2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徹夜パチンコが可能になったら

1 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 02:54:06 ID:k6yI03uu
どうする?

2 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 02:56:02 ID:Iyd61bDw
24時間営業か?

・換金したら損だから一生店から出れない
・いつ寝るの?
・いつ釘調整するの?


3 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 02:56:07 ID:e+wGjTUf
住む

4 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:02:56 ID:UUuCi6aq
開店前の((((o゜▽゜)o))) ドキドキ♪が無くなるので却下w

でも毎週金曜と土曜の夜は深夜3時までして欲しい


5 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:08:35 ID:MsizbrhO
あんなクソうるさくてクソまぶしい店が深夜営業してたら
そもそも「エコ」とかいって、東京タワーのライトアップやめたり
TV局が深夜放送やめたり、そういう事してる流れと逆行するので
絶対無理!

というか、電力節約だのエコだのいうなら、真っ先につぶせよパチンコ屋
クソ電気消費してクソゴミ大量生産、ぶっつぶれろ!

6 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:16:28 ID:JIwbkdBu
>>3
そんな事したら金、土曜日は大回収曜日になっちゃうよ

7 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:17:22 ID:RH/TnOl3
可能かどうかなんて言ってるるんじゃ無くて
できたらどうする?
って言ってんだけどね
無理なのはバカに指摘されるまでもなく解ってるよ。

8 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:21:05 ID:4JhUsXTK
年末年始の三重県なら徹夜で打てるから、
実際に打ってみたらどう?

9 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:24:10 ID:MsizbrhO
>>7
まあ、その発想がバカだな。


10 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:32:39 ID:QY/y+1YG
徹夜パチンコが可能なら桶屋が儲かるっていってた。

11 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:41:56 ID:fSIquyDx
店内でのトラブルが激増する

12 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 03:48:55 ID:UUuCi6aq
>>5 照明は9時には消すって感じで。
あと営業中かどうかは低電力のLEDで表示

つーかパチ台さ、稼動してない時は、液晶とか内部の電気サスペンドでいいよ
打ち出したら再起動って感じで。
ソフト的に考えてエコってくださいww

>>11 するなきっと・・・・

13 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 04:01:15 ID:BYMvQQ1e
シマの解放時間変えるとかでできそうと言えばできそうだが問題は山積みだな
死人は確実に増えるな

14 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 04:14:35 ID:2I6BKcLy
>>4
平日20時過ぎにしか行けないリーマンには、
金土の深夜3時まで営業は賛成。
ほんで、土曜は朝から終電まで打ちたい。。。
出玉共有禁止でいい。


15 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 04:25:43 ID:l1jhQQ6/
役所から許可の降りた繁華街ホールのみ、金土早朝5時まで営業でよくね?

16 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 04:40:55 ID:kySPzsDg
終電過ぎたあたりから、女が箱積んである男に営業に来る
夜食に寿司800玉、天丼700玉、そば500玉

17 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 04:46:51 ID:NSg9+HYy
昔は23時間59分営業だったぞ!


18 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 05:45:08 ID:UUuCi6aq
っていうか もっと遊ばせろw

4パチは昼12-夜9時まで
2パチは朝10時から夜12時まで
1パチ等価は朝10時から深夜2時までとかさーww

会員制でも良いよ

19 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 06:51:05 ID:fowSWis7
8時から24時までだから冬は辛いです

20 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 07:17:34 ID:R51drM+C
>>19
宮城県人乙

21 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 18:56:00 ID:i2LOdwHm
三重県かどっかで年末年始で37時間営業してる店はあるな
吉宗6とか朝に捨ててあってハイエナで万枚とかいい時代だった

22 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 21:09:35 ID:fowSWis7
なんで宮城は朝早いんだよ
等価ばっかなんだから10時開店でもいいだろ

23 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 21:15:45 ID:0i5yCasI
宮城8時〜24時営業とか裏山すぐるww

24 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 21:33:53 ID:EDtclf30
俺は三重住みだから年末オールだぜ
一回甘を一日中打って150回当てて記録更新した

25 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 21:50:38 ID:DE8wjyOK
>>10
葬儀屋も儲かるって言ってたな

26 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 22:03:53 ID:Wa+tbz/A
終電の20〜30分前まで位なら
全然OKだな。

朝10時〜東京なら夜12時くらいか?
それで逆に週1、定休日入れるとか?

