2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上野樹里でごわす

1 :日曜8時の名無しさん:2010/03/11(木) 20:43:38 ID:bCCy+FXa
龍馬さんお金使いすぎじゃき、お江にもちゃんと残すぜよ

2 :日曜8時の名無しさん:2010/03/11(木) 22:28:35 ID:eXTCuNsE
春日局をいびり始める頃になると、
ヒロインとして成り立つのだろうか、、、

3 :日曜8時の名無しさん:2010/03/12(金) 13:59:35 ID:Bya3r2JT
第1部 完

4 :日曜8時の名無しさん:2010/03/12(金) 15:35:04 ID:Be0Ily2Z
ゴリラの樹里ちゃん、上野へ行く

5 :日曜8時の名無しさん:2010/03/12(金) 15:49:27 ID:eW+9qUnG
まっこと・・・上野樹里でごわすな〜

6 :日曜8時の名無しさん:2010/03/12(金) 23:49:11 ID:ooh9Dry2
>>2
史実でも、春日局を江がいびった、という記述はないし、
原作でも仲が悪いだけでいびってはないから大丈夫だろ。

第一、春日局は10月ごろが初登場では?
メインになる回なんてあるのか?

7 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 15:22:41 ID:SWeAHuFu
竹千代を後継者にするよう家康に懇願するあたりは?


8 :日曜8時の名無しさん:2010/03/17(水) 18:07:02 ID:lnkx64aG
そんなシーンは、スルーです。

実際、春日局は家康に「駿府まで行って」懇願をしたという事実はないらしいし・・・。


9 :日曜8時の名無しさん:2010/03/18(木) 21:27:33 ID:I9hv83FG
史実とドラマは違うでしょ。
信長は鉄砲の三段撃ちなんかできなかったのにやったことになってるでしょ。
脚本が田淵だということをお忘れなく。

10 :日曜8時の名無しさん:2010/03/18(木) 22:11:32 ID:gl+LS4mx
>>9
脚本が田渕だからこそ、
・悪役はいない
・主人公の悪い部分はスルー   になるんだろ?

だから、春日局の出番は少ないだろうし、
駿府へ行くエピソードもする必要はないだろう

11 :日曜8時の名無しさん:2010/03/21(日) 18:45:00 ID:9uv0+rdZ
暗殺指令おもれかったぜよ

12 :日曜8時の名無しさん:2010/03/22(月) 16:18:47 ID:jhFKFNjH
信長公が素直になれなくて

13 :日曜8時の名無しさん:2010/03/26(金) 12:39:13 ID:Op0oVKAD
おいどんは上野公園に居るのでごわす

14 :日曜8時の名無しさん:2010/03/26(金) 16:19:47 ID:AbHGbzJn
りゅうまでんでんでん

15 :日曜8時の名無しさん:2010/03/27(土) 00:55:48 ID:ZgURs/CY
>>14
またお前かw
ブタに食われて死ねキチガイw

16 :日曜8時の名無しさん:2010/04/05(月) 16:09:56 ID:9x4vsghe
玉木が龍馬やってたから知らないはずはない

17 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 22:42:20 ID:/KN8Wt/z
GWに滋賀に行きます

18 :日曜8時の名無しさん:2010/04/14(水) 23:09:29 ID:8NO3s7Ik
樹里ちゃんはマン毛が濃そうだ

19 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 21:27:04 ID:BY81sY42
外のシーンは皆無なんだろうな
安く薄く長く浅い 大河ドラマになるな

20 :日曜8時の名無しさん:2010/04/20(火) 21:44:55 ID:3W8gGWwl
>>19
大規模な滋賀ロケするらしいぞ

21 :日曜8時の名無しさん:2010/05/07(金) 18:41:39 ID:DNh8Wjc1
明日の久美ちゃんのトークショー行くひといますか?

22 :日曜8時の名無しさん:2010/06/15(火) 17:38:58 ID:DANndvvD
a

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)