2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富士スピードウェイに行くためにかっ飛ばしてたらフェラーリがグッチャグチャになってしもた

1 : 聖くんの母(95才):2008/05/11(日) 18:47:29.91 ID:72jYLVEr0 ?PLT(12000) ポイント特典

 11日午前9時20分ごろ、静岡県富士市伝法の東名高速道路上り線で、岐阜市則武中、
会社員、鬼頭健司さん(43)のフェラーリが路肩のガードレールに衝突、大破した。

 県警高速隊によると、鬼頭さんは頭を強く打ち重体、同乗の女性があごの骨を折る重傷。

 鬼頭さんは、同日「富士スピードウェイ」であったフェラーリ車のオーナーが集まるイベントに
向かっていた可能性があるという。

 高速隊は鬼頭さんの回復を待って事情を聴き、事故原因などを調べる。

http://sankei.jp.msn.com/photos/affairs/disaster/080511/dst0805111824006-p1.jpg
http://sankei.jp.msn.com/affairs/disaster/080511/dst0805111824006-n1.htm

933 : 宇多田照實(アラバマ州):2008/05/12(月) 23:06:57.87 ID:2S/gtiEp0
>>929
映像に映ってるトラックのナンバーを割り出して目撃者証言を取って逮捕された。
これはドライバー本人が売っていたものだから撮影日時さえ特定できればよかった。

934 : 野比のび助(福岡県):2008/05/12(月) 23:22:51.35 ID:C5m87U1T0
「ざまぁ」のレスの少なさにガッカリした。

935 : 羽田孜(神奈川県):2008/05/12(月) 23:34:13.56 ID:RAAvk0lS0
擦った、チョットぶつかったレベルなら笑えるのだがw

936 : 風船おじさん(チリ):2008/05/12(月) 23:43:12.94 ID:duRXQ/Qn0
顎空気嫁

937 : 貫太郎(北海道):2008/05/13(火) 00:00:33.56 ID:aVk+Iear0
>>11 見ると、200km/h以下なんかエンジンの半分も使ってないって感じだね。
1回ぐらいはやってみたい。けど怖いからやっぱりフェラ買うの止めとこ。

938 : 西周(大阪府):2008/05/13(火) 00:28:08.03 ID:SL7YOgSk0
>>11
後ろから真っ赤なゴキブリがすごい速さで・・・

939 : 中川勝彦(愛知県):2008/05/13(火) 00:35:59.06 ID:XCpMl8lp0
これって
○ウト○トラー○で買ったのかな?

940 : 羽田孜(福島県):2008/05/13(火) 00:38:40.11 ID:+gEWvAZx0
中国かどっかではあごだけのこして死んだ女がいたな

941 : 星野仙一(東京都):2008/05/13(火) 00:40:14.32 ID:JSxUS9k40
>>829
あの車に7000万の価値あるのかな。
SLRじゃないマクラーレンF1の1億円はありそうだけど

942 : 御坊亀光(福岡県):2008/05/13(火) 00:51:58.15 ID:8G/4XCCS0
俺は車はマーチでいいよwwww

943 : 野比のび助(東京都):2008/05/13(火) 00:53:57.91 ID:weWDsuwa0
頭かち割れて身が出た人と、下顎が皮膚ごと割れた人がいるんですね。
わかります。

944 : 安武右京(アラバマ州):2008/05/13(火) 00:58:14.70 ID:ttQYVykX0
後者はむちゃくちゃダンディーなんじゃね?

