラみたいなカスが国の代表面して支持されてるのが
この国の民度をよく表してるよな。

124 : あおらー(樺太):2008/01/17(木) 04:59:10.71 ID:oo/n0YxGO
よく分からんのだが南極海て日本領海だっけ?
日本領海内なら鯨大虐殺しようが知ったこっちゃないが、領海外ならダメなんじゃないの?おkなの?

125 : 運送業(アラバマ州):2008/01/17(木) 05:12:53.25 ID:Em3yv+2K0
>>124
この世界誰の物でもない所では何してもいいんだぜ
というか他人の土地でもそいつら黙らせられる力があるなら好き勝手していいんだぜ
それじゃみんなが不幸になるから条約その他で縛って相互監視してるだけで

126 : 受付(東京都):2008/01/17(木) 05:12:59.66 ID:Gp31Tsbu0
恥ずかしい国だなぁ OZって。
日本に迷惑かけんなよな。



127 : 右大臣(樺太):2008/01/17(木) 05:26:45.20 ID:Gcw9pnuvO
何で最近オージーは反捕鯨に必死なんだよ

128 : 運び屋(アラバマ州):2008/01/17(木) 05:31:33.25 ID:5gCCnPLF0
とりあえずオージー製品はかわないことにすっか

129 : 塗装工(樺太):2008/01/17(木) 05:35:51.29 ID:/it16+JGO
>>124
領海、経済水域、公海について勉強してこい。

130 : 今年も留年(東日本):2008/01/17(木) 05:38:10.30 ID:7bQ2idc40
南極を荒らすとニンゲンが起きr

131 : 外資系会社勤務(千葉県):2008/01/17(木) 05:39:52.37 ID:P1Vkm6QZ0
水産庁を省に格上げしてその下に外務省と海上保安庁を置けばむふふ

132 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 05:43:59.85 ID:kaWkQmBP0
>>115
> 捕鯨調査船の護衛に戦艦つけられないのか。



戦艦w

133 : 遣唐使(埼玉県):2008/01/17(木) 05:46:17.17 ID:SP0LDSVP0
>>127
・利権団体の本拠地
・白人至上主義者の本拠地
・豪州産牛肉の売上低迷

134 : 屯田兵(神奈川県):2008/01/17(木) 05:53:03.62 ID:xOOM794W0
OZ産牛肉の売上低迷は関係あるのか?
むしろ、騒ぎがでかくなれば売れなくなる気がするが。

135 : 貸金業経営(dion軍):2008/01/17(木) 06:00:33.21 ID:/8T9RdWM0
水産庁  「なんだぁ?仲間見捨てて逃げてッちまいやがったww
        相変わらずだな保護団体さんはよぉwww」
シーシェパ 「いずれお前らは報いを受けるときがくる」
水産庁  「ソンなたいしたもんじゃネーだろ?カンガルー殺してる国にどんな価値があるってんだ?w
        それと・・俺は鯨に逃げられて少々ご立腹だ・・ただじゃ頃さねぇぞ!!」
シーシェパ 「ヤヤや・・や、めてくぅれーーー!!」
水産庁   「わかったよ・・・アレルヤ・・・ なぁーーんてなwww!!!!
          楽しいよなぁあ!!アレルヤァァァーーwwww!!
         アレルヤーーwwwwwwwwwwwwwwwwwww!!!!!!!!」


136 : (東日本):2008/01/17(木) 06:08:57.08 ID:z/7Fao620
小島よしおはこれを見越しておっぱっぴーと言ってた訳ねf^^;

137 : 白い恋人(大阪府):2008/01/17(木) 06:57:49.56 ID:sE5p6fIP0
無理だろうけど、「海賊からの護衛」の名目で護衛艦を帯同したらいいんでね。
人気取りで捕鯨反対思想ぶち上げてる連中の目も覚めるだろう。

オージーさんは日本と軍事的同盟を結びたかってるからな。


138 : お猿さん(宮城県):2008/01/17(木) 07:02:26.88 ID:nzVEDYyJ0
いつも思うけど水産庁って強気だよね。
この姿勢は素晴らしいと思う。

>>137
護衛艦がいたって同じこと、発砲して死者でもでればこっちは袋叩き。
結局耐えるしかない。



139 : ゴーストライター(長屋):2008/01/17(木) 07:04:43.16 ID:P0FMoDSb0
「豪州は日本の支配下です」って日本の裁判所が言ったら豪州ゲットか

140 : 造反組(アラバマ州):2008/01/17(木) 07:07:40.83 ID:pfx8NHhQ0
>>135
仲間を見捨てて逃げたっていうのはいいポイントだな。

141 : 右大臣(樺太):2008/01/17(木) 07:09:58.76 ID:Gcw9pnuvO
なんか突然わめき出した印象なんだけど

142 : お猿さん(宮城県):2008/01/17(木) 07:12:15.69 ID:nzVEDYyJ0
>>135
3回読んでやっと元ネタが分かったわw

143 : 秘書(大阪府):2008/01/17(木) 07:23:39.43 ID:G+JhHJeG0
鯨愛誤と支那シンパのタッグをオージー全体の評価に当てはめる馬鹿

144 : 女工(福島県):2008/01/17(木) 07:26:39.36 ID:0DDRJ0/a0
>>16
じゃあ、いちいち書き込むなよwww


145 : ほうとう屋(樺太):2008/01/17(木) 07:28:19.05 ID:JPPo/0wPO
>>138
それは子供の対応
シカトかまして実行、被害者になって法に準ずる仕返しをするのが大人の対応



146 : 農業(大阪府) :2008/01/17(木) 07:39:46.55 ID:rFeHHTZj0
オーストラリアは日本固有の領土

147 : VIPからきますた(兵庫県):2008/01/17(木) 07:41:28.76 ID:FO48hF7Y0
鯨に固執する奴って本当に馬鹿だな

148 : 占い師(東京都):2008/01/17(木) 07:48:11.37 ID:Awj9/3Oi0
>>104
自分に関係することは本気で怒る、自分に関係しないことはスルー。
日本人は、食べ物、税金、年金とか身近な話には強い関心がある。
かわりに、テロとかは気にする人はいるが、そうでもない人も多い。

>>134
俺の中では雪印(メグミルク)と同じくらい忌避すべき存在になってる。
中国と違って元は大丈夫そうだけど、何入れられてるか分からない。

149 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 07:49:18.38 ID:kaWkQmBP0
>>145
さすが携帯厨だな
馬鹿丸出し

150 : ディトレーダー(長屋):2008/01/17(木) 07:50:55.50 ID:iwUjkbpj0
毎年親戚から鯨が送られてくるよ
おいしいけどそこまででもないよね
いやおいしいんだけどね

151 : アナウンサー(樺太):2008/01/17(木) 07:54:35.58 ID:YFqTeLfzO
大阪人がなにをww

152 : 踊り子(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 08:01:26.89 ID:oEPCD2RAO
そんなの食べさしたら、日本人に「木の根」
(コボウ)を食わされ、火あぶり(お灸)され
たと訴えられ、オージー裁判で縛り首確定になるぞ。

153 : 踊り子(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 08:03:26.49 ID:oEPCD2RAO
>>33
いれわすれた。さあ仕事だ。

154 : ピッチャー(アラバマ州):2008/01/17(木) 08:22:55.74 ID:gXwC73uG0
かんけーいないから 関係ないから♪

155 : 留学生(catv?):2008/01/17(木) 09:34:04.98 ID:dCrzI/XK0
感情的反捕鯨国筆頭の豪州ってこんな国なんですよ?

