2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お い 、 広末涼子

1 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:34:13 ID:EeCZpOcY
その演技はないだろ・・・

2 :川奈毅@芸能薬物ルート独占中 ◆ma1ZfPFQbo :2010/01/03(日) 21:35:48 ID:L48L9UxC
のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています

酒井法子の刺青な噂。→刺青はKグループの証であり、 Kの性玩具の意味もある。
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51249381.html
もっとド派手にラリっていた広末涼子、田中麗奈、藤崎奈々子
http://awfuljapan.livedoor.biz/archives/51246432.html

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1231291388/

3 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:36:29 ID:NsRLBvgR
キモい噂がここまで流れてしまうと、
ヒロイン役は難しいよね
可哀相だが。

4 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:38:47 ID:xWiR5h4t
広末は邦画の傑作おくりびとでも汚点だった

5 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:44:33 ID:Ee2fJ01m
頬にすごい違和感

6 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:44:51 ID:3EritNlZ
あちこちでボロ糞

7 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:47:36 ID:xlTCm63Y
劣化したねえ

8 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:48:30 ID:N13RdIrx
所詮は上手いアイドル子役止まり。

9 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 21:49:39 ID:yMxps/g7
ブリッコボイスとアヒル口にイラっときた

10 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 22:32:36 ID:BzQlBr4l
寺島に比べればマシだった

11 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 22:37:40 ID:5AM7Xlhl
まで竜馬伝見てないですが
この人の全盛期ってのがよくわからず、なぜここまで有名になったのか?代表作は?
とあまりドラマとか見ないんですが、早稲田に入って変な辞め方して、変な噂よく聞いて
数少ない知ってる演技は、踊る大走査線の逝かれたアホ娘役
これはアホ娘としては、なかなかだと思ったのですが、これしか知らず、こういう人だと思ってたのですが
去年でしたか、ひさしぶりに普通のドラマ見たんです。関西テレビ何周年かの記念ドラマ
北王子きん
おでこの人jinに勝海舟役出てた結局この人が犯人
主役が髪の長い「どんな小さな出来事が〜」のあんちゃん
その妹がカバ顔なんですがカバ顔で一番かわいい顔したカバ顔の女優
スマップの鼻
こういう面々のドラマに、この広末さんも出てたんですが
自分はまたアホ娘やってくれると思ってたのですが、アホじゃなく普通の女の人を演じたのです
なんか色々文句を言ってしまうような内容で、その内容さえ覚えてないのですが
演技がどうこう言う前に肌が異様に汚く、かわいそうな人って感じで、病んでる人
こんな人出していいの?小学校なら養護学級に隔離されるような人
なので竜馬伝に出演すると聞いて、おそらくまた演技以前な状態なのかな?と思い書いてみました

とまあ正に「チラシの裏」ってものを書いてしまいました
私にレスを頂けたとしても、ドラマの題名や役者ぐらいwikiとかで調べろ!と言われるか
「〜まで読んだ」とかマニュアル頭の人ぐらいでしょうけど
普段はどうしようもない事書くぐらいなら時間の無駄と思うところですが
このどうしようもない病んだ気持ちで書いてしまった文章そのものが広末さんに対しての私の気持ち悪い気持ちです

12 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 22:40:34 ID:P7vkriqq
宮迫と兄妹って設定がかなり苦しい

13 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 22:45:18 ID:xlTCm63Y
タイムマシンはドラム式で
好古と共演してた
あのころがピークかな

14 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 22:59:05 ID:ha8dJ+ej
ピークはビーチボーイズでしょう。
野島ドラマとか出るようになってからおかしくなっていった。
恋愛写真とバブルへGO!は奇跡のようなもの。


15 :日曜8時の名無しさん:2010/01/03(日) 23:48:48 ID:ROB0aJF0
またアンチが敗北したのか。

16 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:12:41 ID:mYr3bu2M
ああいう気持ち悪い喋り方しかできないのか?

http://info.movies.yahoo.co.jp/detail/typs/id124646/

17 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:28:56 ID:MZDEYkxX
土佐出身ってだけで出てるから仕方ないのです
まぁ大目にみてやってください

18 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:33:57 ID:IpDxSM9X
お龍役じゃないだけマシ
しかもヒロイン4人もいるだけマシ

19 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:37:25 ID:ker/sUCk
>>14
ビーチクボーイズに見えた

20 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:41:47 ID:dXpjM/4g
>>14
工業哀歌バレーボーイズに見えた

21 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 01:52:24 ID:enaC2qHp
746 ニッカニアニッカン ◆JEF9IQ888E sage 2010/01/04(月) 01:46:37 ID:wlNHJTJo0
・香川 1年契約で推定1000万円増の4000万円+シーズン中途中の海外移籍容認の条件で残留
・大分 デカモリシ残留 今季は3年契約の2年目


芸能
・広末、再婚も 永井大の片思い実った 秋から交際(一面)
・日活ロマンポルノ、22年ぶりに復活

22 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 06:38:55 ID:jGfiVsSy
広末ファンですが、まあ暖かく見守ってくださいって事で。

今回のキャスティングは絶妙だと思う。
ちょっと儚げな役をやるのが上手いので、
やはり初恋相手がぴったりでしょう。

おりょうや佐那じゃなくて良かったと思う。

23 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 06:51:13 ID:AjAq4pNW
起 用 す る 方 も 器 用 す る 方 だ

次 週 か ら 水 川 に 代 え ろ

24 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 09:39:57 ID:UY8m0Tta
三十近くなのに、良くも悪くも童顔ですな。笑ったときの微妙な小じわが気になるが、
加尾役としては悪くなかった。

25 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 11:17:00 ID:mYr3bu2M
可愛い娘ぶって台詞を言うだけの人。
「女優」と称するのは恥ずかしい。

26 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 13:33:43 ID:0g43ibw+
>>11
日本語で桶。

27 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 23:35:59 ID:90zbaf9I
この手の発声を許しちゃう大河スタッフもスタッフだな

28 :日曜8時の名無しさん:2010/01/04(月) 23:46:16 ID:iRdt2vQs
それでも「なんとか女優賞」にノミネートされてしまう日本の芸能界。
終わってる。

29 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 00:05:43 ID:RLYT6aPF
【無職】広末涼子の夫・岡沢高宏氏【ヒモ】
http://yomi.mobi/read.cgi/life9/life9_model_1156757296/

●広末涼子が記者会見で泣いたワケ 4/8
おすぎがトークショーで暴露した話です。なんでも、2年前の東京映画祭でロリコンの
リュック・ベッソンが広末涼子の携帯の番号を聞きだして、主演映画に出してやるって話を
口実に東京やフランスで何度もデートしていたそうです。んでもって、いつまでたっても
実際の話が出ないので、あせった広末涼子が事務所に内緒でフランスに行っちゃって、
リュック・ベッソンの知り合いの家にホームステイしてフランス語の学校に行ったり、
リュック・ベッソンと半同棲みたいなことまでして、やっと「WASABI」にありついたと。
その時、広末涼子はリュック・ベッソンにSM的行為も受けていたそうです。
でも、フランス語は結局ダメで、リュック・ベッソンがテープに吹き込んだ台詞を
覚えるという形で撮影したんだけれども、演技が全然で、リュック・ベッソンが
撮影開始直後からメガホンを他の人に渡してしまって、自分は参加しなくなって、
広末涼子にもあきてしまったそうで、記者会見の時、広末涼子が泣いたのは、
捨てられたことのショックだそうです。撮影もほとんど東京で行われて、
「あんなのフランス映画じゃないわよ!!!」って言ってました。
何でも広末涼子って偉い人と寝ると、いい仕事をもらえるってやり方で
来てたんで、それがフランスでも、アメリカでも通用すると思っていたらしく、
「あの子は世間知らずのかわいそうなバカな子なのよ。女優は女に優れる
って書くんだから、女優じゃないわ!!!!!」とおすぎさん力説していました。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 05:33:26
以前、映画評論家の平野秀朗が言ってたよね。
中尾彬が広末を食事に誘ったら、「今日生理なんだけどいいですか?」
って答えが返ってきて、「事務所は枕営業させてるのか!」って怒ったって。
もう10年近く前の話だけどさ。

30 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 02:05:33 ID:rRu3q7wE
お い 、 広末涼子









きゃわわ

31 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 10:32:14 ID:ZfEqUXQS
広末自体は経産婦でも好きなんだけど、なんかクドイ。
独特のクドサがある。

顔芸というか。
顔の演技に頼りすぎというか。
まゆげの上下運動に頼りすぎというか。

32 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 13:29:33 ID:UUqkLReR
広末ってなんで2ちゃんでこんなに嫌われてるの?
何かいろいろあったようだが、何が一番まずかったの?

33 :\____________/:2010/01/05(火) 14:14:37 ID:RLYT6aPF
      ∨
   |/-O-O-ヽ| ブツブツ・・・
   | . : )'e'( : . |
   ` ‐-=-‐
   /    \
||\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
||\\.          \      ∧_∧
||. .\\          \    ( ;´Д`) (オイ、なんか変なのがいるぞ)
.    \\          \ /    ヽ.
.      \\         / .|   | |
.        \∧_∧   (⌒\|__./ ./
         ( ´,_・・`)目合わせるなって ∧_∧
.         _/   ヽ          \  (     ) うわー、こっち見てるよ

34 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 16:20:06 ID:dM2T52ln
昔のヤホー掲示板とかでももっとすごかった。
でも、もはやアンチするほどの女優でもないと思うんだが、
自演なのかw

35 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 17:45:06 ID:sp4hsUL+
>もはやアンチするほどの女優でもない
同意

宮アのときも感じたけど女優のアンチは陰湿だね
鬼女板あたりから飛んでくるんだろうけど・・・

36 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 18:40:36 ID:DxOjU9uL
広末の場合、背後関係が黒過ぎるからだろ。まるで押尾学みたいだからな。
オレは男だが、別に鬼男呼ばわりされても関係ないけどw

37 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 20:16:24 ID:0i/52Kxm
元々女性からの支持が無かった上に
熱愛発覚が次々に報道された時に離脱した
男のファンがアンチ化したんだよ。

むしろ、女よりも元ファン男の方が始末に終えないという罠。

38 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 21:21:56 ID:WJ7yPfJU
日経エンタ2010年に活躍しそうな女優

(得票数)
北川景子  106
綾瀬はるか 105
吉高由里子 *98
大橋のぞみ *85
黒木メイサ *84
志田未来  *84
戸田恵梨香 *74
広末涼子  *70
仲間由紀恵 *61
長澤まさみ *60



39 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 21:40:54 ID:ncyJD8uN
かわいこぶって舌足らずな喋り方をするか
金切り声で叫ぶかの2パターンの芝居しかないんだよな>広末
若い頃はそれも初々しくて良かったけど
アラサーになっても全く進歩がなくて
しかも顔だけは年相応にシワシワしているから
妙な気持ち悪さを感じる
まあ本当に若い女優が福山のおっさん龍馬と並ぶと犯罪みたいになるから
あれくらいがビジュアル的にもバランスいいのかもしれんがw

40 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 21:55:38 ID:DxOjU9uL
羽野晶紀よりも性質が悪いな…

41 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 21:59:54 ID:DSXumC4v
気持ち悪いってか見てはいけないものみたいな感じだな。
舌足らずな演技は軽い障害持ちのように見える。

去年出てた深田恭子といい、この世代はろくな女優がいないな。

42 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 22:20:24 ID:QOuJq3rZ
ところで土佐出身の広末の祖先は上士?下士?

