2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イスラエル軍、ガザを攻撃 4日間で死者60人超す

1 : トナカイ(dion軍):2008/03/01(土) 21:12:20.80 ID:JvhuQAqB0 ?PLT(12021) ポイント特典

 イスラエル軍は1日、パレスチナ自治区ガザ北部のジャバリヤ難民キャンプに侵攻し、
地上部隊や戦車、武装ヘリコプターからの攻撃でイスラム過激派ハマスの戦闘員十数人を殺害、
巻き添えで市民十数人も死亡した。攻撃が激化した2月27日から4日間のガザの死者は計60人を超えた。

 イスラエルとの境界から約3キロ入ったジャバリヤ難民キャンプではイスラエルへのロケット弾攻撃が相次ぎ、
イスラエル軍の報復空爆が繰り返された。それでもロケット弾攻撃がやまないため地上部隊を投入、
地中などに隠された発射装置の壊滅を狙ったと見られる。

 だが、攻撃の本格化で市民の犠牲も増える一方だ。2月27日深夜にはガザを支配するハマスの「内務省」ビルが空爆さ
近くに住むナセル・アルボライさん(26)の長男で生後半年の乳児が自宅のがれきに埋まって死亡した。

 アルボライさんは1日昼、記者に「妻と3人で寝ていて、子供だけ殺された。なぜ我々も一緒に殺してくれなかったのか」と無念そうに語った。

 ジャバリヤにあるハマスの発射基地の近くに住むファフリ・エラクラさん(50)は
「覆面姿の連中が発射装置を埋めに来るので、危ないからやめてほしいと頼んだが断られた」と語った。
ガザの市民が死亡するたびに、「ロケット発射をやめろ」とは言いにくくなっているという。

http://www.asahi.com/international/update/0301/TKY200803010273.html


2 : 数学者(アラバマ州):2008/03/01(土) 21:13:01.92 ID:sw0OhlQ20
ガザC

3 : トナカイ(樺太):2008/03/01(土) 21:14:13.05 ID:a595w0zMO
一神教の信者はキチガイばかりだな

4 : バンドマン(愛媛県):2008/03/01(土) 21:14:31.34 ID:0Cenvm2H0
http://www.vipper.org/vip753933.jpg

5 : 果樹園経営(宮崎県):2008/03/01(土) 21:15:14.35 ID:8pd4gYK90
ユダ公は滅べばいいのに。

6 : 工学部(兵庫県):2008/03/01(土) 21:16:01.19 ID:cPlsaNPB0
ほんと日本て平和だなと思う

7 : 犯人(東京都):2008/03/01(土) 21:16:45.35 ID:QNmqvlw20
ユダヤ人になりたいんだけどどうすればなれるのよ

8 : プロ棋士(東京都):2008/03/01(土) 21:17:45.48 ID:ni5uVEag0
>>7
母親がユダヤ教徒、だったかな

9 : トナカイ(樺太):2008/03/01(土) 21:19:06.60 ID:PMktaOvTO
ゲリラ殺す→巻き添えで市民死亡→市民の親戚ゲリラ化

10 : ホテル勤務(東京都):2008/03/01(土) 21:20:17.90 ID:j50Mivin0
ユダヤ教を信奉すれば自動的にユダヤ人になるよ

11 : 通訳(宮城県):2008/03/01(土) 21:21:23.39 ID:NLbC8YNN0
>なぜ我々も一緒に殺してくれなかったのか」と無念そうに語った。

。・゚・(ノД`)・゚・。

12 : さんた(catv?):2008/03/01(土) 21:21:57.84 ID:fVF0+03J0
地元のヘリポートに偉いリムジンとかがとまってた。
何かとおもたらイスラエル首相@横浜

13 : 男性巡査(長屋):2008/03/01(土) 21:22:52.36 ID:WhylEvCU0
ユダヤってアメリカも動かしてるから実質今一番強い?

14 : モデル(チリ):2008/03/01(土) 21:23:00.33 ID:VU3IMOoc0
ガザD

15 : 果樹園経営(宮崎県):2008/03/01(土) 21:24:36.38 ID:8pd4gYK90
ラサト師はイランのミサイルの操作方法を会得すべき

16 : 党首(樺太):2008/03/01(土) 21:26:57.49 ID:YWui8wthO
市民の盾最強だな

17 : 名人(catv?):2008/03/01(土) 21:29:36.72 ID:f/mvQKlI0
イスラエルがブチ切れて核兵器を使うのもそろそろか

18 : 支援してください(アラバマ州):2008/03/01(土) 21:35:02.97 ID:pn7VTujG0
どっちもどっちご自由にどうぞ

19 : 樹海(東京都):2008/03/01(土) 21:35:05.52 ID:N+ajvTGJ0
メルカバでオーバーラン

20 : 外資系会社勤務(愛知県):2008/03/01(土) 21:37:24.42 ID:VaLCZcyR0
__ /\ __
\/|_| ̄ \/
/\ _| ̄|/\
 ̄ ̄ \/  ̄ ̄

  \(`Д´) <ジークイスラエル!

21 : 殲10(catv?):2008/03/01(土) 21:37:55.88 ID:I9cPer+40
      \| | | | | | |/                    \| | | | | | | | | /
      ≡     ≡     , -=ミ;彡⌒`丶、      ≡       ≡
      ≡ : ち 選 ≡   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶    ≡ 世  そ ≡
      ≡ : ゅ 択 ≡   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ    ≡ 界  れ ≡
      ≡! かで ≡   l:::\ヽ,.久ノtゝミン、ノノン、:::::::l   ≡ の  が ≡
      ≡     ≡   !:::::/゙丶、\~`  ヾ( l::::::ノ   ≡       ≡
      /| | | | | | |\  ,..','"//゙ヽ、_ ゙\,== 〈:::::j    /| | | | | | | | |\
              / -‐'/ィ赱、 iヽ   ゙丶、_l:イ
             /   lヘ  `"" ,l. l)     ゙丶!
            //  / ヽ  ̄ ヽi_,. -‐------、  ヽ, 、
          ,、/ i   _ -‐''', ̄/_lj_ }   ,' /ヽ-へ \
         / )  _/     l、{ ^' ='= '^'  / |、 \  \ ヽ,、
       /  / ̄/     /lヽ、 `""´ / ,. ゝ \_ -‐''  \
      /\/__/       l l ゙ ー-- '",. /  |、_ヽ  \  \
   ========= l l/ | /\ / ̄ ヽ   /|:;:|;:;||    \  ゙丶、_
   \、   \\つ ピッ   | | |/  |/    |  / .|;:;|:;:| l          ヽ、
   \\_. -‐ /n \    | |  ◎/     l/__ |:_|_;|_ l_  _       i
    | \ -‐¨◎   ゙i ̄)  | |   l _ --‐‐ ̄i  | |  |  ヽ|  |      ヽ
    ヽ -\゚   ピッ `´\_ | |__|    ,.   ハ_| L.-┘_,,| └-i____\
    l __r--‐=フ     | ) |   レ-‐''"/   <    i-‐¨ ,.  ┌┘┌┘└‐┐
    .l / `i-'"    /Y.| |      / ∧  ゝ.   └'二フ /l.  |    フノ|. | ̄
    l l" ‐"ヽ\-‐'''"  ̄l. | |     ∠ - ' `´       レ'  L_」   ´ L.l

22 : 自民党工作員(アラバマ州):2008/03/01(土) 21:38:15.19 ID:WspoSmnC0
イスラエル、ガザ地区境界に「自動殺傷ゾーン」導入へ
ttp://wiredvision.jp/blog/dangerroom/200706/20070611134302.html
最新の方法は、遠隔操作の機関銃、地上センサー、および無人機を
ネットワークでつないだ「自動殺傷ゾーン」を、60キロメートルの境界に沿って設置するというもの

遺体を轢いて安全を確認する、爆弾処理ロボット
ttp://wiredvision.jp/news/200802/2008020721.html
事件後、まだほかにも爆発物を身につけていないかどうかを確認するため、
爆弾処理ロボットがこの犯人の遺体のジャケットを脱がせた。
その後、ロボットは再確認を行なうため、犯人の遺体を轢いた

23 : 通訳(愛知県):2008/03/01(土) 21:38:21.84 ID:ljYTYqZO0
やりすぎ

24 : 右大臣(兵庫県):2008/03/01(土) 21:38:55.46 ID:c8nsYZ990
ガザの嵐

25 : お宮(宮城県):2008/03/01(土) 21:40:00.99 ID:5gQkgmtA0
ちなみにパキスタンのテロも酷くなってるな

26 : 専業主夫(dion軍):2008/03/01(土) 21:40:30.15 ID:onNVqPob0
>>22
どっちが悪いとか、政治的なことはともかく
こういうのは生理的な嫌悪を覚える。吐き気がするわ

27 : クリーニング店経営(静岡県):2008/03/01(土) 21:42:12.88 ID:dwFJTchM0
やばイスラエル

28 : 女性の全代表(茨城県):2008/03/01(土) 21:42:34.35 ID:4X22rf930
もう、とことんやるしかないのか

29 : さんた(catv?):2008/03/01(土) 21:42:44.45 ID:fVF0+03J0
ユダヤ資本はかねあるからほんとやりたい放題だな。だからヨーロッパと中東で嫌われる

30 : 名人(catv?):2008/03/01(土) 21:44:00.27 ID:f/mvQKlI0
最近はアメリカ政府にユダヤ人うっとうしがられてるから
イスラエル助けるふりして戦争に追い込むぞw

31 : 建設作業員(樺太):2008/03/01(土) 21:44:20.82 ID:8XXRLmgjO ?PLT(13053)
日本軍なら6億人殺してるレベル

32 : 宇宙飛行士(神奈川県):2008/03/01(土) 21:45:12.06 ID:FUrjwqCO0
テロや!

