2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歴代ミスマリンちゃんについて語ろう

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 02:16:11 ID:yUlI5OGf
今回のスーパー海物語in沖縄2で、4代目となったミスマリンちゃん。
4代目では、個人的には、渡辺未優さんがお気に入りかな?
パチ屋のイベントに来たりするので、直接見ることもあったりします。
みんなで応援メッセージを書き込んでいきましょう。

http://www.sanyobussan.co.jp/fan/missmarine/index.html

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 02:30:27 ID:u77NkkU9
先生!ミスマリンになった後で活躍した人っているんですか?

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 08:33:43 ID:ICf3j880
マリン引退後もちょくちょく見たのは大久保だけだな
でも移籍してから消えた

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/24(水) 08:38:35 ID:T7wFGm62
脱ぐなら早めによろちくび

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 17:59:24 ID:y87sHU+H
糞まみれのアヒルにくりそつ山口沙紀みたいなのがなんで選ばれたの?

ブス通り越して気持ち悪いわ

6 :_:2010/02/28(日) 22:28:37 ID:TcIfq+yW
アグネスは歴代に含まれる?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 00:46:37 ID:bZmdxXpB
Yesとも言えるが個人的には別格だと思う。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 22:11:47 ID:ufU4rspm
地元のホールで3代目と4代目は見たが、実物は佐倉真衣が一番可愛かったな。
性格もすごく良さそうだった。誰が良いかは各自好みの問題だが・・

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 20:46:28 ID:ET8l78bj
桜舞なら2字で済むのにな(^ω^)
大浜理子とかいないのか?
おおは(ら)まりこ(^∀^)

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 21:03:22 ID:4M9HMDDV
何だかんだ言われてるけど
やっぱり一番は佐倉真衣
そして渡辺未優かな
般若のような顔したミスマリンはいらね

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 00:24:23 ID:8CJDHuGi
八代みなせは実物見たけどかなり可愛かったよ。

目が合った瞬間ドキッとした。

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 00:58:49 ID:+MIj5BSe
八代みなせと、
神谷里香と、
渡辺美優はDVDになってるから、
それなりにビッグ?

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 05:52:57 ID:DxeJr0T2
名前わすれたが、おねマスにでてるよな〜?

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 06:27:57 ID:+GICXhC4
初代マリンの三宅祥子ですってラウンド中に言ってるけど、声が裏返ってなかった?
毎回10連してみるたび気になってたよ。

あの頃はよかった
毎日大海打って月20万稼いでた

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 09:29:08 ID:pJNTdXaE
>>12
みなせはケツも太もももビッグ
たまらんち

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 09:55:54 ID:EZkVEhEc
俺、八代みなせがいい

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 15:32:27 ID:+MIj5BSe
>>14
裏声>いつも前向きなカンナちゃん〜大好き

だっけ

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 21:05:54 ID:qdUpzn90
今度のマリンはブサイクぞろいワロタ

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 23:02:37 ID:YqLZXNUb
4代目は渡辺未優は可愛いな。あとはイマイチ。

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:13:53 ID:MX419Smd
15連以上の渡辺美優はいいねぇ

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 07:21:28 ID:L1XoZRHh
佐倉真衣は生理臭がかなりキツイ。径血の量もハンパなく多いから夜用のデカナプキンつけてるよ。   でもマンは毛も少なくいい感じの盛りマンで色も綺麗で締まりもよかった。

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 07:25:49 ID:MOx8BJIG
>>21
そろそろネットばっかりしてないでお外にでましょうね。
お母さんが心配してまちゅよ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 07:27:23 ID:w32TqoOz
>>21
薬飲み忘れたのか?

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 07:30:17 ID:dEkkTSG0
ミスマリンでかわいい!って思ったコ一人もいないよママン


25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 08:57:29 ID:PGj3BVeT
↑目がゆがんでるのかな

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 10:08:22 ID:zGzyOqnp
4代目は、なんか貧相な顔揃いだなw

3代目に比べて、体も貧相だし
(一緒に並んでる画像見て判断)

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 12:05:59 ID:OsV5/w+r
確かに三代目のほうが平均点高いね

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 13:37:36 ID:ftl3pnGv
筋トレ位しろよ
こんなメリハリのない巨乳でもない体見せられてもぴくりともしないよ
腹もやばいのいるしw

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 14:19:51 ID:a/Q03Ow6
そのまま三代目がやればよかったと