残酷なハクジンの作り方
http://www.asyura.us/hks/hks_outline.php?kiji_id=0601_social3_msg_428



156 : 大道芸人(アラバマ州):2008/01/17(木) 09:41:01.89 ID:p5SrWMeE0

【最近のオーストラリア】

●中国に対して → ◎ グッドパートナーとして、移民受け入れと投資を大規模拡大

●アメリカに対して → × 環境問題をネタにバッシングしまくり

●日本に対して → × 捕鯨をネタにバッシングしまくり

●インドに対して → × ウランをネタにバッシングしまくり


※オーストラリアが豹変したわけ
  ↓
 こないだ政権交代した、新首相のラッド=超媚中の工作員
 http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/37/de/8ba636d35f6b79a9083b7537e442cb71.jpg
 http://www.youtube.com/watch?v=ptccZze7VxQ

157 : 都会っ子(東京都):2008/01/17(木) 09:42:04.08 ID:iBtN+qln0
外務省と水産庁人間入れ替えたらどうだw

158 : 漢(和歌山県):2008/01/17(木) 09:45:31.41 ID:Wm4HzJmp0
南極海って公海じゃね?

159 : お猿さん(宮城県):2008/01/17(木) 09:47:29.48 ID:nzVEDYyJ0
>>145

それこそ子供の理屈じゃないか。

向こうはこっちが手を出してくるのを待っているんだよ。
今回もシーシェパードの2人を「拘束」した日本をバッシングしまくり。
ああいう国や組織に道理は通じないが、こっちまで道理を踏み外したら
結局は同レベルに成り下がることになる。

160 : 工作員(コネチカット州):2008/01/17(木) 09:50:09.14 ID:sKzIhyFLO
修羅の門の名言
ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=teconomy&page=17&nid=3336090

161 : ただの風邪(東日本):2008/01/17(木) 09:50:23.48 ID:p937Acs30
水産庁は相変わらず男だな

162 : 留学生(関東地方):2008/01/17(木) 09:51:21.53 ID:/unQMMmU0
>>145
それ韓国の対応

水産省GJすぎる

163 : アイドル(コネチカット州):2008/01/17(木) 09:53:01.13 ID:CfYkba3LO
>>161
だって海の男の頭だぜ?

164 : 右大臣(樺太):2008/01/17(木) 09:58:29.27 ID:CxXqv3HpO
鯨より中国の環境問題のほうが深刻だろ

165 : レースクイーン(樺太):2008/01/17(木) 09:58:48.30 ID:xu2m1UygO
あと5年でオーストラリアは、ほぼ砂漠になるだろう

166 : 愛のVIP戦士(宮城県):2008/01/17(木) 10:02:36.98 ID:QR3MzXKi0
捕まえた二人に鯨肉を食べさせてあげればいいのに(わからないようにうまく調理して)
で、解放した後に「彼らも鯨肉を食べてましたよ^^」って公表すればいいのに。

167 : 通訳(アラバマ州):2008/01/17(木) 10:05:21.52 ID:jdezvCW10
シナチョンの日豪分断工作に、簡単に嵌りすぎだろ>オージー


168 : 美容部員(兵庫県):2008/01/17(木) 10:05:39.82 ID:MGZdd4Zz0
てめえらは人間を絶滅まで追い込んだくせに何言ってんだw

169 : 22歳OL(岩手県):2008/01/17(木) 10:07:57.51 ID:wBLP6OtF0
なんでそこまで鯨に拘るのか理解できないな
いつもならとっくに妥協している日本が、いつも以上に強硬だし、民間人にはわからない軍事的なアレか?
あの鯨の巨大な躯体から察するに鯨に擬装した潜水艦の航行に邪魔な捕鯨船を出している日本は邪魔だってことか?

170 : 歌手(静岡県):2008/01/17(木) 10:09:50.05 ID:B40jj1Fl0
>>169
食い物に関しては妥協を許さないのが日本

171 : 年金未納者(北海道):2008/01/17(木) 10:10:54.62 ID:F6HjjmJr0
水産庁になら働いて税金払ってもいい

172 : よんた(東京都):2008/01/17(木) 10:12:59.37 ID:SN4UIvir0
オージーは子どもの頃から鯨を崇拝するよう洗脳されるらしい。
これを解くのは至難の業。

173 : 機関投資家(長崎県):2008/01/17(木) 10:19:42.32 ID:rUiiuiU40
誰かオーストラリアにエンジェルハイロゥ持ってってくれ

174 : 黒板係り(神奈川県):2008/01/17(木) 10:23:27.33 ID:QHYsK/MD0
世界二位のウラン生産・輸出、世界一の鉄鉱石輸出、
世界一のボーキサイト生産・輸出、世界有数の石炭生産・輸出、
世界有数の食糧輸出を行い、
中南米アフリカアジアの鉱山利権の大半を支配する鉱山メジャーのある
巨大資源国家オーストラリアに、

しかもこの資源不足のご時世に?
原油の対中東依存のように依存しまくっている日本が?



175 : 銭湯経営(東京都):2008/01/17(木) 10:23:36.46 ID:tmaSRSjU0
オーストラリアなんて、イギリスの犯罪者が島流しで流れてきて出来た国だろ

176 : 役場勤務(東京都):2008/01/17(木) 10:28:22.86 ID:2C3AYy1S0
次の省庁再編は水産庁が外務省を吸収合併かな?かな?

177 : 映画館経営(千葉県):2008/01/17(木) 10:29:56.82 ID:QhpWRBng0
鯨なんかくわねーでも平気じゃんって主張は、まあ現時点では理解できるけど
君らこの飽食の世が今後十年二十年と安定して続くと思ってるの?

