2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村佳乃のお涼

1 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 20:54:34 ID:No4NMUNR
なかったのでたてた

2 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 20:57:37 ID:00LRJ5i3
逝ってヨシノ!

3 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 20:58:25 ID:lFqtpSU1
今回の頭痛の結果ハチと化した景勝に、
桐子と誤認されて斬られてしまえw

4 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:06:28 ID:6qHzd/zy
桐子とかすげぇ悪夢だったな・・・。

5 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:11:41 ID:jKegr90D
またエロ要員が出てきたな。たまらんのう。。

6 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:16:36 ID:L/oBsbf+
NHK、大河ドラマ「天地人」予告編です。
http://www.nhk.or.jp/neo/contents/pickup/movie/pu_mv_next.html

楽しみ♪


7 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:20:12 ID:LpxwKK4D
常盤お船と違って、木村の姿形はかわいい。のっぺり顔はああいう姿似合うな。
ただ、役がでしゃばりで、乱暴者なのがウザイ。
粗末の書く女、誰一人まともな女がいない。乱暴者で気が強くでしゃばり。男が同じことやつら文句いうくせに、まさにフェミそのもの。腐った女の塊だな粗末は

8 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:24:09 ID:bVQSJMOZ
佳乃いいねえ、かわいいよ

9 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:31:37 ID:3mjpkrsJ
三十過ぎてても綺麗だよね

10 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:38:37 ID:Ep2BC1x3
この人がお船をやれば丸くおさまったのに

11 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 21:48:45 ID:jx1X5luB
>>10
一緒だろ。粗末の脚本だ、常盤と木村の違いではない。

12 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 22:02:28 ID:Jqk2JfnX
柔道何段?

13 :改革DNA進次郎総理を実現する会 ◆S3/.7DxKSg :2009/06/14(日) 22:22:18 ID:aaep7KCb
コイツ大嫌い
消えろ

14 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 23:38:20 ID:4efaQr4E
また不倫願望のある
はしたないビッチキャラが登場…
この女作者は不倫好きなのですか?

15 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 23:49:38 ID:XIeX2qtQ
人気もないしブスで目障り。低視聴率女優は早く消えて。

16 :日曜8時の名無しさん:2009/06/14(日) 23:56:02 ID:RbZOKWll
NHK大河「北条時宗」桐子、博多で死んでくれPart18

なんか長寿スレだった記憶がある

17 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:00:25 ID:xiFSPnUh
時宗ではウザキャラだったなあ。
「水軍はれっきとした武士であんな海賊モドキの連中ではない」という抗議があったな。

18 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:01:55 ID:B5KNjb1d
かなり整形したよね?

19 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:05:58 ID:qtanYCtA
飛んだねェ ヨシズミ。
安土城の爆破といい、もうお笑いだねこの大河。

20 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:06:28 ID:U2YwVyOB
時宗の桐子のときはキャラがウザすぎて、登場するたびに氏ねだの逝ってヨシノだの荒れまくったなw

21 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:09:23 ID:YZ4oLt6O
お涼けっこーよかったよ

22 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:12:24 ID:/arnYDZ5
なんだあれ

23 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:20:31 ID:/0DO7xZh
もう出ないんでしょ?w

24 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:22:51 ID:qznCkvqT
よしよしよしのとよしずみさん

25 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:43:35 ID:bVoCQnqe
>>16
なつかしいwwww
NHK板で、なかなか落ちないで存在し続けたなあwww

26 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 00:59:23 ID:1ZjJguG2
お涼は軽度のツンデレ入ってたな

27 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 01:00:25 ID:QHR8XlyH
目は1.5倍くらいになってたな
薄い一重まぶたが売りじゃなかったのか

28 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 01:25:03 ID:XB0i4srm
>>14
初音やお涼の存在は原作からだよ
原作者(男)の妄想

29 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 01:31:29 ID:cHImE6qC
初音やお涼の設定は「NHKが望んだこと」だろ。

大河原作作家に成りあがるべく、そのNHKの要望をのんで
当初の構想や展開を変更して連載を始めた火坂も火坂でサイテーな作家だが、
「華やかさが足りないから女をもっと増やせ」と指示するNHKもNHKだ。

30 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 09:03:49 ID:CmX4w7pe
ネコ女佳乃扮するお涼が福島正則をぶん投げたシーンは爆笑したw。
でも、面白かったのはそこだけw。


31 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 09:18:30 ID:l6/7H23G
もうさっさと逝ってよしの。

32 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 10:55:04 ID:CPdKaIBZ
目はおっきくなってたけどなんか老け込んでてびっくりした


33 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 10:57:18 ID:DAE5XBVH
来年もお涼の出番あるね

34 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 12:15:48 ID:RiJYfr64
まあ確かにタウンページが宙を飛ぶシーンは面白かった

35 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 12:18:25 ID:8SFtyzEe
佳乃ムカツク。
清楚ぶっても品の無さは隠せず。
猫かぶった性悪女
とっとと消えろ!

36 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 12:38:31 ID:fHiW/iO2
この脚本家が「自立した芯の強い女」のつもりで書くと、
ただの性格の悪いやつ、礼儀知らず、口数が多い、悪口大好き
な女になる。

37 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 13:10:35 ID:zlhoQ5nU
>>34
タウンページ〜
久々に吹いた。ありがとう

38 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 17:35:18 ID:l6/7H23G
トーコにしろ大化の改新のあの女にしろなんかむかつくキャラ多いなNHKでは

39 :日曜8時の名無しさん:2009/06/15(月) 19:38:29 ID:HRqrvNdG
原作だと兼続が堺見物で船に乗っててそこで、男が投げ飛ばされて、
後になって利休の娘だと分かる

40 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 00:13:17 ID:3aVEKJHc
ttp://namidame.2ch.net/test/read.cgi/nhkdrama/1232371627/768

41 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 00:38:19 ID:VZtai7vZ
佳乃エロすぎ
勃起しっぱなしだったよ

42 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 00:46:52 ID:2Fi6tYxp
キモチワルイ無駄キャラ
消えろ消えろ

原作では加熱具と不倫するんだって?