945 : 藤岡蘭花(新潟県):2008/05/13(火) 01:11:10.62 ID:YvVDRpQ10
このドライバーかなりエライ人なんだね。

記事にスピードとかこの事故の影響で・・とか一切無いもん。

946 : パパイヤ鈴木(岩手県):2008/05/13(火) 01:23:03.48 ID:xDUI1n6Z0
>>945
まぁ、隣に愛人?乗せてヘラーリとか乗っちゃうような人だからな。
すし詰めに乗って電柱さんを傷つけて実名報道されちゃうような負け組みとは
違うだろうさ。

947 : クッキングパパ(千葉県):2008/05/13(火) 01:36:27.42 ID:+HJBT97W0
鬼頭のフェラwwwww

948 : 樋口三郎(アラバマ州):2008/05/13(火) 01:50:36.53 ID:6SDIkcXK0
紙で出来てんのかよw

949 : 加齢臭(アラバマ州):2008/05/13(火) 01:52:07.70 ID:eEdDC6jS0
いつも思うが重体ってどのレベルの損傷から言うんだ。
俺の感覚ではほぼ再起不能ってイメージなんだが。

950 : 浪越徳治郎(アラバマ州):2008/05/13(火) 02:09:12.66 ID:lTpxHvs90
>同乗の女性があごの骨を折る重傷。
かわいそうです・・・

951 : 江田島平八(大阪府):2008/05/13(火) 02:20:52.13 ID:WOCA44Wf0
この壊れ方で死なないなんて・・・
さすがはフェラ

952 : 宇多田照實(京都府):2008/05/13(火) 03:40:38.43 ID:BJwUQzdl0
フェラーリのアンダーとかもう欠陥車レベル。
そういう特性知らずに飛ばすと必ず事故る。

953 : フォン・ノイマン(神奈川県):2008/05/13(火) 07:28:44.99 ID:nDvw0eD40
アンダーステアは、運転手が消さなければいけない。

と、フォーミュラルノーレーシングスクールの講師
が昔言ってたな。

954 : マイメロパパ(三重県):2008/05/13(火) 11:03:20.52 ID:g+JEN4eX0
遅いクルマ避けながらスラローム走行してたんだろうね
そんで調子こいてたらスピンモードに陥ってあぼーん
雨のMRでピョコピョコ車線変更してたらダメだろう
DQNは急ハンドルでスパっと車線変更するのがカッコイイとか思い込んでるしw

955 : 則巻千兵衛(千葉県):2008/05/13(火) 14:15:07.49 ID:yZXGtdgr0
鬼頭に、フェラ、って笑っちゃいけないんだよなww

956 : 古河秋生(コネチカット州):2008/05/13(火) 14:59:59.61 ID:QeAW4gASO
GT-Rだったらギロチンで即死かね?

957 : 阪東妻三郎(鹿児島県):2008/05/13(火) 15:05:47.07 ID:au2L9yZB0
>>938 こんなんでわらっちまったくそ

958 : 北野豊吉(dion軍):2008/05/13(火) 15:47:45.91 ID:Riv4MrOr0
>>956
フェラーリごときと一緒にすんなwwwwwwwwwwwwww

959 : 伴大造(埼玉県):2008/05/13(火) 15:48:14.72 ID:efYLRCwo0
最強のダメコン

960 : 貧乏ゆすり(三重県):2008/05/13(火) 16:14:13.25 ID:NxXjUF8R0
男はどうでもいいが、女は「これなら死んだ方が良かった」って感じになりそう (・ω・)
男が全身マヒで生き残って、女が介護すりゃいいけどね〜

961 : ちっちちっち〜♪(滋賀県):2008/05/13(火) 16:23:58.47 ID:gIu0BJ5V0
不死身の鬼頭さんも同乗者が愛人だったら死んだ方が楽だよな

962 : 貧乏ゆすり(三重県):2008/05/13(火) 16:31:27.77 ID:NxXjUF8R0
ダンナに相応の生命保険かかってたら、死んでもらった方がいいな
でもアゴ女の賠償で全部持ってかれるかも

963 : おとっつぁん(千葉県):2008/05/13(火) 18:48:03.78 ID:tbk825HU0
どうなるんだろなぁ

964 : ラ・ヴァリエール公爵(アラバマ州):2008/05/13(火) 20:08:24.76 ID:V4+yyEGW0
F360だろ
エンブレムの位置も考えて


965 : 友蔵(東京都):2008/05/13(火) 20:09:54.03 ID:zWNKhLAp0
355だったら勿体無い。
348以前ならいくら壊れてもかまわんが。


966 : アダム(埼玉県):2008/05/13(火) 20:14:37.84 ID:/3gPLep90
亀頭、フェラーリ、あごの骨…

どこまでネタなんだよwww

967 : おとっつぁん(千葉県):2008/05/13(火) 20:18:56.98 ID:tbk825HU0
ちゃぐちゃぐうまっこ


フェラーリだけに!