43 :土佐人:2010/01/05(火) 22:25:15 ID:zf4nJUiN
>>42
部落。
だって彼女の家、もとは宿毛の金物屋だぜ。


44 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 22:52:55 ID:0i/52Kxm
>>39
デビュー時からのファンだが声は講談か義太夫を
習うなどしてドスを効かせて欲しいとは思う。
昔から表情の演技は天性な所があるのに、
声が可愛すぎて損してるのが残念であります。

45 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 23:04:23 ID:mhF29d5j
残念でありんす

46 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 23:06:15 ID:DxOjU9uL
↑広末本人にそう云う姿勢があるなら、決して様々な不祥事を起こす事もなく、芸の道を精進していた筈だろ。ところが広末本人の人間性に問題があるばかりか、事務所の誤った売りだし方等が災いし、まるで広末を女王様の如くちやほやした挙げ句の果てが今の現状だろ。
何を今更、自業自得と云う感じだね。

47 :日曜8時の名無しさん:2010/01/05(火) 23:27:03 ID:0i/52Kxm
>>46
リップスティックといった負の部分を出せたドラマに
出ていたのに、事務所がイメージを優先させて
しまったのが悔やまれるとは思う。

最近のブームでは色気を出してきているので、
次は徹底的な悪役をやって欲しい。

48 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 00:10:48 ID:yVgCHY8B
普通の人のイメージする清楚さって、清潔感があって凛とした爽やかな女性だと思うんだけど、
広末の演じる「清楚さ」って、大概「甘たるい声とアヒル口でヘニャっと顔を崩して笑うおにゃのこ☆」なんだよねえ・・・w
どうも、ゲームやアイドルやアニメに夢中な秋葉原系のオッサンが理想とする女の子像を、「清楚」だと思い込んでる節がある。
まあ広末ヲタがそういうのばっかりだから、そういうのに長年媚びてる内に感覚が一般人とズレちゃってんだろうけど、
いい歳だしキャリアも長いんだから、基礎から演技指導受け直す努力をするとか、
客観的に自分の芝居を見つめなおす謙虚さがあってもいいんじゃないかと思うけどね。
下手でも不思議と皆に愛される役者っているけど、広末はそういうタイプでもないしね。

49 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 00:14:40 ID:jzd0aaCU
こいつのブリッコ演技が不快極まる
出てくるたびにイラっとした

50 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 00:22:00 ID:FR8qYnL1
島谷ひとみや倖田來未の方が、コイツよりも遥かにメリハリの利いた表現が出来てるな。


51 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 01:52:44 ID:FR8qYnL1
同じフラームの後輩達からも慕われていない様だし、蒼井優以外には他の芸能人からも敬愛している、との話しも聞かない。
だからこいつは人望がないんだろう。


52 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 06:54:13 ID:Q7dH13qb
これだけアンチが帰ってきただけでも心強い。
まあ何とでも言ってくれ。

53 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 09:26:38 ID:8hX/xTOi
松嶋菜々子と小雪は広末大嫌いらしい
菅野美穂もそうだと思う

54 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 11:26:29 ID:fAmVAve6
広末の演技、特に細かい動きや表情に違和感を覚える。中でも口元の動きが
わざとらしく感じられ目障りだ。
本人的には、龍馬に恋心を抱く加尾の心情を表すために、意図して
演じているのかもしれないが、”演じている自分がどう見られているか”
を過度に意識しすぎているように感じられ、彼女だけ異質で浮いている。

55 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 12:36:35 ID:43ZVP9P2
ブルーリボン主演女優ノミネート
綾瀬はるか 栄倉奈々 長澤まさみ 広末涼子 ペドゥナ 松たか子 松雪泰子 宮崎あおい


56 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 13:10:50 ID:JFeNJTP5
>>54
それ分かるよ
なんか広末の表情がおかしいのは、骨格の問題なんじゃないかって
感じもするけど
普段バラエティとかでてるの見ても、何か表情に違和感があるし


57 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 14:13:46 ID:FR8qYnL1
↑骨格がどうのよりも、広末本人の人間性とフラームの広末に対する姿勢が問題あるからじゃないのか?
個人的には、狂言の和泉元彌と嫁の羽野晶紀、母親の和泉節子(セッチー)が率いる和泉宗家の閉鎖的な姿勢が他の能・狂言の団体から総スカンを喰っているのと同じで、フラームと広末(後輩達からも慕われていない)の変な癒着関係が外部から嫌われているのでは…

58 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 14:53:46 ID:v5/ppYqe
広末自身の人格や業界内での評判はともかく、あの何やっても表情や喋りの段階で違和感しか
感じさせない演技で、ゴリ押ししまくるのはやめてくれ
もう若くないんだから昔みたいにノリで押し切って、感性だって誤魔化しもできんし
ワンパターンで役作りをしないからボロしか見えないんだよ


59 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 18:14:52 ID:omwm3VII
広末と宮沢りえの気持ち悪さはなんか似てる
共に若い頃はすごいかわいかったのに

60 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 19:59:56 ID:Q7dH13qb
というか、フラーム自体が広末ありきだから仕方がないのだが。
ともかく声質を鍛えてアンチがぐうの音も出ないぐらいにしてほしいぜ。

61 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 22:51:58 ID:e7ycJrDZ
このドラマは時代劇だと誰も教えてないのか?
土佐弁しゃべればいいってもんじゃないよ

龍馬が東京に行ったら、もう出なくなりますか?

62 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 22:59:28 ID:NjxFNvBl
時代劇なのだから、江戸と言いなさいw

それはともかく、脚本家によれば「4人のヒロインによるラブストーリーになる」
とのことだったので、しつこく出てくるものと思われる。
あのわざとらしい舌足らず喋りが続くと思うと憂鬱な気分になる。


63 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 23:18:47 ID:e7ycJrDZ
まだ出てくるのか・・・orz
しゃべりもだけど顔芸もどうにかしてほしい

他の4人と演技に差がつくんでないの?

64 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 23:19:39 ID:Q7dH13qb
>>61
ストーリーブックを読んだところ、前半は出ずっぱり。
もちろん、京でも会う。

おそらく、お龍登場以降はほとんど出番がなくなるんじゃ
ないかと思われ。

65 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 23:27:20 ID:NjxFNvBl
真木よう子(無名塾出身)
貫地谷しほり(演劇研究所出身)
蒼井優(若手演技派)

他はそこそこ演技できる人ばかりだから、余計きついと思われ。

66 :日曜8時の名無しさん:2010/01/06(水) 23:33:59 ID:e7ycJrDZ
演技への取り組み方が違うように思う

>>62>>64
ありがとう!

67 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 17:19:32 ID:8/Tq18cN
アイドル出身者は小泉とか宮沢とかいい塩梅に枯れてくると大根アイドル扱い
から演技派扱いになるのな。

68 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 18:05:19 ID:B9N23yZJ
>>60
過去の不祥事に対する反省の態度も見られないし、岡沢達みたいなチンピラ連中の影が常にちらつく点でマイナスだろ。
その点を反省して、改善しない限りアンチが減る事はないだろう。

69 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 18:45:25 ID:NxizuXV/
>>67
つまり
若くて可愛いやつは 大根アイドル
若くて演技派扱いのやつは 不細工

これがまあ基本だからね

70 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 20:46:14 ID:fnJz1HQO
>>68
その話題を気にしてるのはちゃねらーだけだよ

71 :これか?:2010/01/07(木) 21:22:46 ID:49GhcA10
>632 :名無しチェケラッチョ♪:2009/01/09(金) 21:08:13 ID:???
>>631
>モンスター(カ○ナ)さんはやばいよねw
>広末、田中麗奈もそうでしょ
>Fって藤崎奈々子のことだと思うけど、
>あいつも以前、淳にベッタリくっついて来てたが、
>一時期、目の周りとか窪んで非常に危険な雰囲気になってたもんね
>クスリ欲しさに何でもやっちゃう女たち、怖いねw
西麻布 MUSE
http://2se.dyndns.org/test/readc.cgi/mamono.2ch.net_dj_1182366030/

72 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 21:31:37 ID:fnJz1HQO
>>71
こぴぺw

73 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 21:39:26 ID:W+2hOw86
>>53
そうだと思うっていい加減だな

アップになった広末は皺皺だったね
皺皺がブリッコ顔芸してた

74 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 22:22:41 ID:+N/cBLFF
今は亡きw沢尻くらい
素の状態と演技している時に違いがあれば
プライベートも気にならないが
アゴ末はいつでもどこでもあのぶりっこな立ち居振る舞いだもんな

75 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 22:30:04 ID:4jkrOEl1
おくりびと効果狙ってるんだろうがあざとい

76 :日曜8時の名無しさん:2010/01/07(木) 22:31:06 ID:W+2hOw86
わかった、水戸黄門から練習したらよかったんだと思う

77 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 00:27:35 ID:YpSgKv11
>>70
はぁ?おいらの周りでは、全くピロスエなんざ話題にも登らないけどw

78 :日曜8時の名無しさん:2010/01/08(金) 09:12:33 ID:N9Oak6iz
>>69
年食っても同じだろ 吉永小百合とかは大根系 泉ピン子とかが演技派系に分類

79 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 10:11:01 ID:SeC+ni92
浅野温子や鈴木京香や菅野美穂はどちらなんだ?

80 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 11:07:44 ID:3CQvWlQl
前半にちょっと出てくる程度なんだろ?
半年後には、コイツが出てたことすら忘れてると思うよ?

81 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 11:37:34 ID:emSrXnwt
こいつがおりょう役にねじ込まれなくて本当に良かった
真木も個人的にはどうなんだって感じだが
このアヒル口のしゃくれブスよりはマシ

82 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 15:05:51 ID:Ct7YGZaT
>>67
りえは舞台とかでかなり立派だぞ

83 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 15:09:19 ID:leE3mBaP
>>81
見た目としてはセクシーでボインな方がおりょうらしい。
まあ平井加尾役はハマってるよ。

84 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 17:45:34 ID:uMyEmOBg
スレタイ、
おもろいなぁ!

