2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマチックに生きたいよな?

1 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 01:55:40 ID:F3tgOVVD
人生ドラマチックに生きたいと願う人のスレです。
 
 ドラマっぽいことがあったなら日記形式にして語り合いましょう!

2 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 01:57:03 ID:F3tgOVVD
狂は引きこもって2CHとニコニコ youtube 行き来してた!
 
 なんかドラマの始まりっぽくね?


3 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 05:22:38 ID:AonA1ZwG
ちょっと何言ってるか分からない

4 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:34:53 ID:RRmZfccQ
>>1 >>2 >>3

5 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:47:43 ID:F3tgOVVD
狂は町へでてパレードを見に行く一人で俺って青春マッシグラだね。
 ドラマの主人公みたい。

6 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:55:32 ID:RRmZfccQ
4 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:34:53 ID:RRmZfccQ
>>1 >>2 >>3


7 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:56:51 ID:F3tgOVVD
お前らもなんかかきこめよ?

8 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 14:13:49 ID:RRmZfccQ
ドラマチックな生き方は他人に憧れられるけど見えないところで必死に足カキしないと沈んじまうだろうが盆栽

9 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 19:46:53 ID:F3tgOVVD
恋愛ドラマみたいな出会い。 狂町のパレードを見に行ったら超絶かわいい子発見!
 
 これって恋愛ドラマの始まりだよね?

10 :日曜8時の名無しさん:2010/03/24(水) 19:58:48 ID:lrjSmOPK
狂は引きこもって一日中寝てた これってドラマの主人公が病気になったしーんと似てない?

11 :日曜8時の名無しさん:2010/03/24(水) 20:31:03 ID:St4lQcsH
>>1>>2>>3

12 :日曜8時の名無しさん:2010/03/27(土) 16:06:31 ID:ot2gTKKR
4 :日曜8時の名無しさん:2010/03/23(火) 08:34:53 ID:RRmZfccQ
>>1 >>2 >>3

13 :日曜8時の名無しさん:2010/03/31(水) 12:55:06 ID:vuItaMMq
え?ドラッグ に生きたい?

14 :日曜8時の名無しさん:2010/03/31(水) 14:28:45 ID:OwIBblL4
ドラマチックだと思ってる奴は人に迷惑掛けたり
イタい人が多いですし私はそういう真似はしたくないですね

15 :日曜8時の名無しさん:2010/03/31(水) 22:27:45 ID:8Es9tjSR
サスペンスドラマか?

16 :がり勉:2010/04/01(木) 17:10:08 ID:Mtjyv62C
狂は家に引きこもって2CHとニコニコの往復何かが始りそうな予感

17 :日曜8時の名無しさん:2010/04/02(金) 17:24:52 ID:wHUXawvI
え? 

ドメスティック 


に生きたい? 

18 :日曜8時の名無しさん:2010/04/29(木) 02:47:08 ID:gVB8HQkl
トラックで行こうぜ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)