2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな一ヶ月の収入いくらもらっていくら負けてる?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2009/12/31(木) 23:41:37 ID:HpO0rKbV
オレは今月16万の給料で13万負けた。死にたくなった。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/29(金) 19:58:50 ID:w86u3Iv1
おかねほしいです

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/29(金) 22:13:10 ID:cLiI/4IR
30万−15万

馬鹿げたチョン養分です…
もう辞めもう辞めといいながら…
また今日から禁パチ始めます

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/29(金) 23:47:30 ID:xjq1px5i
>>43
試行回数が少なければ負け数も増える

1パチでちょっとずつ稼げ

1パチ転向してから、ここ3年ほど、−90kくらいだったのが
今年はいまのところ+30kになった


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 00:38:08 ID:vWfQ1xgL
62万
パチ約15万
スロ約20万

ちなみに勝率4割以上ある

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 00:49:48 ID:hvNpxvAo
遊びなら4割ほどの勝率でもいいかもね

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 00:50:40 ID:Dr07FTz8
本職:手取り48(ボーナス無し)
パチ:-10 〜 +30

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 06:30:38 ID:0UEdN+ie
手取りより総支給が大事


52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 11:04:07 ID:MvVz7qyV
給料22万
今月負け。−23万
今月の敗因は、パチンコに手を出した事…。
先月はスロだけで+30万だから、本気でスロだけ打てば勝つ自信あるから、冷静でいられるけどね。
正直パチンコはキツい!!

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 11:08:25 ID:4IvNJcfZ
収入42万
家賃8万
生活費10万
借金12万
パチンコ10万
パチ負けた時は借金利息のみ払う勝つことはあまりない!

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 13:18:16 ID:HlJlzpuv
マジレスすると月給90万円。
マンションのローンの支払い月70万円。
昔パチプーしていた時に身に付いた釘見と立ち回りで、週1.5回のパチで月平均10万円勝ってる。

生活レベル下げれないからはっきり言ってローン期間中はキツイわw


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/30(土) 13:26:04 ID:r/7FK5k2
カス降臨

56 :37 ◆AiPN5H1Vw6 :2010/01/30(土) 13:31:57 ID:rC6mWdaE
給料22万〜30万
パチで-10万くらいだな。でも今月は23万勝ってる。
臨時ボーナス貰った気分

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/31(日) 09:56:01 ID:4pPXmolJ
まじめに働け

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/01/31(日) 11:26:14 ID:svUTIBDp
マジれすします。歳は23。19からホテルの板前ではたらく。年100日休みあって休みはかならずスロうってた。いまは1500万のマンション買ったのでかなり生活は楽。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/01(月) 10:57:44 ID:4h62ueXu
まじめに働け

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 20:32:54 ID:PU+26rIO
>>59

やだね(笑)

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 20:43:13 ID:G9qb0UuS
三十代後半 手取り24万位 建設業 元ダメプ

毎日三食メシ食えて、風呂入れて、寝るとこあれば幸せ


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 20:44:13 ID:G9qb0UuS
スレ違いスマソ


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 23:02:23 ID:uMNF0rAW
株歴30年、投資金額2000万。
月給は自営業なのであってないようなもの。
パチは月4〜5回、一回当たり1万円まで。
ハイエナくそじじなので大体勝って帰りること多い。

ただし、確変や時短が終わったらすぐ止めること。
 
みんな欲をだすから負けるんだよね〜。^^

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 23:46:27 ID:9k+cYoKh
月収手取り16万  負け額は月に5000〜1万ぐらい

おまえら何で月収40万も60万も貰えるんや
闇のブローカーか

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/07(日) 23:54:34 ID:sPIY8Pq0
手取り32万

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/08(月) 22:00:03 ID:jUZ8JtZN
だよなー、手取り40万って年収800マン位か?
オレその半分くらいだ。

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/09(火) 04:17:09 ID:xbzjTztl
お前等どんだけ金持ちなんだよ。俺なんて手取りで17くらいしかないぞ。
一応正社員だけど昇給もボーナスもほとんどないし。今のパチは金持ちか貧乏しか
打たないのかな。いわゆる中流と言われる人達って少ないのかも

