2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パチ屋でワロタ出来事11箱目

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:51:04 ID:dFzo/uS5
パチ屋でワロタ出来事を報告するスレ

笑ったレスがあったら>>(左上のレス番号)ワロタとレスすること
例)
>>1
ワロタ

900以降で優秀作品をまとめ集計し、票が多いものを次スレテンプレ入りし
前スレの優秀作品として表彰する。次スレは>>970以降で挙手制で建てる。

7箱目以前の優秀作品が落ちて見れないため見れる方はコピペして持ってきても良いとする。

【前スレ】
パチ屋でワロタ出来事10箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1245864691/

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:51:23 ID:dFzo/uS5
パチ屋でワロタ出来事9箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1243807524/
パチ屋でワロタ出来事8箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1241606884/
パチ屋でワロタ出来事7箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1238563960/
パチ屋でワロタ出来事6箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1236637790/
パチ屋でワロタ出来事5箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1235122861/
パチ屋でワロタ出来事4箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1232710824/
パチ屋でワロタ出来事3箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1229652506/
パチ屋でワロタ出来事2箱目
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1225721490/
パチ屋でワロタ出来事
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1222324186/

以下前スレまでの優秀作品

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:52:39 ID:dFzo/uS5
680 名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/04/27(月) 12:00:04 ID:itJYldC2
ついさっき

玉貸押したらエラーで玉が出ないからコールしたら、新人の女の子がきた。
玉が出ないんだけど、って言ったら、
「そのうち当たりますよ、頑張ってください!」
って、ファイト!的なジェスチャーして行ってしまった…。
かわいかったけど、そういう問題じゃないんだが。

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:53:01 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[] 投稿日:2009/06/05(金) 15:31:24 ID:RLI91sEJ
たまに行くパチ屋には、ガロしか打たないイカしたニートな夫婦50代がいる。
旦那の服はジャージ(背中にド派手な犬の刺繍)
女もジャージ(キャラクター系)サンダルは汚いキティ。

ある日そのパチ屋へガロ打ちに行ったんだが、旦那の服がオシャレジャージに変わってた。少々裏切られた気分だった。いつも同じ服だったから貫き通して欲しかった。
女は居なかったが後から見つけたら、休憩所でバカボンド読んでた。

台を選ぼうと釘みてたら旦那の横台がいい感じ。座ろうとして何気にジャージの袖見たら
NIKEの文字。
オシャレになりやがってと思いつつ着席。
旦那がタバコを吸い始め、何気に灰皿に手を出した時にまたNIKEが俺の目に入ってきた。

違和感を感じた俺はチラ見で確認、袖には
NICEって書いてあった。

やっぱり裏切ってくれないぜ。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:53:21 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/06/05(金) 19:19:51 ID:eHkB232x
こないだの日曜日、嫁に
「いまからお義父さん来るって言うからお昼にお寿司頼んだのよ。
取ってきてくれない?」
と言われ、原チャで寿司屋向かったのよ。
と、寿司屋の近くのパチ屋にね…ついフラフラっと…いやいや分かるだろ?この気持ちwww
ちょっとだけよ〜って、ふざけて慶次やったら、いきなり大当たり!
あれよあれよとスゲー連チャンしてさ。
こりゃいいわい、なんてニコニコしながら打ってたら嫁から電話。
「あんた今どこよ!」
うひゃあヤベー!忘れてたよ!気がつけばもう三時間経ってるし!
これがホントの、時すでにお寿司ってか?

やかましいわwwwwwwwwwwwwwww

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:53:42 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/06/15(月) 02:19:40 ID:rO6DvjXC
痛い奴スレでも書いたが実体験

こないだ水曜、大学休みだったんで12時頃パチ屋へ
客はまだらで新台空いてたんで隣にキチガイ座ってたが着席
そいつは最初なんか叫んでてわかんなかったけど、よく聞いてみると確実にオマンコ!と叫んでた
2秒に1回のペースで
だけど外見はDQNそうなやつだったが普通だった
途中からオレンジレンジ的な言い方でオマンコマンコ!とか言い出すから吹き出しそうになった

つまんないけど

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:54:05 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/06/17(水) 23:09:07 ID:Bscm4ydY
常連ばっかの島で大海打ってて休憩しようと席たったら
最後の保留で魚群、
外れて歩きだそうとしたら隣のオバチャンが「外れちゃったね・」と言ってきた、「ああ今のは魚群の中に当たりのやつが居なかったからね」と軽く流して飯食いに。
しばらくして戻ってみると何やら皆ガラスに顔をおもいっきり近づけて打ってる。
「何だ?」と思いつつもそのまま打ってたら又魚群、今度は当たって頷いてたら隣のオバチャン「い、今のは居たのかい?」って。「??」ってなったがとりあえず「うん。」って返事しておいた。
でオバチャンに魚群がでてその瞬間「に、兄ちゃんどれ?どれだい?」と騒ぎだした。
そこで気づいた俺は「やばっ!」と思いながらも当たったので「今センターあたりに居たピンクいの」って答えたらオバチャン皆に伝えまくってるww
その日1日大海の島は皆ガラスに顔くっつけて不気味な状態だった。店員も?ってなってるし・・

