2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から並んで1パチに特攻してる奴(笑)

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 14:30:14 ID:JGnpGeU5
マジで哀れなんですけどw
朝から並んで1パチてw
他にやることないんですかw

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 14:51:52 ID:hiP01wtc
そんなくだらない事でスレ立てしてるお前を育てた母ちゃんがマジで哀れwww

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 15:18:24 ID:C617OLhP
>>1
母ちゃん大事にしろよ

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 19:37:10 ID:qlirIMjq
>>2-3
パチンコ厨哀れ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 21:43:46 ID:E3TvRzhn
パチンコ房ってなんだよw
何でも房付ければいいってもんじゃないぞ?w
ここに居る時点でみんな暇人のパチンカスだろjk


6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 21:47:55 ID:qlirIMjq
だまれjk厨

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 22:04:16 ID:qqjA4d6u
命懸けの一円パチンコ

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/20(土) 23:02:37 ID:lXU6bQZZ
1パチは4パチと比べて新台や人気台の設置台数が少ないから、
朝から並ばないと座れない

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 09:26:58 ID:Q+wGTh0d
終日込んでる店は1軒だけ知ってる。
女性客やカップルが多い。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 17:04:27 ID:caMslrAL
てっきり、「俺ですw…orz」
みたいな内容かと思って来てみたんだが、違うのかw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 19:16:01 ID:LGwJAoZz
朝から並んで1パチは確かにアホすぎる
換金率も悪いしパチ依存が治らない低所得者が必死であがいてるだけ。
死んだほうがいいね

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 19:39:27 ID:K5Q3oN5o
>>1 社会の底辺のカスでクズのくせに人様の行動にいちいち文句垂れてるんじゃねーよハゲ

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 19:45:14 ID:f/4eSMTh
朝一から行く奴は養分の中の養分。潜確とか探したって、店がいくらでもハマらせる事できるの気付いてる?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:28:21 ID:5uo5HgW7
朝から1パチの甘デジ(笑)

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:31:58 ID:5RH7ptIc
遊びや暇つぶし程度と言うわりに朝から張り切って1円w

1円等価なら食えるw

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:34:15 ID:Oqu/0xNC
最近1円の食いつきいいよな
朝並んでると思ったらみんな1円に特攻してた

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 20:40:06 ID:JvioT6B4
マイホの話し。
イチパチ等価で毎日どの台も大体万発以上(甘でも25000発出ることもある)
朝一みんなイチパチコーナーへダッシュ!4パチはガッラガラW
マイホ何考えてんのか全くわからん…

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 21:17:03 ID:zNfi8rra
>>17
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1264846292/

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 21:25:12 ID:5RH7ptIc
>>18ワロタ

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 22:36:54 ID:4fPE2S/y
9時30分の整理券配布で50番だったから、朝一で5スロに突撃したら一番乗りw
マジハロ2打って5000枚出たwwww
250Kウマスwwww

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 22:44:37 ID:+2+IgcP+
>>20に突っ込んだら負け

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 23:05:30 ID:Jt/LklW5
埼玉のパチンコ屋とゲーセンの複合型店舗のイベントに行ったときの話
結構若いやつらが並んでるからこりゃ期待できるかもと思って俺も並んでみた
いざ開店になったら八割の人間がゲーセンに特攻していったよ
ゲーセンのモーニング狙いで1時間前から並ぶなよ…


23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 23:12:06 ID:LjjsHYRp
>>1はどこに突っ込みたいんだ?

1パチを打つことか?
朝から並んでパチンコを打つことか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/21(日) 23:59:22 ID:zCu1nECI
>>1
ワロタw

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 01:14:49 ID:LQFs3V0s
>>23
両方だろ?日本語嫁ませんか?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 20:26:03 ID:9JcgyWcK
こんなスレ立てる奴が一番哀れだなwww

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/22(月) 20:51:36 ID:xKbecghl
去年までパチ屋でバイトしてたけど
1パチでマジになってる奴多すぎるだろw
台パンしてるやつとか何考えてんだ?
暇つぶしなら分かるけど、手堅く勝ちたいなら
イベント狙って甘海打てよ
意味分からん


28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/23(火) 01:03:32 ID:Mopwg2+4
クソスレ確定




29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/23(火) 10:01:20 ID:Z1TmXV6H
目糞鼻糞俺も糞


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/23(火) 19:00:22 ID:SjcFcCcx
>>20
すいませんつっこみます
5円で借りて50円で変えてくれるんだよな
頼むから店教えてくれ
まじ引っ越すわ

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 02:10:08 ID:yfQTgfKE
無敵の錬金術があると聞いて飛んできますた!