43 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 01:33:27 ID:mzxoRqEl
とにかく顔のver.UPが気になって仕方なかった
中国人女優であんな顔いた気がする
整形すると似るんかね

44 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 04:21:49 ID:6ThXcBfx
「天と地と」では
宇佐美の娘で謙信の秘めた恋人やったな。

「北条時宗」といい、時代劇では
恋が成就しない女ばかりやるね。

45 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 09:15:04 ID:MkQ08Bw5
NHK大河「北条時宗」お涼、堺で死んでくれPart18

46 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 09:25:30 ID:MkQ08Bw5
↑ミスった・・・

NHK大河「天地人」お涼、堺で死んでくれPart18

47 :日曜8時の名無しさん:2009/06/16(火) 22:02:44 ID:2Fi6tYxp
やっぱり不倫するって!
フケツ〜キタネ〜
本編でもやりやがったら
この女優も評判さがり終わりだね

48 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 09:14:24 ID:TrALsj6Z
お涼ちゃん嫁に欲しい

49 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 14:10:12 ID:DGxLI/UN
木村佳乃ってどこに需要があるんだろう?
男にも女にも好かれてないし。
さっぱり美人じゃない。

50 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 14:18:21 ID:Ve9nQGoH
そんなことないよ
みんな大好きだよ

51 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 16:47:43 ID:VnpYhmQs
不倫、不倫うるさいな。
この時代の家老職なら側女の一人や二人いたっておかしくないだろ。
平安またそれ以前まで遡れば、妻は何人いてもおかしくないし、正妻、愛人などの序列もない。
少しは勉強してから書き込めよ。


つか。
このドラマのお涼さんには何の不足もないが、正直おばさんばかりに言い寄られる役で、中の人がかわいそう…

52 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 17:12:53 ID:pW7vgmBo


53 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 20:07:18 ID:8c8zYKKs
>>51
兼続はお船と仲良くて、生涯側室持たなかったというのが定説なわけだが…
少しは勉強してから書き込めよ。

54 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 20:25:14 ID:y/Id75Vk
  

55 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 23:04:35 ID:fCaUByVB
>>53
そうそう、直江兼継が歴史上の人物として
男女ともに人気がある理由のひとつだよ。
浮気もせず、ずっと奥さんとカゲカツを大事にしたってとこ。
そこが汚される時点で……なんだかな。


56 :日曜8時の名無しさん:2009/06/17(水) 23:18:42 ID:fCaUByVB
>>51
の最後の一行、意味がわからん。
全体的に不倫という単語だけに異常に反応しているようですし、
間違った浅知恵を書き込んで得意になられても困る。
歴史も勉強してから書き込んで欲しいですが、
文章書く勉強もしないと、世間の人から誤解されますよ。

57 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 02:26:06 ID:QkMqy8As
最後の2行が余計

58 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 05:10:45 ID:SnwqWioF
浮気しなかったってなんで分かるのかな。
仲良かったってなんで分かるの?
かなり格下の家から婿に入って、年上のカアチャンに尻に敷かれ生涯頭が上がらなかった、ってことも考える事できるよね。
側室を迎えなかっただけで、つまみ食いはしてたかもよ。

59 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 05:54:40 ID:zjghRVEW
一男二女をもうけた、側室はいなかった、お船への想いを綴った漢詩が残ってる、夫妻の墓が並んで建ってる等々
姉さん女房で頭が上がらなかった、という見方も出来るだろうけど、夫婦円満を否定するよりかは肯定する材料が多い
そもそもつまみ食いするくらいなら堂々と側室持つというのが当時のあり方なわけで…

側室持たなかったみたいだけどつまみ食いくらいしたんじゃね?きっとそうだ!不倫させよう!なんて下衆な発想は
どこぞの三文小説家とへっぽこ脚本家だけにしてくれ

60 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 06:24:21 ID:RSaCU4oJ
お涼を秀吉が側室に欲しいと申し出たというのは
ありなのかな?
家康だったら、年増の側室が複数いたから、
このドラマのお涼を好きになりそうだが、秀吉だと無理がありそう。

木村のお涼では、このエピはスルーになりそう。

61 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 07:12:02 ID:UE6fZQha
・・・それって、今東光「お吟さま」とかからのパクリだろ。

62 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 07:36:18 ID:Esl7uLij
今東光の小説や映画・ドラマ化『お吟さま』では、
千利休の娘・お吟は、堺の豪商に嫁ぎながらも高山右近への想いを捨てることが出来ずに、
離婚後は最高権力者・秀吉が彼女の美貌をものにしようと強要して、利休父娘は追い詰められる。

『お吟さま』の物語はあれで面白かったけど、
越後の陪臣・直江兼続に恋したり福島正則を投げ飛ばしたりする「お涼」は茶番でしかない。

63 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 08:04:23 ID:UE6fZQha
そりゃ、そうさ。
今東光の創作力と浪漫性と、4流作家火坂と無能脚本家・小松を
一緒にできるわけないじゃん。

この板では何度も書かれてることだけど、
火坂が「天地人」連載前に、その内容や展開についてNHKにお伺いをした。
そのときに「もっと女をだして華やかにしろ」って注文がついて、
それで急遽創作されたのが初音やお涼なんだろ。
この二人の女は、他作からのパクリ繋ぎ仕様だもの。

64 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 10:46:07 ID:XtONpnRr
秀忠だってもし浮気相手が妊娠しなかったら生涯側室もたなかった
仲むつまじい夫婦って言われてたかもよ。
妊娠なんて運だからな。

65 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 10:47:12 ID:LE0KrcQt
「夜光の階段」で殺された途端、こっちに出てくるタイミングの良さに笑った。
でも、整形の成功例だと思う。きれいになった。
元の顔だと言い寄られてもウザイ女としか思えない。

66 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 11:19:53 ID:rBRAAMW+
顔デカイ
テカテカし過ぎ。

67 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 14:03:44 ID:gmzSKVVL
長澤が酷すぎてあまり気にならない

68 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 15:01:52 ID:zjghRVEW
>>64
実際仲のいい夫婦だったという解釈もチラホラあるよね
跡目争いとかのイメージが先行しすぎて小説やドラマではまずそんな風には描かれないけど…
お江の人物像示す資料がそもそも少ないみたいだし
それはそれとしてアレは一回のお手つきで妊娠させちゃった不運な例だな

