2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【蒼井優】元

1 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 08:58:36 ID:p8hJDY5/
芸妓でスパイでキリシタン。
存分に語ろう

2 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 09:46:22 ID:M2anh8UB
ブサ

3 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 09:48:25 ID:z9g3ja3Q
すごい人生だよね。この人を主人公としたドラマも見てみたい。
配役を蒼井優にしたのは正解。

4 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 10:08:45 ID:qsdxAa2+
隠れキリシタンで奉行所のスパイってのはオリジナル設定だよね?
この脚本家にしてはうまく考えたと思う。

5 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 12:40:25 ID:xnJ95oyE
にくったらしい感じが出てる

6 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 14:42:42 ID:BujWSsgH
乳酸菌

7 :日曜8時の名無しさん:2010/07/26(月) 22:59:22 ID:7R3ubfZP
やっぱり、ブサイクだと思うんだよね。

可愛い!って言ってるヤツは、
某宗教団体の組織票としか思えないんだよ。
こいつのファンは、理解不能だし気持ち悪いと思う。

8 :日曜8時の名無しさん:2010/07/27(火) 20:26:21 ID:85PXaNRB
可愛いいとは思わないが結構好みだな
丸いオデコに小さなパーツが絶妙に配列してていい
こういう顔立ちは老けてもシワシワにならんだろうな

9 :日曜8時の名無しさん:2010/07/28(水) 15:48:40 ID:MzdTDIkR
一癖あっておもしろい。カオよりずっと美味しい役。

10 :日曜8時の名無しさん:2010/07/29(木) 16:56:08 ID:Fdc3Ui8w
可愛いよ
この人にしかない雰囲気があって、着物が良く似合う

11 :日曜8時の名無しさん:2010/07/29(木) 23:47:34 ID:0MAWCiib
芸子の踊りはちょっとなあ。フラダンスは得意だったが、Pもそれで期待したんだろうが。

12 :日曜8時の名無しさん:2010/07/30(金) 00:45:47 ID:wGmO8Kfk
芸子の踊りに幻想持たないほうがいいよw

京都で店やってて来てもらったことあるが、そこそこ上手い人のはずだけど
特にどうってこともなかった
客の外人さんもほとんど見てなかった

いるだけでお人形みたいですごい可愛かったけどね

13 :日曜8時の名無しさん:2010/07/30(金) 11:23:48 ID:vHbsTn1m
>>11
蒼井はフラもタヒチアンも、ついでにいうとクラッシックバレーも
経験者がみて唸るほど上手くはないよ

ただ練習を続けていれば、かなり上達する筋の良さは感じる
動きの柔らかさをみれば身体の体幹はできてるだろうからね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)