2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高島礼子 大河初出演

1 :日曜8時の名無しさん:2009/01/03(土) 20:00:04 ID:hkC4ekXD
なんでいままで出られなかったのですか?



2 :日曜8時の名無しさん:2009/01/03(土) 20:02:17 ID:DU2pO5In
初なんだ・・・意外
おめでとうございます

3 :日曜8時の名無しさん:2009/01/04(日) 00:01:59 ID:w/KLPyML
>>1乙です。
スレタイに仙桃院入れたほうがよかったかも。

関連スレ?
【桃姫】西田尚美【仙桃院】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185275434/

4 :日曜8時の名無しさん:2009/01/04(日) 11:37:05 ID:q8ODvNrz
>>3
西田ピーチ姫が、どんな道を歩んで極妻に成長したか興味津々w

5 :日曜8時の名無しさん:2009/01/04(日) 19:11:58 ID:o7PDOQdD
「茶々」での大蔵卿役も、大河に出演させてくれってアピールだったのかも。
あの映画じゃ、高島はすごくよかったけど作品自体はやばいくらいめちゃくちゃだった。

6 :日曜8時の名無しさん:2009/01/04(日) 19:53:43 ID:HWwC+2pk
>>4
ピーチ姫終盤では既に卯松(喜平次)が習字をしていたから、
あれから一挙に極妻に変身したかと思うと、なんだか面白く見られそう。

7 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 04:09:13 ID:SwIEYkaO
今まで出たことなかったのか
もうちょっと若い頃に出演して、淀役やって欲しかったな
まあ、今でもいいかもしれないけど

8 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:33:40 ID:UJ9F+nvX
高島のバーターでダンナも出る悪寒w

9 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:39:45 ID:IWyCjsdC
ピーチ姫の旦那って風林火山の緒形拳さんに暗殺された説があるよね

10 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:40:52 ID:IWyCjsdC
>>8 旦那にとって最高のバーターは「結婚できない男」・・・メンツそろってる

11 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:41:19 ID:0zO17bhN
高島礼子が出る時代劇はほとんど見てるけど
同じ作品に旦那が出てきたのを見た記憶がない。

旦那は「元禄繚乱」とかに単独で出てるじゃん。

12 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:45:57 ID:uxCEIQ2I
高島礼子は特命リサーチに出てたからでしょ?
旦那が元禄繚乱出てた時もそうだったよね

13 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 19:53:49 ID:G2SJ9KfB
メジャーな俳優とまではいかないにしても、
嫁のバーターに頼らなければならないほどの無名俳優ってわけでもないしな

14 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 20:03:03 ID:J0gmB4id
>>8
謙信「あ、金田更新してる」

15 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:25:15 ID:lu/plu/+
>>8
ご主人は今昼ドラに出演されてます。

16 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:31:27 ID:REepam8h
旦那は名前からして龍馬伝のほうに出たいだろう

17 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:35:39 ID:0hQ9BAVn
改めて見ると
うまいし綺麗だな。

18 :日曜8時の名無しさん:2009/01/05(月) 23:42:40 ID:5qkvk1d3


重複スレ!!

【桃姫】西田尚美【仙桃院】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185275434/


重複スレ!!

【桃姫】西田尚美【仙桃院】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185275434/


19 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 00:06:36 ID:iGhMoVM2

重複スレ!!

【桃姫】西田尚美【仙桃院】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185275434/


重複スレ!!

【桃姫】西田尚美【仙桃院】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1185275434/


20 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 00:29:51 ID:9UE9ct2p
何が重複なんだ?頭おかしいのか

21 :日曜8時の名無しさん:2009/01/06(火) 00:32:45 ID:Zwi3y1qg
頭おかしいんだろうな。かわいそうに

うちの母が、高島礼子変な顔になったって大騒ぎしてた。何様のつもりだよ

22 :日曜8時の名無しさん:2009/01/08(木) 20:38:13 ID:spnSb4fP
仙桃院は何回まで出演?

