2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電車で腹痛に襲われた時の絶望感

1 : ソウル警察庁サイバー犯罪捜査隊(catv?):2008/10/08(水) 23:37:45.44 ID:Antqckgp ?PLT(12000) ポイント特典

O157集団感染、函館で1人死亡

 北海道函館市立保健所は6日、同市内の高齢者用の共同住宅の入居者5人が
病原性大腸菌O(オー)157による腸管出血性大腸菌感染症に集団感染し、70歳代の男性1人が5日に死亡したと発表した。

 80歳代の女性1人は入院中だが命に別条はなく、80〜100歳代の女性3人は症状が出ていないという。

 同保健所によると、死亡した男性は9月20日に下痢や腹痛、発熱の症状が出て、27日に便からO157が確認された。
入居者12人全員と職員らの便を検査したところ、男性のほかに女性4人からO157を検出した。

 同住宅は、60歳〜100歳代の高齢者12人が入居している。
同保健所は、感染が広がる可能性は少ないとしている。

http://www.yomiuri.co.jp/iryou/news/iryou_news/20081007-OYT8T00248.htm

65 : 韓国外相(catv?):2008/10/09(木) 00:00:26.69 ID:Antqckgp ?PLT(12000)

マックを持ち帰りした時の電車内でのこの申し訳ない感

66 : 自民工作員(愛知県):2008/10/09(木) 00:00:28.10 ID:0QR0DRFQ
>>57
カップラーメンは出会ったことないな〜  ハンバーガーとポテトはマジ臭いな

67 : 1(catv?):2008/10/09(木) 00:01:01.13 ID:Stf/29Qh
http://stoppa.lion.co.jp/stoppa/

これは効きます


68 : 明日もバイト(アラバマ州):2008/10/09(木) 00:01:29.14 ID:spCscKbC
駅のトイレの汚さが絶望感を増幅させる

69 : ひよこ鑑定士(千葉県):2008/10/09(木) 00:02:41.96 ID:BRAz3LDU
停止信号死ね

70 : ソウル警察庁サイバー犯罪捜査隊(コネチカット州):2008/10/09(木) 00:02:41.68 ID:cP+0kORW
551の蓬莱臭すぎ

71 : 村長(東京都):2008/10/09(木) 00:03:33.21 ID:ePHH4IZp
例えば首都圏だと東海道線とか一部の路線の車両にはトイレ付いてるが、15両で4つしかない。
さらにラッシュ時に車内を移動するのは不可能。
途中で降りて駅のトイレ行った方が良いが、都内を抜けると駅間20分とかザラ

72 : i:2008/10/09(木) 00:04:27.51 ID:8lUttomn
王将が餃子の日だったので
4人前を買って
何も考えずに電車に乗って
乗客の冷ややかな視線を感じた時は
一気食いしようかと思った
あとケンタッキー

73 : 長野県警科学捜査研究所(東京都):2008/10/09(木) 00:04:36.15 ID:mXZGv9bv
遅刻してもいいから途中駅で降りるべきだ。


74 : 韓国外相(コネチカット州):2008/10/09(木) 00:07:07.13 ID:Nw5Q8c3u
俺はいつも米原から京都まで新快速はトイレで通勤してるよ。
個室だし、いつでもウンコできるしめちゃくちゃ快適。

75 : ベビーカー部隊(東京都):2008/10/09(木) 00:07:19.57 ID:nXjQzvJ3
>>63
おにぎりくらいならほとんどの人は許してくれるよ。


ケンタッキーはただき出してやりたかったな。

76 : 教職員(北海道):2008/10/09(木) 00:07:22.91 ID:VMCPKrq0
漏らしてからが始まりだな

77 : i:2008/10/09(木) 00:08:48.32 ID:8lUttomn
>>75
ゴメンナサイ

78 : 中国の大手乳業メーカー(コネチカット州):2008/10/09(木) 00:09:16.41 ID:Q2k7tOGi
>>67 ストッパで止められたパゥワーはどれくらいで解放されるの?

79 : 自民工作員(関東):2008/10/09(木) 00:09:47.83 ID:4YwQK+Ja
しかもしばらく止まらない特急

80 : 村長(アラバマ州):2008/10/09(木) 00:09:52.71 ID:oaitY7hs
漏らした場合通勤とかどうしてんの?

81 : ブラ男(東京都):2008/10/09(木) 00:10:10.63 ID:kH8kMKDM
この間、西武新宿線の車両と車両の間で
30代の女が、下痢便たれてました。
臭いのなんのって!