85 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 18:16:30 ID:X0F7DKcl
お前らあんまり酷い事言ってやるなよ、広末だって頑張ってるじゃないか。

大根女優だの、クラッシャーだの、シャブの吸いすぎで肌の老化が激しいだの、
年々ごっつい顔に劣化してるだの、ろくに子育てもせず永井とセックルだの、
負のオーラがハンパないだの、いくら2ちゃんとはいえ、誹謗中傷が酷すぎるぞ。

86 :日曜8時の名無しさん:2010/01/09(土) 18:17:04 ID:evJ8SCbq
キモイのが広末のウリぜよ

87 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 00:20:35 ID:lez0C6yX
>>85
周りから批難されて、人達から好かれない様な所業をピロスエが繰り返してきたからだろ。おまけにそれを反省する姿勢も見えずに闇に葬ろうとしてるし。
何を今更、自業自得だろ(怒)

88 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 12:10:45 ID:n7jtFlBe
永井大がピッタリ

89 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 12:58:57 ID:GaopimfB
>>87
それにしたって、週刊誌やらネットの噂をなぜか確信して、
反省がないとか、闇に葬ろうとしてるとか、
自分はちょっとおかしいかもしれないとは思わんのかい。。。

自業自得というが、広末がどうであれ
噂に便乗して誰かを誹謗するような自分の態度を正当化できるわけがない

90 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 13:53:27 ID:eYtTuJH6
>>89
長年ヒロスエファンをやってきてるので、
この程度のアンチなど痛くも痒くもないですw

いや、ホント週刊誌にしても何年前のネタを取り上げてるのか、
って言う事ですよ。

91 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 16:38:37 ID:p+G8eGMB
やっぱおくりびとみたいに
福山がパンティーに手をかけないとな
NHKの夜8時台に引き降ろしてしまえ

92 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 19:08:10 ID:eYtTuJH6
>>91
じつはそれっぽい場面があるらしい。
まあせいぜい白い太腿を見せるぐらいだろうけれど

93 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 20:44:34 ID:fbTz5K1Y
いくら何でも下手すぎだろ

94 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 20:46:33 ID:Ad6iphqt
しっかしかわいいのぅ

95 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:07:48 ID:g38E+8QM
>>91
大河ドラマは時代考証の人がついている。視聴者におもねる
ために史実を無視するのはしょっちゅうだが、それと関係ない
細部の考証はちゃんとやっているだろう。
 ゆえにパンティーなどはくことは許されない。腰巻きのみ!

96 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:22:06 ID:dUMB/JeQ
今の広末に初恋の人がどうのってエピソードやらせるのは、痛々しくて鼻で笑っちゃう

97 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:47:26 ID:KORlTfzu
アニメ声きもい

98 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:52:05 ID:TFVoSdAA
キモイのも個性。愛されないのも個性。ヒロスエすげぇぜ!

99 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:53:12 ID:QQW+HfcL
>>95

ウンチ人で、普通に下着のラインが見えてたよ・・・

100 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 21:55:53 ID:n7jtFlBe
>>96
あの刹那さを出すのには広末では無理
もっとグッとくるシーンだったのかもしれないのに

101 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 22:15:49 ID:1MgsUhp7
ピクピク顔芸、マジでキモイ

102 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 22:57:11 ID:p+G8eGMB
水川あさ美に代えろ

103 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 22:59:19 ID:0yU82XVK
演技はダメだけど意外と土佐弁できるんじゃないの?
香川よりできてるかもしれない。

104 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 23:05:57 ID:pOyyMTgf
>>103
それも駄目だったらもはや起用した意味がないだろう
高知県人枠なのに

105 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 23:24:16 ID:ZG/g5i5C
相変わらずおまえら口煩いなw

106 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 23:39:51 ID:n7jtFlBe
うちの母親も違和感があると言ってるくらいだから
同世代のオバハン達がクレーム言ってるかもな

107 :日曜8時の名無しさん:2010/01/10(日) 23:54:31 ID:fbTz5K1Y
香川と演じると演技力の差が酷いな

108 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 02:12:07 ID:020iXopC
採用する人間が馬鹿。
みんなでNHKに凸電しる。


109 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 02:37:49 ID:k7pP9R3+
早婚して子供数人、ちょっと太ったのでダイエット始めたが
運動せず食事制限ばかりで栄養失調、ビタミン不足で肌が荒れる
ちょっと眠れなかったら睡眠剤、薬依存が酷くなる
顔に艶が無く急激に老けた顔を見るたびに自信も無くし外へ出も機会も減る
何年ぶりかの同窓会、久しぶりに百貨店へ出かけ新しい服を新調
楽しみに参加した同窓会だが、ひさびさに会う人みな表向きには普通に接するが
心では「何こいつ?老けたな〜なんか加齢臭さえするよ」
ここ数年やって来た事と言えば、子供の育児とワイドショー見るぐらい
社会で揉まれ続けている同級生とは、話が噛み合ない
なんか自分が浦島太郎になってかの気持ち
2次会には参加せず、そのまま帰宅
翌日初めてパチンコに行ってみた、ビギナーズラックで大当たり
そして毎日パチンコ三昧の日々となる。育児放棄、借金、覚せい剤
いつしか借金は数百万、借金取りに連れて行かれ熟女風俗へ
夫は非常にマジメな性格なサラリーマン。こつこつ貯めた貯金が無くなってる事に気づいた
最近帰宅しても顔さえ見せずに寝てしまっている嫁を起こし問いただした
ひさびさに見た嫁の顔は。。。。。。。。


が今の広末さんの顔

110 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 07:16:02 ID:AS7V9jUg
>>107
違ってて当たり前。彼にかなうわけはない。
片想いでのぼせる演技など、逆にヒロスエが
引っ張ってもらってるんだから。

>>108
一人で何もできないおまいが馬鹿。

111 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 10:15:27 ID:98EqaRqb
>>54亀レスだけど

”演じている自分がどう見られているか”

これ当たってるよね、俺もそう思う。
で、広末の場合、どんな時もこの雰囲気あるから
うざいんだよね。

かなりまえ、フライデーかなにかで奇行を隠し撮りされてたけど
その時もカメラ意識してるのが、画像から伝わってきて
気持ち悪かった。

大河ドラマの映像の中でも、一人だけ浮わついてる
雰囲気が出てて、まわりの役者さんと合っていない。

江戸末期の人たちの中に
なんか場違いな雰囲気の生々しい女がいるって感じで気持ち悪い。


112 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 11:15:57 ID:020iXopC
>>110
採用した人間乙

113 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 12:20:19 ID:Os3UXq1e
>>99
おぬし、並々ならぬ炯眼の持ち主じゃの。わしゃ気付かんかった。

114 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 13:26:36 ID:TV4IPmFT
おおい、みんな
下の画像を見て反省しよう!

↓↓
http://freedeai.com/up/src/up0120.jpg

手前はくりーむの片割れ


115 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 13:34:40 ID:XLOfDjq/
>>114
良い感じで妖怪系女優に成長してますね。

116 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 14:48:52 ID:qub7jud1
【ネタバレ注意】


綾波レイのモデルは広末

アスカのモデルは大魔神の妻





ソースは俺

117 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 16:44:58 ID:JG7VVlnm
>>114グロ注意!

118 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 16:49:53 ID:jgFpk17b
>>114
アイドルやってた若い頃は、顔にほどよく脂肪が付いてて七難隠せてたけど、
実は下品な般若顔だったということが非常によく分かる画像だね

119 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 19:37:21 ID:t2aEgJv0
第一話の「加尾はきれいになった」と男たちに言われて
広末がにやけるシーン
本当に美人な女優さんが嬉しくてほほ笑むシーンなら
綺麗な絵になったと思う
しかし広末デブスが美人の設定でにやけ顔
かなりキモいとヲタスレに書かれてた

120 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 19:39:29 ID:7AukauZv
>>119
宮迫の妹なんだから遺伝っぽくて良かったんじゃないだろうか

121 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 20:03:17 ID:7vzul4oI
>>119
女は怖い怖いw

122 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 20:07:39 ID:t2aEgJv0
>>121
ヲタは怖いな。
広末嫌い=必ず全員女
男ならば、必ず、どんなやつでも全員広末大好き!
馬鹿か。
結構男のアンチスレ多いだろ。
ヲタは黙ってヲタスレに引っ込んでろ。

123 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 20:11:56 ID:7vzul4oI
>>122
ああ、君はヲタから離脱したアンチだなw

124 :日曜8時の名無しさん:2010/01/11(月) 22:03:49 ID:t2aEgJv0
>>123
広末ヲタだったことは一度もない。
昔の画像を見てもこれが女か(男みてえな顔のアイドルだな)と思っただけ。
広末嫌いは女だけと妄想するお前のような真正ヲタと一緒にすんな。


125 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 00:17:21 ID:5zXTCy6q
広末と同世代だけど、広末のファンってクラスに一人居たか居ないかぐらいだったぞ。
大抵帰宅部で根暗でいつも一人で行動してる薄気味悪いデブがデフォだったな。

126 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 06:47:34 ID:6QG0G0K9
>>125
よく言うよ。
おおっぴらに言わない奴も居たんだろうし、
そもそも誰々のファンだと公言する時点で痛い奴。

127 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 08:52:41 ID:mx8pjN2F
昔はかわいかったけど、今はきもい
特にCMの広末はきもすぎ

128 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 09:43:27 ID:IvsfqKAj
アイドル子役時代に、トップだった安達祐実と双璧と呼ばれたのが頂点だったろ。
それ以降はともさかりえにも負けてるよな。

129 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 22:26:32 ID:md4el2cU
思ったよりダメじゃん広末
なぜあんなぺっちゃりしたしゃべり方をするんだ?

130 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 22:39:44 ID:Ett58LQL
まじで、ポイする5秒前

131 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 22:53:54 ID:6VIMeJaQ
NHKも明らかに話題作りのためにキャスティングしたと思う。
高知出身者を入れて地元にアピールしようとして、架空の人物を作ったんだと思う。
NHKの番組HP見てても、広末は高知出身であることをPRしまくり。


132 :日曜8時の名無しさん:2010/01/12(火) 23:20:18 ID:GMI5kC96
>>131
「架空の人物を作ったんだと思う」


どうするよ? 司馬! 武田!
平井が「架空の人物」になっちまったぞ!!
オレ、お墓まで参ってきたのに・・・・

133 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 00:45:48 ID:bAQlYdx5
少しは時代劇らしい演技しろよ。
どんなドラマに出てもワンパターン。
しかも下手…


134 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 06:52:58 ID:5qmv+nx4
>>114
SFX技術には恐ろしいものがありますね
とてもあの美少女だった面影は微塵もなし
アレと絡まなくてはいけないリョーマさんをお気の毒と思います。


135 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 18:26:11 ID:UC3QNxGn
もともと美少女と言うほどの器量でも無かったような・・・。
健康美と素朴さを珍しがった一部の喪男&ロリコン爺にウケてただけ。
今じゃ健康美もすっかり消え失せ、干からびた落花生みたいだ。

136 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 20:39:50 ID:KNTOUmhs
>>135
喪男&ロリコン爺の自己紹介ktkr

137 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 20:43:31 ID:iISbfe9n
>>132
平井加尾は実在したが大河の加尾はほとんど架空だな
ちなみに竜馬は姉の乙女にしたためた手紙の中で
「江戸でお気に入りの佐那より加尾のほうが美貌ははるかに劣る(佐那のほうが美人だ)」
と言っている。
貫地谷>>>>>広末ってことでここは実話なんだろうか。

