2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドフィンガー谷村ひとし先生を応援しよう3

1 :まりん ◆JipapmwsMY :2010/02/18(木) 19:36:14 ID:wY3syeoY
ひきつずき応援しましょう!

2 :ビーサクセス ◆OPo/ZZQjbs :2010/02/19(金) 01:08:42 ID:v18gGJuQ
わたくしも応援しています。

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 02:06:17 ID:qz5cj47o
>>3

笑顔で死んで下さい

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 06:48:21 ID:YAsZmWEI
か、カクヘンだぁ!


5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 12:44:43 ID:F3gHbup/
先生は税務署にいくと職員が総出で拍手で迎えてくれる
優良納税者だよ。なかには先生万歳と涙をこぼす職員もいる
先生の似顔絵の旗と日の丸を両手に掲げてこぼれんばかりの笑顔でむかえてくれるんだよ。
税務署の前には「谷村先生を模範にしよう」のスローガンの横断幕がかけてある。
たくさん税金払いたいから経費はなしで500万くらい申告してるんじゃないのかな。


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 10:20:33 ID:/sTfJddw
プ、プレハブだ〜

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 15:44:58 ID:P1FvjiAp
プ、プ、プロバイダ〜

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 16:05:54 ID:5BWtgA3J
>>1

> ひきつずき


w

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/23(火) 19:26:57 ID:zDipEYeu
>>8

キチガイだから仕方ないんだよ。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 23:34:27 ID:AYuh52NW
還暦過ぎたジジイでもある。人間のクズなんだから死ねばいいのにね。

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:18:26 ID:tFFb7V+v
ポン作のコテハン、なんでネタ元が昭和もんばっかなの?青田赤道ってw

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:20:06 ID:tFFb7V+v
ってか、マジでジジイなんでしょ?早く死になよ。

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 15:52:46 ID:GBNuv/BG
>>1
まず義務教育受けてからにしようぜ!

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 18:31:09 ID:tFFb7V+v
あ、やっぱ半島の人なんだ。どうりで日本語が不自由なわけだ。
でも同情はしないよ。キチガイにはね。

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 08:49:56 ID:9fmmstJP
先生の言うように実践したら汚水池決まりましたv
それもガロで全回転です。座って五百円です。
ガロは甘いというのわ本当ですね。
ありがとぅ。先生(ハート)

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 16:50:24 ID:6f2WQD/a
まだ生きてるんだね、奈良のキチガイは。早く死ねばいいのに。

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 12:28:24 ID:AS3VwkrP
アナルおじちゃんw

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 21:00:49 ID:iFgtSnWL
昔のコテで出てきましたよ、アナルくんw

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 22:42:41 ID:P04emguv
なんか、アナルくんはなりふり構わずって感じになってきたねw

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 06:11:47 ID:qiJZ96FT
詐欺の共犯だから。

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/23(火) 13:57:21 ID:xYcNBWZN
ただ今、本スレでキチガイ爆発中wホントに暇なんですね、平日の昼間だってのに。死ねばいいのに。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/24(水) 14:05:37 ID:ly6scslU
また暴れてるw薬切れても買う金ないんだねw人間のクズって実在するんだなぁ。

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 19:15:38 ID:VlUmZxMx
キチガイさぁ、もう死ねば?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 19:31:36 ID:sJ/IgEzv
大当たりする回転数が決まってるのなら、ボダ理論は通用しないな。
そもそもボダ理論が通用するのは完全確率のまともな抽選をしてる台だからな。
機械の内部を知ってるのは、台開発した技術者しか知らないから。
まともかまともじゃないかわからないのに、メーカーの発表した公式スペックでボダ計算するのは危険すぎる。
雑誌に強調して書かれてる完全確率やボダも、疑われない為の工作だったりして。
こんなことを言うと「釘弄ってるだろ。」って言う人もいるが、釘調整は疑惑を持たれない為のフェイクかもしれない。
だから確実に勝つには谷村理論を学習するしかない。


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 20:16:07 ID:CVKqUNoF
死ねよ、キチガイ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 20:21:47 ID:hd1Ny5T4
nhy

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 20:33:32 ID:Q3AdlyNM
実証されていないことを理論などと言うのは詐欺!
これは数年前に公正取引委員会から見解出てるだろうが
谷村理論(運次第ww)と書かないなら詐欺だ馬鹿

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/27(土) 09:39:10 ID:lDI1lGOg
キチガイだから理論の意味がわかっていないんですwポンジュールw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 12:00:34 ID:1qe04kvT
かまって欲しくてAA貼りまくり。馬鹿の一つ覚えとはよく言ったもんだ。
あ、キチガイにはあてはまらないかw

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 19:12:15 ID:yGxaDg78
春彦w死ねよ、キチガイ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 11:42:22 ID:c4wPD/FM
もういいから、早く死ねよポン作。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 21:13:06 ID:U9ZFR0g9



33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 16:40:02 ID:+skUw1/c
アナルくんw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 12:07:32 ID:mlzBmkVR
死ねよ、キチガイ。

35 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 22:15:10 ID:3uPwGTAg


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)