2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋に湧くオタク【ヲタク】を語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 02:00:11 ID:00loaGch
このゴミ連中を語れ

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 03:02:10 ID:aSPrCzPi
うんこ美味い(^¬^)

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 13:41:23 ID:JvioT6B4
うんこ美味い(´・ω・`)

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 14:54:40 ID:q+A0Cl41
うんこ美味い(*´д`)

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 17:40:31 ID:bKNkGvdB
>>1
お前もゴミだから安心して市ね

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 19:04:01 ID:JvioT6B4
うんこ美味い(^ω^)

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 12:47:51 ID:+h33BB3B
うんこ美味いニダ<丶`∀´>

朝鮮人の娯楽として嘗糞が流行した part15
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/korea/1263824827/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 13:38:07 ID:O9YckmYa
うんこ美味い(^3^)

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 23:10:44 ID:R2ArgEr+


10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 00:42:03 ID:9zWer2op
うんこ美味い( ;ω; )

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 08:10:18 ID:B7BmhrUV
エバオタかなりうぜーなムービーみてんなよ 
ここぞとばかりバー揃えてピロリロリーン♪得意気にタバコふかしてまじうざい
昨日ボロクソ負けてる大衆を前にしてもうねアホかとバカかと空気よめと
今時クソ流行ったエアマックス履いてんじゃねーよボケ
買った金でキモオタグッズ買う前にくせーから香水入れて風呂入れボケ
演出の度チラチラみてくんなボケ

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 11:42:02 ID:HbRAlEf+
オタクは人間の欠陥品だからどうしても差別されるなwwwwww
いつまでたってもアニメが大好きな幼稚園児www

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 12:13:20 ID:5pKOk9n8
もはや2ちゃんの創設者にすら嫌われるオタクwwww

コメント「ニュー速のアニメスレ解禁しろ」

アニメスレは解禁しない。なぜなら、ぶっちゃけキモいから
声が大きいというだけで、少数派が何かを変えてしまうというのは好きじゃない
何でオタクだけ、こんなに声がでけーの?
スポーツを規制したって、ここまで騒がない。オタクは異常
アニメスレが面白い事を論理的に証明できればいいけど出来ていない
そもそも、オタクには上手に説明出来ない奴が多い
そのくせ代表ヅラして暴走するから「オタクは全員キモい」とか思われる

他のオタクは、そうやってすぐ騒ぐ一部の馬鹿を黙らせろ
そうすれば一般人も「オタクも普通じゃん」って理解してくれるでしょ

そもそも「ルイズタンハァハァ」とか何が面白いねん
ソース http://www.nicovideo.jp/watch/sm5822694



14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 01:14:27 ID:LHpzEa4P
>>12
一般人は?

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 22:31:26 ID:IdNhfXUk
等価店の甘南国で隣に座ってたテンパ+メガネの男が気持ち悪かったな。
ボタン押す時のアクションとかいちいち気持ち悪い。
自分が廻りからどう見えるかについて考えられないのは致命的。

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 00:35:02 ID:BqFziPuk
>>15
ヲタクは人間の欠陥品だけあって自己洞察力が無いからな。
真人間だと思ってる馬鹿もいるかもしれん


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 08:03:50 ID:PuZnzXAB
脳に欠陥があるからアニメなんか観てるんだろ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 08:14:49 ID:CNSb5G5P
こないだお天気スタジオ打ってたら、隣にキモオタ。
口臭すぎ。歯ぐらい磨いてこいや。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 10:29:27 ID:e8mt8u7H
よく行く店で同じ人が戦国乙女を打ってる
所を3度ほど見たことがある。
ちょっと太っていてダサイ眼鏡の人。
オタクではないかも知れないけど。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 23:02:42 ID:JoCZXkw3
一見オタクな元ヤンもいるから一概には言えないけど
常に乙女打ってるって、82%の確率でオタクでしょw

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 21:52:32 ID:TRA/VPKw
欠陥というか発達障害の奴がそのまま大人になった奴がオタクに多いよな
オタクとか暗そうな奴って何で人の台を異常なほど気にするのか不思議
熱くもない細かい演出までいちいて覗いてくるからうざい
やたらと周囲を気にしてキョロキョロするし

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 10:18:27 ID:vco8nVIw
ヲタはガン見もひどいけど、打たないで徘徊するのも多い気がする
俺ともう1人が確変中だったけど5分沖に見に来て1分立ち見していなくなるのを繰り返してた
人の連チャンなんか見て楽しいのか?