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:54:25 ID:dFzo/uS5
名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/06/01(月) 07:07:00 ID:xBJ4D+Wh

マイホは出口が狭くて並ぶ人が小さな駐輪スペースにスシ詰めにされる
イベントの日なんかはちょっとした満員電車みたいで大変な行列となる

でこないだのイベントはいつもに増して行列がすごく、みんなウンザリ並んでた

常連にカワイイじいちゃんがよく並んでいるんだが、その日、
そのじいちゃんが足踏んだとかでハゲオヤジがキレはじめた
どーも酔っ払ってるみたいだった
じいちゃん胸ぐらつかんでマジギレ、じいちゃんオロオロしててかわいそう
近くはおばちゃんばかりで止める人いなくて、じいちゃんオラオラ服ひっぱられてる
おれあまりにむかついて「オイ止めろ」ってハゲに言ったんだけど、
ちょうど同じタイミングでじいちゃんの近くに並んでた髪モリモリメッシュホスト男がハゲを止めに入った

でおれとホストでじいちゃん助けたんだけど、ホストはバリバリのギャル語で
「マジでぇ〜朝からたり〜じゃんすかぁ〜〜そーゆーのぉ」
「じいちゃんビックリして〜バリかわいそーなんスけどぉ〜罪感じな〜いス?」
「オッサンおれの親父とタメくらいっスヨ〜?靴踏まれたくらいでやばくね〜?ソレ」
「器っスヨ〜こーいうの、オッサンかなり人間の小ささアピールしてんスヨ〜?」
とかオッサンに正論で説教w

おれとギャル男に説教されたオッサンは顔真っ赤にして帰ってった
じいちゃんおれとホストにすげー感謝、その場が超良い雰囲気になった
「マジ今ぁ、超〜〜良い気分ス、今日ぜってぇ〜ラオウ昇天させッスヨ」
とギャル男ホストはテンション上がってた

がホスト1200ハマリw
最後台パンを一発かまし、その手でおれとじいちゃんに
「じゃ、まぁた〜」って挨拶しながら帰った
ギャル男の爽やかさにワロタw

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:54:43 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/05/18(月) 11:57:23 ID:XIzbhaND

エヴァが新装のときアスカの声優の女の人が店に来たんだけど、店員さんが台の呼び出しや営業案内に使うマイクでしゃべってたから店内中に響くわけよ。しかも声デカイしさ。
声優『今からエヴァを打ってる方を応援に行きますね』
俺は静かに打ちたいし絡まれたくないなぁって思ってたわけよ。俺は角2で打ってて隣の角台にはボケてるような感じで前歯の無いジジイが打っててさ。なんか北斗のトキがかなり衰えた感じ。で、いざ声優さん登場。最初は通路に入らず角台の人にマイク向けて話し掛けたんだよ。
声優『おじいちゃん出てますねぇ!朝から来てるんですか?』
ジジイ『ふぁい?』
老人だから耳が遠いと感じたらしくさっきよりデカイ声で
『今日はぁ!朝から〜!来・て・るんですかぁ?!!!』
ジジイ『ふぁい?』
そしたらヤケクソになったのかしらんが、くそデカイ声で
『こぉらぁ〜〜!シン爺!!朝からパチンコなんかやってるんじゃないわよぉ!!あんたって本当ダメね!!』ってホール中に響いて吹いたwww
爺さん笑い者になってちょっとかわいそうと思って見たらフルシカトして背筋ピン!として打ってる姿見てさらにワロタwww

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:55:50 ID:dFzo/uS5
344 名前:名無し変更議論中@自治スレにて[] 投稿日:2009/05/19(火) 09:22:37 ID:grMAH8kR

こないだ某電車であったなぁ

車内放送
車掌「おい、今日○○(たぶん飲み屋の名前?)行こうぜ?」
運転手「いいね」

車内の乗客ポカーン

車掌「おい、マリちゃんも呼ぼうぜエヘヘヘ」
運転手「おっいいねエヘヘヘ…あっ!!」
ブツッって切れた

乗客みな耳を疑う

30秒後
車掌「大変失礼致しました
わたくし春の陽気で浮かれてしまい、大っ変申し訳ございませんでした」
「今後このような事が無いよう職務に励み、プライベートは仕事に持ち込みません」
って。

あまりに正直過ぎて車内みんなで笑ったw
したらおっさんが車掌室の方向に向かって
「頑張ってマリちゃん落とせやー!」
ってデカい声で言ったから車内大爆笑www
幸せ電車だったよw

