2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インカム盗聴

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 11:49:46 ID:5r9/85wJ
これって違法?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 11:59:21 ID:VfzYeH6s
盗聴じゃなくて無線傍受だろ。勝手に垂れ流されてるんだから。
通信法?では守秘していれば無罪だったと思う。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 12:00:19 ID:5r9/85wJ
なるほど。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 16:40:59 ID:RTTVr9Hq
以前パチ屋の近くでラジオ(どこも放送してない周波数)つけて車に積もった雪掃ってたら何かブツ切りにされた音声が聞こえてきた
もしかしてこれ、ここのインカム流れてんのか?って思ったんだが、こんなことありえんのかね


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 17:32:25 ID:k0Cui17K
>>4
インカムの弱い電波が車のラジオで拾えるもんかね?
パチ屋の客待ちタクシー無線じゃないの?

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 18:35:08 ID:mHFgOYb7
詳しくないんで敢えて尋ねるが、今時アナログ使ってるの?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 19:15:53 ID:FejEdvWH
いや、ほとんどアナログだと思う

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/18(木) 19:28:19 ID:mHFgOYb7
>>7
アナログなのか、じゃあ傍受可能といえば可能だね。
しかし、客に有益なことなんか喋っちゃいないよな。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 17:05:52 ID:fQSPJBja
>>8
一応パチ屋店員経験者だが、ほんとただの業務連絡。
インカム盗聴しても全くと言っていいほど困ることはない。
どこどこのコース清掃しまーす。とか、どこどこで玉流ししまーす。とかばっかり。

遠隔してる店だとしても間違っても遠隔の指示をインカムで発信しやしないよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 18:24:59 ID:xjcNFrHD
>>8
ごくまれに「オール1なのに今日もカス共が台選んでるよww ウケルwww 」 とか
「あの客、唯一の高設定に座りやがった!」って店長がポロッと言うから、即退散やハイエナも可。
それ以外の情報はゴト師以外には役に立たないね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 23:37:48 ID:xj+uEUSv
客の悪口言ったりも店によってはある。
きっちりしてる店はそんな事いったら社員に切れられる。

・・・数年前バイトしてた時、煽りマイク入れるのに
「社員とれますか?今日どこがお勧めっすか?」って聞いたら
「あー今日全回収だから、稼働低いとこお勧めにして、とりあえず埋めて稼働あげて」
って言われた事が何度もwww

秋葉のおっきな某店。

その後移った店は雑談禁止。暇なのにやること無くて死にそうだった。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 08:00:17 ID:i+zk8Hz/
本当にできるのかな

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 12:54:15 ID:pfMiLmt5
周波数さえ解れば楽勝だな
インカムなんかより台や島からの漏れ電波を傍受してたことがあったな


14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 15:48:37 ID:d4FP5DNu
可愛い女の子の部屋を盗聴するのは難しいかな

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 17:00:39 ID:y9imG1/H
>>14
逮捕されちまえ。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 13:42:46 ID:bHZ+ckV9



17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 21:53:00 ID:+aHwrS7D
レピーター(リピーター)を使ってるところがあればそこはカルト3色企業な

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)