33 : 魔法少女(dion軍):2008/03/01(土) 21:47:48.89 ID:hgoBpnet0
イスラエルでも批判的な人が多いんだけどな
つーか知識階級層で無神論者が増えてる。


34 : 県議(アラバマ州):2008/03/01(土) 22:53:08.50 ID:ETSTse8q0
ナセル・アルボライさん

35 : 留学生(樺太):2008/03/01(土) 23:00:40.78 ID:/jU78gYd0
            / ̄\
           |     |  
             \_/
             |         My Dream。それは、
          /  ̄  ̄ \    
        /  \ /  \   イスラエルとパレスチナの子供達が
       /   ⌒   ⌒   \  
       |    (__人__)     |  同じ部屋でオプーナを一緒に遊ぶことだ。
       \    ` ⌒´    /  
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  大人たちが間違った教育で殺し合いをさせている。

                     私には幸い寿命がないので何百年、何千年掛かろうとも実現させることができる。

                     だからオプーナを買う権利をやる。



36 : 高校教師(大阪府):2008/03/01(土) 23:08:41.27 ID:ADeBb8YC0
来週月曜はブラックマンデーの始まり。

来週中にイスラエルのガザ大進行あり。
いまレバノンにアメリカの駆逐艦一席が、レバノン政府、シニオラ政権に頼まれてもいないのに
押しかけて停泊中です。



37 : 名無しさん@(広島県):2008/03/01(土) 23:09:29.94 ID:Ra+gsdoI0
軍によるガザ入れ

38 : 付き人(北海道):2008/03/01(土) 23:55:20.39 ID:sO5HIQki0
イスラエル人一人を殺したらパレスチナ人10人殺すんだろうな

39 : お世話係(大阪府):2008/03/02(日) 00:26:55.21 ID:x4vCiXZJ0
定期的に伸びた爪は切らないと・・

40 : 塗装工(長野県):2008/03/02(日) 00:31:15.19 ID:UN3uqNlM0
チャンネル桜がイスラエルを擁護します


41 : 銀行勤務(茨城県):2008/03/02(日) 00:37:03.85 ID:rV7c3FNx0
メル・ギブソン「世界中の戦争・紛争の原因はユダヤ人」

42 : ざとうくじら(山口県):2008/03/02(日) 00:39:04.63 ID:ufJ6tXzT0
>>1
クソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 : 都会っ子(静岡県):2008/03/02(日) 01:10:27.44 ID:CBA3J1DW0

( -人-)

44 : コンビニ(アラバマ州):2008/03/02(日) 04:53:48.30 ID:pvzorO/C0
ホロコーストだね

45 : 僧侶(コネチカット州):2008/03/02(日) 04:59:38.94 ID:vL4j7ls/O
全盛期のラサト神のコピペ頼む

46 : パート(コネチカット州):2008/03/02(日) 05:04:24.76 ID:RpV2+7dTO
見た目はDが至高

47 : ブロガー(コネチカット州):2008/03/02(日) 05:04:40.06 ID:4dU1jpIVO
>>41
まあ合ってんじゃない?

48 : 党首(香川県):2008/03/02(日) 05:06:18.09 ID:silnMsNZ0
ガザC

49 : 外資系会社勤務(千葉県):2008/03/02(日) 05:09:24.78 ID:u6V/5s5b0
>>41
マットがユダヤ系だからか、メルギブソンはネタにされてた

サウスパーク s08e04 カートマンのユダヤ撲滅計画!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17334

50 : タコ(神奈川県):2008/03/02(日) 05:11:26.50 ID:/D/++xsh0
ユダヤ人以外が他国に侵入して国家建設なんて事したら速攻で殲滅されるはずなのに

51 : 国際審判(埼玉県):2008/03/02(日) 05:14:10.96 ID:bIogT4cO0
はいはい
http://www.imgup.org/iup566413.jpg

52 : 22歳OL(catv?):2008/03/02(日) 05:17:53.91 ID:Hp3qex6i0
いじめられっ子は将来残虐になるって言うだろ
多分それだろうな。
ユダヤとか散々だったからな
イスラエルってユダだよな?
将来日本も変わりそうな気がする


53 : 漂流者(長野県):2008/03/02(日) 05:24:26.26 ID:h2/5Jq7J0
>>2で終わったスレ

54 : 今日から社会人(樺太):2008/03/02(日) 05:41:44.77 ID:mAHOHZckO
あんな骨骨ロックみたいなダサい変形MSではなく、ザク系かドム系を主力量産型にしてほしかった
ザクVやドライセンはカコイイ

55 : パート(コネチカット州):2008/03/02(日) 05:43:15.35 ID:g6njpTKqO
トルコもなんか動いてたよな
春髷丼始まったかな

56 : 女流棋士(アラバマ州):2008/03/02(日) 05:44:05.99 ID:eRAylsUk0
ガザの嵐

57 : 情婦(三重県):2008/03/02(日) 05:47:02.95 ID:E6260GXA0
イスラエル製のCPUであるC2D E8500買っちゃった・・・。
パレスチナ人の皆さんゴメンナサイ。。。

58 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 05:49:46.33 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
また始まった
もうどうすれば納得するんだ?

59 : 塗装工(東京都):2008/03/02(日) 05:52:59.70 ID:8m1SV+1Z0
>>7
ユダヤ人=ユダヤ教徒だけど
母親がユダヤ教徒なら自動的にそうなるんだが他宗教からの改宗はきついぞ
神官レベルに勉強しないと認めてもらえない

60 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 05:53:54.52 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>22
はあ?
頭おかしいんじゃねえの?
人の命を何だと思ってるんだ?

61 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 05:56:27.94 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>52
何言ってるんだ?
その例えなら日本は元いじめっ子だろ
過去に散々とんでもない事やってるだろうが
何を被害者ぶってるんだ?

62 : 停学中(アラバマ州):2008/03/02(日) 05:58:07.34 ID:Xj8A/caq0
>>61
チョンが言っても説得力ないよw

63 : VIPからきますた(コネチカット州):2008/03/02(日) 05:58:57.55 ID:+C6LjrLlO
イスラエルはいらない子

64 : 訪問販売(dion軍):2008/03/02(日) 06:02:09.97 ID:a4p3gT7I0
>>40
いつも思うけどチャンネル桜ってイスラエルマンセーしすぎじゃね
司会の女は頭腐ってるのか

65 : 党総裁(新潟県):2008/03/02(日) 06:03:03.02 ID:d6VHkYiO0
>>22
これすげえ

66 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:03:59.13 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
でも、今までずっとユダヤの人々が辛酸を舐めてきたのも事実だからな
だから自分の国を持ちたい、っていうのも理解できるんだが・・・・・・

しかしもっと平和なやり方があるだろうに・・・・・・

67 : 酒類販売業(長屋):2008/03/02(日) 06:05:14.36 ID:HEEv8dwU0
>>61
wwwww

68 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 06:05:26.52 ID:t2RBvZco0
今回の攻撃はハマスの攻撃で大学生が一人死んだからだって

たった一人の犠牲者の報復で60人以上殺害するイスラエルって・・・。


69 : おたく(ネブラスカ州):2008/03/02(日) 06:06:13.29 ID:T2r+QvQiP
>>61
お前頭おかしいんじゃねえの?
まともな教育受けてきてないのバレバレだなw
恥を知れクソったれ

70 : 解放軍(神奈川県):2008/03/02(日) 06:07:49.85 ID:mzixqUmf0
>>68
あそこはガチ100%じゃないと下手したら
国が滅びるからなあ。

日本人みたいにぬるくは生きられないかと。

71 : 社会科教諭(樺太):2008/03/02(日) 06:08:38.54 ID:SRNvLRZkO
一方、日本人は1日に100人自殺した

72 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:10:28.43 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
爆釣だが、あっちもこういう感じなんだろうな
お互いに一部の馬鹿がありもしない話を吹聴して、不安と憎しみを煽る訳だ

73 : 22歳OL(dion軍):2008/03/02(日) 06:11:38.58 ID:3XKq9Mi/0
>>70
中東戦争では総人口の10%が死んでるしな。
敵陣のド真ん中に国作ったようなもんだし。
客観的な善悪は別として。

74 : 代走(東日本):2008/03/02(日) 06:12:48.56 ID:5HMMhb9G0
>>66
辛酸なめ子だったのは元祖カルト宗教を捨てない
自分らのせいだけどな


75 : おたく(ネブラスカ州):2008/03/02(日) 06:13:32.76 ID:T2r+QvQiP
なにが爆釣(笑)だこのクソガキ
無知な馬鹿は黙ってろ

76 : 外資系会社勤務(千葉県):2008/03/02(日) 06:14:50.76 ID:u6V/5s5b0
>>71
国連が来ないだけ、日本のほうが不幸だな!

77 : パート(福岡県):2008/03/02(日) 06:15:05.17 ID:LfLpV3L/0 ?PLT(12346)
そんなに覆面が好きならプロレスで決着つけろよ。

78 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:15:05.47 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>74
そりゃ、それが心の拠り所だしな
民族的アイデンティティというか

人間って弾圧されればされるほど、それを絶対捨てられないもんだろ

79 : 外資系会社勤務(千葉県):2008/03/02(日) 06:16:32.96 ID:u6V/5s5b0
ロスチャイルドが東京に引っ越してくるらしいね

80 : ニート(広島県):2008/03/02(日) 06:16:35.56 ID:Hn9pdOea0
やっぱり核撃った方が人類の為にもいいんじゃね?

81 : 代走(東日本):2008/03/02(日) 06:21:44.08 ID:5HMMhb9G0
>>78
何事にも加減のいい摺り合わせというか落としどころがあるもんだが
あいつらには基本的にそういう部分が少ねえんだよ

82 : 建設作業員(dion軍):2008/03/02(日) 06:25:54.26 ID:4LsXnOlR0
>>71
行方不明者は更に倍だしな
サイレントウォーと名付けよう


83 : ペテン師(アラバマ州):2008/03/02(日) 06:27:03.20 ID:l+l/uBos0
ttp://www.israeli-weapons.com/weapons/vehicles/engineer_vehicles/nagmachon/Nagmachon.html
こんなのが走り回ってたりするから困る
正直化け物だろ

84 : 保育士(catv?):2008/03/02(日) 06:27:08.86 ID:4vPOyIVb0
パレスチナの人に孫子の兵法を教えてやってくれ。


85 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:27:25.99 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>81
確かに
「譲歩」や「妥協」って言葉を知らないのかと思うな
まあユダヤ教は元からそういう超閉鎖的な宗教だからしょうがないけど、イスラム教は違うと思うんだよな
トルコのイェニチェリとか見ても分かる通り、他宗教にも(同時代のキリスト教と比べれば)寛容だったのに・・・・・・

86 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:29:38.19 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>83
このペタペタくっついてる四角いのは何?
反応装甲ってやつ?

87 : VIPからきますた(鹿児島県):2008/03/02(日) 06:31:52.84 ID:23n7W49H0
軍が攻撃して1日に10人程度しか殺せないのか

88 : ペテン師(アラバマ州):2008/03/02(日) 06:31:57.15 ID:l+l/uBos0
>>86
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%B0%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%B3
多分下にくっついてるのは爆発反応装甲
上についてる金網っぽいのはRPG対策

89 : パート(福岡県):2008/03/02(日) 06:36:15.20 ID:LfLpV3L/0 ?PLT(12346)
メルカバの素晴らしさだけは褒めてつかわす。

90 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 06:38:11.18 ID:t2RBvZco0
http://pict.or.tp/img/45673.jpg

ガザの町中が発射場みたいなもんだからムリだろ。

無人偵察機で監視してる割には大したことねーな。

91 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:38:26.88 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>88
あっ、なるほど
オリジナルの装備なんだな
サンクス

92 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 06:41:21.66 ID:61Dn8QeC0
リアクティブアーマーってやつですね。
敵の攻撃、対戦車ミサイルが当たったら、このオモチに当たってオモチが爆発して装甲を守るの。


93 : 不動産鑑定士(大阪府):2008/03/02(日) 06:43:10.01 ID:dHx3scex0
>>22
キティガイ

94 : 鉱夫(静岡県):2008/03/02(日) 06:44:34.18 ID:AykEJvN30
これがほんとのガザ入れってやかましいわ

95 : 防衛大臣(兵庫県):2008/03/02(日) 06:47:06.84 ID:Nuo35dom0
テロられるたびに虐殺の過去が蘇って相手に過剰な反撃をしてしまうんだろう

96 : 犬インフルエンザ(新潟県):2008/03/02(日) 06:48:38.78 ID:KaszdH4u0
テロ組織はそろそろ細菌テロ起こせよ自爆テロより
生物兵器、科学兵器の方が効率がいいのに

97 : パート(福岡県):2008/03/02(日) 06:50:25.03 ID:LfLpV3L/0 ?PLT(12346)
細菌テロなんて自爆テロよりたちが悪いだろ。

98 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 06:50:36.93 ID:61Dn8QeC0
どこかbmpのファイルをアップできるローダーしらない?