23 :日曜8時の名無しさん:2009/01/08(木) 22:24:23 ID:a3isgiRk
>>22
80歳を越える長生き。
上杉家が米沢に移されるまで生きているから、天地人のかなり後半まで出番があると思う。

24 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 00:30:56 ID:4ZqPrXep
長生きなんだ…後半も期待。

25 :日曜8時の名無しさん:2009/01/09(金) 09:14:33 ID:GR1+7UP0
仙洞院じゃないのか・・・

26 :日曜8時の名無しさん:2009/01/11(日) 20:26:35 ID:FIwF6jD2
何で綾じゃなくて桃なの?

27 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 22:43:22 ID:tyMYmPyD
ホントに今までなんで大河と縁がなかったのか不思議。NHKでも金曜時代劇の主演もあり民放時代劇や歴史物の出演も多いのに。
こういう人に大河主演やらせてほしい。大河の主演女優はこういう世代がすっぽりぬけてるんだよな。
北条政子や日野富子、淀殿あるいは以前やったけど古代の女帝とか見てみたい。
いっそ2011年は50作記念で高島礼子主演の「卑弥呼」に決まりだ。

28 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 22:49:40 ID:5fWvNLWP
ヒミココとの魔法合戦が見物だね

29 :日曜8時の名無しさん:2009/01/12(月) 23:02:10 ID:Sx/3V6Ap
確かに楽しみな女優さんではある。

30 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 04:40:16 ID:LvqNmAvj
NHKでも「御宿かわせみ」や、
岡田準一の「大化の改新」の女帝役では出演してたんだよね。
これほど綺麗に着物が似合う女優さんなのだから(お顔も美形で言うことなし)
大河ドラマの常連にすべき

31 :日曜8時の名無しさん:2009/01/13(火) 15:50:14 ID:kSoceoiZ
良い人役をする時は必ず吐息?混じりの声だなこの人。

32 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 17:38:44 ID:ZMSJCwEH
かつては大河常連だった志麻姐さんが
年齢的にキビしくなった今となっては、
礼子姐さんしかいない!

33 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 18:18:20 ID:McDTZ8dP
俺は高島礼子ファンだが田中美佐子の方が今のところ好演している


34 :日曜8時の名無しさん:2009/01/16(金) 23:53:28 ID:VOFZiuZS
>>30
NHK時代劇では「お美也」で主演もしているぞ。

>>33
高島礼子ファンというほどでも無いけど、「暴れん坊将軍」のお庭番役や
「将軍家光忍び旅」での腰元役の頃から注目はしていた。

35 :日曜8時の名無しさん:2009/01/17(土) 00:02:44 ID:P4NfBTy8
仙桃院もいいけど「お美也」ぐらいの頃、
大河で1年間の主役やって欲しかったかな

36 :日曜8時の名無しさん:2009/01/18(日) 15:33:08 ID:nFCW0JlO
>>30
推古天皇だっけ?美人だけど威厳があってよかったお

37 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 09:44:48 ID:Jj33DQxh
案外これから大河常連になりそうな気がする。
今回はいい人役過ぎるきらいがあるな。
悪女やって欲しい。小川真由美の八重みたいな感じの。

38 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 14:31:41 ID:3stKMP62
初めてなんだ、びっくり。
なんか、品のある役が似合うよね。

もし次あるとしたら、信長の妹のお市の役とか似合いそう

39 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 14:57:41 ID:RVnB9LSO
子役のせいしろうくんは高嶋さんのファンなんだって

40 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 15:48:05 ID:41d7wKDs
淀とかお江とかやって欲しいね
お江は大奥でやったけど、大河でもみてみたい

41 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 16:37:58 ID:O6WmBAC5
仙洞院さまと謙信は絶対できてたでしょ。姉弟なのに雰囲気が怪しすぎ
それを察した喜平次がトラウマ抱えちゃったんだよ

42 :日曜8時の名無しさん:2009/01/19(月) 22:48:21 ID:qNG/Qj/o
>>41
むしろ本当の父じゃないのか?と思ってそうw
Gackt&西田&卯松トリオの時も、まるで一家団欒かと思ったし。
阿部謙信も、本当は息子のメンタル面が気になったから飛んできたんだろ、とw