138 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 20:51:38 ID:UC3QNxGn
>>136 図星突かれて顔真っ赤のキモオタktkr

139 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 21:10:46 ID:faQy41vs
>>137
龍馬よ…その発言は好感度下がるだろw

140 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 21:57:20 ID:UC3QNxGn
佐那(貫地谷)>>>加尾(広末)か・・・。 
キャスティングとしては大正解じゃんw
それにしても、いくら佐那やおりょうが出るまでのつなぎとはいえ、
好感度低い広末なんか無理矢理ねじ込むから視聴者が逃げて数字も下がっちゃうんだよ。

141 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 22:12:29 ID:bAQlYdx5
好感度なんてどうでも良いから、もっと演技ができる人にしてほしかった。


142 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 23:36:48 ID:T1FTHzlg
>>119
その場面が不快だったんだけど
10代の設定なら許す
これが大人になっていく今後も続くなら、ここに何か書く

143 :日曜8時の名無しさん:2010/01/13(水) 23:57:16 ID:cxutijEe
単に土佐弁ができるだけの人
エキストラで十分だろ

144 :日曜8時の名無しさん:2010/01/14(木) 08:29:27 ID:tZqPa6aQ
本来は長澤か上戸がやるべき役なんだよ
が、そうすると福山がオッサンに見えるからあえての広末だろ

145 :日曜8時の名無しさん:2010/01/14(木) 13:41:55 ID:9GNmECl6
北乃きいこそが相応しいだろ

146 :日曜8時の名無しさん:2010/01/14(木) 20:43:21 ID:htlnwwiO
>>144
そういうことなんだよ。
だから、広末は20台の演技をすべきだったんだよ。

それが、モニターチェックしてまで10台をやろうとするからあんなことに…。
つかこうへいの芝居を勝手な妊娠で下りた罰だな。
演技論から考えなおせ。


147 :日曜8時の名無しさん:2010/01/14(木) 21:35:27 ID:GkdRFKQJ
20台の演技ってw

148 :日曜8時の名無しさん:2010/01/14(木) 22:48:12 ID:eeKqUqE+
まあ、俺は広末がみれりゃあ、何でもいいんだけどな

149 :\____________/:2010/01/14(木) 23:06:54 ID:MD6S0Hdf
      ∨
       // ̄ ̄ ̄ ̄\
      彳丿       lヽ
      入丿ー□-□ーヽミ.
       l : .: (_:.::::._) :.:: :)
       ( ::..∴.ノ3(∴: ノ
      ⌒\_____ノ⌒

150 :日曜8時の名無しさん:2010/01/15(金) 16:58:21 ID:tGK/tNgu
>>146
やたらクネクネした演技は10代のつもりだったか。

151 :日曜8時の名無しさん:2010/01/15(金) 20:00:40 ID:VZlPXWVM
これでも今年は映画への出演が相次ぐそうで。明らかにピロスエのネーミングだけに頼り過ぎで笑わせるね。

152 :日曜8時の名無しさん:2010/01/15(金) 23:57:10 ID:BGLrZHrP
>>151
えええええええええええええええええええええええええええええええええ?

どこに需要があるのか?
主演ではお客は呼べないよ

153 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 00:20:35 ID:A5/AYpqB
今までの映画、特に去年の結果で明らかになった筈なのに…
フラームの八百長みたいなごり押しはやめて貰いたい。

154 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 01:56:25 ID:eECzooxj
事務所のごり押しだろ?
演技ワンパターンだし、「愛と死を見つめて」で髪染めて出てきたのにはびっくりした。
誰もいってやらないのかと。
ちなみに「愛と死を見つめて」と「龍馬伝」と全く同じ演技だ。
ある意味時代を超越してるw


155 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 08:31:56 ID:MQwFSht8
「愛と死をみつめて」は最初竹内がやるはずだった。
妊娠して流れて入れ替わりに復帰してきた広末になった。
もうこの世代はランクが決まってしまってるようだ。
国仲や加藤あい、内山理名あたりとの差が激しい。


156 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 08:37:47 ID:FQB6CpA/
>>155
国仲涼子はそこそこ良いランクでしょ。

157 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 11:19:28 ID:A5/AYpqB
>>155
そうして猛然とプッシュされる割には、全くと言って良い程、広末本人への印象は低い。
その上相変わらずの大根演技(子役の延長)で、酷評され続けるのも毎度の事だけど。

158 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 13:55:01 ID:A5/AYpqB
近い世代のともさかりえや田中麗奈と比較しても、アイドル子役の気質から抜け切れていないのが分かる。
これは大河のみならず、CMでも明らか。

159 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 16:19:03 ID:AkaLCwaZ
下の世代の上戸彩や長澤まさみと比較すると、アイドル子役の気質から抜けて
いるのがよかったってことか。

160 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 18:31:30 ID:A5/AYpqB
てか、もうすぐ30代でしかも子持ち。それでアイドル気分なのは、恥ずかしいだろ…
今が現役アイドルの上戸や長澤等と比べても、全く意味はないけどな。

161 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 22:20:29 ID:8WXWt4o+
キムタクはもうすぐ40代子持ちでまだアイドルやってるのが凄い。
広末もそこまで頑張って欲しいぜw

162 :日曜8時の名無しさん:2010/01/16(土) 23:47:45 ID:dw3/qPJd
ヒロスエのキモイしゃべり口調で見るのを止めました
なんであんなに鼻にかかったぶりっこ口調なの?
みっともねぇし、でけー顔がさらにでかく見えてブサイクだ

163 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 01:48:18 ID:TzBcKWwe
広末涼子は劣化しないよ
何故なら絶世の美女だから
目はやっぱり歳を取るとちっちゃくなるんだね 正常な歳の取り方だ
…って、戯言ぬかすキモヲタのドアホ連中は、何考えてけつかるねん!?
あんなきしょいカウスみたいな妖怪女をやで… おどれ等は戯れ言ぬかす前に、眼科行ってこいや。

164 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 03:37:02 ID:9/FSdgeN
ああ、絶世の美女だな

165 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 14:04:10 ID:Zwj5kzXT
>>161
キムタクはトークができるし美形だ。
抱かれたい男一位を長年とってきた男。
一方、ピロ末は一部の田舎人ヲタにしか受けない地味顔だし、歌は相当下手。
トークが全くできないのでタレントになるのは不可能。
下手なアイドル演技で女優気取りのピロ末とは比べ物にならない。
世も末。

166 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 14:45:05 ID:TzBcKWwe
>>161
恐れ多くも、真のスターであるキムタクと、紛い物のスター(笑)でしかないピロスエを比較する事自体が失礼だろ。
絶世の美女!?なんてヲタの戯言もフェイクスターの証明でしかないぞ。

167 :日曜8時の名無しさん:2010/01/17(日) 21:09:41 ID:HrGa/RDF
天使って実在するんだなw

168 :日曜8時の名無しさん:2010/01/18(月) 02:55:55 ID:xF3YeEug
同じ大河に出た役者として、「武蔵」の市川海老蔵とその御父上様(十二代目市川團十郎丈)は立派だが、「北条時宗」の和泉元彌と、彼にそっくりな広末は全くそれに及ばないね。


169 :日曜8時の名無しさん:2010/01/18(月) 21:52:28 ID:N97wrqWa
広末のあのぶりっこ声と曲がった鼻はなんとかならんのか。
声は出ていた和泉元彌以下だろ。

170 :日曜8時の名無しさん:2010/01/20(水) 02:55:13 ID:mZckJS9U
↑和泉元彌もセンスが悪いが、ピロスエも更に輪を掛けてセンスのない腐女子。

171 :日曜8時の名無しさん:2010/01/20(水) 15:33:30 ID:6rQ1pfqa
ひでー演技だ

172 :日曜8時の名無しさん:2010/01/20(水) 16:12:08 ID:mZckJS9U
もしも矢田亜希子がお塩に引っ掛かりさえせず、順調に女優街道を歩んだならば、確実に福山の相手になっただろうに…
広末なんか矢田にも及ばない。

173 :日曜8時の名無しさん:2010/01/21(木) 11:32:57 ID:gRrLlihU
もっと土佐弁らしくしゃべれ。


174 :日曜8時の名無しさん:2010/01/21(木) 11:58:48 ID:hPXjn2Iy
>>173

広末涼子の土佐弁はほんまもんですよ。
だって、生粋の土佐っこだから。
そこらあたりのおねえちゃんがしゃべってる土佐弁と同じですよw

175 :日曜8時の名無しさん:2010/01/21(木) 12:39:29 ID:GdGXjHtv
>>173
土佐弁だけは意外と上手いぞ

176 :日曜8時の名無しさん:2010/01/21(木) 23:13:53 ID:/IJRxekG
↑関西出身のタレントが関西弁で演技するのと同じだろ。


177 :日曜8時の名無しさん:2010/01/22(金) 01:13:30 ID:P4V4xr8Z
龍馬が江戸へ行くと告げ、悲しくも意地をはり去って行く広末
場面変わって泣きながら寝ているシーン
そこへなぜか?武市半平太が??こんな展開いいのか?



広末と思ってた女性は菅井きんでした

178 :日曜8時の名無しさん:2010/01/23(土) 14:06:47 ID:P700UZcm
ともさかりえ、宮崎あおい、深田恭子、長澤まさみに比べても随分置いてきぼりを喰ったな。

179 :日曜8時の名無しさん:2010/01/24(日) 21:26:58 ID:+37jkxaM
ロリボイスでブリッコ演技しか出来んのかこいつは

180 :日曜8時の名無しさん:2010/01/26(火) 00:47:34 ID:sUoyiX3w
ガルボのCMでで音を立てながら稲垣にふざける内容、まるで千原ジュニアが美術館で菓子をかじっていた所を注意されて、それに激しく逆ギレした事件と似ている感じ(番組中に自慢)で不快だ。
過去の不祥事も相まって、ピロスエは千原ジュニアと何ら変わらない最低な人間性だよな。

181 :日曜8時の名無しさん:2010/01/26(火) 05:29:41 ID:sUoyiX3w
こいつは仲間や後輩を全く思いやろうとしない。同じ事務所の後輩に対してもそうだし、こいつのキモヲタ信者も、こいつを本尊みたいに盲信して、他人を思いやらないからな。
だから誰からも慕われずに、尊敬されないんだろ。人間性が歪んでやがる。
あの保阪尚希が、こいつに激しくキレた事もそれが一因だそうだ。

182 :日曜8時の名無しさん:2010/01/28(木) 19:12:35 ID:JByIT+k9
こいつのキモ過ぎなキャラは、フラームの求める方針を、こいつがひたすら演じているからだろう。
本来こいつみたいなタイプには、田中律子の様な活発で明るいキャラの方が似合うのに、敢えて反対の嘘臭いセレブ路線を押し付けようとしても、こいつとフラームの白々しさは、賢い視聴者からは、とっくに見抜かれているんだよ!

