2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

片岡敬司のせいで最悪の大河に

1 : :2009/02/03(火) 03:54:22 ID:a5bz0oh8
黛、清水と続いて、またしても意味不明な演出が・・・
大河ドラマは、NHKディレクターの遊び場か?

2 :日曜8時の名無しさん:2009/02/03(火) 04:02:34 ID:a5bz0oh8
片岡敬司
顔写真→http://www.producer.or.jp/kaiho/kaiho-2003/kaiho-0309/kaiho0309-05.htm


東京龍(1997)
元禄繚乱(1999)
晴れ着ここ一番(2000)
ニコニコ日記(2003)
大化改新(2005)
風のハルカ(2005)
グッジョブ(2007)
御宿かわせみ(2007)
ファイブ(2008)
※決戦シリーズ(コーエー)の演出も担当



3 :日曜8時の名無しさん:2009/02/03(火) 06:09:23 ID:GSeWesBI
誰?
蘇我氏?
645年!

4 :日曜8時の名無しさん:2009/02/03(火) 07:50:21 ID:cJZn5K5x
なんでこのスレが今までなかったのか

5 :日曜8時の名無しさん:2009/02/03(火) 12:44:59 ID:zU0+SofV
なんで今年は一人だけなの?

6 :日曜8時の名無しさん:2009/02/04(水) 11:21:55 ID:WesnRh8b
来週から鬼才高橋陽一郎だからお楽しみに。

7 :日曜8時の名無しさん:2009/02/04(水) 23:05:14 ID:gxrBczbZ
あの、水ピッチョンは何でしょうかね?頻繁に出てくるのだが。

8 :日曜8時の名無しさん:2009/02/04(水) 23:44:03 ID:sEf/cVlq
>>7
前回のなら、人の言葉などによって(水面のように沈着な)謙信の心が文字通り
「波立った」、気持ちが動いたという陳腐な演出なんだと理解してた

9 :日曜8時の名無しさん:2009/02/07(土) 10:47:11 ID:8lQBRGvl
今年は一年中こいつが担当なの?

10 :日曜8時の名無しさん:2009/02/07(土) 19:07:15 ID:yyPHHy+N
「信長は鬼か」の回は最悪だった


11 :日曜8時の名無しさん:2009/02/07(土) 23:55:03 ID:MDdWxYWV
センス悪いとは思ったけど最悪ってほどでもない。
清水、黛を超えるような変な演出はしない気がする。

12 :日曜8時の名無しさん:2009/02/08(日) 18:45:57 ID:9u0viR/W
高橋陽一郎スレも立ちそうな悪寒・・・

13 :日曜8時の名無しさん:2009/02/09(月) 01:16:31 ID:76g84UTZ
今年のエースは高橋Dだなw

14 :日曜8時の名無しさん:2009/02/10(火) 11:50:54 ID:9W31boNn
鬼才の名に恥じない演出だったではないか。
来週も期待だな。

15 :日曜8時の名無しさん:2009/02/16(月) 02:39:54 ID:oN9PVJ2W
来週は片岡Dに戻るから安心して見られる。

16 :日曜8時の名無しさん:2009/03/01(日) 21:36:43 ID:CcfXIPDc
片岡が暴走しそうなのは、本能寺まで待たないと無理かな・・・
今回の噴水は、笑ったけれど。

17 :日曜8時の名無しさん:2009/03/02(月) 00:39:21 ID:C2paTuAn
片岡演出は「大化の改新」以外見たことないのだが
トンデモ演出って今まであった?

18 :日曜8時の名無しさん:2009/04/14(火) 16:27:54 ID:IEqq8JuX
御宿かわせみ再放送してるけど普通の演出だよ

19 :日曜8時の名無しさん:2009/05/10(日) 18:58:29 ID:ORJKxLXP
やっぱり、本能寺の変で激しくやらかしてしまったか。

20 :日曜8時の名無しさん:2009/05/24(日) 23:33:17 ID:MpAf/evw
片岡も野田もAKに異動した途端この有様

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)