だが「証拠がないだけで浮気してても不思議じゃない」という発想で
兼続の愛妻家のイメージをぶっ壊すのはやはりどうかと思うんだが

69 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 15:16:14 ID:iT/TKVN7
まあ謙信の弟子だから禁欲家だったかなw

70 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 15:52:02 ID:s/L8IOeH
実際の兼続が愛妻家であろうがなかろうが特に気にはならないんだが・・・

常盤汚染に一途な、純情草食系男子に描かれるくらいなら、なんとなく木村お涼に頑張って
いただきたいと思ってしまうんだよなぁ。。。





初音は論外として

71 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 16:01:43 ID:mUx7AKJn
顔でかいし、おかまにしか見えない。人気もないし。

72 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 16:15:17 ID:p9cKoVtC
>>70
草食系兼続が肉食系お涼においしくいただかれるだけだと思う

73 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 16:54:36 ID:oFpnmQqG
兼続が側室持たなかったことくらい知ってるよ。婿養子が面と向かって側室おけんだろ。だから断絶したんだろ。
ただこの時代も含めて一般的な上層階級は一夫多妻だろ?
妻一人をただ愛し続けるなんてドラマ映画のなかだけじゃね?
自分が言いたいのは、正妻以外の奥さんをもらうことは当たり前でそれがいちいち、不倫だ、不潔だと言われない時代だったてことだよ。

74 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 17:59:43 ID:s/L8IOeH
>>72
仮に肉食系だとしても、その辺りは趣味の相違なので平行線だね
脚本の是非よりも役者の問題だからw

75 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 18:31:31 ID:cdn361wF
過熱具は仮面夫婦



春日山城の中の、毘沙門堂では、男同士の異様な愛欲図が繰り広げられていた。
 ベッドに腰掛けた謙信の上に膝を割って抱き取られているのは兼続である。兼続は狭溢な菊座を謙信の怒張した肉棒によって陵辱されているのだった。
「儂はこのベッドで綾子の処女も奪ったんだよ。姉と弟分、両方の処女を奪った男は天下広しといえども、儂くらいかもしれないね」
 謙信はそういって笑いながら、兼続の裸身を抱き取ると、片手をまわし、隆々と怒張した兼続の肉塊をさすりあげる。
「ううっ」
「もうこんなになっているじゃないか、兼続。お主も案外こんなことが嫌いじゃないみたいだな」
 謙信が兼続の耳元でそう囁くと、兼続は赤らめた顔をまるで嫌々をするように左右に振る。
姉の綾子にそっくりの美少年のそういった風情は、まるで少女が恥じらっているような清冽な色気が匂ってくるのだ。
「さあ、ぼやっとしていないでケツを振るんだ」
 謙信が兼続の引き締まった双臀をパシンと叩くと、兼続はこっくりとうなずいて、腰をうねらせる。


76 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 18:54:16 ID:RSaCU4oJ
>>73
実弟の大国実頼の家にも、男の子が産まれてないし
継母から生まれた樋口家の一族では、直江家の血筋とは違うし
後継者問題は、わかっていたろうに。

山内一豊とは、背景が違うんだな。

77 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 18:56:43 ID:zjghRVEW
>>73
側室おかなかったから断絶、というわけでもないかと
お船との間に一男二女、婿養子迎えて磐石だったのが養子解消&息子病死という事態になったわけで
55歳からもう一回子作り頑張れというのもアレだろう
あらかじめもっと作っとけよ、という意味では側室持った方がよかったかもしれないけど
上杉減封の責任とかを感じて意図的に断絶させたなんて話もあるな

正妻以外の奥さんもらうのは問題ない時代だけど、お手つき自体はそう誉められた話じゃないぞ
利休の娘なんて微妙な立場な女なら尚更
お涼に手を出した責任を取って側室にするならありかもしれんが…

78 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 22:18:19 ID:SnwqWioF
過熱愚夫妻の墓が並んでたっているのは、墓石を動かした時に、そのように「整理」されたから。
形や大きさが同じなのは、有事に分解して防禦設備の材料に転用しやすいように多くの墓を同じ規格で作っていたから。

79 :日曜8時の名無しさん:2009/06/18(木) 22:40:13 ID:wF/fC5/e
2010年「お江」はほぼ佳乃タンで決まっていますよ。

80 :日曜8時の名無しさん:2009/06/19(金) 06:56:32 ID:QOUtM2a7
副音声「幸子は兼続に心を奪われた」

81 :日曜8時の名無しさん:2009/06/19(金) 12:43:59 ID:vY6y22we
天地人に出ている女優は1000%、「江」に出る事はないよw。


82 :日曜8時の名無しさん:2009/06/19(金) 13:28:05 ID:dqC43ZSm
もう大河ドラマはとっくに大河ドラマじゃなくなってるから

83 :日曜8時の名無しさん:2009/06/19(金) 17:24:39 ID:R6CeVKed
>>79
佳乃が「お江」役なら、きっと秀忠を投げ飛ばすんだろうなw

84 :日曜8時の名無しさん:2009/06/19(金) 21:03:01 ID:jcZLeuVe
不倫とかはおいといて
お船や初音以外のヒロインが出てきて気分転換にはなってる
前者2人にはうんざりしてたからな。役者自体は別に嫌いじゃないが

85 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 14:04:54 ID:QMXxtOBR
>>83
投げ飛ばされないように西田敏行にしようw

86 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 15:24:05 ID:Fk9h4b8q
木村は格闘シーンを演じるのが一番楽しいみたいだからな

87 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 17:20:15 ID:2Z79YZWa
木村はトレンディードラマで通訳役でもやってろよ。
時代劇にはそぐわない。
まあ、木村に限ったことじゃあないけどね。w


88 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 18:11:36 ID:df8uWWxT

まぁでも、京訛りは上手だった。

89 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 20:05:39 ID:aJQUgcEj
なあ、千利休にほんとに娘なんかいたの?
この役は架空の人物?