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:57:11 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[] 投稿日:2009/06/02(火) 14:21:57 ID:Km/v/rfz
おらが街はアメリカ軍人さんの街だ
おれがいつも行ってる店にも常連の黒人がいる
外人は結構数人で来てはしゃぐのに、そいつはいつも一人で大海を打っている
ある日そいつが珍しくガロ島にいておれの隣に来た
黒人10kくらいで見事マカチャン突入
黒人右打ちがわからず、チラ見しているおれの顔見た
「ここ入れんの、右打ちだから」って教えると「ワォサンクス」
黒人10連くらいしたんだが当たる度「ミギウチ…」って言いながら打ってた
マカチャン終わったからおれ画面差して「今度は左打ちな、レフトな」
そう言うとまた黒人は日本語を勉強してるのか、
「ヒダリウチ…」と繰り返しながらおれに笑顔で握手してきた
そんな事があったなんてすっかり忘れてて、昨日おれ久々出陣
ガロ島に行くと奴がいた
奴が小さな紙片を持ちながらガロ打ってるから、ちょい気になってわざわざ隣行って覗いた
まさかセグ表?
覗くと紙片には小学生の様な汚い字でたくさん日本語が書かれてたのだが、
おれの記憶していただけここに書く
─────────────────
GARO がろ 雨宮けい太
左打ち ひだりうち
右打ち みぎうち
かくへん けいぞく たんはつ
大海物語 おおうみものがたり
マリン ワリン サム
─────────────────
久々まじでクソ吹いたwww

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:57:46 ID:dFzo/uS5
名前:名無し変更議論中@自治スレにて[sage] 投稿日:2009/05/18(月) 11:55:40 ID:XIzbhaND

おととい日曜、マイホがイベだから行列にならんでいるとおれの前には市原悦子みたいなオバチャン
しばらくすると列が増えはじめたが、おれは意外な冷え込みに耐えられず、
コーヒーを買ってくるから列とっといてくれと隣でおにぎり食べてるオバチャンに話しかけた
するとオバチャンおもむろにバッグから水筒を取り出しこう言った
「温かい紅茶飲むかい?」
正直紅茶は好きではないがご好意に甘えて頂いた
が飲んだ瞬間あまりのまずさに吐き出しそうになった
完全に砂糖と塩と間違えている
がおれは耐えひと口飲み込むと残りを市原悦子に見つからない様に排水溝へ
礼を言い器を返すと市原悦子は自分でも飲む様子
ドキドキしながら見てると口に含んだ瞬間、おれらの前に並ぶ、北斗の雑誌を読むメガネ君の頭に吹いた
その武藤敬司ばりの毒切りと市原悦子の土下座せんばかりの謝罪に周りは密かにワロてて
ひとしきり謝った後おれの方を見ておれにもすげー謝ってきた
あまりに謝るから「いやおれも排水溝に捨てたからいいよっ」って謝ると周りのみんなは大爆笑

周りから爆笑されたオバチャンは少し気をとりなおして「失敗しちゃったね」と乙女の様にはにかむ

その横で髪に付いたオバチャンのおにぎりカスを必死にぬぐってるメガネ君におれは笑いが止まらなく

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 03:58:46 ID:dFzo/uS5
テンプレここまで

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 19:14:16 ID:1lJ1eZAs
パチンコ店オーナーがベンツ乗り回してたこと

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 20:47:27 ID:dFzo/uS5
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/02(木) 19:22:09 ID:IsZ9JpWK
新台入れ替えのとき、新台30台に対して結構な行列ができてた
俺も50番台で並んでて、これは今日は新台無理だと思っていたら
開店と同時に一番先頭に並んでた奴が、
「新台2階やぁー!!」とアホ声で叫びながら2階に駆け上がっていった
ん?1階だろ?と思ったら、それ以降に並んでた奴らが
みんなそいつに釣られて2階に猛ダッシュ!!
俺や俺の後ろに並んでたオバちゃん余裕の新台ゲットw
少ししたら2階から「新台どこだゴォラァー!」と先頭集団の雄たけびw
しかも先頭の奴は2階上がってすぐ反対側の階段下って
他の出口から風のように走り去ったらしいwww

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 20:50:41 ID:dFzo/uS5
442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/10(金) 20:05:50 ID:lLWqgeOl
行き付けのホールに手作りTシャツを着てくる70歳くらいの変わった爺さんがいた
手作りといっても、3枚セット千円で売ってるような白Tシャツに
マジックでいろいろ自分で書いてるだけなんだけど
ちょうどエヴァが稼動し始めた頃に、何か影響でも受けたのか
Tシャツにデカデカと「使徒」ときたねえ字で書いたTを着てきたw
それが他のエヴァ打ちに結構うけちゃって、以降爺さん調子に乗って
エヴァの手作りオリジナルTを着てくるようになった
最初は「奇跡の価値は」「瞬間、心、重ねて」とか割とまともだったんだけど
途中から「シンジ アスカ リツコwww」や「暴走族モード」みたいな
爺さん狙ってるのか?みたいなのになって
終いには「金枠熱い」とか「きのう格納庫出ました」とか報告になっててワロタw

あとエヴァ常連でいつも真紫の無地Tシャツ(もろ初号機カラー)着てる爺さんもいた
別に普通でいいんだけど、なんか歩いてる姿みると噴出しちゃってたwww

17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 20:51:27 ID:dFzo/uS5
482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/12(日) 00:53:19 ID:Y36oDZGw
パチ屋でバイトしてたときのこと

女子大生っぽい人が駆け寄ってきて一言、
「すいません、剣道の防具落ちてなかったですか?」
もちろんある筈もない。
いったいどんな状況だったのだろうか?