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 15:30:17 ID:OsV5/w+r
佐倉、渡辺、八代で再結成すればいいよ。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 21:30:59 ID:GBNuv/BG
ゴメン、俺初代の大久保に一票

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 23:33:49 ID:HISs+Dlh
初代だな

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 00:04:33 ID:EZm+zy1B
三代目がいい。
二代目、あれはないわw

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 00:54:46 ID:TMNPS2ur
渡辺が良いと思うが、


やっぱ、勝ててた頃のミスマリンが一番良い。
よって大久保。

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 12:09:20 ID:Z9iR5bAu
地中海で顔がホームベースみたいな娘がいたな。名前は忘れたが。

よくミスマリンになれたものだ。

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 22:30:49 ID:Mi2VWhz3
澤井玲菜ちゃんが一番可愛いと思う
声はちょっとアレだが

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/07(日) 23:58:26 ID:mFf7Vpv+
二代目のグランプリが一番酷い

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 02:33:08 ID:R/8FJccg
>>10
俺も佐倉か渡辺だな。ちなみに般若みたいなとは誰?

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 14:52:25 ID:Jzrx3+a7
佐倉はマジで生理臭がパネェ

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 14:55:57 ID:EeO0Yp/X
神谷が一番可愛い
スタイルもNo1でしょ

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/08(月) 23:00:08 ID:utjUzhYS
げ。こんなに意見割れてるのか。びっくり。
大久保だけ別格、とみんな思ってると思ってた。

3人セットになって、「一人じゃかわいくないから三人にしたんだな」
と思ってたよ。

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 00:14:56 ID:sib9u9DT
大久保はスタイルに関しては言うことなしだけど鼻デカが玉に瑕

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 08:06:22 ID:gvt8ogJt
俺の好み的には総合力で大久保、顔のつくりは神谷だな
神谷はアップになると小ジワが気になるw

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 02:00:16 ID:9PTF1dxs
俺は神谷はないわ。
顔長いし、口デカいし。
地中海で連チャンしてアップになると
思わず目を背けていた。。。。。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 05:39:43 ID:ifF+UkXY
地中海はないわw
4代目が一番。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/11(木) 09:34:11 ID:SBWS5yBP
渡辺未優がいい

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/17(水) 08:55:52 ID:x1nR+rNz
ttp://www.youtube.com/watch?v=tY_w0nOrwkw

この子が一番の勝ち組かと

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 13:37:57 ID:01i2bnCB
圧倒的スタイル、美貌の大久保でさえ売れないんだから
芸能界は厳しいな
CSでしょぼいゲーム番組のアシスタントなんかやってるのみると痛々しい
まだ十分に美しいからはやく金持ちの旦那を見つけて欲しい

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/18(木) 23:50:57 ID:GDZKCQKe
逆に誰にミスマリンちゃんになってもらうかを決めるほうが良い!

個人的には長澤まさみさんがいい
涙そうそうと連携して『沖海3』


50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 00:37:14 ID:H/1BIrMy
そうかINすればのこれるよ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:30:23 ID:9LwBIZAm
佐倉パンティ白のシルクだったよ

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 00:46:03 ID:L3ZuCK8L
神谷は、今田耕司のお気に入り

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 07:31:17 ID:O7RXd9EW
佐倉は感度がよかったよ

アンアンすごいんだぜ

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 07:56:16 ID:1Vbk2c1b
何か,佐倉に対する妄想癖のひどい奴らばっかだなここは 妄想するのは勝手だが

おれは渡辺未優ちゃんに一票 あんな彼女がほしい・・・妻子持ちだけど


55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 19:49:30 ID:lKYPSvQo
お前ら釘だけでなく女を見る目も皆無だな。だからいつまでも勝てないんだよ。

中村果生莉たん(2代目準ミスマリン) >> (越えられない壁) >> 八代みなせ > その他  こんな感じだろ。

お前ら全員「DGC 中村果生莉」で画像ググって…シコれ(棒読み)

>>2
果生莉たんはサッポロビールのイメージガールに選ばれたぞ。山手線や京浜東北線を
使っている奴なら、一度くらい車内についているテレビで見たことがあるはずだ。
それに引き替え、果生莉たんを差し置いてミスマリンに選ばれた小倉遙は「おねマス」なんぞに
出てたじゃねえか。まさかMUTEKIデビューしないだろうな?