戦後の食糧難から日本人を護った鯨肉に近い将来再び救われるかもしれない、
って状況も俺はマジで考えてるよ。

そんな真剣な作業にアホなオージーどもが意味不明で独善的な言いがかりで
茶化してるのはマジでむかつく。

178 : 船員(東京都):2008/01/17(木) 10:31:19.24 ID:vy4l4G+C0 ?PLT(12980)

もう牛肉は食わない。

179 : プロ固定(福井県):2008/01/17(木) 10:32:36.16 ID:x45v/dof0
>>176
むしろ水産省と海上自衛隊が合併して・・・

180 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 10:35:33.86 ID:+rBKx+jr0
捕鯨は食用だけじゃなくて他の魚を保護する意味もあるだろ

181 : プロ固定(福井県):2008/01/17(木) 10:36:29.99 ID:x45v/dof0
オージーがそんな理屈、理解できるわけないだろ。

182 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 10:38:57.68 ID:+rBKx+jr0
そういや韓国人はこの捕鯨問題にホルホルしてるのか?

183 : プロガー(コネチカット州):2008/01/17(木) 10:40:35.58 ID:dx/trbrRO
鯨うめぇよー
普通に商業捕鯨出来るようになって
もっと安くなって欲しい

184 : お世話係(東京都):2008/01/17(木) 10:47:55.94 ID:a1O5QBzT0
でも何で"調査"なの?食用って言えばいいじゃない

185 : しつこい荒らし(アラバマ州):2008/01/17(木) 10:48:13.81 ID:zwQEkhin0
美味しんぼみたいにこっそり鯨肉料理出して食わせてやればいいのに

186 : 番組の途中ですが名無しです(茨城県):2008/01/17(木) 10:49:41.36 ID:mbvi5azA0
オーシャンパシフィックピースどうにかしろよ

187 : ディトレーダー(愛知県):2008/01/17(木) 10:51:32.54 ID:NcQM3MAk0
ジーコがW杯で負けたのが悪い

188 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 11:01:54.24 ID:kaWkQmBP0
捕鯨してるのは日本とノルウェーだけなのに何を意地張ってるんだか
「小日本は国際的に孤立してでも鯨を食べたがる。全く食い意地がはった卑しい国ニ・・・・・・だ」とか言われるぞ


はってるのはお前のエラだろっていう

189 : 電話交換手(樺太):2008/01/17(木) 11:02:30.14 ID:qINbO9EZ0
だいたい反捕鯨ありきのIWCに日本が加盟してること自体が弱腰だっつーの。
そのIWCの決めた条件を馬鹿正直に守った上での調査捕鯨なのにそれに
文句言われる筋合いはねー。

IWCからは脱退、自国民と日本の権利を守る意味で捕鯨船は高武装、又は
公海上で海賊やテロリストの脅威から攻性に自己防衛できる法律、組織の
整備。

鯨なんて食わなくていいじゃん、なんてことは言わないようにして日本の
主権、アイデンティティを賭した問題として対応すべき。

190 : 新聞配達(樺太):2008/01/17(木) 11:11:16.46 ID:TIMIefFlO
この鯨問題ではっきりしたことが1つある

オージーは韓国起源

191 : 外来種(コネチカット州):2008/01/17(木) 11:11:37.73 ID:KY+Bxn2SO
鯨なんて食わなくていいじゃん、なんて言う奴は馬鹿か工作員

192 : 動物愛護団体(東京都):2008/01/17(木) 11:13:40.12 ID:eJfIGkpI0
鯨なんかバンバンぶっ殺して
ガンガン食えばいいんだよ

193 : 宇宙飛行士(アラバマ州):2008/01/17(木) 11:15:02.05 ID:nriV+TK50
ガソリンの代わりに鯨油で走る車を開発

194 : ホタテ養殖(愛知県):2008/01/17(木) 11:15:07.20 ID:LJyyeHPB0
水産庁遠洋課は自由すぎる発言だなwww

195 : 漢(静岡県):2008/01/17(木) 11:15:11.67 ID:8AwbonX60
国内法で日本を従わせようと思っている豪州ってどんだけ差別主義国家なんだよ

196 : 貧乏人(千葉県):2008/01/17(木) 11:16:12.98 ID:RSpEZGjF0
あ、捕まえるから悪いのでは?

浅瀬を作って勝手にクジラさんが座礁して死んでくれるぶんには文句言われないんじゃまいか?

197 : か・い・か・ん(東京都):2008/01/17(木) 11:20:50.03 ID:VNMNFfis0
>>194
実際にそんなの関係ねぇって言ったわけじゃないぞw

198 : 元祖広告荒らし(北海道):2008/01/17(木) 11:22:05.62 ID:kJ+ggWUx0
シー・シェパード(笑)

199 : DQN(栃木県):2008/01/17(木) 11:22:59.30 ID:Aoj4HIl/0
オージーって本格的に頭おかしいなw

200 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 11:30:50.89 ID:+rBKx+jr0

そういえばお前ら、韓国が犬食ってるの批判してなかったっけ?


201 : 電話交換手(樺太):2008/01/17(木) 11:31:53.82 ID:qINbO9EZ0
どんだけオーストラリアが鯨に優しい国なのか調べてみたが…

http://eco.goo.ne.jp/life/world/australia/whale/

馬鹿オージーどもは白人特有の後先考えない乱獲で
キウイやモアやタスマニアンデビルと同じ運命を鯨に負わせる寸前
だったんじゃねーか。

鯨の代替素材が出来たから捕鯨禁止、「自分らの」乱獲の反省
から保護を言い始め、それを他国に押し付けてるだけ。

差別主義で中華思想の犯罪者の子孫、オージーを差別しようぜ!!!

202 : ひちょり(東京都):2008/01/17(木) 11:34:22.45 ID:nwQrhdnj0
>>201
ミンククジラはたくさんいるから絶滅云々というのは
捕鯨を反対する理由にはならないよ

203 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 11:34:41.00 ID:kaWkQmBP0
>>201
別に乱獲は白人に限った行為ではないが
天然記念物が何で存在するのか考えろよ

204 : フート(東京都):2008/01/17(木) 11:35:27.29 ID:Bbh+bVgY0
南極まで領海を主張するあたり、やっぱエゴの塊だな、オージーは。
大体、シーシェパードと緑豆の広告合戦になってる反捕鯨はいい迷惑だよ

205 : 赤ひげ(樺太):2008/01/17(木) 11:37:59.71 ID:ZqTSMlezO
左翼政権は国を腐らせるな

206 : プロ固定(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 11:41:23.99 ID:78fB3jhIO
ちゃっかり南極領土保有宣言して他国は怒らないのか?