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 20:57:38 ID:dFzo/uS5
432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/10/10(金) 01:30:11 ID:gp3GE8SO
何年か前にT山県に出張。駅前の寂れたパチ屋でA箱を流そうとランプで店員呼ぶと、小走りで汗ダラダラの小デブ君登場。
レシートをもらいカウンタ−に向かうと、小デブ君が俺を追い越してカウンタ−でハァハァ〜。
景品を受け取り、交換所の場所を訪ねるとカウンタ−の横を入れとの事。見ると廊下になっていて奥の方に小窓が。
小窓から景品を中に差し入れると、汗だくの小デブ君が中に(笑) 思わず本人を前にして吹いたww

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 20:58:45 ID:dFzo/uS5
106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2008/09/27(土) 00:20:05 ID:oX7HVeJa
一番笑ったのが黒ひげ打ってる時に
隣のおばちゃんが回転開始時ドッカーンでビックリして
後ろにぶっ倒れちゃった時が一番ワロタw
「ドッカァァァーン!!」と同時に「あひぃふぃ」とか奇声あげて
おばちゃん椅子から真後ろにぶっ倒れ、隣のリーマン笑うのを堪えたのかムセて鼻からコーヒー出してるし
起き上がったおばちゃんはメガネが斜めになって髪の毛ボサボサだしwww
耐えきれず外に出て爆笑した

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 21:01:52 ID:dFzo/uS5
260 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2008/11/20(木) 20:04:21 ID:Gdo34W6z
昔の話、ひとつ飛びの台のハンドルと上皿の上に
どう見てもウンコと思われる物体が、べチョっと乗っかってた
嫌がらせされてるなぁ〜と思ったけど
俺も初めて行った店で負けてたので、とくに店員に知らせずに放置してた

そしたら、50代位の伸びきったパンチパーマのそれっぽいオヤジが
その台を打とうとして着席。すぐに「ハァ?」と声を上げて気が付いた
店員呼んで、「おう、これウンコ乗っかってんじゃねーかよっ!」
そしたら呼ばれて来た若い店員が、ウンコ見てビックリした顔で
「た、大変申し訳ありません…。多分ウンコではないと思いますが、すぐふき取りますので・・」
オヤジ、俺、その周りにいた客「???」
オヤジ「いや、どう見てもウンコだろっ!?」
店員「いや、多分…ウンコではないと思いますよ…」
オヤジ「ハァ??? どう見てもウンコじゃんかよっー!」
店員「(丁寧にその物体をふき取りながら)いや、ウンコっぽくはないですねぇ…」
オヤジ「嗅いでみろよ!匂いすっからー」
店員「いえ、あのぉ…、ウンコでは…ないと思います…」
と、なぜか頑なにウンコを否定する店員
そしたら他の客が店員に向かって、「じゃあそれなんだよ?」と聞いたら
店員がボソッと「いや、あの、えーと多分… モンスター系です…」
一同失笑

いまだに何故その店員がそんな対応をしたのか
まったく理解できない…

21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 21:15:13 ID:dFzo/uS5
82 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2008/12/22(月) 23:39:55 ID:MJICxWQy
二年前くらい前の事だが
俺がジャグラー打ってた時の話しだが、隣で打っていた婆さんのGOGOランプがペカった
婆さんは目押ししてほしそうな顔で周りを見渡す
俺は全力で無視
そこに通りかかった20代後半の奴の腕をいきなり掴んで目押しを頼んでた
仕方ない様子でそいつが目押ししてたが、中々揃わずに周りの人がチラチラ見始めてた時に、なにを思ったかそいつが婆さんに「これハイッてないわ」と言って早足で去っていった

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 21:16:51 ID:dFzo/uS5
105 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2008/12/23(火) 22:40:05 ID:Y8XFRClK
今日、駅前商店街の店で打ってたら、おばちゃんがチャリ押しながら入ってきて吹いたw
チラシ片手に店員と話してたが、一体何屋と間違ったんだろ?(笑)

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 21:19:48 ID:dFzo/uS5
865 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2009/02/17(火) 14:08:41 ID:Ssv4qC4C
昨日、海のアグネス打ってたら
隣にバーチャンが店員に何か説明受けながらやってきた。
座るときにもなんか店員が説明してる。
そして座ったバーチャン、俺の肩チョンチョンとつついて
「今日パチンコ初めてなの」と恥ずかしそうにニッコリ。
可愛いバーチャンだったので「そうですか」と返事。
バーチャン財布から1000円札5枚ほど出してドル箱に入れる。
俺がここに入れるんだよとサンドを教えてあげる。
そのあと貸玉ボタンも教えてあげる。
俺ヤサシス。
バーチャン、ゆっくりと1000円入れて貸玉ボタン押して打ち始めたら
素早くハンドル固定。

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 21:23:05 ID:dFzo/uS5
32 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2009/01/25(日) 21:24:14 ID:Qzr7KrvS
開店待ちの中、後ろの若いスロ客が小役が当たり安い機種について話してて…
「ジャグって葡萄(7枚=140円)良く当たるよな。」
「ああ。ジュース飲みたくなったら、パチ屋でジャグ1回転で葡萄引いて即止めすりゃいいもんな」
「おっ?頭いいなお前。さすが高校中退w」
「だべ?w高校中退舐めんなってのww」
そこから低学歴自慢

心の中で笑いを噛み殺す俺w
一緒に並んでた後輩が「あいつら魔法使いか何かですかね?」
の一言に腹筋崩壊ww

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 02:04:58 ID:D5Jd9FHq
外人の冬ソナ、パトラッシュのネタ持ってない?