90 :日曜8時の名無しさん:2009/06/20(土) 23:26:59 ID:3HvBQ9/p
>>89
5人いたらしい。3人は名前が残っているはず。
このスレでは、>>62の話はそのうちの一人。

91 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 01:44:51 ID:Q77HtAoS
言葉遣いが標準と京なまりで不規則に入れ替わるから
落ち着かないのなんのって

92 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 09:45:44 ID:isn6ySKk
佳乃さん美人 
夜光良かった

93 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 16:50:04 ID:9NWzpctP
>>44
>恋が成就しない女ばかり

『大化の改新』では
幼馴染みのまま鎌足と結ばれましたよ。

94 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 17:32:17 ID:FKl2WU6O

「10分でカレーを作ろうよ♪」

このCM昔ウザかった。。

95 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 20:08:06 ID:dxC8oY4K
>>90
なるほどー
わびさびのはずが結構絶倫だったのか
ちょっと利休のイメージがかわったぞ

96 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 20:53:44 ID:jN74DDnd
>68

そこは秘めた恋という事で


97 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 21:16:18 ID:oCljMSWR
>>94
「こりゃー発明だ!」ってやつ?

98 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 21:23:47 ID:suX+4yFf
顔がエロい。
そそるのう〜w

99 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 21:35:57 ID:Bppp4JWv
好いた殿方のため…って
オバサンが若いのを誘惑して
きもいわ〜;;;;;;

100 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 21:47:05 ID:p+FrF2wj
確かに。
妻武器が童顔なのも悪いのだが、
女教師が生徒を誘惑しているのを見ているような
「こんなテレビ見ちゃダメだ」みたいな光景だった。

101 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 23:03:06 ID:63Snh16m
5歳くらいしか変わらないのにオバサンって・・・
設定上はそんなに変わらないか、年下なんじゃないか?原作知らんけど

102 :日曜8時の名無しさん:2009/06/21(日) 23:51:27 ID:qZrz5Ry3
きむよし1976年
妻夫木1980年

これより年の差多い印象だ

103 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 00:53:28 ID:EQ2TIfep
そのうち寺田屋のお登勢役やりそうな感じだなこの人

104 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 01:56:23 ID:uuZSwSPQ
あの顔はどうもダメだ。
テレビに映ると、「変な顔出た〜」ってなる。

105 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 07:51:50 ID:EQRpGrlY
>>100
そ、それいいかもしんない
「どうしたの、こんなにかたくなっちゃって。フフ」
たたまらん

106 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 12:13:45 ID:T045bCBc
相変わらず品の無い女

107 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 22:50:16 ID:/72dWgve
なんで、3回の登場であっさり三成に殺されるンやorz

108 :日曜8時の名無しさん:2009/06/22(月) 23:02:11 ID:ehGZEAHy
>>107
えっ!
もう退場なの!?(爆)

109 :日曜8時の名無しさん:2009/06/23(火) 02:13:43 ID:/dVFCh+x
>>102
顔立ちが大人っぽいんですな。
4歳差には見えない。
ということは常盤たかこのほうが年上ということだが
なぜか加熱具とおせんの歳の差は小さくみえるな

110 :日曜8時の名無しさん:2009/06/23(火) 13:12:13 ID:vXuzN/Kq
>>107
加熱具をめぐって初音と乱闘になって、三成に斬られるのか?

福島正則を投げ飛ばすために生まれてきた女だな

てっきり、秀吉によって利休とともにアボーンと思ったが。

111 :日曜8時の名無しさん:2009/06/23(火) 23:20:57 ID:Ft/1/Vfq
たしか利休の娘の一人は、親父の切腹のあと自害したと思うが。

112 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 08:36:07 ID:0xPU1BeS
長澤の酷さをずっと見てきたせいか、本来好きではない木村がやけに良く見えてしまう。

113 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 08:50:03 ID:4PlfQLyw
何の役をやっても「可もなし不可もなし」って感じやねぇ
「そつが無いけど存在感もないw」というイメージかな

114 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 12:26:26 ID:5TTptkK0
>>112
ジャニの酷い演技をずっと見てきたら、天地人の主役発表で
ツマブキなら結構行けるんじゃないかと大勘違いしたことを思いだした。

115 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 14:10:28 ID:G8bxW5bZ
目が大きくて面立ちがしっかりしてるので常盤や長澤よりも印象深い。
天地人ではこの人が一番お姫様ルックが似合いそうなんだが

116 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 22:14:30 ID:NlUqzVBc
「貴方様を好きになったようでございます」

言われてみてええ ハアハア

117 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 22:57:51 ID:9VXRksg8
普通に「演技の上手な女優さん」ですな。

118 :日曜8時の名無しさん:2009/06/24(水) 23:03:48 ID:/4TkN5pq
最高のマンコ顔女優

119 :日曜8時の名無しさん:2009/06/25(木) 04:59:31 ID:DoTD50aT
実力派の定評があるのになぜか作品に恵まれない。
事務所がアホなのか、本人が過大評価されてるだけなのか?

120 :日曜8時の名無しさん:2009/06/25(木) 08:16:26 ID:zFtU3Pab
訛りが下手すぎで聞いてられんかった

121 :日曜8時の名無しさん:2009/06/25(木) 09:14:27 ID:VSjLyRSA
妙にエロさを感じて大好きなんだが

122 :日曜8時の名無しさん:2009/06/25(木) 12:17:03 ID:gR8bsVFu
つーか少なくとも時代劇には向いてないだろ
蝉しぐれでも木村が出た瞬間に「これはナイわ・・・」と席を立ちたくなった

123 :日曜8時の名無しさん:2009/06/27(土) 21:13:37 ID:VXH6HsDd
「江」では「初」の役ですって。仲介役嵌まりそう。

124 :日曜8時の名無しさん:2009/06/28(日) 09:44:16 ID:2MDyYaD8
>>123
大河への女優の出演は2作品以上間を空けるんですが、その慣習がなくなるということでしょうか。