207 : 番組の途中ですが名無しです(樺太):2008/01/17(木) 11:42:13.17 ID:pofrM3njO
>>200
犬を溺愛してるヤツくらいじゃね?
大半は「食う気はないが、非難はしない。ただ、犬を盗むのは止めろ」ってスタンスだったかと

208 : 踊り隊(コネチカット州):2008/01/17(木) 11:43:53.72 ID:IVWP5aO/O
そういやシードックってブランドあったよな

209 : トナカイ(長屋):2008/01/17(木) 11:44:18.53 ID:oZv4F9UH0
水産庁を捕鯨省として格上げ独立させろ

オージーをからかう為だけに

210 : 通訳(広島県):2008/01/17(木) 11:44:22.02 ID:UsFprNQ50
○| ̄|_  シーシェパードが、下手こいた〜

    〃〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ○/\〃   ♪ズンチャ!♪ズンチャ!
 ノ  <〃〃

  ○     ♪いぇ〜〜〜〜い♪
((((()))) オーストラリアが、揺れてるよ〜〜〜〜ん♪
  <|

  ○/  軍艦出すと 言ってったよ♪
 <|    おえらいオーストラリア外相が 言ってたよ
  ((

ヽ○    だけどもだっけっど♪
  |>    今、日豪間が炎上中
  ((

 〇∧〃 でも、そんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \  そんなの関係ねぇ!

水産庁遠洋課がオッパッピー
  ヾ(゚∀゚ )ノ゙
   へ   )
      ゝ


211 : 水道局勤務(東京都):2008/01/17(木) 11:44:48.55 ID:iHDn2SRb0
オーストラリア人ってアメリカと共に世界を牽引しているという自負があるらしい。


212 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 11:44:50.06 ID:kaWkQmBP0
>>207
な、訳ねえよ
シュレディンガーの時と同じで、動物愛護の観点から散々批判されてるだろ


アイゴーってか

213 : 貧乏人(千葉県):2008/01/17(木) 11:49:27.21 ID:RSpEZGjF0
オーストラリアと国交断絶しても大して困らないんじゃね?
なんか重要な原材料とか輸入してたっけ?

214 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 11:50:34.33 ID:kaWkQmBP0
牛肉・銅・ウラン

215 : しつこい荒らし(長屋):2008/01/17(木) 11:50:40.77 ID:oI8joffV0
>>213
おまえはもうちょっと現代社会の勉強をしたほうがいい

216 : 土木施工”管理”技師(福岡県):2008/01/17(木) 11:51:36.89 ID:bD2qhwR60
>>211
それが本当ならなんかオージーが可哀相な人たちに見えてくるなw

217 : ロマンチック(長屋):2008/01/17(木) 11:51:45.71 ID:q57sGC970 ?2BP(1177)
身柄引き渡しとか面倒くさいから、二人とも簀巻きにしてオージー大使館に放り込んどけよ

218 : 留学生(樺太):2008/01/17(木) 11:52:11.87 ID:Ar+Ev6EQO
>>203
天然記念物じゃなくて絶滅危惧種な

219 : すずめ(東日本):2008/01/17(木) 11:52:26.03 ID:g7nUyhFE0
南極条約を無視するオーストラリアは、国連で核攻撃して制裁するべき

220 : 貧乏人(千葉県):2008/01/17(木) 11:52:50.60 ID:RSpEZGjF0
>>214
牛肉はアメ公のがあるからいいし、
銅は他の金属で代用しちゃえ。
ウランはプルサーマルでまかなえ、つうかみんな電気使うな。火力発電で足りるようにしろ。
よし!国交断絶だ。
オージーに成田の敷居またがせるな。

221 : アイドル(コネチカット州):2008/01/17(木) 11:53:06.62 ID:NGMtqCs8O
>>211
まるで朝せ(ry

222 : すずめ(東日本):2008/01/17(木) 11:53:29.21 ID:g7nUyhFE0
>>217
>>身柄引き渡しとか面倒くさいから、二人とも簀巻きにしてオージー大使館に放り込んどけよ


11時半のTBSのニュースによると、天ぷらなどの3回の食事とおやつをモリモリ食べてるらしいぞ(・∀・)

223 : 女子高生(香川県):2008/01/17(木) 11:53:43.25 ID:CAZr16kX0
くじらってさ 60万頭ぐらいいるらしいぜ・・・

224 : 舞妓(コネチカット州):2008/01/17(木) 11:54:00.93 ID:Ib5zJ8snO
あんまり言うとウランは売らん!っていわれちゃうよ

225 : 電話交換手(樺太):2008/01/17(木) 11:56:37.97 ID:qINbO9EZ0
【審議中】
       ∧,,∧  ∧,,∧
    ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
   ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   | U (  ´・) (・`  ) と ノ
    u-u (l    ) (   ノu-u
        `u-u'. `u-u'


226 : また大阪か(東日本):2008/01/17(木) 11:57:10.84 ID:47jtCDiP0
日本で犯罪犯して母国に帰ってさいの犯罪者無条件引渡しを言うべきだな

227 : 料理評論家(島根県):2008/01/17(木) 11:57:34.49 ID:MUxoj+ON0
      ___    ━┓
    / ―\   ┏┛
  /ノ  (●)\  ・
. | (●)   ⌒)\
. |   (__ノ ̄  |
  \        /
    \     _ノ
    /´     `\
     |       |
     |       |

228 : プレアイドル(大阪府):2008/01/17(木) 11:58:12.55 ID:fBLSndwb0
>>211
韓国人じゃねーかw

229 : 住職(北海道):2008/01/17(木) 11:59:00.55 ID:gbQUKOAD0
石炭でぼろ儲けしてる三菱商事がなんとかしろ

230 : 外資系会社勤務(愛知県):2008/01/17(木) 11:59:43.21 ID:Gi3kQheH0
とりあえず全員の指紋とって
日本には永久に入国禁止にしとけよ

231 : くじら(アラバマ州):2008/01/17(木) 12:00:29.29 ID:FAOUuqJa0
>>1
オーシャンパシフィックピースってことか

232 : ふぐ調理師(東京都):2008/01/17(木) 12:00:33.37 ID:LW/m/sxR0
捕鯨反対してるのって一部の馬鹿だけかと思ったら
司法からして馬鹿丸出し国家だったのね

233 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 12:00:39.39 ID:kaWkQmBP0
>>220
アホの固まりのようなレスだな
知能の低さが如実に現れている

234 : 理系(大阪府):2008/01/17(木) 12:01:38.58 ID:qrwtOaBQ0
>>222
モリモリ食ってるとこちゃんと録画してるのかな?
それくらいはしっかりやってくれないと。

235 : 日本語教師(静岡県):2008/01/17(木) 12:02:28.76 ID:NmY/7uQO0
捕まえたやつらに鯨喰わせちゃえよ。
左翼漫画美味しんぼにならって。

236 : 山伏(兵庫県):2008/01/17(木) 12:04:11.95 ID:SmKFZaX10
まんまと韓国の捕鯨が雲隠れ。
ユーチューブの捕鯨動画の最多リンクしてるのが韓国。
なぜか突如増えたオージー叩きの壁貼り主には言葉が通じなかった。
韓国は戦略的にネットを使う事を掲げてる。
ν速なら悟るよな。