有名なイスラエル軍が自作自演して自爆犯人をでっちあげてる写真あっぷするんだけど。
内容はね、
1人のパレスチナ人の男性を拉致して尋問してるの。
で、道の真ん中につれていって、射殺。
その後、偽装チームがやってきて、死体を取り囲み、爆弾しかける。
そして、爆弾処理ロボッテもやってきて、自爆犯人を射殺してから、ロボットやってきた体を装ってる一連の
写真を撮影されてんだよね(www


超有名。みたことある人いない?

99 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 06:52:33.08 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(100)
>>98
http://www.axfc.net/

100 : ブロガー(樺太):2008/03/02(日) 06:53:04.60 ID:X73HTBUlO
もっと殺し合えばいいさね

101 : 建設作業員(dion軍):2008/03/02(日) 06:54:01.63 ID:4LsXnOlR0
ない。どれどれ


102 : 犬インフルエンザ(新潟県):2008/03/02(日) 06:59:13.36 ID:KaszdH4u0
>>97
だからいいんだよ
テロリストはアメリカやイスラエル見たいに大量破壊兵器
を持っていないんだから資源が少なくても安く作れて使えば甚大な
被害を及ぼす生物兵器、化学兵器に力を注げばいいんだよ

103 : クマ(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:03:34.24 ID:DcQ/pOJY0
>ジャバリヤにあるハマスの発射基地の近くに住むファフリ・エラクラさん(50)は
>「覆面姿の連中が発射装置を埋めに来るので、危ないからやめてほしいと頼んだが断られた」と語った。

なんか普通だなw
近所のおっさんが猫退治のために罠しかけてるのを子供が手出してひっかかったら危ないからやめてほしいって言いにいくようなレベルだ

104 : 建設会社経営(コネチカット州):2008/03/02(日) 07:03:45.39 ID:ZKNo7FUvO
ハマーン様「よし、ガザC部隊で反撃に当たらせろ!」

105 : ケーキ(樺太):2008/03/02(日) 07:04:50.68 ID:zPxgBr4LO
こうゆう話を聞くと、宗教がなくても自重できる民族でホントによかったと思うわ。

106 : アマチュア無線技士(三重県):2008/03/02(日) 07:06:06.95 ID:1G9V17kF0
シオンの蛇はしつこいな

107 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:06:21.70 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>103
やってるのが「ハマス」だし当然だろ
彼らほど民衆の支持を集めてるテロ集団もそうない

108 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:06:52.53 ID:61Dn8QeC0
http://www7.axfc.net/uploader/90/so/view.cgi?dr=120440848011981232868&file=Img_8467.bmp

↑イスラエルのクソが、パレスチナ男性を拉致尋問して、往来で射殺。
ソノ後から、自爆犯人だったという偽装を施してる行程が、写真にバッチリ(クソワラ


しねよクソラエル(w

109 : パティシエ(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:07:16.86 ID:DMwHnTKw0
なんでこの紛争の原因のイギリスはバックレてるの?

110 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:08:14.78 ID:61Dn8QeC0
イギリス紳士の伝統だからです。

111 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:09:03.19 ID:61Dn8QeC0
なんで、好き勝手、自分勝手な理由ふりかざして市民を皆殺しにしてる輩に、
誰も、親のように叱り付けてやれないのですか?

イスラエルって神様なんですか?

112 : 朝日新聞記者(樺太):2008/03/02(日) 07:09:39.91 ID:pOfsYaA4O
>>104
ハマーン様!資金不足のためガザCが生産できず、ありません!
枕営業をお願いします!

113 : 文科相(中部地方):2008/03/02(日) 07:12:00.64 ID:XW9ciV8F0
>>108
何これブラクラ?見れないんだけど

114 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:12:38.60 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>108
見れないな

http://www1.chironoworks.com/love_storm/link/

↑こっから適当に探せ

115 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:12:48.37 ID:61Dn8QeC0
見れるでしょ?

なんとしても見て欲しい報道だよ。
クソラエル


116 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:15:15.99 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>115
そのようなファイルはないか、不正なリクエストです

117 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:16:34.23 ID:61Dn8QeC0
http://pict.or.tp/img/45675.bmp

↑イスラセルのクソが、自作自演で射殺した男性を自爆犯にしたてあげる一連の写真を
ビルから撮影されてます(クソワラ

118 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:16:58.11 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
つうかまた誰かがポイント送ってくれたんだな
ありがとう

119 : ジャンボタニシ(徳島県):2008/03/02(日) 07:18:26.75 ID:/uJYesFh0
たすけてヒットレル氏

120 : 文科相(中部地方):2008/03/02(日) 07:20:21.03 ID:XW9ciV8F0
見れたけどなんで裸になってるんだ

121 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:20:21.35 ID:61Dn8QeC0
3コマ目、この一連の騒動を目撃してる市民にむけて兵士が空へ威嚇射撃してます。
4コマ目、二名の兵士が、射殺する兵士が準備してる間に、男性の衣服をはいでいます。
5コマ目、男性は頭部をうたれて、脳味噌ぶちまけて死亡(グロくはない、遠景)
6コマ目、爆弾処理ロボットがしらじらしくやってきて、射殺した男性のソバに爆弾(にせもの)をおいてるね(w

122 : 建設作業員(dion軍):2008/03/02(日) 07:21:37.88 ID:4LsXnOlR0
尋問されてる人二人いるよな
なんでかたっぽだけやったの?

123 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:22:04.09 ID:61Dn8QeC0
さすが、クソラエル。

うかつにいけないな。沖縄の人は、パレスチナ人と似てるから。
いきなり射殺されて、自爆犯人にされてましまう

124 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:24:06.94 ID:61Dn8QeC0
おもわず射殺してしまったのか、どうだかしらんが。
とにかく、無実だったのをしったんでしょ。

で、こいつは自爆犯人でしたってこと(w


125 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:24:14.65 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
悪いがその画像の出所が分からないと信憑性が薄いな
ご丁寧にURLも書いてあるけど、何のページ?

126 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:25:16.40 ID:61Dn8QeC0
有名な写真だよ。
2007くらいのニュースだったかな?
2006かな?

127 : 芸人(樺太):2008/03/02(日) 07:27:05.49 ID:CS68QsRn0
BC2100年頃に、アブラム一行がカナンの地に入ると、シェケム(エルサレムの北方約50km)で神がアブラムに現れ、

 「あなたの子孫に、わたしはこの地を与える。」 『創世記』12:7

これだけで、この土地は俺たちの土地なんだと言われても通じるわけがないのである。
4108年前のことなんだし事実かどうかもわからない。
江原や麻原がここはオレが神に約束された土地だとある場所に居座り、文書化し保存したら、その土地は永久に江原の子孫の土地になるのかというとそうではないのと同じである。


128 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:27:33.37 ID:61Dn8QeC0
写真、イスラセル軍が、いつものようにパトロール中に、二人のパレスチナ人にいいがかりつけたんでしょ。
1人は、素直だったかですぐ解放されてるってコメントにもある。
で、1人は組みしがれてるね。
で、射殺するときめてたのかどうだか知らんが、射殺するまえに衣服はいでる。

で、BANG!

後から、ニセモノの爆弾もった爆弾処理がやってきて、死体の傍らにニセモノの爆弾おいてる(www

TBS放送ですか?

129 : 文科相(中部地方):2008/03/02(日) 07:27:51.73 ID:XW9ciV8F0
ああ、右から見るのか。
左から見てて意味分からなかった

130 : 社会保険事務所勤務(神奈川県):2008/03/02(日) 07:28:05.00 ID:DgrEWEta0
青臭いのがいるなあ。

131 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:28:44.37 ID:61Dn8QeC0
三コマ目の白Tシャツが解放された友人ってやつでしょうね。


132 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:29:59.29 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
まあ、ひどい事やってるのはイスラエルだけではないから何ともね・・・・・・

133 : 留学生(栃木県):2008/03/02(日) 07:30:02.91 ID:wRTE/z/q0
地球のゴミ、神様の失敗作シナチョンユダヤ

134 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:30:22.09 ID:61Dn8QeC0
英語訳してみたら、
思わず射殺してしまったし、つくろうために、死体を自爆犯人だと偽るために
ロボットまで持ってきたって書いてるね。

135 : クマ(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:30:53.27 ID:DcQ/pOJY0
>>128
ていうか一人開放したらバレバレじゃねーの?

136 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:31:49.17 ID:61Dn8QeC0
海外ドキュメンタリーでも、イスラエルの兵士が、告白してるじゃん。

どれだけヒドイことをやったかってのを。
ドキュメンタリーで告白した兵士たちには、ひどい嫌がらせがつづいてるみたいだけど(w


137 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:33:44.85 ID:61Dn8QeC0
白tシャツは、イスラエル兵?

濃灰Tシャツが射殺されたの?