183 :日曜8時の名無しさん:2010/01/28(木) 20:54:27 ID:czwrjDNJ
広末はもともと根暗なタチだろ。
田中律子はバラエテイでもトークができたが
広末はとにかくトークが全く駄目。
10代のころはそういう役をやったこともありました、ってだけで
広末は昔から喋りが下手だったよ。

184 :日曜8時の名無しさん:2010/01/28(木) 23:05:13 ID:JByIT+k9
>>183
女っぽさが欠如した貧相な腐女子面に加えて根暗とは…
そりゃ陰湿な考え方のキモヲタ連中にしか人気ない罠www


185 :日曜8時の名無しさん:2010/01/29(金) 04:39:26 ID:ZK7yLWom
やいやいやい!!これは和泉元彌かよ!?
ぶわっはは〜バカヤロめがwww

http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/984/92/N000/000/000/126246119665616132680_hirosue01.JPG
http://media.tinmoi.vn/2009/10/18/Ryoko-hirosue.jpg

186 :日曜8時の名無しさん:2010/01/29(金) 20:55:54 ID:ZK7yLWom
とってもとってもとってもとっても、
ともさかりえには負けてるよ〜フラーム♪(爆)

187 :日曜8時の名無しさん:2010/01/29(金) 22:04:44 ID:2kT+TNY4
気持ち悪い…

188 :日曜8時の名無しさん:2010/01/30(土) 00:19:09 ID:dx8okD93
おくりびとはよかった。

エッチなシーンがあって

189 :日曜8時の名無しさん:2010/01/30(土) 03:31:29 ID:9g/aFDjt
もう赤マフラー化でいいよ

190 :日曜8時の名無しさん:2010/01/30(土) 17:44:02 ID:z2xeFnCA
画面に現れるだけで不快感が増す。

191 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 06:13:00 ID:XY4+2oFF


のりP、押尾、小向、広末、若槻・・・
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
全ては鼻帝国川奈将軍の掌の上で回っています
http://tkawana.blog110.fc2.com/blog-entry-1.html

【鼻帝国】六本木の帝王・川奈毅【モンスター】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1235607777/
【実業家】中村創/ゴブリン【怒羅権】
http://unkar.jp/read/changi.2ch.net/4649/1231291388/

192 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 11:27:39 ID:MRiGJg4X
ともさかりえには完全に抜かされたな。

193 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 20:51:47 ID:D7+psdiR
こびた演技のせいで一人だけ浮いてる
ミスキャストなんじゃないか

194 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 23:54:45 ID:bdTTBRf5
いい加減出番なくせよ

195 :日曜8時の名無しさん:2010/01/31(日) 23:59:35 ID:/VTyiYoM
むりやり出番作ってもらってるような居ても居なくても良いような役柄

196 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 00:24:18 ID:hLX2Uu4T
録画したあと真っ先に部分消去されてるだろうなw

197 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 04:53:45 ID:PfyN8oEL
役の年齢とかはどーでもいーんだが、あの気持ち悪い笑顔と言うか笑った時に
ムリヤリ口の端を吊り上げるのが気持ち悪いんだよなぁ

198 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 08:24:37 ID:3QdsQRYD
結局はこう言ったキャラの役柄しか似合わない、と言う事。

199 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 10:27:35 ID:GXsClA6o

30なるんだよなー

まだ若くみえるけど

まだまだいけますねー

200 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 12:10:47 ID:HTkCKZ99
声質がひとり浮いている。そのせいで馬鹿っぽい。

201 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 15:47:36 ID:GX9KPold
>>197
バットマンのジョーカーみたいなアレか?

202 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 16:02:33 ID:EBFpFOgS
>>200
多少声質が悪くともヴォイストレーニングである程度はそれなりの声にはなるもんなんだけどな。
仲間由紀恵なんてドラマ新銀河で初主演した時は高校生らしい甲高い声だったが、
20代になって女優として世間に認知される頃には別人のような声になっていたからな。
こいつはそういう努力せんのだろ。

203 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 16:09:46 ID:/ZrStMl5
広末のアンチってまだいるんだなw

204 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 20:25:33 ID:QoByAKGi
大河で長年見なかった広末を久しぶりに見て
三十路、この年でまだやるか?的な時代錯誤のブリッコ演技を見て
嫌いになったやつも多い。

205 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 21:50:24 ID:pTKGXFvb
ブリッコって同性に嫌われるのを覚悟してやってるからな。
性格が強いから芸能界で生き残りやすい。
それがムカつくと同時に羨ましくもあり。

206 :日曜8時の名無しさん:2010/02/01(月) 23:25:07 ID:SohuoHd2
ブリッコしても同性から支持される女もいるし、
ブリッコなんかしなくてもいい男からモテモテな女もいる。
同性から嫌われるの覚悟でブリッコしたのに、
雑魚オタしか釣れず、アンチのみをひたすら産み続ける不器用な広末。
精神面に健全な強さは無いが、幼稚な我の強さだけは一級品。

207 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 12:59:09 ID:G5dYAIzL
ブリ ぶり ぶり うんこもれた

208 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 13:01:04 ID:fFVW/mBp
http://d.hatena.ne.jp/mah-kun/

209 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 14:25:19 ID:XA7pHtls
トモダチ。

210 :日曜8時の名無しさん:2010/02/02(火) 19:43:21 ID:2pig1aQk
>>205
男からも人気ないがな。

211 :日曜8時の名無しさん:2010/02/03(水) 12:52:26 ID:s9SgpUWR
チンポの大きさで男を選ぶ売女だからなっ!

212 :日曜8時の名無しさん:2010/02/07(日) 21:41:36 ID:I1V+SaEP
広末ってやっぱり不細工だな。
アップになると余計に鼻や顎のいびつさが目立つ。
しかし顎がびよーんと長いな。

213 :日曜8時の名無しさん:2010/02/08(月) 01:05:39 ID:qBUQ9Uhp
広末の出演シーンはトイレタイムに利用してる。
ちょこっとしか映らないからおしっこするのに丁度いい。

214 :日曜8時の名無しさん:2010/02/08(月) 02:10:49 ID:WaCibUz1
ばく女

215 :日曜8時の名無しさん:2010/02/08(月) 10:31:50 ID:lafrbmW4
なんつーか、コイツだけ浮いてる

216 :日曜8時の名無しさん:2010/02/09(火) 01:34:11 ID:QWEqKzO8
弥太郎の下心に気づかないのがどうかしてる。

217 :日曜8時の名無しさん:2010/02/10(水) 00:56:25 ID:WbzUXK2R
>>216
ピュアーなんだよ

218 :日曜8時の名無しさん:2010/02/10(水) 21:12:15 ID:/I2mnDQ9
そんなピュアな人物を
薄汚れたビッチ大根ババァが演じるとかやめてほしい

219 :日曜8時の名無しさん:2010/02/11(木) 12:57:54 ID:y0ItyL9s
薄汚れたどころか、ドルジや川奈みたいな粗暴な男ばかりしか求めない人間性も酷いな。

220 :日曜8時の名無しさん:2010/02/13(土) 02:43:26 ID:DlQuvkUZ
ビッチで腐女子面とはお笑いだね

221 :日曜8時の名無しさん:2010/02/25(木) 13:33:10 ID:3Boettw/
さんまの醤油のCMの広末の歌声ブリッコすぎ。

いつからああなった

222 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 03:02:13 ID:J+OgRMnu
ああ、もうやってるんだ。最近テレビは録画だから
彼女がでると早送りするw

223 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 14:04:51 ID:vgf7j3q9
>>221

『私は歌と料理が得意なので、今回のCMはピッタリで嬉しいです』
と言ってたよ。
広末は、大学も歌も実力も『自己推薦』ですから。

224 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 14:16:59 ID:vgf7j3q9
広末本人、さすがに実力がないことが自分でも薄々とわかってきたみたいで、
映画の雑誌インタビューで以下のように答えていました。
『演技力とかよりも、私の存在自体が大事なんだとわかってきました、
存在意義って言うんですか?』
爆笑しました。

225 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 15:36:51 ID:j5GQIktZ
>>224
その存在意義すら、本人の自惚れとフラーム、電通等のゴリ押しによって為し得た
偽装人気取りでのそれに過ぎないんだなぁ(嘲笑)

226 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 22:26:55 ID:TABREwjK
ゼロの焦点では
脇の中谷美紀と木村多江に喰われまくって
全く存在感がなかったという話だがw
アゴ末のいう「存在意義」って何かね

227 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 22:56:40 ID:LOSVqOoI
>>223
多分あのCMのせいで売り上げ落ちるだろうね
しょうゆー事w

228 :日曜8時の名無しさん:2010/02/27(土) 23:31:34 ID:j5GQIktZ
さんま、宮迫、ロンブー淳、DT等の筋から吉本芸人にシンパとなって貰おうとの広末側の稚拙な策略も、結局は底が見え透いてお笑いだねw

229 :日曜8時の名無しさん:2010/02/28(日) 02:18:59 ID:jQxmXGhF
金曜まで、3月6日の「土曜スタジオパーク」のゲストは広末だったのに、
ピエール瀧にかわってる。。。
1週間前なのに何があったんだろう。

230 :日曜8時の名無しさん:2010/03/04(木) 20:41:07 ID:rkUKbvrf
ごちゃごちゃ言う前にこれを見ろ。かわいさ攻撃に悶死するぞ。
ttp://c.cocacola.co.jp/meguricha/dame/index.html

231 :日曜8時の名無しさん:2010/03/04(木) 23:36:27 ID:cYx6hEM2
↑そう思うのはお前の様なヲタだけw

232 :日曜8時の名無しさん:2010/03/05(金) 18:51:54 ID:fr5SyGHX
こんな女は全く価値無し。

233 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 00:03:56 ID:bhnXoxGI
あいつ見てると胃に来るわ。

234 :日曜8時の名無しさん:2010/03/06(土) 23:30:45 ID:4A91p6Hq
高知県室戸市のおまつり
 りょうことは関係ないがおもろい 
http://www.youtube.com/watch?v=e9QUbC7sRYk
http://www.youtube.com/watch?v=KXALMTgaf4U

235 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 00:51:09 ID:0uYu5q2w
土スタにピエールが出てて「ローレライ」が紹介されていますたよ
もはやナツカシス
信長ましら加熱具ヌ八カンベェさんなどなど豪華キャストの××映画でしたね
そしてー害水大臣ケガレシアの細い肩口 いいねぇ
害水なんて穢れ役をやってなければ十分 お竜をやれたのに(カナシス)

カオって誰?あのヲバさんのこと??
さっさと消えてほしいね

236 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 01:12:07 ID:P03xqxZM
そして広末は竜馬から引き離された

めでたし、めでたし、
早く出て来い真木よう子___

237 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 01:35:21 ID:9J+ec655
よも末って20代の人には、50代の天地真理みたいな存在なのかな?
どんどん劣化臭化しても、昔の面影を思い出しながら
顔を見ないで後ろ姿だけで興奮する
思わず顔を見てしまった時、何か見てはいけないものを見てしまったとは思わず
こんなやさしい心が自分にあるの?と思ってしまうぐらいの、やさしい心で微笑みかける

こういう経験、AV女優で経験あります
宝月ひかるって人だけど、ひさしぶりに出した作品見て思わず右手の振動が止まってしまった

238 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 02:31:36 ID:itNRGQJu
なんで広末って鬼女に憎まれてんの?