125 :日曜8時の名無しさん:2009/06/29(月) 09:56:13 ID:656XEvgF
探してみました

・佐々木すみ江
『草燃える』(1979)『獅子の時代』(1980)と連投
・野口真緒
『義経』(2005)『功名が辻』(2006)と連投

・草笛光子
『花神』(1977)と『草燃える』(1979) 中1年で出演
『葵』(2000)と『利家とまつ』(2002) これも中1年
・森口瑶子
『葵』(2000)と『利家とまつ』(2002) 中1年
・寺島しのぶ
『北条時宗』(2001)と『武蔵』(2003) 中1年
・木村多江
『新選組!』(2004)と『功名が辻』(2006) 中1年

他にも多々あるでしょう
まあチョイ役とかもありますが
寺島しのぶの両役は堂々のレギュラーですね

126 :日曜8時の名無しさん:2009/06/29(月) 22:06:53 ID:ZpqHGoW6
>>125
「時宗」での頼綱と禎子の夫婦快演は本当におもしろかったなぁ

127 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 12:15:12 ID:sNNMnWXp
あの時の北村は輝いていたな・・・
今年は・・・

128 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 12:32:02 ID:hgWOF5AX
木村はもうでないのかな。
俺はまた見たい。

129 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 13:04:59 ID:w1htA75Z
神山利休が秀吉に殺されることをほのめかしていたから、
もうすぐ後を追って自害することになるんだろうな。

しかし、親子のはずなのに、神山さんと絡みがないね。

130 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 13:42:52 ID:u7FfuseA
>>129
前回見なかった?

131 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 13:49:08 ID:d4+k6/Fn
>>125
松原千明も吉宗と元就で中一年

132 :日曜8時の名無しさん:2009/06/30(火) 15:13:31 ID:5DK3dVSL
関係ないけど、景勝殿の遺言を盗み見た妻ぶきが、その内容をすぐに
佳乃にバラしてたのは笑った。口が軽すぎる。

133 :日曜8時の名無しさん:2009/07/01(水) 13:14:37 ID:tPiumig4
原作ではお涼は利休切腹の後
自害はしない
今回の自害はしないと思う

134 :日曜8時の名無しさん:2009/07/01(水) 22:25:41 ID:RStzlGe3
結局、お涼も「兼続さま…」と言って胸に抱きつくわけだorz

135 :日曜8時の名無しさん:2009/07/02(木) 10:37:34 ID:ua/T3vTq
>>133
越後へ逃げるとか。

136 :日曜8時の名無しさん:2009/07/02(木) 12:44:06 ID:ak7/4THA
まあ兼続と3回ぐらいはセクロスしてないとおかしいな


137 :日曜8時の名無しさん:2009/07/02(木) 13:02:23 ID:QO8UKRWl
原作では地震があって
田舎に引っ込んでいるお涼を
兼続が助けに行き
「もうひとりは嫌でございます」
みたいな感じになってたと思うけど
そこまであるのかな

138 :日曜8時の名無しさん:2009/07/04(土) 23:53:21 ID:xQOPkYqK
あの顔はウケ狙いとしか思えない。
どうしても美人に見えない。
元はかなりのブサイクで整形であのレベルに引き上げた人なんじゃないの?

139 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 00:16:51 ID:80ZnXm//
目は豪快に切開したな・・・

140 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 00:18:50 ID:hjdscIFw
いや、ブサイクじゃないんだが、ネコそっくりの顔だった。化け猫女とか言われてたな。
今もネコだけどねw。

141 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 15:05:15 ID:sbn+GrXb
また 整形ばなし 何回書けば良いのか
飽きました 別のこと無いの


142 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 15:55:06 ID:g8T6MT2M
無いよ

143 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 17:03:34 ID:RI/QmTEC
有るよ

144 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 17:37:46 ID:xUN07w0Q
着物の時はヒップラインがたまらんな、テレビ見ててもほんとビンビン勃起してくる

145 :日曜8時の名無しさん:2009/07/05(日) 18:46:14 ID:lJTqwmSi
 

146 :日曜8時の名無しさん:2009/07/06(月) 00:41:39 ID:ZsVoloji
なんか今日は微妙にかわいかったな

147 :日曜8時の名無しさん:2009/07/06(月) 10:07:57 ID:+fGywVmc
着物が似合うなあ。

148 :日曜8時の名無しさん:2009/07/08(水) 16:36:04 ID:Sup0reyZ
前回だったか…
かねつぐとお涼が別れの挨拶してる時に
お涼がふいに涙をポトンと落としたよね
あのシーンは、綺麗だったなぁ

他の人がみんな変な髪型・着物だから安心して見ていられる
好きだなぁ
話し方も、どことなく癖があって好き

149 :日曜8時の名無しさん:2009/07/08(水) 22:05:02 ID:CrMY1LRV
この次はいつ出るんだろうね。親父さんの切腹の時かな。

150 :日曜8時の名無しさん:2009/07/09(木) 23:16:17 ID:pTWak4Vu
>>148
>他の人がみんな変な髪型・着物だから安心して見ていられる

そうなんだよね、風林あたりからお姫様に若手女優起用してるけどほとんど全滅。
和んだのは去年の篤姫と和宮くらい。
そういう中で木村佳乃は相手役と対峙した時、貫録負けしない存在感感じます。


151 :日曜8時の名無しさん:2009/07/10(金) 08:55:03 ID:x1SZEjTj
149
>多分30話と32話に出演するらしい

152 :日曜8時の名無しさん:2009/07/10(金) 09:04:01 ID:IKlcq5Xt
木村かの
美人やったなぁ

妻武器の相方のトキワだっけ?
あれよりこっちにすべきだったのに…

153 :日曜8時の名無しさん:2009/07/10(金) 09:20:55 ID:sWLrxgBW
>>151 情報ありがと

154 :日曜8時の名無しさん:2009/07/11(土) 20:28:26 ID:F57oh8Ut
>>152
同意。
たぶん同じような可愛い仕草しても常盤さんより木村さんの方が可愛いと思います。

155 :日曜8時の名無しさん:2009/07/12(日) 20:24:10 ID:R/62zXdI
木村佳乃なんて人気ないしどこに需要あるんだろ

156 :日曜8時の名無しさん:2009/07/12(日) 20:36:19 ID:Y8vKg3I5
木村佳乃がお船をやったところでそれはそれでウザいと思うが・・・
桐子の悪夢が忘れられん