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 17:50:06 ID:3OQDZVGh
スーパーに朝から並んでヤクルト2本プレゼント待ちしてる30人程の列を見たとき、
悲しくなった。。。
でも自分も並んだ。

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 22:26:16 ID:8fKgbVyS
全米が泣いた

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 01:25:11 ID:dq4kdL6j
平成22年2月22日は並んだ。朝7:30に行ったら15番だった。
一番の人は5:00だって言っていた。開店直前では7、80人くらい
だった。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 12:27:22 ID:RVuYicX8
>>34
まさに早起きの無駄使い

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 23:25:17 ID:eRK6raE7
教えてチョンマゲ。1パチって4パチと比べて換金した時4分の1ってことかい。


37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 00:28:34 ID:6zSNktHs
>>36
4パチ→貸付1玉4円
1パチ→貸付1玉1円
換金率は店によって異なる・・教えてチョンマゲは幾らなんでも古すぎる、以上。

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 00:52:21 ID:uGR7dR3h
>>37
サンキュウ便所マッチ

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 01:58:29 ID:W5+ie18q
換金率は普通4パチより悪い。0.6とか
たまに等価の店もあるけど


40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 22:25:33 ID:EjICu+9U
このスレで必死こいて>>1叩いてるのって確実に1パチンカスだな
1パチで朝から並ぶとかwwww


41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 11:42:37 ID:ai686WSZ
確実じゃないだろ・・


42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 02:54:11 ID:bGk6axpW
朝から並んで4パチ特攻して負けつづけるってよりマシじゃないか?

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 03:24:21 ID:aGEsu7KS
三千まけw

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 05:08:07 ID:OFmCMmkG
今年から1パチメインで打つようになった
で、1パチ専門店行ってるんだけど、新台がそこそこすぐ入る
こないだ初めて朝イチ1パチに時間ギリギリの余裕で行ったらかなり並んでたw甘く見てたよ。
1パチは貯玉でのんびり遊べるからハマッたw

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 21:10:35 ID:Jl5YchJk
1パチに変えようと思っているんだけれど、みんな勝つときはいくらくらい勝てるんかな。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 22:10:33 ID:ViAWEKLg
これからはイチパチの時代だゴルァ!
4円はもうパチンコじゃない

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 22:11:49 ID:UHr3d+iJ
だから何円だろうが朝から並んでパチンコ打ってる奴なんてろくなもんじゃないだろ。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 04:48:56 ID:Whfc4z1/
換金ギャップの大きい店(再プレイ手数料有りなら尚良し)で、換金しない再プレイしない。
おすすめです。

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 03:11:00 ID:NH69W6Ux
>>48
何がお薦めなのか言いたい事がわからない。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 20:44:22 ID:eBHUcoAO
最近は1パチも等価交換の店が増えてきたな

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 19:50:02 ID:HA32cAkj
1パチって1機種1台ずつの店ばっかりだから朝から並んだ方がいいです
(何故かアグネスラムだけ8台あって他の機種は1台、多くて3台って店あるけど)

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 07:30:51 ID:NdLmk0Lk
エヴァ・ライトミドルが一円にも一台入ったが導入から一度も座れたことないぜ。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 00:22:46 ID:304XDfPg
>>30
お前算数習って引っ越せば?

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/16(火) 01:29:50 ID:pErxxvsQ
時間をどう使おうが人それぞれ。楽しんでるならそれが一番だと思うよ。

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/28(日) 07:44:35 ID:SHjP2kOw
>>1

4円しか打たないって事があんたのステイタスって事はわかった

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 21:21:10 ID:ks+61u4x
wwwwwww


wwww

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:19:01 ID:LhqS4Lee
1パチで等価ってあるの?
4パチやってるのがバカらしいじゃないか!
1万発=1万円 1パチ
1万発=4万円 4パチ
て事か?