239 :日曜8時の名無しさん:2010/03/07(日) 02:52:06 ID:A7sP8iQl
元亭主の岡沢や朝青龍等の、暴力DQNチンピラとの繋がりが紳助を連想させるからだろうw

240 :日曜8時の名無しさん:2010/03/08(月) 05:57:28 ID:gJ88HtTF
広末に群がる野郎どもはダメンズ決定w

241 :日曜8時の名無しさん:2010/03/08(月) 16:06:12 ID:CysMw6SO
ヒロスエ 年取っちゃって、般若をクシャッとした感じになっちゃったね

あんなに貧相だった?

242 :日曜8時の名無しさん:2010/03/08(月) 23:34:48 ID:6mEYkuLd
十代の頃は若くてほっぺたとかも瑞々しく張っていたけど
大人になって痩せたら
鼻とアゴが悪目立ちするようになってしまったな
肌もきれいなんだろうが水分がない感じで皺っぽいし

とりあえずもういい加減アヒル口はやめた方がいいな
口元の皺にしか目が行かん

243 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 03:14:09 ID:g8yHlh97
ピロスエみたいな自己を客観視すら出来ない、キモいナルは下記のスレを見ようw
【芸能】age嬢桜井莉菜(27)の本音、「自分が一番汚い…」
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1267788397/

244 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 08:08:40 ID:YpXvtvMi
「気持ちが動揺してる時の演技」で黒目をギョロギョロさせるしか
能がない長澤まさみよりは遥かにマシだと思うわなw

245 :日曜8時の名無しさん:2010/03/09(火) 08:58:20 ID:g8yHlh97
↑そりゃ芸歴は長いから、顔芸の面では優ってるんだろうw
だがその長澤と因縁の関係だった沢尻エリカに比べたら、芸歴やお騒がせでは優っても、女性としての魅力と美貌では負けてるからなwww

246 :日曜8時の名無しさん:2010/03/10(水) 11:08:12 ID:w8lG5q3+
無駄に芸暦だけは長いw

247 :日曜8時の名無しさん:2010/03/10(水) 16:42:02 ID:pprnW6HE
上ノ宮ってギャルモデルのコトバを引用すれば、広末には女(メス)度が欠けてるのに、奇妙な媚びた面を強調する所がキモ過ぎる、出来損ないのナルシスト。

248 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 16:49:42 ID:jyM/Z4C2

とっても、とっても、とっても、とっても、とっても、とっても、オバサンよ♪


249 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 22:04:02 ID:El2udzQe
>>1
おい、小池!

250 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 22:13:22 ID:suXqcNA8
今日もダメ動画を見て癒されました。

251 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 22:16:09 ID:vq+Zw0zW
ダメ動画見て、頭にカチンと来て鼻をかんだティッシュを投げ付けた

252 :日曜8時の名無しさん:2010/03/18(木) 00:48:13 ID:EMK8THs7
広末の甘ったれた根性を叩き直してもらうシゴキ屋には井筒和幸か、鬼畜で有名な崔洋一が適任かも。
特に崔は、ヘタクソな芝居するとメガホンやら脚立やら投げつけるらしいし、
在日チンピラと交流のある広末にはもってこいのスパルタ師匠だと思う。

253 :日曜8時の名無しさん:2010/03/20(土) 23:43:52 ID:MpIsUReD
>>247
子どもの通う幼稚園への送迎を、自ら運転して行っているんですね。
私生活では、普通に母親しているんですね。
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★:2010/03/19(金) 17:29:57
 ・・・女優の広末涼子さん(29)が19日、東京都世田谷区の環状7号線で乗用車を、
 運転中ほかの乗用車に接触する事故を起こしていたことが、警視庁への取材でわかった。
 北沢署によると、広末さんは同日午前8時25分ごろ、世田谷区大原1丁目の交差点付近で、
 右折車線に入ろうとした際、信号待ちで前方に止まっていた男性会社員(40)の乗用車の
 右後部に接触した。広末さんは子どもの通う幼稚園へ向かう途中だったという。
 双方にけがはなかった。
 http://www.asahi.com/national/update/0319/TKY201003190324.html
【社会】 女優・広末涼子、交通事故…東京・世田谷
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1268987397/

254 :日曜8時の名無しさん:2010/03/21(日) 23:56:52 ID:oPc2khl+
スレタイが惜しい。

【バツイチ】広末涼子のせいで最悪の龍馬伝に【シワシワ】

これだったら今頃part12ぐらいまでスレ伸びてる。

255 :日曜8時の名無しさん:2010/03/22(月) 02:06:37 ID:1R0Ytwiv
こいつは何かにつけて自分をアリスに例えるが、元AV女優の小倉ありすがこいつなんかより、真のアリスと言えるぜよw

256 :日曜8時の名無しさん:2010/04/10(土) 09:26:10 ID:EiL+faGt
昨日深夜のラジオ番組「時代MAPミーティング」(京都α-Station・名古屋RADIO-i)のオンエアで、ビビる大木が平井加尾について語っていたけど、広末の事は何一つ触れなかったな。
やはり大木もわかっているのだろうw

257 :加尾はあやや:2010/04/10(土) 10:19:18 ID:EiL+faGt
結論。加尾の役は松浦亜弥の方が良かったのに…

258 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 21:49:06 ID:sagVXmNm
>>257に同感であります!


259 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 22:09:25 ID:sxQ/ZdZF
>>255
小倉ありすって引退してたのか

260 :日曜8時の名無しさん:2010/04/11(日) 23:58:33 ID:GqgunVqR
広末って共演者に好かれてないのか?
片思いのはずなのに、香川は好きオーラ出してないし、
福山も好きオーラ出してないよ。

特に香川は嫌ってるようにしか見えなかった…


261 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 00:01:26 ID:dZkhrNET
オーラって言うとオカルトっぽくなるので、正確に言うと無意識の動作とか雰囲気だけど…
広末と絡むとなんか微妙な雰囲気が漂う。福山もね。

262 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 04:17:58 ID:NJTz351+
そりゃ、他の奴らは広末と絡むとこっちまで大根役者と思われるから巻き込まれなくたいだろう
嫌がられるのは当たり前

263 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 07:28:33 ID:u09cAsE0
福山は貫地谷と絡んだ時は恋愛描写があってもいい場面になったのにな
恋愛描写がない寺島とはいい絡み方しててお互いが引き立っていた
やはり女優を名乗る力もない広末プッシュの作品作りはつらい

264 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 08:45:03 ID:86GzXv2G
広末は女優を名乗る実力もない割には、やたらと事務所やシンパが過大評価したりするアンポンタンだからなぁ。

265 :日曜8時の名無しさん:2010/04/12(月) 21:57:54 ID:xrhLR1GO
>>264 同意
大根演技については100歩譲って
所詮アイドル上がりということで看過も出来るが
さも大女優様のように振る舞う(&周囲が扱う)
あれが激しく気に入らん
以前インタビュー記事でゼロの焦点について
「本当に良くできた脚本だと思いました」とほざいてるのを見て茶吹いたわ
貴様が語るなと

266 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 12:51:51 ID:Td22cefY
>>265
井筒和幸が以前何かのメディアで言ってたけど、「広末見てたら何だか男みたいやし、腹立つね。男やったらパッチギかましてましたわ!」って。
その事なんだろうな。


267 :日曜8時の名無しさん:2010/04/15(木) 02:04:50 ID:/j/lDPBL
ピロスエは ゼロの存在 大河でも

268 :日曜8時の名無しさん:2010/04/15(木) 05:26:23 ID:/j/lDPBL
互いに激似(笑)の広末と和泉元彌は、見事に共通性が見受けられるねw

和泉元彌スレより
どこを切り取っても、こんなにイタイ人がいることがにわかに信じられないです…
ある意味可哀想な人なのかも知れないけどw
はたから見てると可哀想かもしれないが、本人は何も気が付いていないので幸せなんじゃないかなぁw

269 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 04:50:59 ID:QNRIguz6
さっさと日本から出て行って下さいw
朝青龍と再婚してモンゴルのウランバートルにでも移住して下さいw


270 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 07:09:11 ID:QNRIguz6
続き)そしてドルジの力添えで、現地の大河ドラマに出演した方が、日本よりも人気が出るし、お似合いでしょう。

271 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 09:45:33 ID:WQm9kbjl
>>269>>270
人を意味なくののしる人間は最低。
最後にwをつける人間も最低。

272 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 16:01:25 ID:VFmzuXMU
ヒロスエは天使!

273 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 16:29:43 ID:PQIbs+kY
俺は広末のファンではないけど、前回の広末はなかなか良かったと思う。

274 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 17:03:35 ID:2Un1AmNq
俺は広末のアンチじゃいけど、前回の広末はショボすぎていつもの広末だった。

275 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 18:44:08 ID:kblPyzz/
でも付き合えるっつったら付き合うし、ヤれるならヤるんデショ!
このどスケベが!

276 :日曜8時の名無しさん:2010/04/17(土) 20:28:42 ID:MO/Flton
京都の広末はウザくない。あれで終わりだし別にいい。

277 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 02:28:31 ID:gD+jy+i/
もう二度と出るなよ

278 :日曜8時の名無しさん:2010/04/18(日) 08:16:10 ID:F4lP+Hz3
大河の本筋から反れるが、>>271>>272みたいな広末ヲタは他の芸能人のファンに対し、こんな圧力を掛け続けてるな。

「広末の全てが正しい。広末はバーから不当なバッシングを受けたから守ってあげたい。広末の不祥事は全て捏造だ、他の芸能人は例え同じ事務所でも広末以下だ。何故広末の価値観に同調せず、反対するのかが分からない。etc」
又、広末より人気も実力もある女優やアーばかりに嫉妬して、ファンもろとも潰そうと謀ってる感じにも見えるな。
まるで亀田一家・ドルジ・紳助・吉本興業のヲタ信者と同じ卑劣な手法だな。こう言うやり方だからアンチを増やし続ける訳だろ。全くヲタの奴等は鬱陶しいばかりか気持ち悪過ぎるぞ。(憤慨)


279 :日曜8時の名無しさん:2010/04/19(月) 15:09:31 ID:b6aJYXxL
.:;]


280 :日曜8時の名無しさん:2010/04/19(月) 17:57:19 ID:cqQTZqpn
>>278
嫉妬した広末ヲタが、今度は山崎まさよしスレを荒らしてやがる。

山崎まさよしと埴輪顔嫁の噂スレ16
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1269337616/

281 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 08:57:55 ID:TELHdo+1
事務所の同僚である吉瀬や後輩の戸田は評判がいいけど…

女優の吉瀬美智子(35)が連続ドラマに初主演する。5月21日スタートのテレビ朝日系
金曜ナイトドラマ「ハガネの女」(金曜後11・15)で小学校教師を演じる。
「ハガネ…」は、深谷かほる氏の同名漫画が原作。吉瀬扮する4年3組の担任、芳賀稲子
(通称ハガネ)がいじめ、学級崩壊など教育現場に巣くう難題に立ち向かう。
出演は要潤(29)、「バナナマン」の設楽統(36)
大橋のぞみ(10)日向ななみ(12)吉田里琴(10)ら。
http://www.tv-asahi.co.jp/hagane/

282 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 14:52:58 ID:6/RBvLe5
なんで、勝海舟のこと知ってるんだ。
もう、ウザイを通り過ぎて大河断念。

283 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 15:39:31 ID:fmXXfuKz
史上2番目に酷いヒロイン。
最悪は「武蔵」のヒロイン。
名前忘れた・・・・

284 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 22:47:26 ID:PE7gGRyI
広末…素敵な女優さんになりましたな〜

285 :日曜8時の名無しさん:2010/04/21(水) 22:59:44 ID:ulXz2IJ1
所詮3.4番手の脇の広末に、なんでみんなそんなに熱くなるw

286 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 22:24:12 ID:YrviJ5J3
かわいいし性格最高

287 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 22:47:58 ID:RPGIPw9w
男を食いきった三十路女のなれの果て
シワシワ女

288 :日曜8時の名無しさん:2010/04/22(木) 23:56:49 ID:WLv6dgIG
とにかく、あの顔気持ち悪りいんだよ。
マジ、消えろ!

