2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、加藤清史郎君があまりかわいくない件について

1 :日曜8時の名無しさん:2010/05/12(水) 15:09:44 ID:IlOdfPqj
なんか疲れが顔から見て取れる
ちっとは休ませてやれ
あっという間に賞味期限が過ぎちゃうぞ



※あと鳩山の顔も見違えてやつれたな

2 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 01:22:43 ID:+Eikd4x1
もともと一向に可愛くないのだが。

マスコミで「可愛い」ということにされてるアイテムは、それが可愛いということになる
って馬鹿馬鹿しい操作はなんとかならんか

3 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 05:44:52 ID:15dtHkZc
いやかわいかっただろ

4 :日曜8時の名無しさん :2010/05/13(木) 09:00:20 ID:tUdrdXkD
飽きちゃった。

5 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 11:35:57 ID:7Y/akqtg
加藤精子郎

6 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 12:14:22 ID:yaGSMaAT

憎さ百倍w

7 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 13:29:45 ID:NGHM7G9K
こいつや神木より池松くんのようなりりしい子がいい

8 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 15:25:38 ID:UBHQpVaT
誰だよそいつ
マニアックだなw

9 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 19:57:17 ID:BIW7CA1K
この子可哀想だと思う。
もっている魅力をこんなに小さいころに消費されつくしてしまうんだから。

10 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 20:40:11 ID:wFoafICm
小さい頃から大人の世界ばかり経験した子が、将来どのように育つか見ものだな

11 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 22:22:23 ID:krKocZd+
あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!

   _     『わしは有名人の仲間入りを果たしたと 思ったらいつのまにか忘れ去られてた』
   /;;;人    
.  /;;/ハヽヽ  な… 何を言ってるのか わからねーと思うがわしも何をされたのかわからなかった
 /;;ノ´・ω・)ゞ 頭がどうにかなりそうだった…
 /////yミミ  子ども店長だとかかつおぶしだよ人生だとか、 そんなチャチなもんじゃあ芸能人は生きていけねえ
   し─J
         もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

12 :日曜8時の名無しさん:2010/05/13(木) 22:59:02 ID:LYp3WrcU
この子、俺よりも収入が多いんだけどw

13 :日曜8時の名無しさん:2010/05/14(金) 16:36:56 ID:AZG35R3f
わしはこんな芸能界で生きとうはなかったw

14 :日曜8時の名無しさん:2010/05/14(金) 17:25:58 ID:cFJrrIHg
芸能界は1個しか無いからなあ

15 :日曜8時の名無しさん:2010/05/14(金) 23:58:24 ID:5mwKDGda
まだ芽を出す前から食い尽くされ
そして需要が無くなり飽きられたら捨てられるのだ

16 :日曜8時の名無しさん:2010/05/15(土) 01:39:02 ID:an7QbQQQ
この子包茎かな?

17 :日曜8時の名無しさん:2010/05/24(月) 09:33:01 ID:W0wpE7Ck
10数年後には熱愛スキャンダルか

18 :日曜8時の名無しさん:2010/06/05(土) 22:14:24 ID:KsTpy+f9
いいえ
殺人犯です

19 :日曜8時の名無しさん:2010/06/06(日) 06:47:49 ID:q+ZrPKY/
>>18
子連れ狼(萬屋錦之助が主役やってたほう)の子役かよw

20 :日曜8時の名無しさん:2010/07/25(日) 21:17:54 ID:1gnJwmet
こども店長初期はかわいかったけど
性格の悪さがにじみ出始めたのか、最近目つきが悪いね。
子供手当うんぬんのイオンのCMとか最悪w

21 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 20:10:09 ID:ezQkTrGF
   _
   /;;;人
.  /;;/ハヽヽ  わしはこんなとこ
 /;;ノ ,,`ω´)ゞ  きとうはなかった!
 /////yミミ
   し─J


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)