56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 23:10:37 ID:zffaI2SZ
みなせちんのケツたまらんち開帳

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/11(日) 23:25:26 ID:Agp6F+jy
マジレスするとおれの姉貴。

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 17:18:04 ID:SeiLG9RL
澤井玲菜は画像じゃ無いわと思ってたが、こないだホールに来てたの
見たら実物は顔小さくてかわいかったわ。渡辺未優はもちろん
問答無用でかわいいけどね。


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 18:01:15 ID:TOmv05iM
三代目がそのまま四代目やればよかったんだよ

60 :_:2010/04/12(月) 20:19:39 ID:A7Svgfp2
>>59
>>三代目がそのまま四代目やればよかったんだよ
ソレは四代目とはイワン。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 00:53:18 ID:RFfJTwJM
段々、話のネタがなくなってきてる。

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 01:31:17 ID:HZ6lZrDQ
良い子悪い子アジアな子

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 18:24:20 ID:KOT/59cN
どう見ても渡辺未優だな

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 21:57:47 ID:tZDIqL4x
歴代から選抜して再結成すればいい

初代→大久保
2代目→中村
3代目→八代
4代目→澤井

このメンバーならかなりイケるはず
異論は認める

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/13(火) 22:21:12 ID:ULfBwTAy
何で八代がそんなに評価されてるんだ?嫌いじゃないけど
そんなにかわいいかなあ 体はエロ目線で見るといいなあって思う てかエロ目線で見るとみんないいよね
澤井はかわいいです 一番は渡辺未優だけど

異論は認めるそうなので,異論です
異論は認めます

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 00:44:14 ID:HkUXRJ22
渡辺未優がマイホールに来たんで見てきたんだけど可愛すぎてワロタ

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 01:04:24 ID:bY1zOAGn
渡辺未優がかわいい?
西村知美にしか見えんのだがw
あとの2人は区別つきにくい上に片方が青田典子みたいだし

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 09:21:25 ID:tHmzI1G2
佐倉真衣は今回の「今夜はドル箱」にSHAKEの一員としてゲストで出てたな。

まったくクローズアップされず、
もちろんミスマリンちゃんだったということにも触れられてなかった。


69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 21:01:36 ID:7YcUiBLU
いま ミスマリンちゃんは地方のパチ屋をドサ回りしてないのか??
何年か前にうちのホールに来たんだけど

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 02:54:27 ID:xNSZaDga
結局、現在のミスマリンに意味は無く‥。

ちなみにミスワリンはいないのでしょうか?

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 07:37:04 ID:pSNaqabl
地中海に出てくる3人が一番かわいいな
まあ、無論それよりもマリンとワリンの方がかわいいのだが

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 15:24:50 ID:CXkSqh65
先週、八代みなせが地元のホールに来店との事で見に行ってきた。
はじめて実物見たが、あまりにスタイル良くて美人なんで驚いた。
このスレでも人気なのがわかる気がしたわ。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 21:08:15 ID:mAG2lIT0
実物見たらそりゃみんなかわいいだろ
あいつでさえ
かわいいとおもうんだろうなあ
あいつでさえ

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/22(木) 23:43:52 ID:9LwniTnT
渡辺未優が一番マリンちゃんのイメージに近いな

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 20:30:16 ID:XCpiYHOJ
大久保が圧倒的

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 21:56:56 ID:b0oI1XRs
>>67
西村知美にしか見えんという意見にはある程度納得する
でもカワイイもんはカワイイんだ
だから,俺の心の中では
西村知美も若い頃はカワイかったんだって脳内変換してラウンド中の映像を楽しんでるところだ

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 23:15:41 ID:Aj+2Com5
渡辺未優は誰かに似てると思っていたがアイドル時代の西村知美に
確かに似てるな。俺も生で見たが可愛かったし、少し話したが
しっかりした性格も良さそうな子だったよ。


78 :_:2010/04/27(火) 23:18:54 ID:k6PTF2iw
>>71
>>まあ、無論それよりもマリンとワリンの方がかわいいのだが
沖縄・白海のマリワリが一番かわいいな。
沖縄2のワリンはどうかと思う。

大海のマリンは論外w

79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 02:54:03 ID:oW3Inzwe
佐倉って確か、ギャンブル中毒の父親を喜ばせる為にミスマリンになったんだよな

パチ漫画で実録が確かあったよな。

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 07:12:47 ID:c0FHTHnS
ブラックメールで徳井くんを騙してたね、大久保さん

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/05(水) 11:29:32 ID:dyxAQu8M
渡辺未優かわいいな

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 16:11:07 ID:HZY1csvF
八代みなせって写真集とかでけっこう過激なポーズで撮られてるんだなw
売れないから露出を多くするしかないのかね?