237 : すずめ(東日本):2008/01/17(木) 12:04:18.65 ID:g7nUyhFE0
>>234
>>モリモリ食ってるとこちゃんと録画してるのかな?
それくらいはしっかりやってくれないと。


有志のかたのキャプ画 モリモリ食ってる場面は未放送w

http://marmotfarm.com/cgi-bin/upload2/source/up94491.jpg

238 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 12:04:23.98 ID:kaWkQmBP0
オーストラリア
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AA%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E3%83%A9%E3%83%AA%E3%82%A2

日本との交流

オーストラリアにとって日本は最大の輸出相手国であり、鉄鉱石、石炭、牛肉などが輸出されている。
日本にとっては資源・食料の安定的供給に欠かせないパートナーである。
近年、オーストラリアではアジア・太平洋地域との結びつきを重視し始めており、日本製品(主の自動車や電子機器などの工業製品)を多数輸入している。
オーストラリア国内には日本製品が多数存在し、オーストラリア人の生活には欠かせないものとなっている。
これらのことから、現在日豪FTAと呼ばれる日本とオーストラリア間のFTA(自由貿易協定)交渉が行われている。



まあいくらウヨが騒ごうが現実はこうです

239 : ホタテ養殖(アラバマ州):2008/01/17(木) 12:05:50.50 ID:nclewd9I0
で?

240 : カラオケ店勤務(アラバマ州):2008/01/17(木) 12:05:47.78 ID:0VkZ8XjZ0
鯨肉の天ぷら食わせたれ

241 : ふぐ調理師(東京都):2008/01/17(木) 12:06:22.26 ID:LW/m/sxR0
>>237
おやつワロスwwww

242 : 作家(茨城県):2008/01/17(木) 12:09:02.30 ID:cHaV0Gvs0 ?PLT(12000)
腐れオージー

243 : 高校生(福岡県):2008/01/17(木) 12:09:19.53 ID:8TcljzTo0
>>238
もうここ何年かで中国が最大貿易相手国になってるだろ。
鉄鉱石輸出しまくった代金でアメリカ製の兵器揃えまくってるぞオーストラリアは。

244 : 理系(大阪府):2008/01/17(木) 12:11:23.53 ID:qrwtOaBQ0
>>237
撮ってないの!?
ああ、けど撮ったら撮ったで、「24時間盗撮された」とか言われるわけか。

245 : 国際審判(福岡県):2008/01/17(木) 12:11:29.93 ID:pa76/G030
そんなの関係ねえ!
つか日本は食い物が絡むと急に強気になるな

もっとやれ

246 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 12:12:37.27 ID:+rBKx+jr0
鯨の問題だけで国交断絶とかないだろ……常考。
人種差別の問題までもっていってるのは煽りあいの末のこと
せめて捕鯨船をオージーが拿捕したり、爆破したりするくらいのことないと
国としての対応は捕鯨問題としか扱われないだろ

247 : 留学生(岐阜県):2008/01/17(木) 12:15:51.27 ID:8ZMI9J1X0 ?PLT(12054)
日本も自衛隊総動員で、抗議文渡しに行けばいいと思うんだ


248 : すずめ(東日本):2008/01/17(木) 12:16:38.53 ID:g7nUyhFE0
>>244
>>撮ってないの!?
ああ、けど撮ったら撮ったで、「24時間盗撮された」とか言われるわけか。

豪華天ぷらつき3食とおやつまで食ってやがるくせに、「マストにしばりつけられて晒し者にされている」とウソばかり言ってやがる連中だからなw
マッドマックス2で、13日の金曜日のジェイソンみたいなアイスホッケーのお面つけてたヒューマンガスかよw

249 : 作家(茨城県):2008/01/17(木) 12:17:34.95 ID:cHaV0Gvs0 ?PLT(12000)
人種差別国家オージー

250 : 今日から社会人(アラバマ州):2008/01/17(木) 12:21:07.26 ID:FN2Du8i90
Cats and dogs are off the menu
http://www.theage.com.au/articles/2002/10/09/1034061256230.html

アジア系の人間の犬食、猫食を糾弾するオージーのダブルスタンダード。

251 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 12:23:34.15 ID:kaWkQmBP0
>>243
確かに輸出は中国に取られたが、輸入に関してはまだ首位をキープしてる
それも明け渡すのは時間の問題だがね

252 : 電力会社勤務(北海道):2008/01/17(木) 12:26:10.45 ID:LNR3WxQc0
水産庁遠洋課の男らしい事よ

253 : 自販機荒らし(愛知県):2008/01/17(木) 12:28:23.12 ID:IaG5sr+y0

捕鯨船にキチガイが乱入したときの映像
http://jp.youtube.com/watch?v=8AQF5bk7RyE


254 : 俳優(長屋):2008/01/17(木) 12:28:55.24 ID:UlIRr1y40
251 名前: ちょ〜ん [ちょ〜ん] ちょ〜ん
ちょ〜ん

255 : 停学中(コネチカット州):2008/01/17(木) 12:31:54.74 ID:ulShkwqFO
水産庁は領海やら、貿易摩擦やらで常に外圧と戦ってきたんで、
外務省よりよっぽど外交力があると聞いたが、頑張って欲しいね

256 : 番組の途中ですが名無しです(樺太):2008/01/17(木) 12:34:02.94 ID:sZ/l9aIAO
ん百年後にはコロニーが落ちる予定だし無視しまくれ


257 : 金田一(西日本):2008/01/17(木) 12:40:40.67 ID:dxXm0d9F0
>今度は逆に「シー・シェパード」側が「テロリスト集団(日本側)と交渉することに興味はない」などと突っぱねた。

意味わからん
交渉ってなんだ?
邪魔だからこのバカ2人とっとと引き取りに来いって言ってるだけじゃないのか?



258 : 山伏(兵庫県):2008/01/17(木) 12:42:59.61 ID:SmKFZaX10
IWC“なぜ韓国だけクジラがこんなに漁網にかかるのか、理由を説明せよ” 記事入力 : 2008/01/15 12:08:00
蔚山で鯨肉違法流通、国際問題化の恐れも
http://www.chosunonline.com/article/20080115000053
ソウルで 鯨の専門店 政治家にも好評 記事入力 : 2008/01/14 09:04:32
http://www.chosunonline.com/article/20080114000016
違法捕獲のクジラ肉、蔚山の冷凍倉庫から大量押収   2008/01/11 18:55
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2008/01/11/0200000000AJP20080111003300882.HTML
YOUTUBE クジラ動画見ていたのは韓国人ばかりだった オージーは興味無し
http://bbs.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&page=16&nid=351653
Sites Linking to This Video:
捕鯨動画にアクセスリンクしているサイト
一位 韓国 43306 回
二位 日本 36166 回
三位 韓国 8643 回
四位 豪州 5136 回
五位 豪州 4575 回