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 03:07:42 ID:XRWtUyIG
MHに良く来る黒人三人衆の話。
一列にパトラッシュの島と冬ソナの島があり、俺、冬ソナの端台。
右隣に一人が、左隣のパトラッシュにもう二人が座る。

パパ 冬冬
●● ○●
AB  俺C

こんな感じ。
冬ソナのCは擬似連始まる度に
C「カモンDJ!!カモーンDJ!!!」
擬似3になった時、擬似が続くとアツいと理解しているようでパトラッシュ組を
俺越しに
C「ヘイ!ヘイ!スリータイム!!スリータイムDJ!!!!!」
と手招き。
A、B「ワラハプン!?ワラハプン!!?」
とやって来た。
その時、黒人Aの打ってたパトがチュピーンと擬似連開始。
黒人A、B、おっ?と今いた台を振り返る。そしてフォータイムDJと同時に
ツータイムチュピーン。
黒人A、B、どっち見たらいいかわからず「ノー!ノーッ!!!」言いながらキョロキョロ。
そしてついにその興奮も頂点へ達する。
冬ソナ側メガポラガシャーン!
C「アイガリ!アイガリーッ!!」
パト側スリータイムチュピーン!Aが駆け寄りCBを押す。
『DANGER!!!!』
ウィンウィンけたたましく鳴り響く台。
A「アイガリ!アイガリーッ!!!!!」
Aも頭抱えながら雄たけびを上げてる。
そしたらその間にいたB、度重なる衝撃に耐え切れなくなったのか
オロオロしながら
「マイガー・・・」つってドル箱かぶってた

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 03:10:33 ID:XRWtUyIG
707 名前:名無し変更議論中@自治スレにて 投稿日:2009/07/06(月) 15:13:45 ID:XyceDmlr
俺と黒人たちの続き

〜〜

C「ヤー!ヤー!!カモンジャックポゥ!!!カモッ・・・」
(ガッシャーン…たらららーらー・・・・)
向こうのパト組、ハイタッチして大騒ぎ。
AとBをうらやましそうに見ながら悲しげなC。そんなCを気にしてか
Bがやって来てなにやら慰めている。
その時だった。俺の台、学生編突入と共に擬似連開始。BとCも会話を止め
俺の台に注目し始めた。
俺、擬似ツータイム目、ゼブラマフラーktkr!!!!
C「オゥ!ピジャーン!!!カモンピジャーン!!!」
Bもさっきのドル箱持ちながら「キャアアアア」言ってる。
するとスリータイムピジャーンでリーチ後、自転車群登場!!!!
(頼む・・・。コレが当たらないと今月の稼動費が無くなってしまう・・・。)
C「DJイパイ!ピジャンイパイ!!ガリ!ユガリッ!!!」
擬似連の空耳のみならず、主人公の名前も完全に勘違いしているCと
リーチの行方を見守もる俺。
C「ヘイ!(バシッ)ヘイ!(バシッ)カモンジャックポゥッッ!!(バシッ)」
お前も言えよという事なのか、バシバシ俺の事叩いてくるC。
俺「カ、カモン・・・ベイベ・・・」
(ドックン・・・ドックン・・・ドックン・・・)
「カモン!!カモンベイベ!!!」「クモン!クモーンッ!!!!!」興奮が最高潮に達する俺とC。
「ワイ!?ワイベイベー!?」俺の顔を覗き込むKYなB。
(ガッシャーン…たらららーらー・・・・)
長い沈黙のあと
"何て言ったらいいか・・・お悔やみを申し上げるよ・・・"みたいな表情で
C「ソーリー・・・・」
俺、コイツらのあだ名を考えながら帰路についた。

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 03:20:40 ID:XRWtUyIG
>>12の最後切れてたので再掲載

おととい日曜、マイホがイベだから行列にならんでいるとおれの前には市原悦子みたいなオバチャン
しばらくすると列が増えはじめたが、おれは意外な冷え込みに耐えられず、
コーヒーを買ってくるから列とっといてくれと隣でおにぎり食べてるオバチャンに話しかけた
するとオバチャンおもむろにバッグから水筒を取り出しこう言った
「温かい紅茶飲むかい?」
正直紅茶は好きではないがご好意に甘えて頂いた
が飲んだ瞬間あまりのまずさに吐き出しそうになった
完全に砂糖と塩と間違えている
がおれは耐えひと口飲み込むと残りを市原悦子に見つからない様に排水溝へ
礼を言い器を返すと市原悦子は自分でも飲む様子
ドキドキしながら見てると口に含んだ瞬間、おれらの前に並ぶ、北斗の雑誌を読むメガネ君の頭に吹いた
その武藤敬司ばりの毒切りと市原悦子の土下座せんばかりの謝罪に周りは密かにワロてて
ひとしきり謝った後おれの方を見ておれにもすげー謝ってきた
あまりに謝るから「いやおれも排水溝に捨てたからいいよっ」って謝ると周りのみんなは大爆笑

