2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ってるけど、パチンコに飽きた

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 07:45:25 ID:/LK65HwD
他に、趣味を兼ねて稼げる事ってない?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 08:52:22 ID:DX0mMQ9U
養分は勤労を趣味にしたまえw

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 16:21:52 ID:u30bsjSI
3ゲット!

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/19(金) 19:50:45 ID:5uqVzUwC
4ゲトー

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 11:08:55 ID:Fwbk3+SI
ウー

パー

ルー

パー!!

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 02:09:17 ID:u1sxX+c4
パチンコって、本当に作業だね…

ハッキリ言って、負けてる奴等の方が楽しんでるんダロウね

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 08:58:07 ID:MVQfwOT3
パチンコって、本作に当業だね…

はっきり言って、負けてる奴楽の方が等しんでる太郎ね

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 09:46:01 ID:ToGg/9TV
>>6
楽しんでないわ
生きるか死ぬかの瀬戸際だわ
残り19000円
もう借金300万あって残り枠ないし無職だし。
あのクソ人事が採用してくれたらこんなことにならなかったのに
何打てば勝てるか分からない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 12:36:14 ID:Q+wGTh0d
>>1
清掃員やれよ

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:25:26 ID:K5Q3oN5o
市ねば

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 21:03:36 ID:+6Z9W1SV
勝ててる時ほどそんな風に思うな

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 22:03:29 ID:eA9WkWb/
>>8 
どうやったら無職が300万も借金するの?


13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 00:45:15 ID:3dxnbelh
野球賭博は燃える

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 01:08:59 ID:FXxaChCK
去年、平均収支1時間+1.5kいかなかったよ…

今年は、1kいかないかも(笑)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 01:18:28 ID:EWKXCjx9
>>1
それが普通の人間だよ。
絶対辞めろよ!人間に戻れなくなるぞ

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 08:47:59 ID:PCYJpLiT
去年、平均収支@時間+150tいかなかったよ…
今年は、100tいかないかも(笑)

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 22:58:54 ID:LCz4W9Yp
今年、何とかして時給2kいかないかなぁ…
無理かなぁ…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:01:17 ID:TwzynWF7
>>8
踏み倒せよ。
300万借金あって無職なんて・・・
俺は500万は踏み倒したぞ。
でも個人に貸した金(800万位)は回収出来てない。
借りたら返すな返してもらうなら貸すなだ。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 05:05:00 ID:jozB8b9h
回る台を打てば猿でも勝てるのに、勝てないやつって何なの?って思う
まあ、勝つための行動を徹底するとパチンコ嫌いになると思うけどw
大好きなエヴァ釘が悪くて打てず、バカみたいに回る中村美津子を
打たなきゃいけないときとか

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 05:08:07 ID:XBVzPBBl
F5

21 :>>1です:2010/03/04(木) 11:43:16 ID:n41nB/aV
>>19
だよねえ
作業だよねぇ…

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 11:45:41 ID:E3U1Hvoc
美津子は・・・・あれはあれで・・・アリかと。

23 :1です:2010/03/04(木) 17:53:51 ID:n41nB/aV
今日も、作業してきました

勝つのは、嬉しいです。偽り無きことです…
しかし、しょせん作業だから面白くないです

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 17:58:43 ID:Xa0bJM8+
そもそも回る台がない


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 08:39:56 ID:K9pVfsyK
もう末期だね。パチは金の為にやってるだけ。打ちたい台の釘が開かない…。
で、しゃーなく海って感じ。なんだかんだでやっぱ早い。
おじさんおばはんは勝っても負けても毎日打ってる。結構見てると楽しそう。


26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 20:40:32 ID:JJIA3lVY
今日‐0.3k

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 20:44:19 ID:Ce6I7qPs
「勝ってるけど」じゃなく「勝ち方を覚えたから」が正解

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 21:47:08 ID:aDhnSegv
パチンコしたいけど、、出来ません。。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 02:04:09 ID:RbFnO8G3
>>25
確かに、ジジババは楽しそうに打ってるよね(笑)

やっぱり、負けてる人間の方が楽しんでるよな

チョイとだけ、羨ましい

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 08:06:27 ID:lrbC8Ox9
確かに、キムヨナは悲しそうに売ってるよね(泣)

やっぱり、ハゲてる人間の方が悲しんでキムヨナ

チョンだから、悩ましい

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 23:37:11 ID:ho47m2in
毎日、楽しそうに打ってるジジババでも、話を聞くと愚痴ばかりだよ。
負けて楽しんでいる人などいないよ。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 00:22:25 ID:4irZ3qO8
まあ、負けてる人には感謝しないとな…

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 02:05:00 ID:XTsgEkw/
まあ、負けてる人には顔射しないとな…

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 03:54:20 ID:A3LdJbd+
負けてる人に感謝?ぜんぜん関係ないぜよ、神に感謝せよ。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 10:07:31 ID:TKnbURy1
パチンコなんてただの作業だもんね。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 22:25:23 ID:XTsgEkw/
パチンコなんてだたの農業だもんね。

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:09:19 ID:eMhQPYjR
>>19
回る台でもそれが回収台だったら負けるぞ

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:36:12 ID:vXgdl12m
>>37
貴方、パチンコが楽しい人ですね!