韓国はノムヒョン選挙時のようにネットのチカラを信じて疑わない。
例:サイバー外交使節団VANK 国家イメージ
http://news.chosun.com/site/data/html_dir/2007/02/06/2007020600664.html
サイバー外交使節団「VANK(バンク)」が、世界200ヵ国についての国家情報報告書を
英語で製作したインターネットサイトを開設して、間違いを見つけて是正を要求する守勢
的姿勢から攻勢的広報へ切り替える。

電車騒動の件から、オージー反日動画を壁張りしてる連中に言葉は通じなかった。(初期)
主にyoutube板にテンプレートを貼り続けた。

日本が捕鯨国の盾になり、そのうえ国家イメージを落とす。一石二鳥。

259 : のびた(京都府):2008/01/17(木) 12:44:39.19 ID:v/TNd6Wk0
>>257
妨害すんな、という条件付けているとか。

そりゃそうだよな、人質返したとたんに、自分達が人質にされかねないw。

260 : 留学生(樺太):2008/01/17(木) 12:45:35.80 ID:VNE9QWXlO
もうオーストラリアに行くの止めた。オージービーフ食うのも止めた。
お前らも行くな。

261 : 外来種(コネチカット州):2008/01/17(木) 12:46:36.81 ID:BTi6gyH1O
豪の首相が変わってマダ間もないのにここまで急速に媚中叩日に傾くとはなぁ。
中国の動き巧み過ぎだな。
慕軍売春婦問題や南京問題で欧米に叩日思想の土壌作るわ、鯨を武器にするわ。
しかし台湾有事のとき、豪はどう動くんだろな。

262 : パーソナリティー(滋賀県):2008/01/17(木) 12:47:40.62 ID:qs/atJ7D0
>>156
今のオーストラリアに叩かれるってことは、正常な国ってことか

263 : 金田一(西日本):2008/01/17(木) 12:49:09.45 ID:dxXm0d9F0
>>259
つか、条件も何もそもそも妨害はしちゃダメじゃないか

264 : 愛のVIP戦士(樺太):2008/01/17(木) 12:49:25.30 ID:tKRV10lMO
映像見たけどヤケに楽しそうなんだよな。
「ひゃっほぅー!!」って絶対言ってるよ。
冒険スペクタクル映画の冒険家気取りでウカレてる奴等だろ。絶対ナメられてるよ。


265 : カメラマン(栃木県):2008/01/17(木) 12:52:35.83 ID:lT7YZKR50
侵入して拘束された奴が暴行受けた!縛られて拘束されてる!って言ってるらしいが、
無抵抗の人間にそんな事する訳がないのに本当に馬鹿らしい

266 : 理系(大阪府):2008/01/17(木) 12:53:37.28 ID:qrwtOaBQ0
>>259
それすら嘘みたいだよ

http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200539768/
【捕鯨問題】 「テロ集団である日本側とは交渉しない」と“テロリスト”シー・シェパード→水産庁「要求など出してません(失笑)」★3


267 : 右大臣(樺太):2008/01/17(木) 12:54:13.54 ID:fX+Gn8LCO
ジオン軍のみなさん
早くオーストラリアにコロニーを落として下さい

268 : 漢(静岡県):2008/01/17(木) 12:55:38.57 ID:8AwbonX60
俺は差別と半島人と白人と黒人が嫌いだ

269 : のびた(京都府):2008/01/17(木) 12:56:31.27 ID:v/TNd6Wk0
>>266
マストに縛り付けているとかって主張しているな。
全部嘘かよw。おもしれーw

270 : 代走(catv?):2008/01/17(木) 12:58:51.30 ID:k8dgvoN80
ヘタレの外務省とは違うな、さすが水産庁。

271 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 12:59:32.48 ID:+rBKx+jr0
http://www.seashepherd.org/contact.html

誰か英語できるやつ抗議文作ってくれ
水産庁ががんばってるんだから民間でもできるだけのことしようぜ

272 : ふぐ調理師(東京都):2008/01/17(木) 13:00:11.96 ID:LW/m/sxR0
なんかやることなすこと韓国にそっくりすぎ
ドッペルさんか?w

273 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 13:00:13.84 ID:kaWkQmBP0
またyoutubeの悲劇を繰り返す気かw

274 : ダンサー(石川県):2008/01/17(木) 13:00:47.82 ID:HuV/irzr0
一方フランス軍は環境保護団体の執拗なかまってちゃんがウザいので
乗員が居ない隙に彼等の船を鼻歌歌いながら爆破した

275 : 団体役員(愛知県):2008/01/17(木) 13:01:45.29 ID:AzxDkT1E0
日本に連行して起訴して多大な賠償金を取ればいいのに

276 : 巡査長(群馬県):2008/01/17(木) 13:02:57.20 ID:zPEoTKVq0
オーストコリアとはよく言ったもんだ・・・

277 : 金田一(西日本):2008/01/17(木) 13:03:11.74 ID:dxXm0d9F0
無関係な日本人観光客が麻薬の運び屋扱いされて長年拘束されていたこともあるし
オージーの司法がイカレてるのは仕様です

278 : 理系(大阪府):2008/01/17(木) 13:03:23.77 ID:qrwtOaBQ0
>>266
自己レス

>これについて水産庁遠洋課の担当者は失笑しながら、「そんな要求するはずがない。2人を引き渡す
>際に安全を確保して欲しいとは言っているが、相手が飲みそうもない要求なんてしないです。こういう
>団体のお得意のやり方ですよ」と話している。

かっこいいなあ。もう外務庁と水産省でいいよ。


279 : わさび栽培(dion軍):2008/01/17(木) 13:04:17.94 ID:+rBKx+jr0
http://www.seashepherd.org/sponsors.html

スポンサー関連にも何かしらのアクション起こさないとまた同じようなことが繰り返される
ここはしっかりと抗議すべきところだろ

280 : グライムズ(catv?):2008/01/17(木) 13:32:54.27 ID:FroYkkNk0
田代砲か

281 : しつこい荒らし(アラバマ州):2008/01/17(木) 14:20:39.28 ID:zwQEkhin0
天ぷら美味しいでーす。和食最高
これは何の天ぷらですか?
山岡:実はね、鯨の肉なんだ。

282 : プロ固定(山形県):2008/01/17(木) 14:41:44.69 ID:Wy0MlUaM0
オージー=白い韓国



ということでよろしいか?

283 : 造園業(大阪府):2008/01/17(木) 14:44:07.75 ID:kaWkQmBP0
>>281
あったな
あれは基地外だったわ

284 : ブロガー(西日本):2008/01/17(木) 14:49:05.77 ID:lWnzGMEa0
オーストラリアは「国内法」を何だと思ってるんだろうか。

285 : 40歳無職(樺太):2008/01/17(木) 14:50:19.96 ID:RqY7M950O
天ぷらじゃなくて

刺身じゃなかった?