周りから爆笑されたオバチャンは少し気をとりなおして「失敗しちゃったね」と乙女の様にはにかむ

その横で髪に付いたオバチャンのおにぎりカスを必死にぬぐってるメガネ君におれは笑いが止まらなく
初めて今日は負けてもいいと思った

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 08:38:46 ID:3aCb47tm
電通の成田豊は縄文時代を知らない馬鹿だったw!(週刊サンデー毎日2010/2/28号)

成田「中国や韓国は歴史的には先輩なのに、日本人がそれを意識してこなかったからではないでしょうか。」
>中国や韓国は歴史的には先輩なのに

これが大間違い。 成田は、中国から文明(進化)が来たという発想の持ち主なのだろうが、この考え方が大間違い。
なぜ中国に、いろいろな道具(成田的には文明)(●)ができたかというと、
@突然変異で、米が大量生産できるようになり(農耕社会)、食糧確保以外の仕事(●)ができるようになった
A米の大量生産で人口が増えた B鉄を発見した…からだけのこと。・・・これは進化ではない。
1万年以上の歴史がある縄文人は文字がなくても非常に レベルの高い文化をもっていた。
ただ中国人(農耕民)の鉄を利用した軍隊(●)とウイルスに負けただけ。
人間は1万年前から進化していない。現代人と1万年前の人の能力は同じ。
アマゾンなどで昔ながらの生活をしてる人達のほうが、車社会の人達より頭がいい人が多いんじゃないの。
http://megalodon.jp/2010-0301-0600-26/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30540.jpg
http://megalodon.jp/2010-0301-0600-57/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30542.jpg

「日本経済は1年で破錠する」藤巻健史が「超弱気」に(週刊朝日2010/3/5号) (★)
http://megalodon.jp/2010-0301-0606-10/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30572.jpg
http://megalodon.jp/2010-0301-0606-38/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou30573.jpg
↓↑
韓国の銀行は全部、ユダヤに乗っ取られた(★)
http://www.financial-j.net/blog/2008/11/000724.html
http://japan.donga.com/srv/service.php3?bicode=020000&biid=2007021452218

韓国語で1回書き込んだら、もう書き込めないwwwwwwwwwwwww
http://megalodon.jp/2010-0301-0641-37/dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1267379367/361

30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/01(月) 11:04:01 ID:4xUsfS/C
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」

・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。





31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 07:16:43 ID:qYYcDLnn
>>4
ワロタWW

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 20:14:43 ID:68ov6cEJ
イケメンがズボンのチャック全開でパチンコ

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:35:27 ID:saMfpGZ9
25 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい 投稿日:2010/03/05(金) 01:54:27 ID:xP8rxMSX
昔マイホにちょっと変わった激熱イベントがあった
朝イチ初代北斗の島に設定示唆札がささってるというイベント
このイベントがちょっと面白くて【6−4+3】みたいに一目ではわからないようになってる

である程度客もなれたとき俺はいつもどおり設定示唆札を高速チェックしてると【5−1+2】という神台を発見!キターと思って速攻着席
で徐々に席がうまっていくそして隣には二人組のDQNヤンキーの片方が着席
DQNヤンキー「最悪でも設定4ならぶんまわす価値あるかや?」
もうひとり「まあ割通りでりゃプラスやろな」
俺も設定4以上なら悪くないよなと思ってふとそいつの台の札見たら
【3−1×2】
クソ笑いそうなってこらえるのやばかったwwww

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 00:35:52 ID:gKI6Dvbv
海イベントの日。
開店と同時に満席状態だったが、昨日の大当り回数40超えの私の右隣の台だけ空いていた。
何人か座るものの、みんなちょっとやって立つ、が続き暫く空席状態。
周りが当たりだした頃、私の台も当たった。
その時、右隣に明らかにおかしな風貌のオッサン着席。ホームレスのような格好だが、胸ポケットから出した茶封筒に10万以上は入ってたと思う。
片方の靴を脱ぎ立て膝で何やら喋りながら盤面を大きく擦りながら打ち出した。「隣、嫌だなぁ」と思いつつ、私は順調に連チャン。
その時なんだか変な匂いがして、見ないようにしてた右隣オッサンを見ると、コンビーフを喰ってる!
コンビーフ喰いながらパチンコしてる人初めて見たし、外装のないコンビーフを素手で喰ってる事にビビる。
犬の餌みたいでキモいなぁと思いながら、箱交換のコールボタン押した。
…店員がなかなか来ない。もう箱は溢れんばかりに玉がパンパン!マリンが「下皿の〜」超連呼。
その時、右隣オッサン、コンビーフを自分の台の下皿に直置きしいきなり私の方に手を伸ばしてきた!
ビビる私!オッサン急に私の台の下皿レバー引いた。
玉は見事に撒き散った…
私「えぇぇぇ…」

と、思ったら箱持ってきてくれてパンパンの箱も下げてくれた。散らかった玉は店員が拾ってくれたが、オッサン残高残ったカード抜いて立ち去った…

コンビーフ忘れてる…

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 20:33:34 ID:evHb5bS/
ガロ打ってたら隣にもろ893着席。
リーチのたびに「おらー!いてこませー!黄色のおっさん行けえー!!」
と毎回叫びながらドツキまくり
魔界樹外したの5回目くらいでおっさん中心に5台が「異常振動検知○」みたいな画面で止まって
みんながガン見したら突然走って店外に消えていったw

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 12:53:40 ID:m+fJyaQ1
>>24
後輩、gj!