43 :日曜8時の名無しさん:2009/01/21(水) 00:57:56 ID:T5j1dBKr
幸せな人役やって欲しい。
お江与とかお美也とか、最近時代劇ではかわいそうな人役ばっか。

44 :日曜8時の名無しさん:2009/01/21(水) 01:13:07 ID:kfMB4Vvc
今年は娘を失うとはいえ、かなり長生きするから割と良い方かも。

45 :日曜8時の名無しさん:2009/01/21(水) 03:03:46 ID:147zVJBt
大河初出演なんて意外もいいところ

46 :日曜8時の名無しさん日曜8時の名無しさん:2009/01/21(水) 22:02:27 ID:T5j1dBKr
大河出演はステイタスなのかな。
方々でヒモと書かれてるご主人のほうが先に大河出演果たしてる。

47 :日曜8時の名無しさん:2009/01/21(水) 22:13:05 ID:n1FzBtab
初出演、おめでとうございます。

48 :日曜8時の名無しさん:2009/01/23(金) 13:58:08 ID:NUXPZbsC
阿野廉子とか

49 :日曜8時の名無しさん:2009/01/25(日) 11:51:48 ID:rB2dWfTA
やる夫スレではAYAスタイルにされとる

50 :日曜8時の名無しさん:2009/01/26(月) 00:51:23 ID:c0Bqp0SG
子役が大きくなって謙信はちょっと老けた(髪型変った)のに姉上は全然老けない。

51 :日曜8時の名無しさん:2009/01/28(水) 01:40:10 ID:lbdBNdP+
唇がマンビラみたいや

52 :日曜8時の名無しさん:2009/02/02(月) 16:55:58 ID:D8lK+N87
道鏡=北村一輝
孝謙女帝=高島礼子


でお願いします

53 :日曜8時の名無しさん:2009/02/02(月) 17:11:39 ID:m6gl0VTV
わるいが、
田中美佐子に比べこちらは激しく劣化してるな

54 :日曜8時の名無しさん:2009/02/08(日) 22:06:52 ID:WVCQaREM
西田さんの桃のほうが人気があるらしい?

55 :日曜8時の名無しさん:2009/02/08(日) 22:21:22 ID:Y0Nmcq+h
>>52
エロそうでいいな。

56 :日曜8時の名無しさん:2009/02/09(月) 19:51:45 ID:W/Qy8ipK
>>54
風林も天地人も姉弟ベストカップル過ぎるw

57 :日曜8時の名無しさん:2009/02/18(水) 15:07:59 ID:ZMYw0dKC
スタパ出演で何話してたの?

58 :日曜8時の名無しさん:2009/02/18(水) 17:57:58 ID:jsbXCt+k
>>57
ちらっとしか見なかったけど阿部ちゃんと高島は同い年らしい。


59 :日曜8時の名無しさん:2009/02/18(水) 19:49:27 ID:eM19GEEb
ほんとにホットケーキ焼いてるのかよ?
旦那に焼かせてばっかだから、あんなにモタモタおろおろだったんだろ

60 :日曜8時の名無しさん:2009/02/19(木) 10:15:02 ID:UQ4vZFVV
>>57
景勝はコメディ芝居のパートはノリノリで
演出家に却下されるぐらいアイディアを出してくるとか、
阿部ちゃんのオーラがすごくて謙信になりきってるとか、
そんな話。
お母さんの思い出の味、ホットケーキをスタジオで再現!!
の予定だったんだけど、「人に作ってもらうほうがおいしい」
と男性アナに無理やり作らせていたww
マイペースで天然なところはたしかに仙桃院様に似てると思ったよ。

61 :日曜8時の名無しさん:2009/02/20(金) 00:46:29 ID:agYSlClk
>マイペースで天然なところはたしかに仙桃院様に似てると思ったよ。