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/09(火) 15:34:09 ID:kDxh5S9O
>>67
貧富格差が広がってるね
パチンコ打つ人でお金持ちの人は多いと思うな。

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/09(火) 23:12:09 ID:5yei2RJ8
>>66
市町村職員年収ランキングベスト10
順位 市町村 平均年収
(万円)
1 多摩市(東京都) 834
2 小金井市(東京都) 832
3 逗子市(神奈川県) 831
4 三鷹市(東京都) 828
5 河西市(兵庫県) 819
6 鎌倉市(神奈川県) 819
7 尼崎市(兵庫県) 818
8 市川市(千葉県) 816
9 武蔵野市(東京都) 815
10 大和市(神奈川県) 813


世の中、こんなもんだ

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 09:12:52 ID:xZw3PsIK
建設業勤務 月収49万 年収750万(いわゆる中間所得層)

今のパチンコは25万以下の月収の人はやってはダメだと思う。
はっきり行って借金するだけだ。



71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 09:23:13 ID:G3j4pAtD
>>69
凄いな。
国、地方の大借金があるのに、厚かましいというかなんというか・・orz

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 09:27:08 ID:4VbnUXZW
>>69

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 09:37:01 ID:EikEzwBf
>>54 そんなローン組めないから。社会へ出ろ、くそが。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 14:37:04 ID:1DC+B/q+
>>70
30代、初めて打ったパチンコはFクイーンとか綱取り物語とかその辺。
建設業勤務っつーか、家業で建設業。
月の総支給230Kで時間外手当、賞与、一切なし。

こんなんで毎月100時間前後パチンコしててスイマセン。

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/11(木) 15:58:56 ID:lgILPVQF
>>70
え?僕、稼いじゃってるけど高給取りだなんて思ってないよ?って言いたいの?バカじゃねーの?
お前は自分のレス100回読んで自分のどこがダメなのか一晩中考えてろ。
恥ずかしいレスしてんじゃねーよ。貧乏人が。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/13(土) 19:07:40 ID:c0wNMtGt
15〜18万くらいの契約打ち切られる予定の死亡寸前派遣
1か月最高上限で5000円。前月に貯玉出来ている時はそれで増やして
現金は使わない。

1パチ甘デジか羽根ものばかり打っていますが、最近羽根デジの締め具合が
半端じゃなくきつい。
今日も甘北斗400発で10回とか冬ソナ200発1回とか…。
羽根モノは当たりは引けるけど、ラウンド抽選で15が引けない

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/14(日) 01:17:36 ID:k+VxgCSa
>>75
あんた借金してんのか?
そんなに起こる内容じゃないと思うが・・・

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/14(日) 16:39:14 ID:tEbZIa5U
収入 20万

支出
 家賃など 5万
 食費 1万
 あとはパチンコやって、残ったらキャッシング返済

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/15(月) 01:15:08 ID:0OIiVN8X
平均月収 15〜17万
家に毎月3万 電話代で1万三千円
車の保険代で二万円 髪代で4千円 スポクラで約一万

毎月2万ずつ自社株買ってるんで、支給額が少なく見えて
酷いときは、13万で泣きながら帰宅する罠

で、ひと月の予算は 残額全て♪

風俗に平均 月3〜4回行ってるから3〜4万
最近は、失業したツレに貸してて5万

んでも、COOPER S乗ってます〜♪

パチの無い日々は、勝ちも負けもなくて退屈
何か高価なものを買う時は、すぐに「パチで〜〜〜」て頼っちゃうんだけど
出ても勝っても、今までの負けで買えるからねwww

とりあえず、雄琴の3P代・・・・・クレwwww

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/16(火) 21:48:30 ID:vXYavZQV
手取り30〜32万
家賃6万
水道光熱9千
電話2500
飯代5万
タバコ4500
ネット、CS 1万1千

パチンコ2万

残り預金

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 02:44:22 ID:pVIsH3r9
国民がパチンコ出来るくらいの収入確保を