大久保は水着やめて女優を志してから頭打ちだね、誰も話題にしなくなった

83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 10:59:52 ID:ymMa+9ss
やっぱり渡辺未優が一番いいな。

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 12:05:11 ID:GykZsH8J
http://www.youtube.com/watch?v=2MtMzfijATM&feature=related

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 00:10:49 ID:5SFzMFgK
4代目は全員生でみたけどイマイチだった。
サワイレナは好みだけど
えびちゃんににてないか?w

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 01:23:12 ID:DDdA3swq
八代みなせはパチ台で見るとババくさいがブログ見るとカワイイな。
総合的には初代が1番良かったわー。
今のマリンは痩せすぎて×

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/26(水) 15:41:51 ID:WKFb/Nlm
>>85
似てねーよw

>>86
あのむっちん尻にティンコ嵌めたい

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/27(木) 16:17:32 ID:CezqJtbe
四代目全員見たが可愛いのは渡辺未優だけだな。

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/28(金) 22:48:53 ID:mHunBonY
久々に黄海打ったら運良く連荘して実写マリンが出てきたんだけど・・・
やはりP子だなあと再認識。美意識は人それぞれなんだろうが、
あれだけは選考時に何かの力が働いたようにしか思えない。

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/31(月) 05:11:49 ID:emOmlkZW
阪本麻美ちゃんが一番かわいくない?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 02:03:51 ID:w7C1/w/C
昨日町田で佐倉みたけどムチムチで旨そうだった!どさくさ紛れにケツの臭い嗅ごうと思ったけど人多すぎでできなかったよ!マンよりアナルをいじめたくなるタイプの女だなこいつは

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 02:34:12 ID:1OuEUCUh
俺のサワナに触んな!

なんてな

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 02:37:47 ID:H6V0+rZP
大久保以外は大差ないだろ


94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 03:48:22 ID:6kWZcRd5
マリコが1番かわいい!

95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 04:41:41 ID:VPaP2Xbr
亀で悪いが、昔の西村知美はかわいかったぞ
しかも天然だったし
武嫁と仲良くて一緒に遊んだ話は爆笑だった
だから似てる渡辺未優が一番

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 06:14:06 ID:FIN8uh05
おとといさわなが仙台にきた。

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/06(日) 22:49:27 ID:jjTQbDPa
>>95
俺もそう思う。

98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 06:39:13 ID:eHVFFH8i
ここまで小倉0票

99 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 06:43:35 ID:9cMVY71E
渡辺未優のまんこを1日舐めていたい!

100 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 11:56:45 ID:l3aPiLC1
>>98
小倉って初代沖縄の時の奴だったよな。
大当たり時のムービー見る限り、性格の悪そうな顔してたな。
しかも可愛くなかったし。

そんな俺は神谷が一番だと思う異端派。

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 12:44:45 ID:v/sqDPL/
>>100
実は、俺も神谷が一番好きw
長身スレンダーで、脚が長くて胸もそこそこある
とにかく、スタイルが半端ねぇ もちろん顔も好き。
日テレ系のアナザースカイって番組で、たまにレポーターやってるけど
司会の今田耕司が「マリンちゃん可愛い」って、気に入ってる。
次が、大久保だな

小倉は、誰もが認める最下位でしょwww



102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 20:56:18 ID:E1BmUoxe
渡辺未優だな。見るからに性格良さそう。平成生まれの昭和アイドル
とか言われているみたいけど、そういうところが好感持てる。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/07(月) 23:58:49 ID:lSsFj5gL
>>100
ちょーらっきー(低い声)

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 10:29:12 ID:3NZ4FDLE
阪本と小倉が好きな漏れは変なのかなーーー

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/10(木) 21:46:31 ID:k2lXIDMC
現役なのに名前がでてこない子とか
元グランプリなのに名前がでてこない子とか


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/11(金) 06:36:25 ID:BytlYUzO
渡辺未優ってアナルは経験済みなのかな?

107 :100:2010/06/12(土) 01:22:34 ID:XLPQeaTt
>>101
神谷いいよね。
大海のムービーで、一つだけ猪木みたいになっちゃってんのあるけど、それ以外は綺麗に撮れてる。

>>103
あの声聞くとせっかくの確変も嬉しさ半減だったな。

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 02:53:06 ID:J95nMqnB
神谷は写真で見るより動くといいね
綺麗なお姉さんって感じ

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 21:38:15 ID:/2TQLuz6
仕事有休とって渡辺未来のまんこを1日舐めていたい!