286 : あおらー(樺太):2008/01/17(木) 14:52:57.23 ID:GS5IsHIfO
電波少年がやってたら小島よしおをオーストラリアに行かせたてだろうなw

287 : 美人秘書(ネブラスカ州):2008/01/17(木) 14:55:46.61 ID:4k20WrYxO
オージーの本性は原住民を殺戮しまくってきた民族だからな。
まだアボリジニー問題は解決していない。
むこうじゃタブーにして無かったことにしてるが
いつかきっと裁かれるべきだ。

288 : 与党系(樺太):2008/01/17(木) 15:09:31.53 ID:ph4+MEo1O
>284
こっ・・・国際法?w

289 : 不老長寿(アラバマ州):2008/01/17(木) 15:19:41.99 ID:xfrBZ8ES0
急に環境保護とか言い出すのは中二病。
環境保護だから人間は野生動物に干渉してはいけないとか言い出すのが、ニワカの証拠。

290 : あおらー(兵庫県):2008/01/17(木) 15:44:03.17 ID:TtAaWzKA0
>>171
漁業権という既得権益を野放しにして、なんちゃって漁師に甘い汁を
吸わせている水産庁も良いところばかりではないw

291 : 新宿在住(アラバマ州):2008/01/17(木) 16:17:25.23 ID:ZwWkECIj0
マジで関係ねーし。
南極は糞オージーの領土じゃねーんだよボケ

292 : 電気店勤務(神奈川県):2008/01/17(木) 16:21:17.84 ID:Q6D1n0vj0
「欧米か!」に代えて「オージーか!」


293 : 山伏(東京都):2008/01/17(木) 17:17:47.65 ID:DSHIX1X/0
自分から乗り込んで来ておいて人質はないだろw

294 : プロ固定(山形県):2008/01/17(木) 17:57:07.15 ID:Wy0MlUaM0
これって、つまり豪州は日本を属国として見ているってことだな


滅べ馬鹿

295 : 名無しさん@(埼玉県):2008/01/17(木) 18:00:58.77 ID:CGkl1l1Y0
これを機にどんどんOGの馬鹿っぷりを世界に晒して欲しい
日本にとって久々の大きなチャンスだぞ今は

296 : 元原発勤務(コネチカット州):2008/01/17(木) 18:14:53.45 ID:/l5XcOtmO
鯨って南極海じゃなきゃ穫れないの?

297 : 副社長(神奈川県):2008/01/17(木) 18:23:56.98 ID:r/amhLVJ0
漢字の呼称豪やめて傲に変更しとけよ

298 : ミンクくじら(埼玉県):2008/01/17(木) 18:24:34.45 ID:kZCNwaEV0
>>1
スレタイ脚色と思ったらマジで言っててワロタ

299 : 踊り隊(catv?):2008/01/17(木) 19:56:44.19 ID:syW5iUaD0
水産庁と海上保安庁は日本の最後の良心

300 : 噺家(神奈川県):2008/01/17(木) 19:59:03.09 ID:QCzAC8r40
南極は何処の国のものでもありません
国連軍派遣して
オーストラリアを駆逐しなきゃ駄目だね

301 : 名無しさん@(dion軍):2008/01/17(木) 20:00:13.52 ID:rCylT0140
正直なこというと、国交が絡んでなかったら鯨なんてどうでもよかった
どうせ食べないし

302 : 噺家(樺太):2008/01/17(木) 20:01:46.79 ID:DVTE3lvJO
豪州「わしらの領海は108万海里まであるぞ」

303 :CPE-203-51-93-90.nsw.bigpond.net.au 宇宙飛行士(樺太):2008/01/17(木) 20:04:36.43 ID:VxTjVm+H0
ちょっと俺今からオーストラリア爆破してくる。

304 : 渡来人(福岡県):2008/01/17(木) 20:04:54.48 ID:Wi9kPRWI0
そんなの関係ねーって英語でなんて言うの?

None of your businessか?


305 : 名無しさん@(dion軍):2008/01/17(木) 20:06:04.56 ID:rCylT0140
kankei naiyo

306 : バイト(樺太):2008/01/17(木) 20:09:50.96 ID:dEVN8PsJO
>>1
それなんて囚人の末裔?

307 : 団体役員(dion軍):2008/01/17(木) 20:09:57.39 ID:jqCbOIqE0
鯨より牛を大事にしてやれよ

308 : 請負労働者(catv?):2008/01/17(木) 20:17:57.55 ID:dneMRQZs0
GJって言うレベルでも無く当たり前の事を言ったまでだが
最近の政治家は当たり前の事すら言えないヘタレ揃いだからなー

309 : 留学生(長屋):2008/01/17(木) 20:20:47.43 ID:mBQ5owKQ0
してやれよ

310 : 塗装工(樺太):2008/01/17(木) 20:23:21.90 ID:dPFhNogwO
オーストラリアってアボリジニの人権侵害がひどくなかった?
アホが内政干渉してくるなら、モンゴロイド解放を盾にやり返せば良いんじゃない?鯨保護よりずっと大事

311 : ほうとう屋(栃木県):2008/01/17(木) 20:25:43.65 ID:+YfKjZFI0
捕鯨反対や動物愛護なんかを訴えるのはいいけどさ
その主張を達成させる為に相手を問わず実力行使したら
原理主義者のようなテロリスト集団と同じだろと。

312 : 狩人(三重県):2008/01/17(木) 20:26:08.93 ID:b5wCxMdX0
どんどん煽って一本釣りしてやれ オージーが海軍動かしてきたら勝ち

313 : エヴァーズマン(神奈川県):2008/01/17(木) 20:28:38.52 ID:6zVNBBK90
しかし、OZはすげえDQN国家だな
こいつら平均IQ70割ってるんじゃねえの?

314 : 公明党工作員(アラバマ州):2008/01/17(木) 20:29:12.56 ID:I+9NZNEG0
アボリジニはモンゴロイドじゃねーよ

315 : 船員(アラバマ州):2008/01/17(木) 20:30:38.79 ID:h8nvV6tq0
この拘束したシーシェパードの二人に、
こっそり鯨肉食べさせてビデオに撮ってやればいいんじゃね?
俺なら絶対そうする。「美味しそうに鯨を食べる二人」とか笑える

316 : 舞妓(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:30:55.37 ID:lg9s1Y0CO
食い物のことに関しては割りと強気な日本
なんでだ?