157 :日曜8時の名無しさん:2009/07/12(日) 21:40:03 ID:1jhu1lwW
昔クイズ番組でてて、この子すげー頭悪かった

158 :日曜8時の名無しさん:2009/07/14(火) 16:42:55 ID:SY0+Rgho
>>155
あるよ おれとか

159 :日曜8時の名無しさん:2009/07/14(火) 22:44:11 ID:wg6M4Xra
天地人では一番ソソル女優だな

160 :日曜8時の名無しさん:2009/07/14(火) 23:19:01 ID:i551tueg
また馬に乗らないかな。

161 :日曜8時の名無しさん:2009/07/20(月) 01:01:07 ID:tTHB6t38
次回はよしのパパ利休殿が切腹か。

162 :日曜8時の名無しさん:2009/07/20(月) 21:23:57 ID:7T4sBxW6


163 :日曜8時の名無しさん:2009/07/20(月) 21:59:14 ID:r9jpXh9Y
で、女の弱さを露にして兼続に身を委ねるのかorz

164 :日曜8時の名無しさん:2009/07/20(月) 22:02:53 ID:tUnXD5u2
あの上目遣いのお誘い光線には兼続などイチコロです

165 :日曜8時の名無しさん:2009/07/22(水) 12:40:21 ID:kcecMFPY
あれでお目々パチパチされた日には
年増好みのカネツグさんはたまりませんな

166 :日曜8時の名無しさん:2009/07/23(木) 16:57:42 ID:7OZ+2t5R
お涼「直江様はまるで雪解け水のようなお方ですね」
兼続「は、、、、、」
お涼「ほれ、もう先走り汁がこのように・・・」
兼続「何をなさるお涼殿〜〜拙者は国許に妻ある身、そのような事をしては・・・
   あっ!あっ!あへっ!。。。。」

167 :日曜8時の名無しさん:2009/07/23(木) 19:11:03 ID:6Ff0CpiO
どぴゅっ

168 :日曜8時の名無しさん:2009/07/24(金) 06:45:55 ID:uIchLxhJ
このキャラはいったい何のために出てきたんだ?
どこにどのような重要性があるのか全く分からない
初音以上に意味不明かつ不要なキャラだよな

こんな糞番組のこんな訳の分からん役をやらされるなんて本当に可哀相だ
冗談抜きで罰ゲームじゃないか

169 :日曜8時の名無しさん:2009/07/24(金) 11:13:30 ID:X+KPyLLj
まあ、桐子も同じような意味不明役だったし
今後も意味不明キャラで出てくれるんじゃないw

170 :日曜8時の名無しさん:2009/07/24(金) 11:16:55 ID:0PwyZLZa
意味不明キャラの女王

171 :日曜8時の名無しさん:2009/07/24(金) 11:31:27 ID:2KBcLBtD
ttps://pid.nhk.or.jp/netstera/specials/taiga_090612/s_photo/sp06.jpg

172 :日曜8時の名無しさん:2009/07/26(日) 01:28:35 ID:aorokZj+
・野郎ばかりだとむさ苦しいドラマになる
・脇に佳乃を使うと豪華キャストな感じになる

173 :日曜8時の名無しさん:2009/07/26(日) 07:00:44 ID:ihPOXkfQ
意味不明キャラ女王決定戦
木村佳乃 VS 長澤まさみ

174 :日曜8時の名無しさん:2009/07/26(日) 23:50:05 ID:HDY8U30V
兼続は父を亡くして悲嘆にくれる抜け殻同然のお涼を
好き放題むさぼり慰めたのか、あ〜〜〜〜っ

175 :日曜8時の名無しさん:2009/07/27(月) 00:26:15 ID:x1BMR5bf
状況を妄想してちょっとだけちんちんがどくどくした

176 :日曜8時の名無しさん:2009/07/27(月) 08:47:11 ID:OV7EKrNH
汚染が上京するまえにお涼はおいしくいただきました(過熱具)

177 :日曜8時の名無しさん:2009/07/28(火) 15:59:39 ID:vS+F8myt
親父を殺された腹いせに、今度は三成を池の中へでもぶん投げろよ。
そこまでやれば神ドラマ認定してやる。

178 :日曜8時の名無しさん:2009/07/28(火) 17:13:06 ID:x/wxcAKp
水面から顔を上げたとき例の前髪がバサッとかかったら
小栗三成を神認定してやる。

179 :日曜8時の名無しさん:2009/07/28(火) 20:47:10 ID:DUOmuQlU
わはは

180 :日曜8時の名無しさん:2009/08/03(月) 20:25:37 ID:DDnQVUvx
お涼は越後に行くんだよね。 兼続の子守りもする。

181 :日曜8時の名無しさん:2009/08/03(月) 22:35:34 ID:9ddZz77F
>>180
公式のあらすじで見てきた
まさかここまでとんでもない展開が待っていたとは・・・

原作だってこんな基地外じみたストーリーはないでしょ?

182 :日曜8時の名無しさん:2009/08/03(月) 23:29:18 ID:4sZB8Vtn
お涼のケツがまだ拝めるのか、、、

183 :日曜8時の名無しさん:2009/08/04(火) 01:24:48 ID:2mAGgerC
加熱具の愛人ポジションに収まりそうだな

184 :日曜8時の名無しさん:2009/08/05(水) 16:30:39 ID:4LbjAAeK
美し過ぎる

185 :日曜8時の名無しさん:2009/08/12(水) 22:42:20 ID:vDVo/cDc
この後もちょくちょく出てくるかな

186 :日曜8時の名無しさん:2009/08/15(土) 14:58:24 ID:2amuSU4Y
小涼越後府内で兼続とのスタディな愛人生活始まる
兼続の子供を教える先生なので人目はばからずセクロスできる、できるぅ、、、、

187 :日曜8時の名無しさん:2009/08/15(土) 15:40:01 ID:1wq3burh
子供の前で性教育実演ですか

188 :日曜8時の名無しさん:2009/08/16(日) 23:04:53 ID:RsVK1YKU
次回も出るみたいだね。どうせなら会津へついていけばいいのに。
ttp://www9.nhk.or.jp/taiga/story/img/st34_03.jpg

189 :日曜8時の名無しさん:2009/08/18(火) 17:01:09 ID:457eSzlN
兼続の子供産んだらいいのに、、、

190 :日曜8時の名無しさん:2009/08/18(火) 23:16:18 ID:xzEYFLgL
>>188
やれやれ、「仁愛」をテーマに掲げておきながら
懲りずに不倫描写に力を入れ続けるとはな・・・
粗末や内藤たちはいったいどういう思考をしてやがるんだ?