289 :日曜8時の名無しさん:2010/04/23(金) 00:47:16 ID:dWKOU20N
美人過ぎて、リアリティーがない。
街を歩いていても、こんなに綺麗で
可愛いのは、居ないからな。

290 :日曜8時の名無しさん:2010/04/23(金) 01:00:36 ID:Td3Xt+iY
とってもとっても新宿ジャックスよ
とってもとっても和泉元彌よ
とってもとってもトンスルよ

291 :日曜8時の名無しさん:2010/04/24(土) 08:01:51 ID:KaP0SCDK
ヒロスエは地上に舞い降りた天使だぉ o(^-^)o

292 :日曜8時の名無しさん:2010/04/24(土) 13:44:28 ID:mgK1enJD
広末は地上に漂う塵や埃みたいなもの。
人々に喘息などの病気に罹患させるなど、非情に厄介な存在。

293 :日曜8時の名無しさん:2010/04/24(土) 17:56:25 ID:G4MEBYpY
有害な化学物質か細菌・ウィルスみたいだな。

294 :日曜8時の名無しさん:2010/04/24(土) 20:03:39 ID:YWTcj6j7
化粧バッチリしてないとTAWARAちゃんにしか見えない。
額を出してるから更に。あれが綺麗に見えるのは谷さんだけだろ。

295 :日曜8時の名無しさん:2010/04/27(火) 00:35:50 ID:SwHl3BsT
ひろすえは完璧

296 :日曜8時の名無しさん:2010/05/02(日) 15:08:33 ID:ivG+0ras
所詮は子役アイドル止まりの劣化灰皿(爆)

297 :日曜8時の名無しさん:2010/06/03(木) 09:22:32 ID:o9ohn2VR
大根ピロスエがとりあえず過去の汚物となったところで
大根マキはいかがですか?

298 :日曜8時の名無しさん:2010/06/14(月) 05:18:56 ID:301SsB2x
>>230
和泉元彌の異母妹みたいな池沼面を見るより、リラックマやキティちゃんの方が遥かにカワイイんだがw

299 :日曜8時の名無しさん:2010/06/18(金) 17:52:44 ID:EdCLc14y
今までの所業からすれば、継承詐称の新間正次や公約を裏切った末広真樹子、元ヒューザー社長・小島進と被るな。

300 :日曜8時の名無しさん:2010/06/18(金) 18:27:28 ID:f8tP8b4N
http://www.youtube.com/watch?v=-3DEOSQl-YQ

カヴァー

301 :日曜8時の名無しさん:2010/06/19(土) 16:51:58 ID:QBF/GzRH
第二の吉永小百合なんて騙りながら、
当の小百合様や旧・日活の関係者からも認められてない癖に、図々しくその路線をごり押ししようとしてる広末とフラームごときは、マジでやり方が汚いんだよ!!

302 :日曜8時の名無しさん:2010/06/29(火) 11:40:11 ID:nijuxW7M
いしだ壱成以上。押尾学未満。

これがこいつの芸能人としての低劣な姿勢だね

303 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 06:04:05 ID:T1g3INkW
昔から演劇、映画、歌手に限らず芸事の全てには、普段からの私生活や人間性が必ず現れる、と言われるな。
古今東西の役者や演出家、監督等もそう言った名言を数多く残している。
だが、広末には真面目に芸事を極めようとする姿勢すら感じられないな。

304 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 19:40:36 ID:sflSsr18
なんか広末が出なくなったら龍馬伝の視聴率がどんどん落ちているなw
選挙特番にはさまれて谷間とかw

305 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 19:57:22 ID:koC2oDgj
切腹だの何だの暗い話題が続いたからだろ。
龍馬が土佐に帰ってるせいで
ヒロイン役のお龍も出ないし。

もともと大河は出だしの視聴率は高くて
後は中だるみなんだよ。

広末メインの回では明らかに視聴率が落ちて
広末がでなくなった直後には視聴率は上がっていたから
視聴者は広末には確実に幻滅している。



306 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 20:26:46 ID:sflSsr18
はいはい広末が出なくなってから17%台を連発しています。
ほんとうにありがとうございましたwwww

307 :日曜8時の名無しさん:2010/07/12(月) 23:39:01 ID:T1g3INkW
>>305
> 視聴者は広末には確実に幻滅している。

視聴者はおろか、演出家や脚本作家、監督やプロデューサーからも、その意見は強く出ているな。
昨日他界したつかこうへいをはじめ、倉本聡、崔洋一、山田洋次、久世光彦(故人)等は広末に批判的だったからな。

308 :日曜8時の名無しさん:2010/07/13(火) 07:53:06 ID:O7DdCS3o

広末の出ていた一部より二部の方が平均で下げたって現実を
直視できないからって捏造するなよwwww
幻滅しながら見ていたのに出なくなったら見るのをやめたのかよw

309 :日曜8時の名無しさん:2010/07/13(火) 11:12:14 ID:LOGNKBJh
一部の高視聴率は貫地谷の佐那の好評のおかげだろ。
広末のおかげなわけがない。

310 :日曜8時の名無しさん:2010/07/13(火) 11:20:55 ID:A9SIwjzG
龍馬伝二部大コケwwww

311 :日曜8時の名無しさん:2010/07/13(火) 19:36:06 ID:HUPxctpd
第一部の出演者は広末だけじゃないのにな。
いつから龍馬伝の主演は広末になったんだい?
そんなに出番もなかったのに。
広末は第一部出演者の中では最悪の脇役だった。
他の役者にまったく失礼だ。

312 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 17:16:14 ID:F5ZkhyF5
>>304、6、8、10
疫病神を必死に擁護し続ける広末ヲタと事務所の工作員は赤っ恥を曝しまくりwww

313 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 17:52:46 ID:CtjYI9PD
一部より二部の方が平均落ちたよねって事実をいってるだけなのに。
一部は貫地谷のおかげだと言ったり一部の出演者は広末だけじゃないとか
言ってキレてみたり大変だなw
まあ最悪の脇役とやらが出なくなったら上がるわな普通wwww

314 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 20:15:30 ID:kFn1wGb2
貫地谷もいいけど5年後はそうとう厳しいんじゃないかな
広末に土下座するような役やってると思う

315 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 21:37:01 ID:Gyv/rYU4
広末は5年後には完全に消えてるだろ

316 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 22:58:53 ID:F5ZkhyF5
>>314
華原朋美や矢田亜希子ばかりか、綾瀬はるか、相武紗季まで嫉妬の余りに攻撃する資格があるのかよ。
事務所の工作員めが。
彼女達に五年後、土下座するような立場なら、灰皿うんこ腐女子だろうがw

317 :日曜8時の名無しさん:2010/07/14(水) 23:08:18 ID:6l1GazL0
何だか訳判らん話ばかりしだしたなw

318 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 00:55:01 ID:Ltgs4mrG
元旦那はどうやって生活してるの?

319 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 12:11:45 ID:eeAwMHTc
アンチ一部より二部が下げたという現実に涙目で豚走wwww

320 :広末きん枝カウス紳助:2010/07/15(木) 13:52:43 ID:tjhvt3sG
参院選に落選した、大阪の自称噺家w桂きん枝は、実に広末と芸能人としての立場が似てまっせw

桂きん枝スレより

きん枝は論外。特に女性からイメージが最悪。
ハッキリ言って「アホ・ボケ・スカタン」のイメージが強く、議員なんてとても無理なタマだよ。
こいつの大好きな広末涼子ですら、稚拙な演技で映画やドラマの評価を低落させる一方にも関わらず、事務所からのごり押しが酷いからな。
噺家としての能力もないこいつと、役者として無能な広末は似た者同士って事か。
大阪のオバハンですら、きん枝と広末を馬鹿にしていた(´・ω・`)。
桂きん枝に限っては、民主も自民も消費税も関係なく
ただ本人に信用が無いから落ちたんだよ。
微塵も自分のせいだと思ってないところからして、分かるだろコイツの性格が。
「もっと党からの応援が来ると思った、ここまで自分で選挙しないとアカンとは」って嘆いてたけど
お前の選挙だろ、お前の。立候補する前に打ち合わせしてないのかよ。何も考えずに起つなよ。
党が全部準備してくれて、自分は呼ばれた時にだけお車で運ばれて
ワイドショーの時みたいに、適当に政治ネタ喋っておけばおkとでも思ってたんじゃないか?
応援してくれた三枝と吉本、上方落語協会、芸人仲間に詫びと礼はちゃんとしたんだろうな!?