138 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:35:37.73 ID:61Dn8QeC0
>120

自爆犯人ときめつけて射殺してしまったら、爆弾もってなかったんでしょ。
それで、後の偽装工作してるところを撮影されたんですよ。

139 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:37:29.06 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
それよりもっと有名な事件があるだろ
英国の女子大生をブルドーザーで轢き殺したっていうとんでもないやつがさ

140 : 今日から社会人(樺太):2008/03/02(日) 07:37:35.09 ID:mAHOHZckO
また大阪のアホの糞チョンがファビョってんのか

141 : 工学部(東京都):2008/03/02(日) 07:37:57.33 ID:baXPa1UW0
どう考えてもイスラエルが基地外だろ
勝手にパレスチナに移住してきてパレスチナ人を追い出して
殺しまくってるわけだ
日本政府は義によって助太刀するべきだ

142 : 下着ドロ(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:38:25.51 ID:hkecPMxj0
>>139
それはブルドーザーの前に寝転んでいる方が悪いだろwww

143 : バンドマン(新潟県):2008/03/02(日) 07:39:20.23 ID:tidrXP/m0
パレスチナ爆撃を拒否して投獄された兵士いるが報道されない

それは美談でないから。

144 : 講師(栃木県):2008/03/02(日) 07:39:29.10 ID:cms81EXD0
イスラエルとパレスチナの問題は戦争でも何でもなくてただの虐殺
中国のチベット問題と同じ
戦力差が象とアリぐらいある

145 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:40:30.60 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>142
悪いが、実際の画像見たらとても笑えないと思うぞ
生きたままってどんだけだよ・・・・・・

146 : 天涯孤独(山口県):2008/03/02(日) 07:40:51.32 ID:0xztaPyq0
昔はアンネの日記やら、シンドラーのリストとか、同情して見てたけど、
今はそういうのがなくなったな。

147 : 文科相(中部地方):2008/03/02(日) 07:41:46.01 ID:XW9ciV8F0
ブルドーザーのやつYoutubeかどこかで見たな。
何かシュールだった。

148 : ビデ倫(福岡県):2008/03/02(日) 07:42:56.96 ID:W88aOrWo0
またコテハン募集してる、クソ痛い大阪がいるよ

149 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:43:32.56 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>146
それはまた違うんじゃないか?
少なくともあの時までは一方的な犠牲者だったんだから

150 : 天涯孤独(山口県):2008/03/02(日) 07:43:40.78 ID:0xztaPyq0
>>147
映像が残ってるからあれだけど、
シベリアの日本兵大虐殺とかも映像残ってたら、凄いことなってただろうよ。

151 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:44:01.39 ID:61Dn8QeC0
イギリス人じゃなかったよ、アメリカの女子大生。いきたままブルドーザのキャタピラでミンチにされたのは。


でも、アメリカのマスゴミはスルー(w
大笑いしたぜ。
ちょうど日本ノマスゴミが、チョウセン、シナ、同和に弱腰になってる空気とそっくりだった(クソワラ

152 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:44:41.79 ID:61Dn8QeC0
ユダヤ、シナ、チョウセ、は地球のガン。

153 : 天涯孤独(山口県):2008/03/02(日) 07:44:50.61 ID:0xztaPyq0
>>149
俺の心情だから、違うとか言われても・・・・・・。
アンネの日記はともかくシンドラーのリストなんて作られたの最近だし。

154 : 旅人(埼玉県):2008/03/02(日) 07:45:58.84 ID:Z1yiLlqc0
ユダ公は世界の癌

155 : 工学部(東京都):2008/03/02(日) 07:46:09.52 ID:baXPa1UW0
悔しいのが愛媛県程度の国土面積のイスラエル一国に中東諸国が束になっても勝てなかったということだ
しかも、イスラエルは核を持っている
そしてアメリカもイスラエルを擁護して国連安保理で拒否権を使いまくってイスラエル非難決議を拒否している
セルビア治安部隊によるコソボ虐殺は空爆しておきながらイスラエル軍のガザ侵攻は見て見ぬフリだ
アメリカは正義ではない。世界の警察ではない!
日本は早くアメリカとの安保を解消しなければいつか裏切られるぞ
支那や露西亜が本気で攻めてきても助けてはくれない


156 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:48:51.03 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>153
ああ、もちろんお前の心情にとやかくは言わないけどね
まあユダヤ人が大変な思いをしてきたのも事実だって事は分かってほしい

157 : 美容部員(愛媛県):2008/03/02(日) 07:49:33.75 ID:JtPi+eXM0
>>117
ウイルス注意

158 : ビデ倫(福岡県):2008/03/02(日) 07:49:44.22 ID:W88aOrWo0
>>156
しまったw歯磨き粉吹いたw
お前何人だよww

159 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:50:17.54 ID:61Dn8QeC0
おまえら、メル・ギブソン師匠の言葉を心に刻んどけよ。

メル様(父親からして根っからのユダヤ嫌い)「世界の戦争、紛争の原因はすべておまらユダヤ人だ」

とぶちまけて、吊るし上げられてた。

160 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:51:13.84 ID:61Dn8QeC0
日本人のくせにやけに、イスラセルを擁護する馬鹿がいるよな? こんな無記名のネットでも。
何者なのでしょう?

マスゴミのアホかね? 出版とか。

161 : ペテン師(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:51:20.70 ID:l+l/uBos0
ttp://www.israeli-weapons.com/weapons/vehicles/engineer_vehicles/bulldozers/D9_D10.html
ブルドーザーってこれか?
なんつーか、戦車みたいだな

162 : 留学生(栃木県):2008/03/02(日) 07:52:14.80 ID:wRTE/z/q0
>>156
当時から虐殺されるほど嫌われるようなことをしてきたのも事実だとわかって欲しい。

163 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:52:40.82 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>161
イスラエルでは地域特性上、装甲つきブルドーザーを使ってる

164 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:52:54.02 ID:61Dn8QeC0
三菱のcatみたなブルドーザだとおもったら大間違いだよ。
イスラエルのブルドーザってのは。
運転席は高いし、対RPGのクサリスカートとか、鉄板とかごってごて。

運転手は死角になって見えなかったっていいわけしてたけどね。女子大生ミンチにしておいて。

165 : 下着ドロ(アラバマ州):2008/03/02(日) 07:53:02.09 ID:hkecPMxj0
>>160
マスゴミはPLO等のテロ擁護派
10年以上前はヨイショ記事ばかり

166 : 2ch中毒(dion軍):2008/03/02(日) 07:53:26.26 ID:KQKrvKsp0
>>49
これは酷かった

「ユダヤ人VSキリスト教」の古典的論法にすべてを
ブチコンデ誤魔化してるだけ。

今のユダヤが世界中でやってることが正当化できる筈がないし
それが原因でユダヤが非難されてもしかたない。

167 : 旅人(埼玉県):2008/03/02(日) 07:54:30.50 ID:Z1yiLlqc0
あのとき絶滅していればどれほど平和な世界になっていたことか

168 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 07:54:53.32 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>162
それこそ何の根拠もない差別だろ
あれだけ優秀な科学者を輩出した民族を、誰が馬鹿にできる?

ドイツもホロコーストなんてやらなければ勝てたかもしれないのに
自分で自分の首を絞めたんだよ

169 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:55:08.03 ID:61Dn8QeC0
ユダヤ人が、世界のガン細胞。

皆殺しにしてOK

170 : 留学生(栃木県):2008/03/02(日) 07:55:13.32 ID:wRTE/z/q0
>>168
はい、おつかれー。

171 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:56:09.20 ID:61Dn8QeC0
ユダヤ人は優秀だけど、ふたるに道を分かれるんだよ。

世のために才能をつかうものと、
己の金儲けだけのために、人を殺し、飢えさせるやつとに。

172 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:56:58.78 ID:61Dn8QeC0

 おれは、イスラエル人が、大嫌いです。

 周辺にいたことあったけど、もうシナ人異常、チョン異常のタチの悪さでした。

173 : シェフ(大阪府):2008/03/02(日) 07:59:40.55 ID:61Dn8QeC0
ところで、経済の話ですが、
月曜からブラックマンデーがきますよ。

来週か再来週に、ガザ大進行もくるみたいです。
レバノン沖合いには、米の駆逐艦が1隻シニオラに頼まれてもいないのに、勝手に
レバノン国の自治権無視して居座りましたよ。



174 : 空気(群馬県):2008/03/02(日) 08:00:17.65 ID:TNqwbjpl0
まぁまぁ誤射かもしれないし、まだ慌てることはないのでは

175 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:01:13.20 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
「レバノン国の自治権無視して居座りましたよ。」ってのはシリアにも言えよ
紛争を長期化させた元凶じゃねえか

176 : ガラス工芸家(dion軍):2008/03/02(日) 08:02:31.58 ID:hYgfuQS40 ?2BP(3100)
神に約束された土地に神に選ばれた民が住み、今度こそ国を守り通すために
戦うことのどこに矛盾があるんだと俺は思う。

177 : バンドマン(新潟県):2008/03/02(日) 08:02:37.13 ID:tidrXP/m0
大統領選の年にはドンパチやるけど

もう戦争で領土取れる時代じゃないしな


178 : べっぴん(静岡県):2008/03/02(日) 08:04:53.40 ID:4ahNiYHb0
>>22
爆弾処理ロボットの画像、実験画像かと思いきや実際に死体
轢いてるところなのね(-人-)

179 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:05:23.52 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>176
イエスは「右の頬を叩かれたら、左の頬も差し出しなさい」とおっしゃってるんですが

180 : クマ(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:05:42.10 ID:DcQ/pOJY0
>>176
ていうか白人な時点でおかしいだろ

181 : 一反木綿(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:07:10.16 ID:QwCfRRzL0
キリスト 神の息子。水をワインに変えるマジックで大人気に
ヤハウェ キリストのお父さん。
モーセ(モーゼ?) 海を割った人。コイツがユダヤの親玉?

これがサウスパークで得た知識

182 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:09:04.33 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>180
「ユダヤ人」っていうのは大昔世界中に散らばったから、いろんな肌の人がいる
日本人がぱっと見ただけでは絶対に分からないほど黒かったり白かったり
だからモサドは優秀な諜報機関であるという

183 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:10:26.80 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>181
ユダヤ教の親玉(始祖)は、モーセじゃなくてアブラハムだよ
もっともキリスト教とイスラム教もそうだけど

184 : 美容師(岡山県):2008/03/02(日) 08:11:10.82 ID:fCTIBubo0
もはや世界一の悪だよな

185 : ビデ倫(福岡県):2008/03/02(日) 08:11:13.04 ID:W88aOrWo0
>>182
何言ってるのかよくわかんないけど
今のユダヤ人が白人なのはハザール汗国の国教がユダヤ教だったからじゃねえの

186 : ガラス工芸家(dion軍):2008/03/02(日) 08:11:46.55 ID:hYgfuQS40 ?2BP(3100)
>>179
ユダヤだから。

187 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:15:07.56 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>185
それはただの噂だから信憑性は全くない

188 : 工学部(東京都):2008/03/02(日) 08:15:19.65 ID:baXPa1UW0
イスラエルに勝てる国はアメリカだけだろ
でもアメリカでも相当てこずるほど強い
しかもこっそり核まで持ってやがるしな
ユダ公は負けそうになったら平気で核使いそうだから怖い

189 : 美容師(岡山県):2008/03/02(日) 08:18:38.75 ID:fCTIBubo0
今度こそユダヤ人が虐殺されても誰も同情しないだろ

190 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:21:10.83 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
だいたいハサーンなんかより何世紀も前に、エルサレムがローマによって完全に滅ぼされてる訳だし
その後、世界中に散らばったユダヤ人が現地で同化していったのは当然
もっともそれ以前にバビロン捕囚ですでにバラバラになってるけどね