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 23:51:25 ID:zP4TWlGK
萌えスロの代表格「怪盗天使ツインエンジェル」が仮にパチンコ化したら、酷いだろうなぁ…

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/07(水) 23:14:11 ID:oMAbput3
MAA左

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 11:29:38 ID:YLmDcE3y
一般人に狩られるってのは哀れだな

「おたく狩り」にインタビュー
ttp://web.archive.org/web/20070127062210/http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html


Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)
  オタクを狩るのは何にも感じないね。
  オタクは汚くて臭いし、退治したって感じすらするよ。

Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。
  ゴキブリと一緒でしょ。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090609/crm0906092138037-n1.htm

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 11:51:23 ID:XgMnnAxm
プライド無いですから…

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 01:25:20 ID:fGWqqyK8
(^ ^;)

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 08:37:06 ID:Vxueb+Q6
オタクには発達障害のアスペルガー症候群が多いらしい。ぜひ診断してみて↓
http://www.the-fortuneteller.com/asperger/aq-j.html
ちなみに33点以上でアスペルガーの可能性大!
それ以下なら定型だが、24点〜33点はグレーゾーンで23点以下なら
アスペの可能性は低いらしい。
ちなみに自分は19点でした。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 11:49:49 ID:pc8dsTMp
>>28
俺はヲタクだが、23点だった。

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 21:42:30 ID:k95xYwC4
やべー、俺30点だったw

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 02:14:26 ID:7/5tmxOp
>>28
アスぺのやつはヲタク趣味で、性格が意地の悪い子供みたいなやつが多いらしいな
ひどいやつだと人の感情や場の空気も読めない

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 02:28:04 ID:eRi3oOnM
>>24確変が終わるのを祈って見てるんダヨ(^∀^)

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 02:55:59 ID:HPduar7X
15かぁ。。。コミケの常連なんだが、あそこのピザ共にやらせたいww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 15:58:58 ID:lGin2+AL
CRハルヒ まだー?

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 01:22:47 ID:v/0zJMap
パチンコ産業っていつからオタク向けの台出し初めたんだ?

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 03:24:30 ID:r4MkWFyM
2ch.のパチ板に書き込んでる時点で世間一般的にはみんなヲタクって一括りにされてると思うけどこのスレ内じゃみんな威勢良すぎてワロタww

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 04:45:34 ID:88KuPQIv
パンツの見えるゲーム107枚目
http://jfk.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1269512363/
エロじゃないけれど〜 伍
http://noh.web.infoseek.co.jp/

510 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 19:20:08 ID:IQVa6n800
既にエロじゃないけれどの植民地だなここは
512 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:12:28 ID:LFgQ7zfF0
エロじゃないけれど〜がメンテなんかで見れなくなると
必ずここで見れないってカキコするやつが現れる
513 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:18:45 ID:/DITxdJw0
テンプレに入ってるサイトだしいいんじゃねーの?
514 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:23:25 ID:Cz3ACXYX0
エロじゃないけどはパンツスレから生まれたうpロダなんだからここで話すのは自然なこと
515 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:24:50 ID:Cz3ACXYX0
エロじゃないけどはパンツスレから生まれたうpロダなんだからここで話すのは自然なこと
516 :ゲーム好き名無しさん:2010/04/12(月) 23:26:29 ID:Cz3ACXYX0
なんか二重になってもうた
まあそういうこと

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/15(木) 22:05:40 ID:Cqb9CSYT
>>36
オタクってのはいい歳こいてアニメやゲームに浸っている幼稚な劣等生物のことだろうがww

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 00:06:37 ID:oOuaKlBq
パチンカスの中では、オタクは嫌われてるんだな。

