2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2010年大河ドラマ】龍馬伝の予告が神すぎる件

1 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 09:33:16 ID:gZMKKGAC
http://www9.nhk.or.jp/ryomaden/movie.html?TB_iframe=true&width=480&height=300



2 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 09:40:27 ID:FvLwiIBV
福山が酷すぎる

3 :選挙で圧倒的な支持を得たあの大物がマスコミの捏造報道を批判!:2009/11/25(水) 10:01:36 ID:hcZ3h65e
が第一 生活が第一 生活が第一_,,.. -──‐- .、.._ 第一 生活が第一 生活が
生活が第一 生活が第一 ,. ‐''"´          i``'‐.、 活が第一 生活が第一
第一 生活が第一 生 ,.‐´              l   `‐.、. 一 生活が第一 生
活が第一 生活が /             ,  '  ヽ     ヽ. が第一 生活が第
一 生活が第一 ,i´            , '      ヽ    i 生活が第一 生活
生活が第一 生 /             , '          ヽ   i 第一 生活が第一
一 生活が第 ,i          , '   ──────  ヽ i 活が第一 生活が
が第一 生活 .i        , '     ──────    ヽ i 一 生活が第一 
活が第一 生.i      i, '    ノ二二二l     l二二ヽ  ii 生活が第一 生
第一 生活がi       i                      i が第一 生活が第
 生活が第一i      i       --──      ──-  i 一 生活が第一
が第一 生 i      i        ̄ ̄       |  ̄    ヽ 第一 生活が第
第一 生活 i      i '                `ヽ      ` 活が第一 生活
 生活が第 i       i            ,'     , i,     l 第一 生活が第
が第一 生 i       i           ノ`ー'`ー-' '     , 一 生活が第一
第一 生活 i       i          , -─'  ̄ `ー、    , i 生活が第一 生
活が第一  i       i        , ' , -─'  ̄ `ー i  , ' i 第一 生活が第
一 生活が i       i`丶、_   , ' , '  -───- i i  ,'  i 活が第一 生活
生活が第一i       i   `ー '  /    ̄二二 ̄  i i ,'   i 一 生活が第一 
が第一 生i                `-、__ , '`i、_, '  '`   i が第一 生活が

【事実関係を聞いたが、全くでたらめな報道だ。日本のマスコミ報道のレベルに疑問を呈したい】
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1259075085/80-

4 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 20:40:06 ID:jdF23sI3
生瀬がかっこ良かったな
「君は何者だ!」みたいなとこ

5 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 21:09:39 ID:1SFYWT4M
何回も見てる。
劇場のスクリーンで見たいくらいだ

6 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 21:14:03 ID:VJOJoqwb
あまり期待し過ぎて本編で突き落とされるのも嫌だが、にしても神掛かってた。本当映画の予告みたいで。

7 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:25:20 ID:zhhexU2R
予告だけで、マンセースレが立つんだから、
来年は壮絶な鍔迫り合いになりそうだな。ここも。
天地人で失われた気風が、取り戻されることを祈るよ。

8 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:41:28 ID:m6OoZsZL
>>4
NEOや功名を経ておっさんはノリに乗ってる気がする。

「何のためにこの天の下におる」
痺れた...('A`)

9 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:47:21 ID:gic1XA7R
>>6
安っすい神だなw
大河の予告は(だけは)毎年力入れまくってるのも知らないのか?

10 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:49:40 ID:IpcxtV1k
>>9
そうかなぁ…篤姫の次にやってたやつの番宣はそうでも無かったけど。

11 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 22:51:21 ID:VJOJoqwb
今までの予告と比較して言ってんに決まってんだろwそれぐらい理解しろww

12 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 23:15:06 ID:We0HeAK0
義経も予告が絶賛されてたよなw風林も

13 :日曜8時の名無しさん:2009/11/25(水) 23:58:04 ID:EKiRvs8/
「新 大河ドラマ」ってことは今までと違うのか?

14 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 00:16:01 ID:GURYfB28
>>13
坂の上の雲と区別つけるためだろ。
あっちが新しい大河と勘違いしてる奴もいるから。

15 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 08:28:12 ID:Sw+0bQq8
坂の上予告の方が印象に残ったし面白そうに見えた
力の入れ具合が全然違うのがわかる
予告の順番逆にすべきだったんでは?

16 :日曜8時の名無しさん:2009/11/26(木) 11:07:07 ID:ZQ3ZnoZn
龍馬も坂の上も両方それぞれに良かった

17 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 02:03:30 ID:VE6viSee
>>4
新選組!では可哀相な人だったよな。
今度はいい役そうだな。

18 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 10:11:56 ID:q2kWPAvN
坂の上の予告は良かった。きっとお金のかけかたが違うだろうから当たり前なのかな。もちろん役者さんもとても素晴らしいけど。
龍馬伝の予告もすごいと思った。きっと前作の天地人の方に予算は近いと思うけど、農民の争ってる感じのシーンや江戸のシーンなどなど、天地人の合戦の時より遥かに人も多く壮大に見えた。
予告みただけだけど、香川さんの目のアップだけで訴える所や江戸城のシーンなどなどカメラワークもすごいなと思った。

19 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 12:20:36 ID:VMPIjlDh
予告ってようつべで見れますか!?

20 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 13:09:19 ID:qywv8un+
>>19
公式サイトで見れます

21 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 14:55:49 ID:1VtvSNa5
絶賛見てからだと言うほどでもない。のは当たり前かw

22 :日曜8時の名無しさん:2009/11/28(土) 18:30:16 ID:aGQUR8Aq
予告よかった。入魂の詐欺編集かもしれないけどw
香川の不敵な眼差し、子役のイキイキした表情、生瀬の熱い叱責は本物だろう。

でも最後に母上がなんとかごにょごにょ言ってたやつはなんかの間違いだよね?

23 :日曜8時の名無しさん:2009/11/29(日) 12:24:58 ID:8FkQncfr
この2本の番宣見たら
初めてホームシアターが欲しくなった

24 :日曜8時の名無しさん:2009/11/29(日) 12:27:57 ID:IKdUVO4X
>>23
徳井「そんなあなたにヤマハのYSP-1100!」

25 :日曜8時の名無しさん:2009/11/29(日) 19:26:20 ID:81i8xUnV
PHPの「坂本龍馬の野望」、NHK出版の「天翔ける龍 坂本龍馬伝」
どちらを読みますか?

26 :日曜8時の名無しさん:2009/11/30(月) 14:48:43 ID:cUdKLZDH
天恥人も予告はよかったからなぁ……、予告は。

27 :日曜8時の名無しさん:2009/11/30(月) 16:19:26 ID:uKhA2T/q
>>20
公式に見当たらないんだけど…

28 :日曜8時の名無しさん:2009/12/01(火) 11:04:22 ID:IdrtlIHk
>>26
予告は面白そうに編集するんだから当然じゃん

29 :日曜8時の名無しさん:2009/12/12(土) 23:51:57 ID:w8W1OH4Y
アダルトビデオの予告編を見て衝動買いしてガッカリパターン。

30 :日曜8時の名無しさん:2009/12/20(日) 18:01:25 ID:NeBc7rNS
今予告やってたけど早くも駄作の予感がした

31 :川奈毅@芸能薬物ルート独占中 ◆ma1ZfPFQbo :2010/01/02(土) 19:23:44 ID:1sN6cwsd
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・

全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

酒井法子の刺青な噂。→刺青はKグループの証であり、 Kの性玩具の意味もある。
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html
もっとド派手にラリっていた広末涼子、田中麗奈、藤崎奈々子
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51246432.html

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1231291388/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)