191 : 下着ドロ(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:23:13.43 ID:hkecPMxj0
>>188
自国が侵略されるのに対抗しない民族はシナだけ

192 : ペテン師(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:23:46.18 ID:l+l/uBos0
イラク原子炉爆撃事件 - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%93%E3%83%AD%E3%83%B3%E4%BD%9C%E6%88%A6
これとかまるで映画だなあ

193 : 下着ドロ(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:23:56.85 ID:hkecPMxj0
このカメラマンが確かなソース出せよ

194 : 一反木綿(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:29:27.65 ID:QwCfRRzL0
>>183
>もっともキリスト教とイスラム教もそうだけど

何かもう宗教わけわかんねー

195 : 殲10(関西地方):2008/03/02(日) 08:30:45.27 ID:LlSHSoh+0
>>192
滅茶苦茶ですわ。893より酷い。

196 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:31:50.79 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>194
つうかキリスト教もイスラム教もユダヤ教もみんな信じてる神は同じだよ
呼び方が違うだけ

これはよく登山に例えられる
ルートは人それぞれだけど、目指す場所はみんな同じという

197 : べっぴん(静岡県):2008/03/02(日) 08:36:17.75 ID:4ahNiYHb0
>>196
お互いに殺し合いながら、同じ頂上目指してる宗教なんてイカレテルよね

198 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 08:38:26.61 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>197
言われてみるとその通りだな
まあ同じ宗派内でも戦争してるから、どうしようもないけどね
「宗教は人民のアヘンである」って言葉は正しいと思う

199 : 通訳(樺太):2008/03/02(日) 08:40:50.66 ID:nXzfVTWkO
逆に考えるんだ。
もしも日本がイスラエルのようになったらと想像するんだ。
考えただけでも………
あれ?誰か来た。

200 : コピペ職人(山形県):2008/03/02(日) 08:43:52.63 ID:U62GH0ay0
なんで平和に暮らそうとは考えないんだろう

201 : クマ(アラバマ州):2008/03/02(日) 08:46:56.12 ID:DcQ/pOJY0
>>197
くにおくんみたいだな
はちゃめちゃ熱血登山大会みたいな

202 : すくつ(アラバマ州):2008/03/02(日) 09:05:35.86 ID:cslHFFGC0
ヒトラーが中途半端なことするから、彼らはあっという間に世界を支配してしまった

203 : 張出横綱(宮城県):2008/03/02(日) 09:16:42.83 ID:qqzxF2400
ヒトラーはただの私怨と金目的だし





204 : べっぴん(静岡県):2008/03/02(日) 09:22:28.15 ID:4ahNiYHb0
>>198
セム系の連中には、寛容さが足りないわなー

>>201
はちゃめちゃに頭ふっとんだり死にまくりだし><

205 : 高校生(愛知県):2008/03/02(日) 09:25:42.70 ID:JhkLA9gE0
これがホントのガザ入れ

206 : 食品会社勤務(樺太):2008/03/02(日) 09:54:22.35 ID:OuWemAgdO
ヒトラーは悪いやつって習ったけど実はいいやつなの?

207 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 09:58:36.62 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
何でそう極端な話になるんだよ?
相変わらず無知なナチ擁護馬鹿が多いなw

208 : 踊り隊(長屋):2008/03/02(日) 10:00:51.44 ID:ssBEVL870
>>2
思いついたこと書いてあってわろた

209 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:03:55.02 ID:t2RBvZco0
>>206
世の中正義と悪だけで成り立っている訳じゃないんだよ。

ドイツ人は騙されたと主張しているが、ヒトラーは当時世界でも最も進んだワイマール憲法の下で
合法的に首相に選ばれ、その後合法的なやり方で総統にまでなった。
もしヒトラーに罪があるのなら、本来はヒトラーを選出したドイツ国民も裁かれるべきなんだよ。

でも、そんなことできないから、全部ナチとヒトラーのせいにして全てを葬り去った。

210 : おたく(コネチカット州):2008/03/02(日) 10:15:21.80 ID:y7Ytywi3O
突撃隊で反対議員を議会に入れないのが合法的とかw大体お前ら一回でも収容所見に行った事あるの?
プロパガンダ施設だから見に行く必要はない、とかはなしだぜ?

211 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:21:10.13 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
きっと、アウシュビッツのアの字も知らないんだろ
「働けば自由になる」?
笑わせんな

212 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:23:31.48 ID:t2RBvZco0
で、それが今のガザ地区のでの一方的な「虐殺」と何の関係が?

213 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:25:39.52 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
「ヒトラーとナチは被害者だ!」とか言ってる馬鹿が滑稽なだけ
少しは勉強しろよ

214 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:29:05.89 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
だいたい全権委任法や非アーリア人絶滅作戦のどこが「合法的」なんだ?え?
馬鹿言うのも程々にしろ

215 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 10:31:37.89 ID:eoOYN7ZO0
イスラエル軍に勝てるわけ無いのに賢くないよな。どうせなら平和的な方が可能性はあるのに。

216 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:35:34.79 ID:t2RBvZco0
>>213-214

でも市民が選んだんだよね。

20世紀史上最悪とか言われてる独裁者を。



217 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:37:53.53 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>216
あんな出来ゲームに何言ってるの?
馬鹿馬鹿しい

218 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:37:58.76 ID:t2RBvZco0
>>215
ムリ、平和的にやったらとうの昔に追い出されてるよ。
相手は人が住んでいる人家を大型ブルドーザーで踏み潰すような連中だよ。
道理が通じる相手ではない。


219 : 和菓子職人(コネチカット州):2008/03/02(日) 10:38:13.91 ID:8fHFSUM5O
ホロコースト(笑)の被害に遭ったと主張するイスラエル→パレスチナで虐殺
南京大虐殺(笑)の被害に遭ったと主張する中国→チベットで虐殺

220 : 公務員(ネブラスカ州):2008/03/02(日) 10:40:08.94 ID:RUH23AKkO
ユダの福音書

221 : 一反木綿(アラバマ州):2008/03/02(日) 10:42:56.63 ID:QwCfRRzL0
出来レースか?

222 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 10:43:26.59 ID:eoOYN7ZO0
>>218
まず世界世論を味方につけるつけないかで相手の出方も変わるし、可能性は上がる。
一番可能性の高い方法だと思うんだけどそれ以外に何が考えられる?

223 : トリマー(ネブラスカ州):2008/03/02(日) 10:44:31.39 ID:weGBiV3JO
>>218 は何も知らないというコトだけはわかった

左翼の工作は異常

224 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:44:57.78 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>221
それだw

225 : 軍事評論家(山陰地方):2008/03/02(日) 10:45:34.64 ID:bK37l6vl0
ひでえ

226 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:51:32.86 ID:t2RBvZco0
>>222
すでに分かってる通り、イスラエルが何をやらかしても世界は非難の声は挙げてもそれ以外は何もしない
それに対し、何を持って立ち向かうの?

以前丸腰でイスラエル軍の大型ブルドーザーに立ち向かった平和団体か何かの女性活動家がいたがイスラエル軍は
女性活動家ごとひき潰していった。

昔イスラエルのラビン首相とアラファト議長が和平への道を歩みかけたが、ラビンはイスラエル人の過激派に暗殺された

結局、話し合いでは何も解決しないということなのだろう。
お互いを憎みあい、殺しあう現状では交渉のテーブルに付くことさえ難しい。

227 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 10:51:59.39 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>223

パレスチナ問題

現状

続く暴力

最近ではパレスチナ人の自爆テロは、イスラエル側が建設した分離壁(下記参照)によって困難になっており、パレスチナの各武装組織はカッサムロケットによる砲撃に重点を移しつつある。
その結果イスラエルの民間人に多数の犠牲者がでている。
これに対しイスラエル側は戦闘ヘリコプターによる爆撃、ブルドーザーによる住居破壊(抵抗する住民を轢き殺す事件も多数起きており、「人間の盾」としてパレスチナ入りしたアメリカ人のレイチェル・コリーも轢き殺された一人である。
なお、イスラエル軍のブルドーザーは、米国キャタピラー社の特注品である)、戦車による砲撃、銃撃などでパレスチナを攻撃しており、子供などを含んだ多数のパレスチナ市民が犠牲になっている。
イスラエル軍の攻撃は、農地や発電所などのインフラにもほぼ無差別に及んでいる。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%91%E3%83%AC%E3%82%B9%E3%83%81%E3%83%8A%E5%95%8F%E9%A1%8C

> ブルドーザーによる住居破壊(抵抗する住民を轢き殺す事件も多数起きており、「人間の盾」としてパレスチナ入りしたアメリカ人のレイチェル・コリーも轢き殺された一人である。

228 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 10:54:51.80 ID:t2RBvZco0
>>223
じゃあ左翼の工作に毒された俺を啓蒙してくれよ。

自覚がないみたいだからどうやらかなり“汚染”されているみたいだから
頼む。

229 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 10:57:41.32 ID:eoOYN7ZO0
>>226
だから一番可能性の高い方法を教えてくれよ。

って言ってるんだけど。

230 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 11:00:36.33 ID:/ui68dc40
>>226
イスラエルはそれまで欧州で同情集めてたのに六日間戦争の影響で
英仏の軍事支援とか先細りになっただろ
その教訓から、なにやらかしても非難の声を上げないじゃなくて、上手いことやらかしてるってわけだな
それに暗殺はあったがイスラエルとエジプトは平和条約を締結した
サダトの暗殺も対イスラエル問題以外にも内政における不満があったとされる
サダト暗殺後もより穏健・親欧米のムバラクが大統領になった
妥協の余地が皆無というわけではない

231 : くつした(樺太):2008/03/02(日) 11:03:56.90 ID:6RyQUGLCO
>>226
ネトウヨのユダヤ差別は異常
イスラエルがらみになると急にブサヨっぽくなるバカウヨ

232 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:04:18.44 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
でもパレスチナを国家として認めてないからな
それをまずどうにかしなきゃ

233 : 美容部員(樺太):2008/03/02(日) 11:05:36.73 ID:E9SIbeT+0
>>8
ということは、母親をユダヤ教徒に改宗してもらえば、自分もなれるのか?