321 :広末きん枝カウス紳助:2010/07/15(木) 14:00:22 ID:tjhvt3sG
前記のきん枝をやな、広末に置き換えて見なはれ。そうすれば今までの広末ときん枝の素行や人間性、芸事を舐めてかかっとる姿勢が見事に共通性があるのんが分かりますねんwwwwww

322 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 14:33:38 ID:ffiV4uIb
収二郎の切腹でバ加尾がぴーぴー手紙で不平もらすのが改めて不快だった
富さんが凛としてただけに。


323 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 19:21:32 ID:ZvhpYWOx
きん枝とやらの話をしたところで広末の出ていた一部より出ていない二部の方が
大きく平均で下げたって事実は変わらないがwwww

324 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 20:08:14 ID:paQllpkz
高知出身だからオファー来たんじゃないの?
他の出演者は土佐弁に苦労してるけど
私は全く苦労しなかったってなことを言ってたし。

325 :日曜8時の名無しさん:2010/07/15(木) 21:19:58 ID:lFuRndER
撮影協力している高知県がふるさと納税している
広末を出せと言った。

広末って、二部も出てるんだが。
ヲタって全くテレビ見てないんだな。

326 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 11:51:32 ID:zF3qX17y
アンチ全く反論できずwwww

327 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 14:53:44 ID:bg3eCmb4
第二部の視聴率が低いのって、広末のせいなんだよね。
ヲタ、まったく反論できずwwwwww

328 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 19:20:48 ID:9tqwbaav
広末の出ていた一部より二部が下げたってことがよほど都合が悪いとみえるなwwww


329 :日曜8時の名無しさん:2010/07/16(金) 21:02:40 ID:G4NtrIHD

ふたりの京←広末メイン。前後回より視聴率下がる。
収二郎無念←広末兄妹メイン。広末文句言いまくり。

第二部のほうが広末メインの回は多かったのに。
ヲタは都合が悪いからあれには広末出てなかったよ〜
ふたりの京のメインは(出てなかった)貫地谷だもん!
とか言うんだろうな。

330 :日曜8時の名無しさん:2010/07/17(土) 19:47:49 ID:TTuYK2u+
言い訳無用。
二部なんて大河で17%連発とかwwww

331 :日曜8時の名無しさん:2010/07/18(日) 05:13:06 ID:BnWRaroD
ヲタや工作員を動員して潰しにかかる
広末涼子とフラームは、中田カウス・押尾学・千原ジュニア・島田紳助・吉本興業と同類wwwwww

332 :日曜8時の名無しさん:2010/07/20(火) 10:47:00 ID:ZeLqQt7A
広末の出ていない三部の話をしていいですかw
爆下げ最低記録更新ってのが現実であり世間の声なんだろうね。

333 :日曜8時の名無しさん:2010/07/20(火) 19:50:44 ID:j8g6IIHj
広末出してたらさらに下がってただろうな。
なんたって広末は民放主演連ドラで1桁とったことあるから。

334 :日曜8時の名無しさん:2010/07/20(火) 19:58:27 ID:Nc3CKDeT
現実に広末が龍馬伝に出ていて15なんて取った事がないのに
馬鹿も休み休み言えw

335 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 06:37:24 ID:26UqxT77
広末は最早視聴率云々と云うより、その無能さに対して「喝!!」だぁ!!

336 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 07:06:39 ID:bBg5meId
なかなかの働きであったと思うぞ。

貫地谷の引き立て役として、だが。

337 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 10:48:48 ID:Je/aQhx/
貫地谷のさなが好評だと工作員が捏造していたけど薄汚い捏造工作に
今回15%という世間からの鉄槌が下されたなw

338 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 16:33:24 ID:ywwlXs+O
前回以外は20パーセントキープだったんだがねw


339 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 19:45:56 ID:hJp+Fc3E
>>338
福山とか香川が頑張っているのによくそんな横柄な物言いができるな。
龍馬伝って貫地谷のおかげで20%とれてるんですか?

340 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 20:16:14 ID:fgeL4SIe
広末良かったよ、健気で泣けた
ただ、目つきが悪くなった?いろいろ苦労してそう

341 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 22:54:03 ID:ICSefHPV
:日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 20:34:08 ID:KTG1QmHB
◎第1部平均視聴率・・・21.4%

佐那初登場回「江戸の鬼小町」・・・23.4%(+2%)※MVP獲得
加尾メイン回「引き裂かれた愛」・・・20.4%(▲1%)

◎第2部平均視聴率・・・19.3%

加尾メイン回「ふたりの京」・・・18.4%(▲0.9%)
お龍初登場回「龍という女」・・・19.5%(+0.2%)
お龍メイン回「寺田屋の母」・・・20.3%(+1.0%)※MVP獲得

視聴率に谷間を作り視聴者から逃げられ、演者として評価もされず、
タイトルから呼称を外された悲劇のヒロインお加尾サマなのであった。

342 :日曜8時の名無しさん:2010/07/21(水) 23:14:42 ID:+qn2hp+J
やっぱり広末がヒロインとして出た一部の平均が一番高いんだな。
二部も少し出て完全に出ないと世間に知れた三部がいきなり15%w
まあ蒼井さんにもMVP(笑)とやらをあげてやってくれwwww

343 :日曜8時の名無しさん:2010/07/22(木) 05:53:23 ID:RRoegbmK
自称在日朝鮮人1世の大半が密入国犯罪者2
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1204720433/


344 :日曜8時の名無しさん:2010/07/22(木) 08:04:57 ID:RyhuEisS
広末ヲタって義経のときの石原ヲタそっくり

345 :日曜8時の名無しさん:2010/07/22(木) 08:30:51 ID:9RBbOS2+
広末オタなんて幻影だよ
普通の視聴者が広末支持してるだけだ

346 :日曜8時の名無しさん:2010/07/22(木) 11:23:41 ID:C+FTc+lh
>>342
第一部の視聴率の高さはなんと行っても主演福山の人気の高さと
準主演の弥太郎人気だろ。
世間の声もこの2人と乙女姉、佐那ぐらいしか評価されていない。

自分が出る回には毎回視聴率下げてるくせに広末のおかげ?
工作員がいるみたいだがそれなら広末メインの回は
前後回よりあがるはずだからな。

広末メインだった「加尾の覚悟」は視聴率劇下げを悲観して
「引き裂かれた愛」と急遽タイトル変更、
前回の最後に佐那の告白シーンを持ってきて龍馬と佐那の悲恋話のようにして回避、
広末メインの回のホームページから広末の画像が全部消えた。
これは大河史上に残る扱いの低さだろう。

以前、義経で静御前役で広末の名前が挙がったときには反対スレが大河板に並び立ったものだが
今回の広末はチョイ役だったために誰も気にしなかったみたいだ。

347 :日曜8時の名無しさん:2010/07/22(木) 21:29:29 ID:cMXhxZbw
なーんか幾ら言い訳しても広末がメインでヒロインをした一部の平均が20%強で
貫地谷やら真木やら蒼井が出る三部がいきなり15%って事実は変わらないんだよなw
ごり押し佐那が三部にまで出演して世間から15%なんていう怒りの鉄槌をくらってるし。
これが客観的に観た世間の声なんだろうな。

348 :日曜8時の名無しさん:2010/07/23(金) 09:59:16 ID:tiSjGXI0
>>345
一体どこが幻影なのかなw
あゆスレが一般人なら、広末スレはキモいヲタだろう

浜崎あゆみスレより
336: 2010/07/14(水) 03:32:21
広末ってさ、なんかパッと見の第一印象でカルト宗教染みた感じするよね〜
じめじめとしたヲタ見れば非常ぉに幻滅!
ハマンナや倖田くぅはギャバとチャラばっかだけど、そこまでキモくないもん

広末ヲタスレより
183:名無しさん@お腹いっぱい。 2010/07/21(水) 12:45:27
修行するぞ 修行するぞ 修行するぞ
広末涼子に帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ
アンチをハードにポアするぞ ポアするぞ ポアするぞ
広末こそがローレライに舞うアリスなのだぞ なのだぞ なのだぞ

349 :日曜8時の名無しさん:2010/07/23(金) 19:19:43 ID:WFm/Bjrq
こっちは視聴率と言うデータを持ち出して議論をしているのに
2ちゃんのレスで孤軍奮闘のアンチ哀れwwww

350 :日曜8時の名無しさん:2010/07/23(金) 19:35:08 ID:RJKIdOwy
>>347
広末メインの回は全部20%割ってるよ。
嘘のデータを流すな。

351 :日曜8時の名無しさん:2010/07/24(土) 15:44:37 ID:FF1KQ6Ne
灰皿●ヽ(#・∀・)ノ●ウンコー!

352 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 18:36:08 ID:T2YYGsOq
VSスレで叩き出された広末オタがおめおめとここに逃げ込んできたようだなw

こいつは誰のレスに対しても難癖ばかり付けるが、反撃されるとまともな論破一つできないのが特徴。
お気に入りの煽りフレーズはアンチから盗むこともしばしばで、それをバカの一つ覚え&オウム返しで応用するが精一杯。
普段は過疎りまくりの女優板広末スレに背後霊の様に住み着いてるが、アスペルガーの為
ヲタ仲間とすら上手にコミュニケーションがとれず、ファンスレにはいまひとつとけ込めない模様w
無職ゆえ時間を持て余し、常に話し相手に飢えているので、大河板まで出張しては広末マンセーを
押し付け温厚な大河スレ住民からフルボッコされるという無限ループを楽しむ真性池沼ドM&構ってちゃん。
日本語の稚拙さ・しつこさから察するに在日&更年期ババアとの噂あり。

353 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 21:19:41 ID:FgyyJITh
広末・フラーム・工作員ヲタの云う「絆」とは、正に下記の紳助・ヘキサゴン一家・吉本が嵐に対して行った姑息なものだろう。

954: Ch774 2010/07/25(日) 20:28:44
島田紳助、ヘキサゴンファミリーの「絆」が問われる

「絆」がテーマの「FNS26時間テレビ2010」の「嵐チームVSヘキサゴンチーム」において、
嵐からハンデを貰い優位に立った上で、島田紳助は「嵐には弱点がある」と豪語する。

島田紳助は最後の種目である、エアホッケーを5人で繋ぐ「バウンドホッケー」で、
2,3番目の人を飛ばし、1-4-5人目だけで行うという、テレビ的な演出も無視、
「絆」をも無視する勝つ為だけの作戦、まさにヤンキー思考の作戦を事前に練習していたのだった。

先行ヘキサゴンチームの横暴に、嵐チームは唖然とするが、嵐チームは5人の絆を見せると宣言。

結果は、島田紳助の「誤差2cm5mm」のコントロールもふるわず低得点、
島田紳助自ら提案した嵐へのハンデをも取り消し、逆に結束を固めた嵐が勝利した。
その後の島田紳助の言い訳も、「岡田が悪い」「練習時は上地だった」「ここはアウェーだ」
と、実に見苦しいものだった。

「絆」をテーマとしたこの番組で、「絆」の大切さを見せつけられた場面であった。

嵐、各メンバーの当コーナー中の名言集
相葉「俺らの番組で、俺らがハンデ貰うってどういうこと?」
大野「負けることはねぇんだ、5人でいくぜ」
松本「ここは僕らの絆、見せますよ」
櫻井「堅実にやるのは、堅実にやるんで悪くないってことだね」
二宮「紳助さんの言う絆って何すか?」

354 :日曜8時の名無しさん:2010/07/28(水) 17:29:07 ID:REj85kEt
やっぱ広末の出ていない三部が惨敗って事実に反論なしか。
つまんねえ長文作る暇あったら少しは頭使って反論しろよえ

355 :日曜8時の名無しさん:2010/07/28(水) 22:18:11 ID:y6PWSMzT
>>354
嘘のデータ貼り付けたヲタは少しは頭つかえよ。
広末メインの回の視聴率は18%。
一方、第一部の広末が出ていない回は軽く20%超えだった。
ヲタはいい加減嘘つくのはやめようぜ。

81 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)