宴会のとき華姫のために景虎を呼んでた仙桃院の感じ、
確かに、スタパのご本人のキャラだと思った。

62 :日曜8時の名無しさん:2009/02/20(金) 11:02:26 ID:ge6ZGDgE
戦闘院様が噂どおり料理嫌いということが分かりました。

63 :日曜8時の名無しさん:2009/02/22(日) 20:58:52 ID:9noYhwjF
いよいよ来週は
景勝様ですか?それとも景勝様ですか?
ですな

64 :日曜8時の名無しさん:2009/02/25(水) 20:49:41 ID:KazN18mh
謙信の遺言「ホットケーキ…ぐらい焼きましょう」

65 :日曜8時の名無しさん:2009/02/27(金) 12:20:22 ID:anHrzE61
ダンナは何食べさせてもらってんだろ?

66 :日曜8時の名無しさん:2009/03/11(水) 06:30:56 ID:50An+Uzy
しゃくれ婆

67 :日曜8時の名無しさん:2009/03/12(木) 17:34:11 ID:ePNrxVbX
高島礼子さん 女帝似合
http://i107.photobucket.com/albums/m299/my_hope_island/snapshot20060521004855.jpg

68 :日曜8時の名無しさん:2009/03/13(金) 02:21:15 ID:doL1z3H6
高島は主役の器ではないだろう。

69 :日曜8時の名無しさん:2009/03/18(水) 06:24:21 ID:SzGgzoae
お直しすればいいのに。

70 :日曜8時の名無しさん日曜8時の名無しさん:2009/03/24(火) 20:18:43 ID:YjDTSXsp
出家しても俗世の煩悩から逃れられない仙桃院

71 :日曜8時の名無しさん:2009/03/26(木) 14:49:55 ID:NfjX4b52
高島礼子さんエッチ好きですよね

72 :日曜8時の名無しさん:2009/03/26(木) 16:01:40 ID:akN3wgeT
金田の嫁、元気だな

73 :日曜8時の名無しさん:2009/04/02(木) 06:41:09 ID:FylBcP7P
しゃくれ婆

74 :日曜8時の名無しさん:2009/04/05(日) 23:16:50 ID:hgNwtb5W
実の娘でも秘密を洩らしてはダメです。

75 :日曜8時の名無しさん:2009/04/09(木) 06:47:04 ID:PPM/008v
40代で最も美しい女優は天然美人の沢口靖子。

76 :日曜8時の名無しさん:2009/04/14(火) 14:18:11 ID:jEI7SxQY
高島って法令線あるのに、そんなこと気にならないくらい美人だと思う
オカンに欲しい

77 :日曜8時の名無しさん:2009/04/18(土) 06:19:12 ID:TF8RK6Nj
抜けないよ。

78 :日曜8時の名無しさん:2009/04/19(日) 22:41:04 ID:bTVioid6
なんだかんだで一番マトモな役

79 :日曜8時の名無しさん:2009/04/21(火) 02:59:35 ID:FSteNND3
永遠のヒロインにはなれないだろう。

80 :日曜8時の名無しさん:2009/04/21(火) 15:46:47 ID:CTJGlZ4K
美人だけど、でか過ぎない?顔とか
骨格が良いのかなあ
肩がいかってて着物がいまいち似合わない気がする
妻武器が貧弱すぎるのはわかってるんだけど


81 :日曜8時の名無しさん:2009/04/26(日) 20:04:40 ID:1eJULo//
高島は美人ではないだろう。
40代で最も美しい女優は永遠のヒロイン沢口靖子でしょう。

82 :日曜8時の名無しさん:2009/04/29(水) 08:24:25 ID:3AZqPhMN
>>76
そうそう。法令線が逆に魅力的だと思う。
いいなぁ。ああいう風に年を取りたい。

83 :日曜8時の名無しさん:2009/05/01(金) 06:03:39 ID:mYDkRZp6
高島はしゃくれ婆

84 :日曜8時の名無しさん:2009/05/01(金) 08:56:07 ID:jqEnJ5Ks
本当に沢口オタは他の女優スレに出てきて見苦しい…
工作員がマジで居るのかと思う。


85 :日曜8時の名無しさん:2009/05/01(金) 12:50:07 ID:ZGwTIr5D
【高知東生】高島礼子のヒモは何して暮らしてんの?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1241148115/

86 :日曜8時の名無しさん:2009/05/01(金) 19:32:52 ID:1CUnNYjd
>>81
沢口靖子など問題外だろw

誰が何と言おうと最高に美しいのは若村麻由美

87 :日曜8時の名無しさん:2009/05/05(火) 07:08:25 ID:heFVLPih
沢口さんを皆妬んでいるんだ

88 :日曜8時の名無しさん:2009/05/10(日) 23:32:40 ID:LrUlVK61
この後も仙桃院の出演場面はあるのか?