82 : ママ(関西地方):2008/10/09(木) 00:10:28.09 ID:psf6VMJN
絶望感は出しちゃった後だろ…
出てない間は、俺たちの闘いはこれからだ状態

83 : 韓国外相(コネチカット州):2008/10/09(木) 00:10:53.87 ID:AO+l4FGx
口いっぱいにもはや飲み込めない程のゲロを含んで
京成立石から船橋まで頑張った俺も誉められるべき。

84 : 日本にネチズン(長屋):2008/10/09(木) 00:10:57.37 ID:/nlz8RmN
お前ら軍隊で行軍とか出来る?

下痢しておしりの穴痛くなったらどうしよう!とか思うよな

85 : ヘンタイ(アラバマ州):2008/10/09(木) 00:11:51.33 ID:6DNO4605
人身事故で電車に閉じこめられた時に催す尿意のほうがつらいわ

86 : 柔道家(千葉県):2008/10/09(木) 00:11:54.83 ID:azFbNu0x
俺は大学の最寄り駅まで、全駅のトイレ事情を把握してる。
とりあえず都営浅草橋駅のトイレ環境の悪さは異常

87 : 韓国農林水産食品省(アラバマ州):2008/10/09(木) 00:13:18.88 ID:Hw9EbKR8
あのコピペ貼ってくれよ。艦隊戦に例えたやつ

88 : 自宅兵士(東京都):2008/10/09(木) 00:16:43.96 ID:ncUzBYDY
>>83
高砂とか八幡で降りろよw

89 : 経団連(兵庫県):2008/10/09(木) 00:18:10.84 ID:SNl7QJ7M
>>16
ひでぇw
疫病だから問題あるんだよ!

90 : 中国の大手乳業メーカー(コネチカット州):2008/10/09(木) 00:21:23.13 ID:u4Wpsnrt
>>81
俺、田舎者で公共交通機関も滅多に使わないから分からないんだが、
大都市の電車に乗ってたら、本当にそういう現場に出くわすものなのか?
終電前のゲロなら分かるが

91 : 外資系証券マン(東京都):2008/10/09(木) 00:21:42.02 ID:rbCtgJaO
どこの駅のどこのトイレがすいてるかくらい把握しとけ

92 : ハイエナ(大分県):2008/10/09(木) 00:22:38.84 ID:DTrz/lPc
必死にエロい事を考えまくれば便意は止まる

93 : ビンボウ(アラバマ州):2008/10/09(木) 00:22:43.78 ID:E8PimyVl
トイレに入った瞬間に決壊したことならある

94 : 自民工作員(愛知県):2008/10/09(木) 00:23:11.18 ID:rHwRtGyr
>>91
降りない駅だと把握しようがない

95 : 三十代(catv?):2008/10/09(木) 00:23:57.78 ID:Iz2aTGHM
中央線通勤特快で国分寺から新宿までの間で超満員のラッシュ時に
腹痛に襲われたときの絶望感は思い出しただけでも気絶しそうになる

96 : ワキガ(東京都):2008/10/09(木) 00:25:39.97 ID:4VYh1ZGq
>>81
月曜日の16:10くらいに西武新宿発の拝島行き各停が妙に臭かったんだけどそいつかな・・・

97 : 党代表(東京都):2008/10/09(木) 00:25:43.00 ID:eWkUCqyg
ヤバイヤバイと思うほど腹痛ヤバくなるんだけど
このメカニズム誰か説明しろよ

98 : 国家品質監督検査検疫総局(関西地方):2008/10/09(木) 00:29:23.78 ID:jYhfR+Oc
緊張するから更に腹痛くなる

99 : p:2008/10/09(木) 00:36:11.11 ID:iDJVTTEK
浣腸プレイと思えば絶望が快楽に変わる

100 : 民主工作員(dion軍):2008/10/09(木) 00:55:03.42 ID:SCp6KMO+
>>93
玄関のドアを開けた瞬間に吹き上がる便意は異常

101 : ネットキムチ(四国):2008/10/09(木) 00:57:03.26 ID:tqmRz46Y
みんなウンコと戦っているんだな

102 : またぎ(東京都):2008/10/09(木) 00:58:46.67 ID:rEtZSC/K
例のコピペは??

