2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【龍馬伝】俺らが一番納得できるヒロイン

1 :日曜8時の名無しさん:2010/02/24(水) 13:06:58 ID:zPstqGHO
龍馬伝のヒロイン陣が不評なので立ててみました
ここはすでにキャストが決めれらてしまった龍馬伝のヒロインは
顔的にも、演技的にも誰が演じたら一番納得出来たかを話し合うスレッドです
おまいらの意見訊かせてくれ

すでに決定したヒロイン陣
・加尾>広末
・佐那>貫地谷
・お龍>真希ようこ
・お元>蒼井ゆう

2 :日曜8時の名無しさん:2010/02/24(水) 20:37:51 ID:zPstqGHO
佐那役は戸田えりかがぴったりだったなと思う

3 :日曜8時の名無しさん:2010/02/25(木) 05:35:55 ID:bGjIzpD5
佐那に文句はないな、他二名はまだ出て来てもいないのでどうとも言えんよ
同じ年食った女優でも、加尾は深津辺りならまだかわいらしく見えたかもしれん


4 :日曜8時の名無しさん:2010/02/25(木) 16:15:25 ID:NFtr82XJ
まだ全員出てきてないからこのスレは必要ないというわけか

5 :日曜8時の名無しさん:2010/02/28(日) 22:08:55 ID:5KsdybmT
貫地谷しほり嫌いではないけど、
佐那子役はもっとすらっとした立ち姿のきれいな人に
やってほしかったな。
北川景子とか。

広末は結構いい。
もっと若い人でもいい気もするが、
福山龍馬とのバランス考えればまぁちょうどいい感じか。

真木ようこはカツラが似合うかどうか。
低い声もキャラ的には合ってそうな気がする。

蒼井優はぶっちゃけそれほど重要な役でもないからどうでもいい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)