317 : 文科相(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:31:07.16 ID:8c6G9Ih8O
どこまで図々しいんだ

318 : アイドル(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:32:00.73 ID:OdMwLJ8VO
日本はマジで食い物関係しか怒らねえなwwww

319 : 公明党工作員(アラバマ州):2008/01/17(木) 20:35:16.53 ID:I+9NZNEG0
@欧米人→白い皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

A中東人→黄褐色の皮膚、高く細い鼻、退化した上下顎骨、大きい目、高身長

B日本人・朝鮮人・中国人→黄土色の皮膚、隆起したサルのような口元、広い団子鼻、低身長

C東南アジア人・黒人→黒い皮膚、つぶれ広がる鼻、ゴリラのような口元、大きい目、低身長

明らかに形質的に見て人間と呼べるのは@、Aだけですよ。
第2次大戦中は日本人をサルとして風刺した絵がライフをはじめ多くの有力紙に掲載されました。
実際欧米人たちは日本人を文明に逆らったサルとして根絶しようとしたそうです。
ハルゼー提督の決まり文句もキルモアジャップ、キルモアジャップだったそうです。
そして究極の実践が原爆投下。
アメリカ人は戦中日本人を黄土色のサルと認識し皆殺しにしようとしたのです。
ニミッツ提督も日本人をわずか数世代の文明の歴史しかない類人猿と断言し太平洋で殺しまくりました。
皆さん、白人や中東人の血を入れて日本人を少しでも人間に近づける努力をしてください。

320 : インテリアコーディネーター(東京都):2008/01/17(木) 20:35:29.90 ID:hvdoBazk0
1/16(水)コラムの花道は勝谷誠彦さんです。
今日は「環境」という名目で、金儲けをたくらむ「環境ヤクザ」のお話。
http://tbs954.cocolog-nifty.com/st/files/st20080116.mp3

勝谷「もう調査捕鯨やめて、堂々と捕鯨すればいいんですよ!」


321 : F1パイロット(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:37:13.29 ID:RAmoCJpsO
じゃあ南極もクジラも消しちまえ
なかったことにしちまえ

322 : 公明党工作員(アラバマ州):2008/01/17(木) 20:39:09.88 ID:I+9NZNEG0
エテ公日本人は今日から、エリートである白人・中東人」に対して、
「エテエテ」を付けて話すこと。

「こんにちわ、僕、日本人でエテエテ」
 「旦那様はどちらにお住まいでっかエテエテ?」

みたいな感じだ。

323 : 美人秘書(北海道):2008/01/17(木) 20:39:30.62 ID:E9l/LcJ30
プチ米国を気取りだよな。豪州って。いつも。
ちょっと生意気なキガス

324 : 検非違使(大阪府):2008/01/17(木) 20:40:26.96 ID:QUwxrJ7g0 ?PLT(12010)
白土人w

325 : VIPからきますた(東京都):2008/01/17(木) 20:41:49.53 ID:IvP+BwVh0
で、おまえら鯨なんて食べるか?
正直、お互い上げた拳の落としどころを探ってるんだろうな

326 : 自宅警備員(兵庫県):2008/01/17(木) 20:43:11.75 ID:fn5Pc66r0
オーストラリアキモ過ぎる
頭よかったら殺しちゃいかんのなら
おまえらは殺していいってことか

327 : 検非違使(和歌山県):2008/01/17(木) 20:44:36.34 ID:V6PZQdkt0
イラク給油再開や、捕鯨問題など日本はどんどん国際社会から孤立して行きますね。


それではお天気行きましょうっ。市川さーん。

328 : うどん屋(樺太):2008/01/17(木) 20:44:55.44 ID:l8Xzyb2SO
>>318
ワロスwww
笑っていいのかわからんが

329 : 党首(樺太):2008/01/17(木) 20:49:17.97 ID:bSvKwOp0O
アラバマのチョンが必死だなww

330 : 元原発勤務(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:49:45.24 ID:jA+r+s+xO
いいのか、オーストラリア?
食い物にしか怒らない日本人を、食い物で怒らすと。

FTA交渉を白紙にするぞ!

331 : 練習生(大阪府):2008/01/17(木) 20:50:06.08 ID:zDToSMth0
捕鯨船への妨害行為はテロと見られるのが
常識というものですが、この機会にこのような許せざる
テロリストを応援する「畜生もどき」が存在する事を
日本全国の皆様は記憶の上、監視と激しい糾弾をお願い
いたします。この人物は数年間に渡り反捕鯨の主張を
続けてきた人物ですがとにかく非人道的。

昨年は不幸にも火災事故をおこした日新丸について
「焦げ方が足りなかった」とコメントをした人物です。

テロ行為 はいけないという常識のある皆様の協力を得、
捕鯨船 への妨害行動をやめさせる土壌作りを醸成したいと思い
ます。協力をお願いします。

・・・以下は過去ログ・・・・・・・・・・・・・・・・
シーシェパードのワトソン船長
2006年2月6日 1:38:38 げんた(genta) =augatibiapy
今年の12月にはもっと大きな早い船でカムバックすると張り切っている。 
大分先のことだがお手並みを拝見しよう!
今度も「缶切り」なんか着けていくのかな?
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

さて、以上の反捕鯨がすみつく掲示板はこちらです。
皆様の監視をお願いいたします。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=m&board=1834578&tid=a45a4a2a1aabdt7afa1aaja7dfldbja4c0a1aa&sid=1834578&mid=1





332 : 酒蔵(アラバマ州):2008/01/17(木) 20:52:37.15 ID:4MGKWTJC0
焼き払えー!

333 : 忍者(関東地方):2008/01/17(木) 20:52:57.86 ID:5WPwHTMR0
南極の海いつオーストラリアのものになったんだ

334 : 工作員(コネチカット州):2008/01/17(木) 20:53:09.49 ID:lcCPw3tiO
領海侵犯されても遺憾の意を表明するだけなのに鯨にはやけにこだわるのはなんで?
まぁこだわってもらってかまわんけど

335 : 工作員(コネチカット州):2008/01/17(木) 22:09:34.12 ID:htLl7/QJO
宇宙の海は俺の海だけどな。

336 : 女工(西日本):2008/01/17(木) 22:15:38.88 ID:bXIJy0780
食われるために育てられ……何もわからないまま友達だと思っていた人間に殺される……。
ブタや牛に対してしている事の方が残酷だと思うぜ……。
 クジラやイルカは、食われたとしてもそれまでは自由に大海を泳いでいたんだ……。
捕まったのは運と力がなかったからさ……。オレだったら戦って敗れたい……。
 ブタや牛とクジラやイルカとの間に、決定的に違うことが一つある。
戦うチャンスすら与えられない者と、戦って敗れることができる者……。オレにはこの差はでかい……と思うぜ」


337 : 福男(山口県):2008/01/17(木) 22:17:30.05 ID:ycWgv1bq0
いいコメントだな。これでシーシェパード二人も逮捕してくれたら言う事無しだわ。

338 : 通訳(樺太):2008/01/17(木) 22:22:54.22 ID:TLMjApGbO
食物関係でしか怒らない日本を怒らすなんて
豪は馬鹿だよな。
食い物の恨みを思い知らさないとな。

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)