234 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 11:07:54.00 ID:eoOYN7ZO0
イスラエルの横暴やお互いの報復合戦を見てきてパレスチナ問題に詳しいなら、何が解決策になるかわかる筈だろ?
最初から友好を全否定するならこの議論に参加する必要は無いんじゃないか?
ただ単に知識をひけらかしてオナニーしたいだけなら来る必要は無いだろ?って事。
相手にする必要も無かったな。

235 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 11:08:41.35 ID:t2RBvZco0
>>229
イスラエルが手を緩めることぐらいしか期待できない。
暴君の気まぐれにしか期待できそうにない。
向こうは1人イスラエル人が死ねば即侵攻してくるような相手だし。

236 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:09:30.31 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>234
いや現実的な話、今すぐどうにかするのは無理でしょ
冗談抜きで東亜+の奴らが韓国人と仲良くなるレベルの話だぞ

237 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 11:12:34.41 ID:eoOYN7ZO0
>>236
今すぐに解決出来るとは思ってないよ。あくまで可能性が一番高い方法。

238 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:15:17.88 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>237
一番可能性があったのは95年だろうな
今はパレスチナ側にアラファトほど影響力を持った指導者がいない
だからハマスなんかがのさばってる訳で

239 : ネットカフェ難民(大阪府):2008/03/02(日) 11:16:25.00 ID:5VHo+bZn0
>>22
2枚目
でもまあテロリストの死体処理は恐ろしいからな・・
こういう風にせざるを得ないのかも

240 : 声優(栃木県):2008/03/02(日) 11:17:23.94 ID:XcQ1OrFa0
中東問題を解決したらノーベル平和賞を10年連続でもらえるレベル
イスラム諸国が一致団結してイスラエルをつぶすのが最も近道だと思うけど

241 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 11:22:58.78 ID:/ui68dc40
>>240
イスラーム諸国の連携とかあり得ない
ヨルダン川西岸併合したいヨルダン、イラクやイラクの米軍を疎ましがるシリア
シリアと利害が一致しているモノのそもそもアラブと仲悪いイラン、
イスラエルと平和条約結んでるエジプト、親米の各国、と求める利益が違いすぎる
そして各国共通してパレスチナ難民を重視していない
目的が違うのに協力しても絶対に成功しない
包括的な合意でなく2国間の合意こそが必要

242 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 11:23:44.73 ID:t2RBvZco0
アラファトは問題はあったけどパレスチナをまとめてはいた。
アラファトが死んで、後を継いだアッバスだけど、イスラエルに対して弱腰だとみなされ
支持母体のファタハの支持が急落、逆に強硬派のハマスが台頭。
ついには選挙で大敗し、ハマスが政権を握る自体になってしまった。
当然イスラエルにとって、ハマス政権との交渉など論外、なのでイスラエルはさらに強硬な
姿勢をとっているわけ。

しかも世界的な「テロとの戦い」の中、チェチェンやウイグルの例を見れば分かる通り
「テロとの戦い」さえ持ち出せば、よほどのことをしない限り許されるようになってしまった。

今の状況を見ても、この問題が解決する可能性は、ほぼない。
あるとしたらイスラエルが滅亡するか、パレスチナを完全に支配し、強権で押さえつけるか
ぐらいだろう。

243 : ネットカフェ難民(大阪府):2008/03/02(日) 11:24:06.50 ID:5VHo+bZn0
両方核で滅ぼした方が楽でいい気もしてくるほどだな。

244 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:28:23.90 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>242
アッバスが暗殺されないのは不思議なんだが
もはやイスラエルからもパレスチナからもいらない存在だろ

245 : こんぶ漁師(東京都):2008/03/02(日) 11:28:57.98 ID:akLNwEgd0
>>243
ツァーリボンバでエルサレムどころかパレスチナ全域をふっ飛ばせば世界が平和になるな

246 : 声優(栃木県):2008/03/02(日) 11:30:49.36 ID:XcQ1OrFa0
核を使ったら全世界の怒りが集中してそれこそイスラエルの終わりだろう
さすがのイスラエルも地球を吹き飛ばすほどの核はもってないと信じたい・・・

247 : 人気者(奈良県):2008/03/02(日) 11:31:05.62 ID:t0JWiqqM0
紛争の原因っつーかタテマエは聖地奪還だろ
聖地没収しろよだれか

248 : ブロガー(樺太):2008/03/02(日) 11:31:41.78 ID:X73HTBUlO
もうユダヤ、どんどんやっちゃえよ
最後の審判はもうすぐ来る。救世主がもうすぐ来るんだから

249 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:32:55.54 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
核なんて使う訳がない
シンの言う通り、占領した後そこに住むんだからな
ありえない

250 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 11:33:57.77 ID:/ui68dc40
>>244
メリットがないだろ
自勢力のイメージに傷をつけてまで穏健な指導者殺そうとするのは無意味
もし本当に人気が無くて不都合があるのなら失脚させるなりなんなりすればいい
両者の過激派にしろ、いざというとき交渉役になれる人間殺してもメリットがない
それに簡単な解決法というのは常に最も別の問題を生じさせるもの

251 : スレスト(catv?):2008/03/02(日) 11:36:45.75 ID:25gZGWfH0
ホロコーストになるとかおそろしいことほざいてるぜ
イスラエルの国防

252 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:37:25.37 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>250
そうか?
犬養毅の例を見ても分かる通り、過激派が穏健派代表を殺すなんて事はよくある事だろ
人の命が紙くずみたいな中東ではなおさらね

253 : ブロガー(樺太):2008/03/02(日) 11:38:37.04 ID:X73HTBUlO
ブルドーザで轢き殺された平和主義者の画像下さい

254 : アナウンサー(アラバマ州):2008/03/02(日) 11:38:49.66 ID:8E79lCgz0
戦争はゲームセンターの中だけでやりましょう

企画・製作
──────────────
「うんこくさい平和研究会」

255 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 11:41:05.12 ID:/ui68dc40
>>252
ほとんどは利害の対立が原因
利益も見出さずやるのはただの馬鹿で相手に利益を与えているだけ

256 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 11:41:49.59 ID:t2RBvZco0
>>252
まぁそのときはパレスチナ情勢がよりいっそうの混迷を深めるだけ

今イスラエルが殺す必要はないから、あるとすれば過激派の犯行だろうけど。
そうなったら内戦だな。
イスラエルの思う壺だろう。

257 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:45:32.28 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
>>253
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/d/d5/Rachel_Corrie_memorial_pics.jpg

258 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 11:51:34.41 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(200)
http://www.peacewithrealism.org/images/corbefor.jpg

http://israelbehindthenews.com/pics/Rach2a.jpg
http://isole.ecn.org/eterotopia/img/rachel5.jpg

http://bbsnews.net/bbsnphotos/Israel-Palestine/rachel-corrie-flag-shrouded.jpg

259 : ほうとう屋(樺太):2008/03/02(日) 11:51:49.52 ID:UxsDZcp10
Loose Change 3 Final Cut - Part 1〜13 PLAY ALL(英語)
http://www.youtube.com/watch?v=zttGZHEnCy8&feature=PlayList&p=FCB9F29163607D84&index=0&playnext=1

260 : ブロガー(樺太):2008/03/02(日) 12:07:04.48 ID:X73HTBUlO
>>258 うひょ(-^∀^-)Sunkus!

261 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 12:12:39.94 ID:t2RBvZco0
真の平和主義者とはこうあるべきだな。

立派なもんだ。

日本の平和団体にできるかな?

そういやイスラエル治安部隊からゴム弾を喰らった奴がこの前いたっけ

262 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 12:14:42.79 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(212)
>>261
そうは言うが、現地行くだけでも偉いよ
お前が逆の立場だったら行けるか?

263 : 山伏(沖縄県):2008/03/02(日) 12:18:37.13 ID:eoOYN7ZO0
>>261
この人を馬鹿にするつもりは無いが命を掛けるのが必ずしも解決策になるとは思わない。
命を掛けた人に言われるならまだわかるがネットで偉そうに語る奴に言われると腹が立つ。

264 : 人気者(埼玉県):2008/03/02(日) 12:21:55.51 ID:AmB3l8XR0
>>258
前にイスラエルの体験記みたいな日本人のblogを見たときこの白人の女の人に出会って行動を共にしたらしい
その時の話では、パレスチナ人が壊された建物を建て直しする際にただいるだけで銃弾が飛んでこない
から見守ってあげる役目をしてる、、、オレンジのジャケットは外人である印みたいだけど関係ないみたいね・・・



265 : 日本語教師(大阪府):2008/03/02(日) 12:28:36.76 ID:V7htQN8Y0 ?2BP(212)
>>264
正直この人の死は無駄死にだったかもしれないし、事件が反イスラエル側のいい神輿になってるとも思う

でも、俺は自分の信念を通したこの女性を尊敬するわ
すごいよ
俺には出来ないな

266 : 留学生(東京都):2008/03/02(日) 12:32:22.22 ID:v48iWS6m0
またヨーロッパ一の嫌われ者油田屋か、やっぱり二次戦時にこの世から消し去るべきだった


267 : 農業(福岡県) :2008/03/02(日) 12:36:52.15 ID:YJQuS2oN0
今日のガンダム00スレはここか

268 : 白い恋人(大阪府):2008/03/02(日) 12:40:27.88 ID:DhgVqdrg0
>>258
 反捕鯨運動に熱心になるわけだよ
 日本に対してめちゃくちゃしても轢き殺されることは無いからなあ

269 : 朝日新聞記者(大阪府):2008/03/02(日) 12:43:24.54 ID:Buje+xx50
イスラエルすばらしすぎる・・
この行動力がうらやましい。


270 : 声優(栃木県):2008/03/02(日) 12:50:14.03 ID:XcQ1OrFa0
>>269
正直俺もちょっと憧れる

271 : 経済評論家(東京都):2008/03/02(日) 13:44:42.75 ID:XZuLBp6d0
国際的な学者の集まりでパレスチナ問題について話合われた時の答えがこれ

「どちらかが滅びれば終わる」

272 : 共産党幹部(千葉県):2008/03/02(日) 17:39:10.57 ID:ULTRHIp/0
>>258
アメリカは、体制がどうであれ
民衆にはこういう気骨を持った奴が居るよね。だから嫌いになれない。

273 : 共産党幹部(千葉県):2008/03/02(日) 17:40:51.38 ID:ULTRHIp/0
>>271
例のホモ爆弾を使うときが来たのではないか。

274 : ペテン師(北海道):2008/03/02(日) 17:42:08.89 ID:hK/o0Nbh0
ユダヤはヒトラーに抹殺されるべきだった。

275 : お宮(滋賀県):2008/03/02(日) 17:43:32.73 ID:8bPgrIPB0
世界で一番野蛮な民族

276 : VIPからきますた(山陰地方):2008/03/02(日) 17:45:08.92 ID:SjYtRBYw0
イスラエルなんてこの世からなくなればいいのに。

あれ?誰か来た。

277 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 17:45:55.09 ID:OYj5FVzG0
イスラエルが攻撃したって報道だけで、どんだけ叩けるんだよ。
イスラエルが何で攻撃したのか、その理由はいっさい報道されないなんておかしいだろ。
まだ報道は一方的であり、イスラエルが悪であると決まったわけじゃない。
ハマス側が何もしなかったのか?

278 : 天の声(関西地方):2008/03/02(日) 17:46:11.38 ID:jIoj0vQL0
ユダ公最強!ユダ公がんばれ!ユダ公は正義!