89 :日曜8時の名無しさん:2009/05/11(月) 00:08:03 ID:AQnK7i/I
「御宿かわせみ」のるいは本当の意味で強い女だと思ったのだが。
仙桃院は結構振り回され系の人なのだな。
戦国の世の中、耐えて強く生き抜く姿をもっと見たい。
が、無理かな。


90 :日曜8時の名無しさん:2009/05/13(水) 13:06:19 ID:FyzesNMw
>>86
いやいや由美かおるだろ

91 :日曜8時の名無しさん:2009/05/18(月) 04:33:13 ID:KNmt5hBy
皆から嫉妬を買う沢口さんは美人宿命?

92 :日曜8時の名無しさん:2009/05/24(日) 21:35:53 ID:2CupZd38
再登場

93 :日曜8時の名無しさん:2009/05/24(日) 22:09:24 ID:Xc3kBhUk
初だったんだ

94 :日曜8時の名無しさん:2009/05/27(水) 06:53:28 ID:HBpGWZKn
主役はとれない女優。

95 :日曜8時の名無しさん:2009/05/30(土) 14:11:12 ID:r457ONcJ
<天地人>特別展に景勝・北村一輝が感動 
高島礼子は着物で登場 国宝「洛中洛外図屏風」も 29日

96 :日曜8時の名無しさん:2009/06/03(水) 07:04:55 ID:PkYH0b4g
しゃくれ様

97 :日曜8時の名無しさん:2009/06/10(水) 23:10:59 ID:QYpZJq/v
前回(回想)だったから亡くなったことになってるのかと思ったら
まだ仙桃院ご健在。

98 :日曜8時の名無しさん:2009/06/12(金) 02:04:27 ID:JFwKBH/g
気品&オーラがないから主役は無理。

99 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 22:25:36 ID:h1e0VMD0
仙桃院様、前回の息子の様子じゃホントに心配だろうな。


100 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 23:19:50 ID:1FBwTwpe
>>94 >>98
2003年、2004年、2005年
金曜時代劇「御宿かわせみ」
るい役は真野響子の次に長く演じたぞ。

101 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 04:48:54 ID:uuXMStSE
かわせみは良かったよね、月曜日に再放送やってるけど
天地人と同局が作ってるとは思えない丁寧なつくり。
高島礼子のるいも凜とした部分と女性らしい、しっとりした面とが出て中々良かった。

102 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 12:48:19 ID:dgJTulmV
今のNHKの時代劇は殺伐とした戦国ものよりも
しっとりとした情感描く江戸ものが得意なのかもしれない

103 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 22:09:53 ID:gsuSbSuu
>>67
めっちゃきれいやん!

104 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 22:21:01 ID:n+yaujMk
>>101
NHKがとち狂って、あのシリーズの続編を作らない事を祈る。
つか、NHKは既に狂ってるんだっけ・・・。

105 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 14:30:02 ID:t/lefAsa
40代で最も美しい女優の初代東宝シンデレラは永遠のヒロイン

106 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 22:57:59 ID:nqmsXoY1
かわせみでは”忍ぶ恋”が終わったからもう続編は無いのでは。

107 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 01:45:06 ID:Jwrae6Qe
仙桃院 1524-1609
かなり長生きしたんだな

108 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 11:21:17 ID:2sjeX8AO
信玄の八重みたいな感じの役をやらせたらはまるだろうな。

109 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 01:57:33 ID:65zK/ChH
高島しゃく礼子にはオーラがない。

110 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 20:39:50 ID:v2u5OPcg
>>108
それもいいけど築山殿とか
いや以前何かで築山殿を演じていたか
たしかその時の家康は松平健だったかな?