27 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 22:42:29 ID:mRfHX3et
営業時間長いと良い台が減りそうだな

28 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 22:47:39 ID:QY/y+1YG
>>25
徹夜パチ→コンビニ行く機会が増える→夜のコンビニは危ない
→絡まれる→まさに世紀末無法地帯→葬儀屋
なるほど。

29 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/24(水) 23:19:09 ID:JhHH/VOQ
>>24
甘で150回って…
初当たりがだよな?
37時間打ってそれだったらって考えると恐すぎる

30 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 00:15:39 ID:6xtus/NH
>>24
>>29
1/99ぐらいの甘デジで大体13時間稼動で、
総大当たり回数90回〜100回ぐらいにはなるし、
1/80ぐらいの台なら120回は越えるよ。

150回が、総大当たり回数だとしたら、
稼働時間が20時間ぐらいなら妥当だと思うけど、
30時間以上なら、全然、だめだめですね。

31 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 00:44:51 ID:uaM+avkm
>>16
あぁ、それいいかも。
カラオケ屋に出るメニューくらいは出せるんじゃない?
ピザとかたこ焼きとか。

ほんと会員制にして、それくらいはしてほしいね〜。
風営法の基準で考えても、24時は可能じゃないのかなぁ?

32 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 03:48:03 ID:uViEA36B
なんかこのスレ

ざわ
 ざわざわ

って音が聞こえるぞww

33 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 15:14:13 ID:+Hhfg2IM
三重の伊勢辺りは大晦日オールナイト営業と聞いたことあるんだけど、都市伝説か?

34 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 21:46:17 ID:fskhSh5R
金土日だけ24時間なら無理はないだろう
もちろん回収釘でだ

35 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/25(木) 23:38:20 ID:oe1OLqxo
板違いにつき誘導

パチンコサロン
http://namidame.2ch.net/pachi/

36 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/02/26(金) 03:01:44 ID:HelXeecQ
誘導に伴い新スレ立てますた

【俺の屍を】徹夜パチンコって可能?【超えてゆけ】
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1267120812/


37 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 09:00:41 ID:pTWYxl0d
パチが24時間営業になったら日本は間違いなく崩壊するね
熱くなっても閉店時間があるから気持ちを押さえられたけどなけりゃ底無し沼で負けられる


38 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 09:49:08 ID:27kZf16s
ヤリタイナ

39 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 09:52:02 ID:NObwiYAx
廃人になるな

40 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 09:56:08 ID:zAy/LOVR
ばかタレントが24時間耐久感動のゴールとかいってバカ番組やれ!

41 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2010/03/08(月) 09:57:56 ID:aUTk+PGT
>>16
それもちろん1パチだよね?w

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 00:42:43 ID:qQx3Bzi7
24時間になったら
今より、さらに回収率あがるから

パチンコをやめる。(超マジ

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 17:56:43 ID:bnxrIkui
23時で構わないが
確変じゃない客は強制終了。
確変中の客は時短終了まで打ってよし。これで解決。



44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 18:02:55 ID:6s7hQJYs
暇つぶしに丁度いいからやってほしい。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 19:53:48 ID:4ZBesn+m
ぼろ負けして帰るときつらいな・・。夜が明け街は出勤する車が走り出す・・。

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 20:46:19 ID:GT+8YYiM
日本滅亡の日がくるぜ!

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 20:55:29 ID:1wZnk3Vy
仮眠ルーム等の設備完備なら歓迎。

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/16(金) 23:27:11 ID:nLFR3LBi


49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 09:39:27 ID:LFrdW15I
コジキの巣窟になるな

まっ今と変わらねえかw

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 10:21:56 ID:KCQ3FZTu
冷静な判断力を取り戻した時には貯金ゼロになる可能性が上がって犯罪が増加するだけ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/17(土) 23:39:26 ID:y7pmO1Fu
間違い無くぶっ倒れるまでぶっ続けるな! 何日寝んとパチンコ続けられるか。その記録作りも楽しめそうや。大歓迎やなN
パチンコも公営ギャンブルも全て24時間体制にするべきや!

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 00:05:51 ID:5HNZUMgX
これ以上パチョンコ屋に金やってどうする

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 00:19:06 ID:ui6zfubJ
ぶっ倒れる迄打つ→打ち粉に交代→打ち粉止め→連絡で起きる→ぶっ倒れる迄打つ→打ち粉に交代→連絡で起きる→打ち粉2に連絡→打ち粉2に交代→…
若しくは
ぶっ倒れる迄打つ→同業者1と交代→同業者1ぶっ倒れる迄打つ→同業者2と交代→同業者2ぶっ倒れる迄打つ→同業者3と交代→…

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 02:03:17 ID:IyqIOxRx
CR徹夜〜養分と呼ばれた男〜

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 22:52:38 ID:TcBUCBgN
両替所の所に立ちんぼが立つな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)