279 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 17:47:16.29 ID:91RvMxdR0
アラブがアホ過ぎて同情できない。

280 : 住職(大阪府):2008/03/02(日) 17:49:46.13 ID:sPdQGmZZ0
http://pict.or.tp/img/45675.bmp

↑イスラエルのクソが、自作自演で射殺した男性を自爆犯にしたてあげる一連の写真を
ビルから撮影されてます(クソワラ

281 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 17:51:07.04 ID:OYj5FVzG0
アメリカが憎い=イスラエルは悪って発想が単純で動物的だな。
今回の攻撃に関して、まだ何も分かっていない。

282 : 天の声(関西地方):2008/03/02(日) 17:52:39.17 ID:jIoj0vQL0
中東でまともに話が通じるのがユダ公しか居ないのが困った問題だな
アラブは糞過ぎて話にならん

283 : ビデ倫(樺太):2008/03/02(日) 17:54:20.47 ID:nabDhA7PO
今からでも遅くない
ユダヤの豚共を皆殺しにしろ

284 : ドラム(千葉県):2008/03/02(日) 17:55:10.70 ID:njYfEe/80
ガザ入れしたのか

285 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 17:57:44.21 ID:/ui68dc40
>>282
アラブ諸国も内政はともかく外交は話がわからんやつらばかりでもないだろ

286 : 犯人(北海道):2008/03/02(日) 17:58:21.60 ID:LACx3m660
>>161
Dの後の数字が一桁だと米キャタピラー社製。
二桁だと日本コマツ製作所社製。

まめちききな。

287 : 造園業(静岡県):2008/03/02(日) 17:58:40.01 ID:SAG7lPsh0
イスラエルにとっととスピィイン!!

ローーーーーーーーーーーーーーーーズ!!!


288 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:00:40.30 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>277
>>281
じゃあお前が説明しろよw
何偉そうに語ってんの?

289 : ひき肉(北海道):2008/03/02(日) 18:00:40.65 ID:R8sIryID0
ユダヤ人の国イスラエルがナチスドイツと同じようにハードパワーを極端に重視してるゆえにつぶれる気がしないでもない

290 : 共産党幹部(千葉県):2008/03/02(日) 18:01:22.12 ID:ULTRHIp/0
日本在住のマーティ・フリードマンみたいにシオニズムもへったくれもない
自由な精神で生きる男は、イスラエル本国にはあまりいないのか、弾圧されてるだけなのか


291 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:02:34.50 ID:OYj5FVzG0
>>285
アラブ諸国は、イスラム教高階級の独裁国家だと思う。
他国とつきあうのは、単に石油を売るためだけだと。
コーランには非常に過激な文章が多い。
異国人や異教徒は、コーランによっては、殺すのが普通らしい。
非常に排他的で他を寄せ付けない規律があり、そのために、多くの発展途上国に
受け入れられたんだろうな。政治的に、これほど統治しやすい宗教はないからね。

292 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:03:26.17 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>291
はあ?
お前イェニチェリ知らないの?

293 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 18:04:57.67 ID:91RvMxdR0
>>289
でもアラブ人の力で潰せるかなぁ、あんな国ばっかりで。

294 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:05:06.34 ID:OYj5FVzG0
>>292
お前イスラム教マンセーしてるの?

295 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:05:56.25 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>294
質問に答えろよカス

296 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 18:06:13.10 ID:t2RBvZco0
イギリスが2枚舌外交するからこんなことに。

その点ではユダヤもパレスチナも被害者。

297 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 18:06:14.53 ID:91RvMxdR0
>>292
291の意見に賛成って訳じゃないがオスマン朝をアラブ国家って言うのは無理だろ。

298 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 18:06:53.46 ID:/ui68dc40
>>288
分からないうちから叩くなって言ってる相手に説明しろっていうのは
ちょっと無茶なんじゃね

>>289
アメリカ議会への働きかけが強く行われているという話が本当なら
それなりに重視していると言えるんじゃないかね
対アメリカ世論、対アメリカ議会工作の欠如は20世紀から今まで各国において失敗の原因になってるし

299 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:08:10.16 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>297
いづれにせよ

> 異国人や異教徒は、コーランによっては、殺すのが普通らしい。

どこをどう読んだらそうなるんだか
完全にコーランを勘違いしてる

300 : 映画館経営(dion軍):2008/03/02(日) 18:09:18.29 ID:oTR1X4YS0
>>35
( ;∀;)イイハナシダナ-

301 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:10:50.49 ID:OYj5FVzG0
イスラム教を信仰している国は、たいていは、社会的混乱にあった国ばかりだよ。
それを無理矢理統治するためには、厳然な規律があり、なおかつユダヤ人でなくても
信仰できるイスラム教が政治には必要だったんだよ。
アッラーのもとに信仰を固め、その厳しい規律を国家ぐるみで守らせることにより、
国家を多少強引に統治している…それがイスラム国家だろ。
そこには自由はなく、女性は差別され続けている。
独裁国家にとって、これほど便利な宗教はないよ。

302 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:11:47.53 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
昔からイスラム教は同時代のキリスト教と比べれば、はるかに他宗教に寛容だった
十字軍を見ればよーく分かる

303 : 食品会社勤務(神奈川県):2008/03/02(日) 18:12:17.14 ID:dzm98aVN0
>>296
イギリスにテロしまくって「もうあかん」って手を引かせたジューのどの辺が被害者か説明して

304 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:12:29.49 ID:OYj5FVzG0
>>302
その他宗教に寛容な国が、なんで政治がらみで独裁国家やってるの?

305 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 18:14:11.26 ID:91RvMxdR0
>>304
つ「貧すれば鈍する」

306 : 天の声(関西地方):2008/03/02(日) 18:16:32.35 ID:jIoj0vQL0
イスラムの女性に対する扱いは異常
糞だよ糞

307 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:17:31.10 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>304
過激なのが良しとされる様になってしまった

だいたい1948年以前にもエルサレムにはユダヤ人が存在してた
なのに両者の共存が可能だった事は、明らかにイスラム教の寛容性を示している

308 : 猫インフルエンザ(大阪府):2008/03/02(日) 18:17:47.59 ID:4lBMCy8G0
そんなことより、明日からいよいよ株価大暴落きますね。

ブラマン

309 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 18:18:26.17 ID:/ui68dc40
>>291
利害関係を冷静に見ている国が多い
確かに、内政が不安定だと国内の利害対立が外交に影響を与えたり
自由民主主義国家でないと外国企業の取引の安全が確保されずに利益確保に不都合なこともある
しかし、現状無視して高望みをしても仕方ないし
取り敢えず利害関係を重視する国が多いことは不幸中の幸いとみるべき

310 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:19:29.94 ID:OYj5FVzG0
だから、ロシアや中国と同じなんだよ。
イスラム教ってのは、宗教じゃなく、国をまとめるため思想統制なんだよ。
ロシア人や中国人が、社会主義の理想を掲げて独裁国家を築いたように、
アラブ人は、アッラーの理想を掲げて独裁国家を実現した。
見ろよ、女はみんな肌を隠し、顔も布で覆わなきゃいけん。ラマダンの期間は、
強制的に断食させられる。そりゃテロも出るわ。

311 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:19:57.08 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
ほれ

ジハード

内へのジハード

内へのジハードは、非イスラーム圏ではあまり注目されていないが、イスラーム世界では重要視されている概念である。
これは神の道を実現するために自らの心の中の悪と戦うことを意味する。

この概念は伝統的にイスラーム神秘主義者の間で発達した概念であり、彼らの間ではこれを『大ジハード』とする解釈が好まれた。
後に社会を平和的に運営する必要に迫られた 際には、法学者や為政者もこの解釈を採用することとなる。

近現代では侵略戦争は完全悪とされており、戦争そのものを禁ずるべきとする意見も強い。
また、宗教的エスノセントリズムはどの宗教のそれであれ歓迎されない。
そのため公然と非ムスリムへの侵略戦争たる外へのジハードを肯定した場合、すさまじい非難を浴びうる。
また現実問題として侵略戦争としての外へのジハードを行った場合、非ムスリム諸国(とりわけ先進国)の反撃を受けイスラーム教国の存続も危うくなる。

そのため現代では多くの国では為政者、法学者、知識人ともに内へのジハードを『大ジハード』とし、外へのジハードは防衛戦争に限られるとしている。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B8%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%89

312 : ひき肉(北海道):2008/03/02(日) 18:21:23.70 ID:R8sIryID0
>>293
シリアとかヘタレすぎだからなあ・・・

313 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:23:59.05 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>310
もう全く話にならんな
日本的もしくは欧米的価値観でものを見るなっつうの
アメリカがイラクを「解放」した後、みんな棄教したか?
少しは勉強しろよ

314 : ハンター(神奈川県):2008/03/02(日) 18:24:54.36 ID:1OnZcx0I0
これを機にアメリカが無理やり戦争に引きずられると聞いたけど、どうなんだ?

315 : ゲーデル(愛知県):2008/03/02(日) 18:26:22.79 ID:A0qbK0yV0
まだ60人

大した事ない

316 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 18:28:01.65 ID:/ui68dc40
>>312
シリアはイラクを恐れてるからイスラエルに集中できない
世俗的なアラブ国家なのにイランイラク戦争の頃から
シーア派ペルシャ民族のイランを支援してるのもひとえに対イラク脅威視の影響

317 : 2軍選手(catv?):2008/03/02(日) 18:28:21.20 ID:4QlgC2bO0
>>314
引くずられるも何もイラク侵攻で中東のあらゆる国から敵視されてるからなアメリカは

318 : 塗装工(宮城県):2008/03/02(日) 18:28:43.54 ID:t2RBvZco0
>>60
60の人生、60の希望、60の夢・・・。

大したことないんだろうな。

319 : 遣唐使(埼玉県):2008/03/02(日) 18:30:08.02 ID:3uSinTd20
七十二柱の魔王がいるイスラエルに勝てるわけないだろ

320 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:30:18.70 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>316
集中しても無理だと思うけど
何次か忘れたけど、一回イスラエルにダマスカス一歩手前侵攻されてるだろ

321 : ブロガー(コネチカット州):2008/03/02(日) 18:32:07.81 ID:iFXaAN67O
これがナカム・ラサト師の選択か・・・

322 : 2軍選手(catv?):2008/03/02(日) 18:32:14.46 ID:4QlgC2bO0
もうこの中東大戦争は避けられない
レバノン、イラン、シリアに広がりイスラエルは核を使うかもしれない

323 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 18:33:09.12 ID:/ui68dc40
>>317
フセインはイランのアラベスタン、クウェートと二回石油産出地を狙って
大規模な攻勢に出てるからね
弱小の産油国はホッとしてると思うよ
シリアはこれまで脅威視してきたイラクに自国を敵視してるアメリカが入ってきたから
気に入らないのは当然

324 : ハンター(神奈川県):2008/03/02(日) 18:33:28.91 ID:1OnZcx0I0
>>322
やはり大掛かりになるの?