191 :日曜8時の名無しさん:2009/08/18(火) 23:50:42 ID:oCgZU6+v
父上が先生とよろしくやってるのを子供がお船にばらして
修羅場になるのを期待してたんですが...

192 :日曜8時の名無しさん:2009/08/24(月) 08:57:33 ID:d/iekDFv
本当に愛人になっちまった。(加熱具に出すお茶に媚薬か何かを混ぜてるんじゃないか?)

193 :日曜8時の名無しさん:2009/09/02(水) 11:08:38 ID:v0Dy9uld
そして、あっさり捨てられましたwww

194 :日曜8時の名無しさん:2009/09/02(水) 22:54:22 ID:Y5IDAJfO
この後は上杉一族が落ちぶれていく話だろうけど、
兼たんがまた慰めてもらいに府内湊まで出かけていって
お涼と逢瀬、って展開にはならないかな。

195 :日曜8時の名無しさん:2009/09/03(木) 15:52:41 ID:24qVwcFN
原作の、
地震で被災したお涼を助けに行った兼続と
妙な雰囲気になって「これも運命か・・・」とかヌカす、
気持悪いエピソードが無くてよかったw

196 :日曜8時の名無しさん:2009/09/04(金) 19:10:50 ID:TJ+nca9F
ねえ、この時代って一夫多妻制でしょ?かなつぐは婿養子だから表だって側室や妾はつくれないけど(史実は正妻だけだし)、なんでそんなに愛人、愛人って騒ぐの?

現代の感覚持ち込んで時代劇見るべきじゃないでしょ。

それは作り手側にも言えるけど。

197 :日曜8時の名無しさん:2009/09/05(土) 17:32:01 ID:3WeN5nun
>>196
設定上、お船一筋家族大事なもんだからね…。

198 :日曜8時の名無しさん:2009/09/06(日) 20:52:44 ID:Mq5CPjYh
お涼さんは どこいったんだ?
会津?

199 :日曜8時の名無しさん:2009/09/06(日) 20:57:20 ID:RAB8tMXF
>>198
前々回越後離れる前もう着いていかないって宣言したからうまく存在消したんじゃない?

初音も見習え

200 :日曜8時の名無しさん:2009/09/07(月) 11:37:45 ID:HijHptPG
もしかすると最後の方(江戸)で登場
なんてありえるかも

8月中旬段階ではこれで出演終わりって決まってないらしいから


201 :日曜8時の名無しさん:2009/09/07(月) 13:48:45 ID:jUXgEKum
とにかく、やりたい。

202 :日曜8時の名無しさん:2009/09/07(月) 15:06:33 ID:dKXbVV/A
加熱具たちの最期を看取ってくれるかもな。時宗の時もそうだったし
(赤マフラー渡部と一緒に)。

203 :日曜8時の名無しさん:2009/09/07(月) 23:54:12 ID:6l2E1Lh9
え?まじ?退場したんじゃないの?女はなかなか退場しないからたちが悪い。
老婆お船、初値、涼はさっさと退場しろ邪魔だ。
こいつらに時間かけたせいで他の武将が省かれたと思うと許せない。

204 :アラサー:2009/09/14(月) 23:05:28 ID:JZ7FMI81
お涼が兼続と再会した時の、あの振り向きざまのお尻が
いいなと。

205 :日曜8時の名無しさん:2009/09/15(火) 02:19:44 ID:hAxxFhq/
京なまりからか
都会の女性の香りがするねこの子。
初音、おせん、菊姫は田舎っぺに見えてしまう。

俺が学生のとき就職した時、地方の営業所勤務だった。
東京本社の女性は都会っぽくて違う人種にみえた。コンプレックスかな

206 :日曜8時の名無しさん:2009/09/15(火) 13:46:11 ID:VrqmoWoN
鼻の穴がデカイ

207 :日曜8時の名無しさん:2009/09/15(火) 17:21:45 ID:2trt9ie7
年増の色恋は気持ち悪い

208 :アラサー:2009/09/17(木) 00:07:15 ID:il6Zsq2v
木村佳乃のお尻はなかなか良いね。和服もたまりません。フェチだから

209 :日曜8時の名無しさん:2009/09/17(木) 00:20:37 ID:vxYuhGr+
こいつ、無駄にデカいから鬱陶しいんだよ。

可愛げがある訳でも無い、色気がある訳でも無い、ナイナイ尽くしで使い途が無い。

210 :アラサー:2009/09/17(木) 23:23:47 ID:il6Zsq2v
痩せててお尻がやらしくて、顔もそこそこなら、イケるけどなあ。

211 :日曜8時の名無しさん:2009/09/18(金) 00:52:39 ID:buyOSde+
顔がデカイのNG
女は小顔に限る

212 :アラサー:2009/09/18(金) 13:46:18 ID:wUhP7Gx8
そんなにデカイ?お尻ばかり見てた。。

213 :アラサー:2009/09/23(水) 22:21:02 ID:TJlulTZr
木村佳乃の画像、見れるサイト情報求む

214 :日曜8時の名無しさん:2009/09/25(金) 04:34:41 ID:eOaQfp4X
目頭切開女

215 :日曜8時の名無しさん:2009/09/25(金) 08:30:39 ID:WndBFsPc
天地人の内容語られなくてワラタ

216 :アラサー:2009/09/26(土) 01:45:45 ID:rGNPxdXU
木村佳乃、そんなに悪くはないかな。顔よりカラダ、顔よりお尻だよ。

217 :日曜8時の名無しさん:2009/09/26(土) 02:03:53 ID:EM+ygxzD
お涼たん結構好きだったよ
長澤初音とは比べ物にならないくらいマシだった

218 :日曜8時の名無しさん:2009/09/26(土) 06:41:54 ID:bqArmt6L
それでもう出てこないの?

