2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【銭ゲハヤンキー】CR河井星矢

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/16(火) 18:22:12 ID:7SwasqHQ
総長、ワシのとっておきの秘策がありますけん

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/16(火) 19:16:54 ID:3wusD+bg
誰それ?

3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/16(火) 19:44:40 ID:wYXQ77Eg
>>2
エリートヤンキーっていうマンガにでてくる奴
金に汚なく、金のためならなんでもする策土
日本の諸葛こうめい

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/17(水) 00:45:16 ID:vXmGLZpQ
図柄揃い後、一郎と二郎が出てきたらハズレ確定。

5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/17(水) 01:19:38 ID:3qEh/mFO
おうよ

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/17(水) 01:51:07 ID:zbBCjELk
三郎は一部の15巻ぐらいから圧倒的に劣化したな…
最近はちょっと初期のノリに戻ってるけど、劣化した時が酷すぎて

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/18(木) 17:49:29 ID:l4P7eSPX
>>1
銭ゲバではなくって??

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 03:05:05 ID:Jw70t+MI
スクランブルよ


9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 03:05:15 ID:X03zf98Q
おうよ

10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 07:50:57 ID:VUY3tLK4
初期はホントにろくでもない奴にワシは描かれとったが最近はバカ三郎がひど過ぎてワシがまともに見えてくるわい
のう、福士?

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 10:09:11 ID:gWxM4ooz
オウヨッ!

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 04:23:27 ID:UK9viVQ/
スクランブルよ


13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 08:47:12 ID:re7USY23
スクランブル?
かつて米軍でエースパイロットとして活躍してたワシにはお茶のこさいさいじゃわい
のう、福士?

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 09:05:19 ID:J/mnK4ro
オウヨッ!

15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:04:03 ID:wehpwbV8
スゲー好きだけど人気ないのかこのマンガ…

今はカイジがあるけど、ちょっと前はこれと食べれませんしか読んでなかった。

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:10:53 ID:h3dc7FCx
チェリーナイツが好きです。
最近のバレーボーイズも好き。

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:12:35 ID:8vH2iAXC
もうすぐ終わっちゃうね

18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:13:18 ID:ACQ2afE3
最近ワンパすぎてあまりよく見てないな
読まずにスルーするときもあるし

なんか昔からずっとそのままって感じなんだよな・・・グッとこないんだよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:19:12 ID:AeGl95tm
ぶっちゃけあの三郎のバカタレのオタク&ダメ人間っぷりを前面に出して来てから微妙になったわい
銭ゲバヤンキー☆矢編の方が面白いワイ
のう、福士?

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 20:20:19 ID:wLfLyC7g
オウヨッ!

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/06(土) 22:19:04 ID:UM618IeF
福士が卒業してからつまらなくなったな

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 01:36:54 ID:pbrUtZU+
オウヨ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 08:49:51 ID:occmaf0L
13巻辺りを境に急激に劣化した。10巻ぐらいまではヤンマガで真っ先に読む漫画だったのに…


24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 13:38:22 ID:7Hr0nuAQ
実写化されてるし、0.01%くらい出る可能性はある。

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/07(日) 13:41:02 ID:D6+sMN4t
笑い声なんだっけ? ゲヒョヒョヒョヒョだっけ?

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 01:12:58 ID:6hSHWURa
さっさとワシの版権取得せんかい!大ヒット間違い無しじゃ。いつもは版権200億じゃが特別に2億でいいわい。
損はないはずじゃ。なにしろサービスでこの名策士、河合☆矢の「秘策」がありますけんの…グヒョヒョ
のう、福士。

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 02:17:43 ID:ekaG3RWa
1一郎
2二郎
3三郎
4河合星矢
5チャン
6石井
7福土
8前田
9カイジ

とかで、高尾が出してくんねーかな



28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 12:20:15 ID:IJN/BZYm
チキショー!今まで俺がこのスレ開いたら不思議と『のう、福士』
と書かれてて反射的に『オウヨッ!』て書いてたのに、今回は見落としちまった…

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 10:45:44 ID:o2a20+3e
もう、どうでもいいわい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 13:29:57 ID:deXu0cr2
適当に萌えアニメと人気声優つけて既存の人気台の演出テンプレートなぞれば三郎みたいなバカがいくらでも打つんだからぼろい商売じゃワイ
のう、福士?

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 15:41:31 ID:kQIiiS2Q
オウヨッ!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 12:26:03 ID:n6Rw3S2p
グッヒョー鬼浜に秘拳スタンガンかましてやったら一日中出っ放しじゃわい
これで大河内の息がかかったパーラーから抜き倒して日頃の怨みをはらしてやるかいのう
のう、福士?

33 :チャーンチャイ:2010/03/30(火) 15:42:42 ID:stzH1xGF
セイヤ…真面目にやるってボクと約束したじゃないデスカ…
もうウンザリねー!

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/30(火) 17:17:35 ID:hFwjiydP
>>32
オウヨッ!

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 02:30:45 ID:kMHIAxIy
チャーン、ワシが悪かった。
アホの大河内家と関わったこの数年、ほんとろくなことがなかったワイ。やっと目が覚めた。やはり人間真面目に働くのが一番効率がいいんじゃ。のう、福士?
卒業してこれからは真面目にバリバリ働いて稼いだるワイ。チャーン、ついて来てくれるか?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 03:45:07 ID:f8NhRWZW
オウヨッ!セイヤ

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 21:22:59 ID:ejnZ6cS1
卒業して一週間か…もうヤンマガは読むものがないワイ…
のう、福士?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)