325 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 18:34:18.70 ID:91RvMxdR0
モロッコからパキスタンもしくはインドネシアまでのイスラム国家が団結して宣戦布告して20年くらい戦争を継続すれば
装備や戦術の差を覆せると思うが。

326 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 18:35:51.60 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
まあ、まずトルコとパキスタンは抜けるだろうな

327 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 18:38:07.57 ID:/ui68dc40
>>320
一カ国で限界があるのは当然の話だが
アラブ諸国でも連携が不可能というのがアラブ側の最大の弱点

>>325
利害が一致してないのにスンニ派だからってだけで連携しても意味がない
戦前の枢軸側も独ソ不可侵とか日ソ中立とかそれぞれタイミング的にズレたことやってたし

328 : 2軍選手(catv?):2008/03/02(日) 18:38:35.01 ID:4QlgC2bO0
すでにやらねればやられる状況になってるからな
イスラエルは閣議決定で軍のガザ侵攻を許可してるからいつでもいける
つかすでに準備バリバリ万端状態

329 : 文学部(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:39:16.57 ID:B4oDUj3+0
イスラエルがデカい顔をしてられるのも、そろそろ終わりだぜ。

330 : パート(catv?):2008/03/02(日) 18:40:08.01 ID:vRBpdgBN0
さっさとイスラエルとイスラム圏(当然パキスタンも含む)で核の撃ち合い始めろよカス

331 : 張出横綱(千葉県):2008/03/02(日) 18:41:37.63 ID:TmlEIqSM0
ガンダムが武力介入してくるぞ

332 : ダンサー(茨城県):2008/03/02(日) 18:50:37.85 ID:Vy6cj9DE0
対女子供専用戦車メルカバの仕業か!

333 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 18:52:10.14 ID:91RvMxdR0
>>332
あの思い切りは凄いよな、周りのアラブ国家がヘタレだってのをよく知ってる。

334 : ゲーデル(愛知県):2008/03/02(日) 18:52:42.80 ID:A0qbK0yV0
中東の60人は0.6人として換算します

335 : 文学部(アラバマ州):2008/03/02(日) 18:54:54.86 ID:B4oDUj3+0
後からやってきてここは俺たちの土地だとか言って居座る民族はだいたいろくでもない。

336 : 共産党幹部(千葉県):2008/03/02(日) 19:14:21.31 ID:ULTRHIp/0
ID:X9qbD2Ao0
話しずれるけど
例の自称カルテック卒ドイツ系大阪人はどう思う?


337 : バンドメンバー募集中(長屋):2008/03/02(日) 19:18:03.57 ID:0WCgJ3wf0
軍が攻撃して、何で60人しかしなないんだよ。

338 : 留学生(滋賀県):2008/03/02(日) 19:19:36.70 ID:iFrtpZ6Z0
まぁ 戦いの神を崇拝してる民族だから仕方ない罠・・・。

339 : モデル(関西地方):2008/03/02(日) 19:20:34.59 ID:p54sGi100
とりあえず、喧嘩をやめて、大人は酒でも飲んで交流を深め、子供はゲームで遊ばせること。


340 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 19:22:54.59 ID:91RvMxdR0
イスラム酒飲めない

341 : 留学生(滋賀県):2008/03/02(日) 19:23:15.57 ID:iFrtpZ6Z0
正直 この両民族は戦争に戦争を重ねて、とっとと絶滅していただきたい。

342 : 配管工(東京都):2008/03/02(日) 19:23:25.29 ID:2wE5FyBr0
>>22
かっこいいな

343 : ブロガー(樺太):2008/03/02(日) 19:25:01.40 ID:X73HTBUlO
だからもう殲滅戦しかないだろ。
イナゴのように殺しまくればいいさね、勝手にしな

344 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:30:02.93 ID:OYj5FVzG0
>>355
イスラエルは、欧米の、アラブに対する牽制国として作られた。
今のイスラエルは、過去にあったあのイスラエルとは違う。
まさに名前ばかりの政治的国家だ。
だからこそ、アラブ国家に対して何の大儀も無しに攻撃することは有り得ない。
何らかの理由があるはずだが、なぜその理由を日本は報道しないのか?

345 : ゲーデル(愛知県):2008/03/02(日) 19:34:27.14 ID:A0qbK0yV0
>>337
バラけて住んでるんじゃね

346 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 19:35:26.16 ID:91RvMxdR0
\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \      <  >>355バーカ! >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)

347 : 選挙運動員♀(東京都):2008/03/02(日) 19:35:29.50 ID:FTHC3dXb0
第四次中東戦争は戦史上、画期的な戦争だった。
強力なイスラエル軍の戦闘機、戦車部隊にやられっ放しだったアラブ連合側が、
捲土重来を帰し、敵を欺いて、渡河奇襲に成功。戦車対戦車、戦闘機対戦闘機の
真っ向力勝負を避け、砂漠地帯に、対戦車火器、バズーカの重層陣地を構築、
対航空に関しては、レーダー、迎撃ミサイルを集中配備。
突撃するイスラエル軍の戦車部隊が、未曾有の大損害を出して攻撃頓挫。
戦闘機も対空ミサイルの集中攻撃で大損害を出した。
長篠の合戦の再現となったのである。
(もっとも、その後、イスラエル軍が底力を発揮、結局、アラブ連合側は敗退したが)

348 : あおらー(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:37:30.09 ID:AreW+XJg0
百式ハイパーメガバズーカランチャーで殲滅させられたアクシズのMSといえば?

349 : パート(東京都):2008/03/02(日) 19:38:06.98 ID:BeMXoOXK0
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| モサドに
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

350 : ハンター(神奈川県):2008/03/02(日) 19:38:23.41 ID:1OnZcx0I0
>>344
未知へのスルーパスか

351 : 和菓子職人(コネチカット州):2008/03/02(日) 19:39:18.55 ID:99ZVvxXJO
なんだか単身赴任の父ちゃんが月に1回帰ってくるみたいなもんだな。

352 : 工学部(東京都):2008/03/02(日) 19:40:03.77 ID:baXPa1UW0
国土が四国くらいで人口が千葉県と同じくらいなのになんでこんなに強いんだよ・・・
ユダヤ人の人口が1億人とかいたら間違いなく世界の覇者になれるんじゃないか?

353 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 19:40:11.68 ID:/ui68dc40
>>347
奇襲は有効、国境付近の単一の防衛線に頼っちゃダメ、大規模な突破・迂回の機動は有効、と
技術革新によっても古代から原則的なことは変わらないってことが確認された点で画期的だが
目新しいものがあったようには思えない

354 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:40:49.02 ID:OYj5FVzG0
>>344
なんという預言者…つか俺だけどなorz

355 : 産科医(東京都):2008/03/02(日) 19:40:51.57 ID:NBPACmWd0
イランの核開発が成功すれば、中東は変わるだろう。
ロシア、中国の援助があるんじゃないか?



356 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 19:42:58.66 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>354
お前ホントつまらんな

357 : モデル(関西地方):2008/03/02(日) 19:43:10.08 ID:p54sGi100
ヨーロッパの王族・貴族が、中東に巨大なゲットー・イスラエルにユダヤ教徒を閉じ込めているという見解は事実なのかウソなのか?
どう思う? オレはそれはないと思う。

358 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 19:44:18.25 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
はいソース

359 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:45:05.82 ID:OYj5FVzG0
>>356
つまるつまらんで何でも評価する気か

360 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 19:47:17.44 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>359
さっきから妄想を垂れ流してるだけじゃんw
指摘にも何ら答えないし
馬鹿じゃねえの?

361 : わけ(東京都):2008/03/02(日) 19:47:20.16 ID:/ui68dc40
>>355
イスラエルの核開発はサダトに和平交渉を急がせたとも言われるが
他にも要因はあったし元々変わるような流れがなきゃ
シリア以外のアラブ諸国の親欧米路線加速とかレバノン情勢悪化くらいじゃないかね

362 : 犯人(北海道):2008/03/02(日) 19:49:27.10 ID:LACx3m660
誤解を恐れずに言えば、4日かけても60人強しか殺せないんだな。
こいつらの攻撃が虐殺目的じゃないことを考慮してもだ。

363 : 工学部(東京都):2008/03/02(日) 19:50:40.21 ID:baXPa1UW0
なんで鯨漁しただけで喚き散らすエセヒューマニストどもはイスラエルに抗議にいかないんだ?へっへっへっ
それは奴らは怖いからさ!へっへっへっ
イスラエルはアメ公だろうがなんだろうは邪魔する奴はミンチにしちまうからさへっへっへっ
大人しい日本にしか言えないような偽善者どもだからさへっへっへっ
だから日本人は奴らをイスラエルに送り込んでくれへっへっへっ
偽善者どもをブルトーザーでまとめてミンチにしてやるからさ日本の友人たちよへっへっへっ

364 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:50:40.94 ID:OYj5FVzG0
>>360
妄想という根拠は何だ?

365 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 19:52:40.83 ID:91RvMxdR0
>>363
まじでいったのおっちゃん?

366 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 19:53:10.34 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>364
> イスラム教を信仰している国は、たいていは、社会的混乱にあった国ばかりだよ。

これなんか妄想の極みだろ
どこがこれに該当する?
俺は2、3ヶ国しか思い浮かばないんだが

367 : コレクター(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:54:11.05 ID:OYj5FVzG0
>>366
2、3もあれば十分じゃん。あとの根拠は?

368 : デスラー(dion軍):2008/03/02(日) 19:54:43.13 ID:IAJ7MFn90
イスラエルを潰せるのは中村さんしかいない!

369 : 果樹園経営(福岡県):2008/03/02(日) 19:56:01.43 ID:LwHYTCrs0
兵士がポーカーゲームをやることを禁じている国で、
カトリックとプロテスタントとユダヤ教の信者、3人の兵士が、
禁を犯したと軍法会議にかけられた。
法廷で最初にカトリックの兵士が証言した。
「マリア様に誓って、ポーカーなどしていません」
次に、プロテスタントの兵士が言った。
「マルティン・ルターにかけて、ポーカーなどやった覚えはありません」
最後に、ユダヤ人の兵士が言った。
「裁判官様、私一人ではポーカーができるはずがありません・・・」

370 : しつこい荒らし(大阪府):2008/03/02(日) 19:57:15.00 ID:X9qbD2Ao0 ?2BP(212)
>>367
すいませんがそれくらいならキリスト教国家も変わらないですよ?
特に南米とかしょっちゅうクーデター起きてるわな

371 : スカイダイバー(アラバマ州):2008/03/02(日) 19:59:03.05 ID:wEyl6HJs0
>>369
プロテスタントは聖書かけてだろ常考

372 : 医師(東京都):2008/03/02(日) 20:01:25.44 ID:91RvMxdR0
っていうか社会的混乱のおきてない国なんて無い

373 : 迎撃ミサイル(愛知県):2008/03/02(日) 20:07:53.42 ID:iAmguOF60
早く日本も対策立てないと名

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)