オタクの中でも、「パチンコ化反対」やらで、パチンカスは嫌われる。
パチ化したアニメのスレの中で、パチの話題を出すと、そりゃもうひどい非難を浴びる訳さ。

ま、両属性もっている俺、最強って事で。

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 00:44:42 ID:VV9hTZ2P
萌え台パチで勝ってもこんなオタク狩り連中にでもあったら終わりだな(笑)

「おたく狩り」にインタビュー
ttp://web.archive.org/web/20070127062210/http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0208/09_01/index.html


Q:罪悪感とかはないんですか?
A:全っ然、ない。(笑)
  オタクを狩るのは何にも感じないね。
  オタクは汚くて臭いし、退治したって感じすらするよ。

Q:・・・なんで、オタクがそこまで嫌いなんですか?
A:別に理由なんてない。
  ゴキブリと一緒でしょ。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/090609/crm0906092138037-n1.htm

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 01:25:21 ID:AT3PmjtX
ヲタクが就職出来ない理由が的確にかかれててワロタw
http://blog.m.livedoor.jp/shukatsu4en/c?id=961318&page=9&type=more

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 12:59:40 ID:97lQk6yb
お前らキモオタの末路だろw

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20100417-00000008-mai-soci

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 10:22:20 ID:gYFl60Es
>>42
引きこもりヲタクは人間の出来損ないだな


44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 11:14:57 ID:PuMvlvMQ
金本アニキ

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 02:01:08 ID:dN3UqbBV
(^ ^;)

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 20:55:30 ID:Z6ZMw32b
なんか連休ってこういう人が出歩くって思わない
ものすごくきもい

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 20:58:18 ID:RcMOKpfu
フヒヒヒwwwサーセンwwwwww

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 00:25:57 ID:8qQe1G7e
オタクは馬鹿しかいないな
どうりでニートが多いわけだ

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 10:03:34 ID:ceuU2cEa
age

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 16:17:58 ID:3nY51XL6
オタクには発達障害のアスペルガー症候群が多いらしい。ぜひ診断してみて↓
http://www.the-fortuneteller.com/asperger/aq-j.html
ちなみに33点以上でアスペルガーの可能性大!
それ以下なら定型だが、24点〜33点はグレーゾーンで23点以下なら
アスペの可能性は低いらしい。
ちなみに自分は19点でした。

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 17:05:36 ID:ybpRP+Fq
13点だった

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 17:17:20 ID:b/CGbOtA
20点だった
喜んでいいんだよな?

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/03(木) 17:42:21 ID:arJmIfdP
社会的スキル
3点

注意の切り替え
5点

細部への注意
4点

コミュニケーション
2点

想像力
3点



54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/04(金) 12:55:25 ID:jn66qBEX
ヲタクはゲーム脳だから、いい歳しても話のネタが仮想世界(ゲームやアニメ)だらけだよな

子供の感性から抜け出せないのかな?

一般人のお前らはどう思う?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/05(土) 13:18:59 ID:/iC93yTr
あっそ

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 08:29:31 ID:ijLbWRfi
>>54
発達障害

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 12:12:17 ID:bUmOIidC
>>38
俺38点


58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 11:17:19 ID:BHl3MeEz
>>54
加藤、金川、星島、岩瀬も全てヲタクだしな

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/22(木) 00:45:43 ID://hqxvNQ
オタクはただのゲーム脳だろ

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/23(金) 10:22:54 ID:2NHv0e8L

        へ     
       /ハ \_/ 八
      /_______} 
     {_____愛●国_|
      |ミ/ ー―◎-◎-) 
     (6      (_ _)  ) 
     /| .∴ ノ  3    児童ポルノ規制法案は断固反対だブヒ〜!
     / _\_____ノ__
    //  .) 萌   ;;;; ) `ヽ
   U |__|. え .,m_;;; )_/ ヽ
      |  |  命 (  )  )   〉
      ヽ  \   |  | /  /彡
 シコ  \.. \っ|  ∈_ノ 彡 


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 21:03:44 ID:qiNkDhxa
あげ

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 21:19:47 ID:opehsRcZ
昔と違って、アニメやゲームのタイアップばかりだから、そっちのファンが打ちに来るんでしょ?
昔みたいにノンタイアップが多い時代が懐かしいわ。


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)