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 03:20:05 ID:RKZCtoAl
俺は手取り21万 
1月:27万負け、今月現時点:16万負け
平成18年辺りから月当たり15〜20万負けるようになってきた。※この辺りから
負け金額がデカクなってきた。北斗・・ガロ・・慶次・・そして、蒼天・・
平成17年頃までは毎月の負け3〜8万位だったのに〜〜
借金も多くなってきた止められるかな・・

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 13:58:40 ID:ulja503J
俺は月3500万競馬に100%投資だとwwwww
いよいよ京都記念、フェブラリーだ
http://imepita.jp/20100218/612470
2Rで2500万張るで!
最初に平場で確実に資金を2倍にするわ
お前たち本気で勝ちたい奴はチョメブロ予想参考にしろや
俺はクソ予想でも業者でもない
もし土日で収支がマイナスなら二度と2CHに来ないそして俺の土下座写メ
うpるわwwwww
ガチで今週俺に乗れよお前たちを絶対救ってやるからな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 09:16:09 ID:vtzizOQ/
手取り13万円
1パチで5k負けている

85 :バカなお前らに説明しよう:2010/03/21(日) 11:15:56 ID:t17bU/lZ
パチンコの遠隔システムの詳細
http://livedoor.blogimg.jp/ba_ro_www/imgs/e/c/ecfb4ff4.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ba_ro_www/imgs/3/5/35b98ff7.jpg

出玉、連荘、確率 全て 店の手の平で踊らされている事実
http://iminasihouiti.up.seesaa.net/89938Au91808DEC.png


島に沢山の配線があるところに遠隔用の配線を潜り込ませてパチンコ台へ
http://lakey777pahinko.up.seesaa.net/image/B1F3B3D6C5E7C7DBC0FE.jpg

パソコンの外部ディスプレーコネクターからこの分配装置に指令が伝わりパチンコ台へ
http://lakey777pahinko.up.seesaa.net/image/CAACC7DBB4EF.jpg

分配装置の中身であるがこの装置をホール天井裏に隠す。
http://lakey777pahinko.up.seesaa.net/image/CAACC7DBB4EFC3E6BFC8.jpg

ホール従業員も分からないようにパチンコ台の基盤まで配線を潜り込ませて改造ロムに大当たり司令を伝える。
http://lakey777pahinko.up.seesaa.net/image/A5D1A5C1A5F3A5B3C2E6A5A6A5E9.jpg

ホ ル コ ン は 合 法 的 な シ ス テ ム
現在のパチンコ店のほぼ全てにおいて、『ホールコンピューター(以後ホルコン)』と呼ばれる出玉管理システム(遠隔操作システム)が導入されています。
http://www.ps-cap.com/img/hallcom/img01.jpg
http://www.ps-cap.com/hallcom/

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 16:03:05 ID:6/kYW9jT
携帯で3万くらい作れるよ
翌月料金前借する感じ。

http://yaminihaikuna.blog10.fc2.com/blog-entry-3.html#comment63

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 18:58:02 ID:lxksnjXK
手取り手取りとほざいてるが、社会保険や厚生年金は、会社が半分負担している。会社に感謝しよう。
大事なのは、総支給である。いかに、国が税や保障で沢山金を泥棒してるかだ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 19:32:01 ID:qpeNnj32
手取りって書いてる人はいいが、
月収と書いて手取り金額書いてるヤツはアホ。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 19:58:17 ID:oyGHS48/
社会保険や厚生年金は、会社が半分負担とはいうが、
結局本人に支給されなかった給与と思えば
本人負担と同じ

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 20:04:37 ID:U9ZFR0g9



91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 02:31:31 ID:6vID8o8y
http://bibo-roku.net/stock/35.php

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 23:45:22 ID:9PG1Jmp5
みなさん
パチンコなんて
もう辞めるが
勝ちた゛お(≧ω≦)

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 00:02:54 ID:K7Z+px7g
20万もらって15万
負けてる
死にたい

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 01:10:37 ID:njQjuZi0
月収27万円、先月プラス4万円、先々月マイナス18万円。
丁度1年前から収支をつけてるが、この1年間で67万円のマイナス。

さすがに痛い!

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)