968 : クッキング・パパ(栃木県):2008/05/13(火) 20:33:25.18 ID:o9XK6LV10
>>964
だから355だよ
うちにあるもん


969 : 横井軍平(千葉県):2008/05/13(火) 20:51:37.62 ID:zJhz+mFl0
こんなもんでも100万以上で売れるんだよな

970 : 樋口三郎(アラバマ州):2008/05/13(火) 21:13:23.73 ID:6SDIkcXK0
フェラ好きなお前らへのプレゼント
http://pagesperso-orange.fr/enzo-ferrari/html/photos/crash.htm

971 : 天道早雲(アラバマ州):2008/05/13(火) 21:16:57.07 ID:RZIqlq1i0
>>471
水銀灯フェラスレ立てたかったが立てれなかったやつだw

972 : おとっつぁん(千葉県):2008/05/13(火) 21:19:30.22 ID:tbk825HU0
重体って復活できるのか?

973 : ずるむけ係長(愛知県):2008/05/13(火) 22:58:40.08 ID:jNwaIqHn0
>>941
現在の価格は2万です。

>フェラーリが東名で大破!

>こんなつぶれた車でも、スクラップとして値段がつくんです!
>マックなら買取二万円は保証します。
>実際、レッカー車で事故でつぶれた車を持ち込むお客様がたくさんいらっしゃいます。
>買取の上、廃車申請手数料も無料、さらに自動車税まで戻ります。

>スクラップが高騰している今でも、お客さんから廃車手数料を取る車屋さんが多いです。
>だまされないでくださいね。

参照:http://mactrading.exblog.jp/

974 : 大黒柱(栃木県):2008/05/13(火) 23:15:23.21 ID:jaMCGtSo0
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●              ●              ●
●              ●              ●
●              ●              ●
  ●            ●            ●
    ●         ●           ●
      ●       ●         ●      __( "''''''::::.
        ●    ● ●      ● ____,,,,,,---'''''''"""" ヽ   ゛゛:ヽ
         ●  ●    ●  ●:""""  ・    ・  . \::.   丿エ〜デルワ〜イス エ〜デルワ〜イス
          ● ●    ● ●:::        ・......::::::::::::彡''ヘ::::....ノ
           ●       ● ::::::::::;;;;;,,---"""
            ●●●●●

975 : クッキング・パパ(dion軍):2008/05/13(火) 23:20:01.14 ID:KvBVmL7I0
自衛隊ゴラン高原派遣

次隊 指揮権承継日         隊長 部隊主力
第10次隊 2000年(平成12年)7月 鬼頭健司 第1師団

年齢が一致しそうなんだけど

976 : 靴下(兵庫県):2008/05/13(火) 23:57:15.60 ID:sgwzUwcc0
へたくそが乗るフェラーリはMTで時速10キロ以上でないようにすればいいよ。

977 : 碇ゲンドウ(愛知県):2008/05/14(水) 00:20:28.92 ID:W++jBK620
パジェロミニ最高

978 : 室伏重信(千葉県):2008/05/14(水) 00:44:49.86 ID:6A56UXSn0
彼女が死んじゃった

979 : 室伏重信(千葉県):2008/05/14(水) 00:45:24.67 ID:6A56UXSn0
って、あったなあ

980 : 室伏重信(千葉県):2008/05/14(水) 00:55:47.86 ID:6A56UXSn0
ドラえもんなんとかしてよ

981 : 吉田君のお父さん(大阪府):2008/05/14(水) 02:00:06.90 ID:UECyMTiI0
まだあったのかこのスレ

982 : パパス(コネチカット州):2008/05/14(水) 02:39:21.62 ID:gKgC2EPAO
あわ

172 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)