2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西村博之が主演の大河ドラマが・・・・・

1 :日曜8時の名無しさん:2009/12/15(火) 04:47:36 ID:7+ftrZXW
3年後の春に放送されるそうですよ。

2 : |ω・`):2009/12/15(火) 07:53:44 ID:odObSIXh
知らんかった

3 :日曜8時の名無しさん:2009/12/15(火) 09:26:38 ID:VEsTK6Sx
ひろゆき役は玉山にやってもらいたい。

4 :日曜8時の名無しさん:2009/12/15(火) 09:37:24 ID:tIfVRyb3
有名な人ですか?

5 :日曜8時の名無しさん:2009/12/15(火) 21:26:48 ID:+rZ24/0w
23世紀(2256年)の倭省大河ドラマ。

6 :日曜8時の名無しさん:2009/12/15(火) 22:32:03 ID:Luzv4qIJ
こういうのは4/1か11月のひろゆきの誕生日にでも立てろよ

7 :日曜8時の名無しさん:2009/12/16(水) 01:27:44 ID:xfVbzT8q
へぇ〜。ひろゆきさんが主演のドラマか・・・見てみたいなぁ〜。

>>1
貴重な情報ありがとうございます。

8 :日曜8時の名無しさん:2009/12/17(木) 03:07:22 ID:/5aa+pMX
西村博之さんは素晴らしい人です。

9 :陰謀利用名「西村」:2009/12/19(土) 07:01:22 ID:2keGM8xo
社会全体を操作し続ける世界的陰謀大暴露!!
下記スレッド内63、80〜82、86〜89、100番(2008年2〜8月記述)。撹乱目的の中傷に注意。
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/63-100
その後に社会に起きた出来事のアドレスについては
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1187056866/143

10 :日曜8時の名無しさん:2009/12/19(土) 19:40:43 ID:zDNrZl8/
冒頭はこう。

新米弁護士(堀北)が弁護団長と、ひろゆきとの接見のため、小菅拘置所に。

ガラス越しにひろゆき(玉山)が差し入れられた「うまい棒」をかじりながら
自分の生い立ちを語り始める。・・・・

11 :日曜8時の名無しさん:2009/12/20(日) 06:32:49 ID:Qa812eQP
>>10
大河ドラマだっつってんだろうがアホ。

12 :日曜8時の名無しさん:2009/12/24(木) 18:10:45 ID:BfiYteUE
>>11
こんどの大河のOPは、岩崎が記者に龍馬のことを聞かれるとこから始まるらしいぞ。

13 :日曜8時の名無しさん:2009/12/28(月) 20:00:13 ID:eIlqUMek
西村博之は神。

14 :日曜8時の名無しさん:2009/12/29(火) 18:33:45 ID:DUXrWiIi
西村様は示申です。みんなで敬いましょう。

∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー
∩( ・ω・)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(・ω・ )∩ひろゆきマンセー
∩(´・ω・`)∩ひろゆきばんじゃーい ∩(`・ω・´)∩ひろゆきマンセー

15 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 23:32:20 ID:QR3OuXnM
ひろゆき?いま俺の隣で寝てるよwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)