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 20:17:37 ID:HoyLefoT
黄色のおっさんw

38 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:25:39 ID:m1+GIJ6s
凍えるような寒さの中、僕はバイクにまたがった。
僕の名は「愛」。四兄弟の三男坊だ。
ちなみに次男の名前は「斬」。某機種と同じだが、偶然だ。
というよりも、某機種の方が後から名付けているのだから、
どちらかといえば僕ら兄弟の名前がパクられたのかもしれない。
この際だから、弟の名前も明かそうか。
いや、それはまだやめておこう。
<続く>


39 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:26:52 ID:m1+GIJ6s
如月の風が頬に突き刺さる。
冬にバイクに乗るのはキツいが、僕の足はバイクしかない。
開店1時間前に整理券を受け取る。
駐車場にはすでに車がポツポツと停まっていて、
車中では開店を待つ人が思い思いの時を過ごしている。
僕はバイクで3分ほどのところにある喫茶店へ向かった。
お目当てはモーニングと名物メニューの「クロノワール」だ。
これから1日、食事抜きで稼働するのだから、エネルギーは満タンに
しておく必要がある。
<続く>



40 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:28:41 ID:m1+GIJ6s
愛想の良い子がニコッと微笑みながら、何も訊かずに喫煙席へと
案内してくれる。
マニュアルは必要かもしれない。
だが、毎日のように顔を合わせている相手に対して毎日同じ質問を
するようなバカな人は、接客には向いていない。
僕は雑誌置き場から持ってきたスポーツ新聞に目を通す。
一面の大見出しは「ミラクル可愛いカー娘」だった。
そうか、世の中はオリンピックか…。
僕はふと、幼い頃を思い出した。
<続く>


41 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:53:45 ID:m1+GIJ6s
コーヒーを飲みながら、思う。
まだ煙草で肺が汚れていなかった幼い頃、
僕はオリンピック出場を目指していたっけ。
真っ白なゲレンデを猛スピードで滑る僕らを見て
大人達は驚いていた。
大会でもしょっちゅう優勝していた僕は学校のヒーローだったし、
大きくなったらオリンピックにも出られるだろうと…。
おっと、それはもう過去の話だ。
「クロノワール」をコーヒーで流し込み、ゆで卵とトーストを
平らげると、満腹になった。
時計を見ると、集合時間まであと5分ほどだ。
さあ、勝負が始まるぜ!
<続く>


42 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:55:08 ID:m1+GIJ6s
整理券の番号は47番。
これはいい番号だ。日本の大エース、工藤公康の背番号だ。
今日は勝てそうな気がする。
開店5分前、寒さに震えながら開店を待つ。
数メートル先の行列の中から、聞き覚えのあるダミ声がした。
「ボクはガロでオスイチ狙いです」
谷木さんだ。
彼はこのホールでは有名人だ。
ちょっと頭がおかしい人だとみんなわかってはいるが、
あえて口には出さない。
「谷木さんはすごいなあ」と調子を合わせるのだ。
当の谷木さんだけは、自分がとんでもない大物だと信じているのだから
少しかわいそうな気もする。
でも、と思う。
パチンコの楽しみ方は人それぞれだ。
何万円、何十万円、いや、何百万円負けていようと、
「今日もオスイチだあ〜」と浮かれて楽しむのもまた
個人の自由ではないだろうか。
そんなことを考えていると、行列が動き出した。
さあ、勝負だ!
<続く>



43 :ティンポマン:2010/03/14(日) 02:56:17 ID:m1+GIJ6s
僕の入場順がやってきた。
谷木さんの言葉が頭をよぎる。
「ガロのオスイチ狙いです」
再びヒステリックな笑いが込み上げてくる。
ニヤついている顔を入口に立ち「いらっしゃいませ〜」と
笑顔を見せる店員たちに見られないよう、顔を伏せる。
(イベントのガロを狙いたいところだが…谷木さんの近くの席に
なったら最悪だからな…)
プロである以上、好きだ嫌いだなんて言ってられないのだが、
谷木さんと関わって不愉快な思いをしてまでパチンコを打ちたくはない。
(よし、今日は「びっくりぱちんこあしたのジョー」で勝負だ!)
お辞儀をする店員たちの横をすり抜けて、ジョーの島へと走る。
(…まずい!)
47番の整理券だということを忘れていた。
24台のジョーの島は、すでに3分の2が埋まっている。
(…どうする!?)
この一瞬の判断が勝負をわけるはずだ。
<続く>



