2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

遊技産業健全化推進機構ってどうなのよ?

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 14:10:28 ID:EE86JBlz
天使? 悪魔?

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/25(木) 16:08:53 ID:CVcbNQIR


3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 14:43:50 ID:kr+3J3fV
どうせ業界側の差し金なんだろ?

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/28(日) 15:29:52 ID:4IU/u1iW
どうせパチ屋のあがりを掠め取って食っていこうという同じ穴のムジナだろ

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 00:23:20 ID:7rLAFX5e
確かにねw
客が激減してるから業界も必死だなw
パチは完全確率で不正はありませんので、
安心して養分になって下さいってかwwww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 04:03:37 ID:bM7xCigl

警察の仕事じゃないの?
なんでこんな胡散臭い団体がゴロゴロ居るの?
チョンなの?殺して良いよね?

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/03(水) 21:28:22 ID:O2/tc+gW
誰か試しに通報してみ

遊技産業健全化推進機構
https://www.suishinkikou.or.jp/

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 10:10:25 ID:YSwI4rCv
谷村ひとしの雑誌送りつけて
「これが健全な遊戯ですかそうですか」
ってだれかおくって

9 :ファントム:2010/03/04(木) 11:45:35 ID:epe1yrqr
>>8
たしかに氏のマンガの収支報告みたいなモノは
まさに換金行為と射幸性の煽りだと感じていたから
このような機構に是正を求めることは正しいと思う。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 17:39:41 ID:naK+yNwV
業界が作ってるよ。

だから意味がない。

客→警察にならない為に作られてる。



11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 20:53:04 ID:U4tBRTaX
ソースは? ここのトップがどこかからの天下りとか?

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 07:09:10 ID:FV+OZoOz
age

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 11:37:37 ID:fL83nGtB



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)