103 : 日本にネチズン(愛知県):2008/10/09(木) 01:01:39.96 ID:Xx6bpDxQ
電車で疲れてるときは周りの雑音だったりにおいに異常に腹が立つ

104 : 四柱推命鑑定士(愛知県):2008/10/09(木) 01:21:53.63 ID:9+IaIKQ/
あと少しで駅…!絶望からの脱出…!
とか思ってたときに
「前の列車で急病人が出たのでしばらく停車します」

こっちにもっと緊急を要する人間がいるというのに

105 : 船長(青森県):2008/10/09(木) 01:26:08.27 ID:jdWKqlqv
便所がついてない電車なんてあるわけ

106 : ネットキムチ(東京都):2008/10/09(木) 01:26:15.93 ID:ZffZUQyz
酔って気持ち悪くなったとき、快速だったからどうしようかと思った。
田舎に住んでいたらもっときつかった。

107 : ひよこ鑑定士(千葉県):2008/10/09(木) 01:52:26.01 ID:HzBIGxD8
06:00 司令部「月1号」作戦発動 
      全乗組員緊急起床、全艦に出撃命令により出師準備
06:30 会社に向け出撃
06:38 出撃後まもなく腹痛の感あり。
      通勤途中の腹痛来襲の公算大にて、
      歩行速度増速を指令。 
07:10 再度、下腹部に腹痛の感あり、痛度増大中。
      司令部、腹痛来襲切迫との判断、
      2ノット歩行速度増速を指令。
      ベルトの緩和、携帯用正露丸配備
      全艦腹痛迎撃体制準備完了
07:16
第一次腹痛来襲
    腹痛魚雷×2、腹痛爆弾×3 命中 
    歩行速度 1ノット低下
07:25
第二次腹痛来襲
    腹痛魚雷×3、腹痛爆弾×1 命中
    下腹部付近に激痛発生、ダメコンチーム ツボ刺激で対処
    歩行速度5ノットに低下

臀部後方からもうもうと黄色い煙を上げながら、進撃する姿を僚艦
が目撃している。なおこの時、急激な腹痛のため前方に15度傾斜。
正露丸の投与により傾斜5度まで復旧。

108 : ひよこ鑑定士(千葉県):2008/10/09(木) 01:52:51.56 ID:HzBIGxD8
07:30
第三次腹痛来襲
    腹痛魚雷×5、腹痛爆弾×多数 命中
    下腹部から腹部全体に激痛拡大
    ダメコンチーム 非常ガス抜きで対処、
    ガス抜きのため下痢便が肛門近くに下降
    その影響で歩行速度2ノットに低下 
    便圧増大にして内股歩きにより操舵不能。
07:34
第四次腹痛来襲
    腹痛魚雷×多数、腹痛爆弾×多数 命中
    下痢の排便圧力のため肛門隔壁破壊のおそれあり。
    圧力緩和のため歩行機能停止、ついに往き足止まる。
    強烈な腹痛のため前方に20度傾斜。
07:36    
会社に打電「我、損害甚大ニシテ出勤不能ト認ム。
          コレヨリ厠ヘ転進セン。」
    3分後大腸の排便圧力止まらず、トイレまであと500mで
    トイレ到達の見込み無しと判断、 総員退去。
    急激に傾斜が酷くなる。
07:42 
    会社まで南西約450m地点のバス停付近で、大音響とともに
    臀部より巨大な茶色いキノコ雲を上げながら爆沈。

109 : 株式評論家(大阪府):2008/10/09(木) 01:53:09.32 ID:l3TrlZNs
飲んだ帰りの終電での尿意も異常
降りたらタクシー確定だし


110 : 鵜(関東地方):2008/10/09(木) 01:54:04.97 ID:ymHLY78F
なんかCMしてんじゃん
緑の奴。あれすぐ効くらしいぜチュアブル

111 : ネットキムチ(東京都):2008/10/09(木) 02:00:44.96 ID:ZffZUQyz
>>105
都内の電車はまずついてない
俺が田舎にいって驚いたことは、電車が電で動いてないことディーゼル車だったことと、
そいつにトイレが付いてることだ。ちなみにドアはボタン押さないとあかないんだぜ。どうすりゃあくのか焦った。

112 : 日本にネチズン(愛知県):2008/10/09(木) 02:02:21.50 ID:Xx6bpDxQ
>>111
それだいぶローカル線だな
東海JRはトイレついてるよ、まあ有料車両以外でウンコするやつは死刑だけどな

113 : ブサイク(dion軍):2008/10/09(木) 03:52:46.47 ID:Y62Uj26m
>>108

114 : ブサイク(dion軍):2008/10/09(木) 03:54:14.18 ID:Y62Uj26m
いけね、書き込んじゃった

大和あたりの改変かな?ワロタよ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)