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:23:25 ID:WojvjCWk
>>57
最近1パチでも等価の店が増えて来たよ。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 22:33:53 ID:LhqS4Lee
わからないのがホールに儲けないじゃないか?
1000発千円買って換金は千円って事か?
1箱分(1500個)買って十分遊べるな

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 23:02:31 ID:yYh+f/UT
1パチなんて絶対打たないと思ってたけど、このスレ見て打ちたくなった

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 23:40:12 ID:dFqUroy+
>>59
等価店で打ってみ、釘が過激に締まってるから


62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 12:04:54 ID:oYPAYP+I
1パチとか甘なら1kで当たる
そのまま甘である程度まで増やして毎日貯玉で遊ぶもんだろ
俺は最初の0、4k投資以来、等価の0、6パチ打ちに行ってるつもりですし

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/23(金) 05:34:33 ID:B32LFWfb
>>62
160玉の店で、貯玉6万発まで貯めて、全部換金して久しく行っていなかったんだが
久しぶりに行ったら200円で当たってそれ以来追加現金投資無しで3万発まで増えたわ。

ボーダー割れの4パチで打ってるくせにプライドだけは高い養分よりはマシだよなw

回転率良いだけじゃなくてアタッカーもスルー激甘でボーダー+3〜4はカタい台(1/99)がある。
上アタッカーのある機種だがそこも締まってない。甘くはしていないが標準よりは出玉多い。

アタッカー犠牲にすれば甘海でも回ることは回る店。
元のボーダーがきついぶん甘カリブだけは甘くしてくれている。
むしろミドルが過剰に締まっていて、こういうのを現金でやってくれる奴がいるから
勝てる甘を野放しにしてくれるんだよなw

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/19(水) 22:52:50 ID:9Pp7O8i3
1パチ専門店って経営やっていけるのかなぁ

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 01:29:33 ID:rItwq4Iv
専門店はきついと思うが・・・
4パチはガラガラで、1パチにしか客がいない店とかも結構あるから結局一緒か

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/02(水) 19:09:09 ID:cmlJm5EB
市内に1パチ(&5スロ)の専門店が2店あるけど、
最近は1・2台くらいだけど新台の銀と金とかを入れたりしているから、そこそこやっていけてると思う、

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 06:42:50 ID:lhnoTA+1
オレのところの県内は1パチをやる奴が多すぎて
4パチを回してくれない

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 06:48:25 ID:yG5yKSFm
1パチ馬鹿に出来ないだろw
0.8以上の換金ならいけるぞ
ミドル・フルスペで猛爆すれば5万勝ちもあるし〜
それ以下のレートは時間の無駄

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 05:14:11 ID:cCneLvAi
1パチ等価って店に収入はあるのか…?

そのための遠隔かw

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 09:27:29 ID:y+MQU2Pq
>>69
つ等価は回らん

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/13(日) 21:29:42 ID:VVMoSMI1
>>70
それは4円も同じかと。
俺も最近は1パチ等価打ってるけど、意外と馬鹿にならんw
だめな時は1万2万は普通に持ってかれるw
まぁその逆もあるけどね。

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 08:40:43 ID:er6ZItHT
俺は0.5パチに朝から並んでるぞ!今年34でコンビニバイトで未だに童貞です!風俗行く金、勇気ありません

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 12:13:52 ID:XCGLHOya
コジキタン

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 02:50:08 ID:4L7R2qc/
1パチでも少なくても予算5000くらい。
ちょっとした遊びに5000円使ってる人を乞食と呼ぶなんて
金銭感覚麻痺していませんか?


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 22:54:18 ID:H1uOCx9q
1ぱちって・・・

しょうもない。働いたら?

76 :暇人 ◆SZTDRG5yAw :2010/06/17(木) 20:03:47 ID:JzcLFbju
朝鮮在日馬鹿が糞くだらなねえコジキ話で細々とレスし合ってて
クソバロタ(´∀`)
1パチとかホンマチマチマしてるゴミにはお似合いの趣味やなw

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 18:52:14 ID:/GohYzf3
暇人

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/19(土) 19:05:07 ID:SRklcPBh
1パチもバカにしてるけど5000円突っ込んで1度も大当たりなしとか
あり得るから怖い

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 00:50:51 ID:EsRtmemm
5000円程度なら多々あるだろ

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/12(月) 04:54:34 ID:1byErCah
4パチ等価なんて5万でそれがありうるな

5000円とか普通に買い物してるときは偉い大きく感じるけど
打ってるときは諭吉を惜しみもなく入れてしまうから怖い

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)