羨ましい限りです

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:40:45 ID:85HMdje1
ムラオカの漫画にて
チコという女登場人物に対して、おばさんが
「あんたなんかチ○ポくわえてりゃ、何万にもなるんだから、私なんか安い時給で負けてるのよ、ちょっとは遠慮しなさいよ」

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 00:44:57 ID:vXgdl12m
で?

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:21:06 ID:eMhQPYjR
>>38
俺は好きな台しか打たねーな
釘が多少悪くても回るポイントを探せばいいだけだ
まぁ行きつけ店の好み台の釘状況は全台把握してるしな

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:28:21 ID:aRMdln1N

肩がこるからヤダ



43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:28:41 ID:vXgdl12m
釘が良くて、回収台って意味が解りません…

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 01:34:13 ID:eMhQPYjR
>>43
素人さんか?
経験積んでいけばいつか気付くだろうよ
微妙な違和感にな

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 02:02:00 ID:vXgdl12m

なんだ、ただの馬鹿か(笑)

オヤスミ

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 02:08:58 ID:NjlAtzlw
俺も、








本当の馬鹿なんだなと思ったw


オナスミ

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 03:38:23 ID:8vs/T4Mt
確かに回る台打っても勝てない

結局はホルコン制御

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 06:17:17 ID:6QKp7bjk
確かに回る台打っても勝てない

結局はホルモン定食

>>47
なにを根拠にホルコン制御? 負け犬の遠吠えですか(笑)

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 08:25:48 ID:+nZdOfH6
ホルコン制御の証拠出せとか負け組乙とか言ってる奴だまって毎日パチンコ打ってろや^^

胴元以外は皆負け組、これギャンブルの常識

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 22:44:50 ID:eGBwl9Fo
貯玉で回る台打ってる限り負けることは無いんだが、
今年に入ってから気持ちよく回る台がほとんど無いからな。
我慢して打ってるけど時給1k円切るようになったからそろそろ潮時か。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 23:30:55 ID:eMhQPYjR
ホルコン?
だからどうした?
それを利用したらいいだけだ
餌食になるのは不人気機種など島で一人の時だ
個人攻撃は基本的にないと思っていい

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 23:38:08 ID:eMhQPYjR
>>45
負けてるだろ?
浅すぎるな
良く回る台だけで勝てるならボダ派は全員勝てるな
経験したことないか?
自分の台の方が良く回るのだが単発、もしくは連チャンせず、
回らないジジババの台の方が爆発
これが放出台と回収台の違いだ


53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 02:03:08 ID:aaPUgkCn
あんな人を馬鹿にした、最近の台をよく打てるな?おまえらw
3分も4分もリーチが続いたあげく、はずれ・・・・
よほどの人格者でなければ、正気を保てないよ。すごい!

ただのくじ引きに、あそこまでの演出で煽るメーカーのオナニーをよく正視できるな。
本当に金の力は、怖ろしい・・・・

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 12:34:10 ID:xP5btk8t
耳栓装備でストロークとステージと保留数だけ見て打ってるから気にならない。
空調の効いた屋内で座ってハンドル握るだけの仕事なんだから、少々のことは我慢しないとw


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 08:46:54 ID:KkK5BC/E
海しか打たないから

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:09:59 ID:h5gKm3Pr
仕事してください

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:15:18 ID:rdtOqTTQ
嫌です

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 20:29:32 ID:C6I0CWIU
飽きたと言うか負け組達の妬み羨み恨みが半端じゃない


59 :1です:2010/04/08(木) 20:50:43 ID:SD3XbYM3
お久しぶりです
>>58
俺も、さすがに10年以上勝ち続けると、嫌でも目立つね

何回か、『桜でしょ?』
って、言われたりね(笑)


あぁ〜、オモシロクね〜な〜パチンコ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:22:36 ID:rF1Eihue
>>59
仕事してください