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 23:11:06 ID:tFsKkk/x
未優はガチで処女だよ! チューもした事ないよ! パンティとブラは白しか持ってないよ。

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 23:41:08 ID:w224qg2a
八代か大久保だろ

神谷はただのアゴ

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 23:56:27 ID:4bNA/za0
やっぱり八代みなせだな!実物に会ったけど可愛かったよ。 目が合ってドキッとした。 性格も良さそうなイメージだしね。

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 02:29:22 ID:z4OfUu6S
俺は佐倉と渡辺が可愛いと思う。

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 03:00:09 ID:yNmcNviK
大久保なら隣で寝てるよw

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 04:11:29 ID:tivXRPco
>>114 妄想 乙

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 06:40:21 ID:PID5o5V6
>>114

おまえも弟か

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 07:46:31 ID:+LxjIFX1
未優気持ち良かったよ〜未優愛してるよ〜

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/18(金) 22:08:26 ID:pQPkPtK4
未優のヒーマンゴチになりたいよ。

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 02:43:40 ID:d7uCEtD2
この間佐倉が男とさくらんぼ狩りしてるとこ見たよ

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 15:00:45 ID:7xxfMF/s
先代沖海の小倉が可愛いよね

121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 16:35:39 ID:SeHJxoMy
本人、来ちゃったみたいw

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/28(月) 17:10:51 ID:3WcspR03
中村じゃね

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 03:02:19 ID:UFz20nMa
やっぱり小倉しかないよね

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 03:31:47 ID:4mR+hgc6
小倉最高

125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 03:04:21 ID:ZNQ2BpSJ
佐倉がエロ路線に仕事シフトチェンジするらしいぞ

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 19:39:38 ID:qrjlk3rR
今頃気が付いたら、今のミスマリンちゃん3人って、グッキー率100%だな

127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 20:24:28 ID:T5dpGma9
歌の完成度低すぎ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 22:53:37 ID:uda0GHqk
>>125
どの程度の?
あの体加減は好きなんでぜひ


129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:17:37 ID:tihTdsYm
渡辺未優ってそんなにいいか?ミスマリンの中でもかなり下の方だと思うが。

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:49:00 ID:u9f5UYx2
みなせちんのケツに破産だら気持ち良いだろーなあ

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/04(日) 17:57:18 ID:LMbVHay8
俺も、渡辺は良いとは思わん
まあ、好みは人それぞれだからな

132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 00:52:17 ID:fZ0G3NH/
>>129
じゃあ誰がいいの?

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 21:38:55 ID:/INGmoal
画像もなしにスレ立とは…

134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 22:30:38 ID:UHiEJiG/
澤井派が叩かれに来ました

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:01:16 ID:AveR0nYy
渡辺はどう見ても神谷と最下位争いだろう。
一般人レベルの顔だと思うぞ。

初代〜3代
http://www.sanyobussan.co.jp/fan/missmarine/history.html
4代
http://www.sanyobussan.co.jp/fan/missmarine/index.html

136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:15:11 ID:AYvYx8vo
>>135
懐かしいな、大久保の時はいつも勝ててた。
八代みなせのこの写真、肩の部分の肌の光沢が良かった。
佐倉はいつも腹隠してた。
小倉はちょーらっきー

137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/05(月) 23:19:44 ID:fZ0G3NH/
こうして見ると初代と二代目は存在感ないな。
渡辺未優は色々言われているが俺は可愛いと思う。

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 22:12:18 ID:Zp0Nh4uh
今のミスマリンは澤井、誰か名前忘れた、渡辺の順なんだがな俺は。どうやら目が腐ってるみたいだ

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 05:19:26 ID:dQi0bGG7
ほんとだ、大久保麻梨子は別格としても、他の娘は2代目までぜんぜん知らん
演出として台に登場するのは3代目からかい?それなら見た覚えなくて当然かも

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 00:49:09 ID:O1oEWu2u
澤井玲菜は写真映り悪いね。実物はかなり可愛いと思ったよ。

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/08(木) 21:06:38 ID:Gll7vHV7
ALLグッキー

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/16(金) 19:24:56 ID:rq24cEwy
全員グッキーって、選んだヤツの趣味としか思えない

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)