219 :日曜8時の名無しさん:2009/09/27(日) 03:45:25 ID:8aeLvl13
知り合いのおなごも木村お涼は結構好きだと言うておったわ
木村佳乃、案外同性ウケ良いのかね?

>>218
個人的にはまた出てきて欲しいなあ
初音、お船はウザいがお涼は許容範囲内。というか好きだw

220 :日曜8時の名無しさん:2009/09/27(日) 19:54:35 ID:tAi3HTry
>>219
同性ウケがいいと言うか、「実はレズでは?」とオカマバーのママが言っていた。
湘南乃風の誰かさんとの熱愛発覚のころの話だけどね。

221 :日曜8時の名無しさん:2009/09/28(月) 14:42:06 ID:S1FJQNp2
今回は桐子みたいにただただウザい存在じゃなくてよかった

どちらにしろ存在意味はないけど

222 :アラサー:2009/09/28(月) 18:59:07 ID:tlXM4HWJ
落ち着いてる感じがして良いかもね。 脚やお尻もいいよ、

223 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 18:14:40 ID:SexwLryn
もう出ないのか?

224 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 19:41:52 ID:gCrWjfuu
同性受けなんかよくないよ。数年前のいいとも見たけど歓声低かったのにびっくり。ビデオリサーチ調べの人気度50位の中にも入ってないし。主演では民放連ドラ主演でヒット作1つもなしで小西真奈美、瀬戸朝香と一緒で何やっても駄目。

225 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 19:57:38 ID:gCrWjfuu
30代女優で民放連ドラ主演、映画主演でヒット作が全くない女優。木村佳乃、瀬戸朝香、小西真奈美、本上まなみだけ。つまりこの4同性から避けられているため何やらせても駄目ってことを言ってるようなもん

226 :日曜8時の名無しさん:2009/10/10(土) 21:45:48 ID:ZcaVky9g
小西真奈美って、枠にスポンサーがつかなくなった時に、
低ギャラで使えるコンビニ女優じゃん。

227 :日曜8時の名無しさん:2009/10/11(日) 01:18:27 ID:9www+UeA
クラッシャーでどうな題材企画でも主演では何やっても駄目で人気全くなし=木村佳乃、瀬戸朝香、小林聡美、本上まなみ、小西真奈美この5人は終わってる

228 :日曜8時の名無しさん:2009/10/13(火) 17:58:51 ID:OgNQcwF/
同性から避けられるから主演で連ドラ、映画ヒット作ないんだろうね。

229 :日曜8時の名無しさん:2009/10/13(火) 18:14:30 ID:OgNQcwF/
木村佳乃って主演映画、主演ドラマでヒット作品ないのは同性から避けられてるってことなのかも

230 :日曜8時の名無しさん:2009/10/16(金) 11:29:47 ID:OKZJEX2P
中谷美紀とは、同い年なのに、実績では大差がついてしまったな。

231 :日曜8時の名無しさん:2009/10/18(日) 09:21:57 ID:r4ndWlua
中谷美紀も佳乃と一緒で民放連ドラ主演でヒット作品全くなし。中谷は主演で映画ヒットあるだけまし

232 :日曜8時の名無しさん:2009/10/20(火) 15:12:09 ID:CF5imaZr
厚木氏ね!


233 :日曜8時の名無しさん:2009/11/18(水) 19:06:22 ID:Xxer4vXS
お涼の最後の手紙を兼続が破り棄てるシーン、スルーw

存在意義あったのか、このキャラは。

234 :日曜8時の名無しさん:2009/11/19(木) 00:16:39 ID:53tM2WkH
お涼も初音も、最初から必要なかった。
何で出したのか理解できん。

235 :日曜8時の名無しさん:2009/11/19(木) 01:34:31 ID:Y7cCIT9N
>>234
それも兼続マンセーのためなんじゃ?w
モテモテの兼続、魅力的w
まったく必要なかったけど

236 :日曜8時の名無しさん:2009/11/23(月) 16:19:20 ID:zwBkrcjB
イミフ

237 :日曜8時の名無しさん:2009/12/14(月) 10:36:25 ID:6LeFaK5e
中谷美紀も木村佳乃程度と比較されて気の毒だ。
木村は品が無いのに清楚ぶっているおばさんだし。

木村は来月のドラマも性悪女の本性丸出しで
素のままの役柄だしな。

238 :日曜8時の名無しさん:2009/12/14(月) 10:46:51 ID:AfL6qnBb
>>232
厚木こんなところまで来てるのかよw

239 :日曜8時の名無しさん:2009/12/14(月) 18:31:13 ID:z+cM9DbS
>>231
ケイゾクと永遠の仔という名作を知らんの?

240 :日曜8時の名無しさん:2009/12/20(日) 01:58:09 ID:IVyqHQOO
>>224デビュー当時の若い頃は爽やかで好かったけど
まさか、こんな婆になってからでもこのキャラだとは思わなかった。
子供っぽくてきついし、いつの間にかファザコンから、ただの爺共に頼りきる不潔な不倫女になってしまった。

241 :ルアー:2009/12/20(日) 22:18:40 ID:jrwcy+UF
お尻の丸みはまだまだたまらんでしょう。

242 :サル:2009/12/23(水) 15:38:56 ID:LwwglAmU
あのお尻撫で回してみたいね。

243 :日曜8時の名無しさん:2009/12/23(水) 18:23:52 ID:LwwglAmU
尻フェチならば、いいんじゃない

244 :日曜8時の名無しさん:2009/12/23(水) 22:47:30 ID:wTJ2tXox
>>234
初音もお涼も、もともと原作からあった架空キャラだけど、
NHKが火坂に「もっと女の登場人物を増やせ!」と指示して
それで急遽創作された、やっつけ賑やかしキャラだからな。


245 :日曜8時の名無しさん:2010/04/02(金) 13:26:43 ID:keiXsf+0
整形バレバレすぎ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)