61 :1です:2010/04/09(金) 23:43:42 ID:pUJRvO62
>>60
仕事は、してますよ
パチは、小遣い稼ぎです

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 00:52:07 ID:Q8m77OCs
>>61
何の仕事だよ


63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 13:30:54 ID:S7x/WZC2
桜って仕事

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 02:02:58 ID:fL83nGtB



65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 22:36:20 ID:xtWvDtvP
やっぱ膿だね♪(≧∇≦)

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 23:57:34 ID:Dr4L58l6
ぼぼ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 00:03:45 ID:ql90gyCw
>>59

はあっ?大損ですか。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 12:12:24 ID:QgRxlKws
回る台はハマリ、単発、勝てないのがほとんど、

少ない金額で大当たりを引いて、欲を出さずに見切りを付けてサッサと
やめるのが正しい勝ち方だと思います。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 00:42:45 ID:0VyrSmbb
何?この養分の多さは。

回る台を打てば勝てる。
ただし、とてもおもしろくない。

この意見に同意する人の少なさにちょっと驚いた。
ホルコンとか言ってるやつは、保3止めとかしないんだろーな。
ある意味うらやましい。
ステージ止めとかしてると、すげえめんどくせえんだよ。
こういうめんどくささを感じず打ってるんだろ?
で、勝った負けたで大騒ぎしてるんだろ?
はまっても蓮しても、あまり気持ちが動かない勝ち組の「つまらなさ」は
永遠に理解できないんだろうね。
勝ち組には、「満足いく稼動ができたという充実感」しかないんだよ。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 07:04:56 ID:eYMS9+RR
勝ち組w

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 22:36:44 ID:pMwNgCg3
たってるけど、オチンコに飽きた

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 23:31:56 ID:zGNJCeEd
近所のマ○ハ○は勝てる回転数の台は5台に1台あるかどうか
台のよってはすべて回収台
パチで稼ぐのも難しくなってきた


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 00:21:05 ID:pBwdPzYB
>>69
仕組みを知っていても、それを行動に移す人間は少ないんだよ・・・。
実際に何かしら行動したとして、すぐ折れちゃうんだよ。
>>52はそのどうみてもその典型。

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 01:51:45 ID:365VSuKz
>>72
マジハロ

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 09:41:40 ID:MDtlWjQR
パチンカスに勝ち組も負け組みもあるかよw

底辺で客同士、金の奪い合いしてるだけじゃねーかw

金の為につまらんパチする奴より楽しんだもん勝ち。

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 20:01:31 ID:RvJgVvrl
>>75
パチプで食ってるが社会の負け組みであることは否定しないよ
だけどそんなことはどうでもいいんだよ、些細な事だ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 23:04:15 ID:Yaxwon4D
と負け組の底辺が申しております。

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 00:19:01 ID:IpOfd9Jz
モテるけどセクスに飽きた

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 03:11:19 ID:Mk3fCmFy
腰痛酷くてもうダメ。
整骨院でマッサージ受けては打ってたんだが限界にきました。
明日からアパート管理業だけでつつましく暮らします。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/28(水) 04:12:12 ID:LJLrGpLL
確かにパチンコに使う時間を資格やスキルアップに費やしてたらもっと別の人生になってたと思うと・・・だな

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 08:24:21 ID:MGHrFLEg
久々に等価店行ったら大海の釘が開いてた
打ち出してみると、10kで253回、アタッカー、スルーは並
ああ、つまんない上に隣に座ったピザが臭くて捨ててしまった
もったいない。。


82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 19:27:33 ID:sfedLfC1
確かにオチンコを擦る時間を乳首やアナルオナニに費やしてたらもっと別の人生になってたと思うと・・・だな

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 20:26:34 ID:0zxUBusG
お前ら皆(俺含めて)もっかい生まれ変わっても
今の人生と同じだから心配すんな

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 20:41:28 ID:6PkpWiIR
今日もパチンコで勝ったがマジつまんね。
もう、やめだ。
明日から真面目に働くぞ、と思いながら、明日もパチ屋に通うんだろなぁ‥‥。

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 21:54:11 ID:Mk0FXfr9
鳩○だけど首相に秋田

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 16:18:51 ID:+RJOc+b1
俺には、夢がある

客全員で、持ち玉共有することだ

87 :!:2010/06/05(土) 17:36:18 ID:qRag8FMG
最近はまたパチンコが面白い
なかなか出なくなったからだ
そこで勝ち組の俺様の登場だ!
今は俺様が島に当たりの流れを引きつける役割を担っている
俺様はつくづく最強パチンカーだ

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:01:31 ID:DGcuw956
>>86
やりゃあいいじゃん
あなたはアフォですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)