111 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 20:40:43 ID:v2u5OPcg
>>108
それとか今参局なんてもいいのでは?

112 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 21:21:39 ID:GTlxSBC4
日野富子でもw

113 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 22:14:57 ID:03Vj6xO4
>>110
高島が「築山殿」を演じたのは、つい最近のテレ朝時代劇。
家康(松平建)をめぐる3人の女・・・で、
ちなみに朝日姫が若村麻由美(綺麗だったぞ)、茶々が星野真理。

114 :日曜8時の名無しさん:2009/06/28(日) 21:00:06 ID:eWIIJ+v7
青柳、そこまでは結構じゃ!

115 :日曜8時の名無しさん:2009/06/28(日) 21:16:34 ID:EsonF7s5
いざというときは、青柳が妊娠するつもりだったんだろうね。

116 :日曜8時の名無しさん:2009/06/29(月) 15:15:50 ID:4tUtZqLZ
急げ!!!

117 :日曜8時の名無しさん:2009/07/01(水) 00:09:37 ID:vyo1lqyH
い・そ・げ。

118 :日曜8時の名無しさん:2009/07/02(木) 04:26:27 ID:bSn2XoZE
しゃくれ

119 :日曜8時の名無しさん:2009/07/03(金) 23:45:34 ID:4aQQRmfV
跡継ぎ!跡継ぎ!っていうのが、最近すごく嫌
俗世間にまみれてきた先頭員さま

120 :日曜8時の名無しさん:2009/07/04(土) 18:11:25 ID:fukoetnZ
遺言捏造を黙認した(このときは出家はしてなかったけど)の因果応報だと思う。
御館の騒動に巻き込まれてる時点で俗世を離れられていない。

121 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 11:25:25 ID:y/iBadOe
ようやく大河初登場だけどなんかつまんないな。

122 :日曜8時の名無しさん:2009/07/10(金) 06:45:09 ID:g6FpQ0hu
http://www.tv-asahi.co.jp/kasouken/poster/

123 :日曜8時の名無しさん:2009/07/23(木) 00:38:35 ID:0yEdHJFu
age

124 :日曜8時の名無しさん:2009/09/13(日) 00:15:36 ID:xZrGdIbi
戦闘員再登場

125 :日曜8時の名無しさん:2009/09/13(日) 00:33:18 ID:a8jqedPc
大河ドラマ義経の母、常盤御前は高島礼子が良いな思ってたので稲森いずみって聞いた時はかなりガッカリしました。

126 :日曜8時の名無しさん:2009/09/13(日) 23:57:33 ID:g4l9fskf
史実の戦闘員って関ヶ原のとき何歳よ…?
不老不死の化け物じゃねえか

127 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 00:09:18 ID:RmE/HeF0
マジレスすると、景勝が関ヶ原の時46才ですから…
あとは想像で…

128 :日曜8時の名無しさん:2009/09/14(月) 00:25:11 ID:87+2EPV7
いくつか説はあるみたいだけど、
とりあえず70は超えてる。
人間50年の世の中じゃ、長老の部類に入ってただろ

129 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 01:24:17 ID:Wxp/8s/9
age

130 :日曜8時の名無しさん:2009/11/12(木) 23:57:08 ID:NTGXzFxz
戦闘員終了。
年下の禰々より全然若かったなw

131 :日曜8時の名無しさん:2009/11/15(日) 06:41:42 ID:SKBpg17y
しゃくれ女優はヒロインの器ではない。

132 :日曜8時の名無しさん:2009/11/18(水) 19:09:44 ID:Xxer4vXS
初回の導引部を思えば、臨終の場面で
「北斗の七星」に関する言葉を残さなかったのは、
はっきり言って失敗。

133 :日曜8時の名無しさん:2009/11/18(水) 21:22:30 ID:Jj1VTIZY
まあ微妙な役ではあったが汚染よりずっと目の保養になったぜ

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)