44 :ティンポマン:2010/03/14(日) 03:25:33 ID:m1+GIJ6s
混雑するジョーの島を歩き、釘を見て歩く。
1台にかける時間は0.5秒。それ以上でもそれ以下でもない。
僕ほどのプロになると、谷木さんがデータランプをポチッと
押している間に、余裕で釘を読み終えている。
(…おぉっ!)
なんと、3台に1台の割合でしかない空き台の中に、奇跡的に
素晴らしい台があるではないか!
ヘソは大したことがないが、寄りから風車にかけての釘が抜群だ。
これならほとんどの玉が真ん中へと集まってくるだろう。
その台の前に立った0.7秒後には上皿に煙草を置いていた。
(…ふう。これで勝負は決まったな…。しかしこれほどの良台が
よくもここまで残っていたなあ…。ここの客はヌルいな…)
しかしそれは大きな勘違いだった。
ホットコーヒーを買いに行きがてら、店内を一周し、各島を見て歩く。
ガロの島には谷木さんがいない。
嫌な予感がして、慌ててジョーの島へと戻る。
(うおぉぉぉぉぉぉぉっ!)
僕の台の右横に、谷木さんが座っている!
(………だから誰も座っていなかったのか…)
もう遅い。谷木さんの横で打ち続けるしかない。
僕は夜まで粘ることが確定しているから、谷木さんが千回ハマリでも
食らって早々に退散してくれることを願うだけだ。
しかし、さらに悲劇が襲う。
<続く>


45 :ティンポマン:2010/03/14(日) 03:26:44 ID:m1+GIJ6s
僕の願いも空しく、谷木さんはなんと座ってわずか18回転、
正真正銘のオスイチを決めた。
(…まさか!)
よりによって僕が隣の時に、マグレのオスイチが炸裂するなんて。
しかも、谷木さんの連チャンが止まらない。
STの深い回転数まで達することなく、10回転、20回転台で
次々にジョーが右ストレートを繰り出す。
開店から1時間で、大当りは13回だ。
尾藤イサオの歌がだんだんうるさくなってくる。
(…席を立つべきか?)
いや、その選択肢はプロとしてあり得ない。
勝てる台がある限り、みすみすその台を手放すなんてことはしちゃダメだ。
長髪にメガネをかけ、トレーナー姿の谷木さんが、ちらちらとこちらの
様子をうかがっているようだ。
随分と気持ちが悪いが。
しかし、本当の悪夢はまだ始まってすらいないことに、
この時点で僕は気付いていなかった。
<続く>


46 :ティンポマン:2010/03/14(日) 03:28:14 ID:m1+GIJ6s
なんとか谷木さんの連チャンを無視して打ち続けていると、
なにやら右肩を叩かれる。
反射的に顔を右に向けると、長髪&メガネの谷木さんが
こちらを向いてニヤついているではないか!
「お兄さん、よくこの店で見かけるけど、上手いよね。
けっこう勝ってるでしょ?」
僕は無視すべきだった。
完全に、日本語がわからない人のふりをして、無視すべきだった。
だが、谷木さんとのファーストコンタクトに動揺した僕はつい
返事をしてしまった。
「そんなに勝ってませんよ」
その答えを聞いた谷木さんが超嬉しそうな顔をする。
「だったら俺が勝ち方、教えるよ!」
(ああ…しまった…)
そう思ったが後の祭りだった。
「大当たりのコツを教えます。アツいリーチが掛かった時はしばらくを止めることです。
苦しいですが限界までガマンしたときは当たっています。
嘘ではありません。初号機VS第6使徒リーチで息を止めると殆ど当たっていると思います」
ジョーを打っているのに、なぜかエヴァの話を持ち出すあたり、
さすがは頭のおかしい谷木さんだ。
だが、問題はそんなことじゃない。
変態顔をヘラヘラさせて、休む暇なく僕にむかってしゃべりかけてくるのだ。
<続く>


47 :ティンポマン:2010/03/14(日) 04:22:42 ID:m1+GIJ6s
気が狂いそうになってきた。
気持ちが悪くて頭のおかしいオカルト中年オヤジが隣で連チャンさせながら
クレイジーな理論を延々と浴びせかけてくる。
これに耐えられる人がいるだろうか?
僕は顔を正面に向けて、演出に専念することにした。
すると間もなく、ステージ移行の扉がゼブラ柄から、ジョー群、
泪橋でジョー&子供達、赤の右ストレート炸裂ときて、
VSホセリーチへ。(…やっときたか!?)



…しかしハズレ。
(…嘘だろ、おい…)
すると、隣から耳障りな声が聞こえてきた。
「ぶわーひゃっひゃっひゃ!!だから言ったのに!だから言ったのに!
息を止めなきゃ当たらないってって言ったのに!息してるから!
ぶひゃひゃ!お兄さん、息しちゃってるからハズれてるよ!」
僕はとりあえず、席を立った。
冷静になる必要がある。
そして、谷木を黙らせる方法を見つけなければ…。
<続く>

48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 21:34:51 ID:oPf1Ti+j
今日、慶次愛が入ったんだが1300ハマリ中の隣のおっさんにキセルでてハズレた
おっさんが「この台に当たり入ってへんのやろ!」と店員呼びつけてキレてた
その後、おっさんはあきらめて帰ったみたい
俺がトイレに行ったら、その帰ったおっさんがいて小便器にウンコしてた
目が合った瞬間、俺も動揺してしまい、なぜか「どうぞ、お構いなく」と言ってしまった

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 22:21:50 ID:qY+hZ4XZ
174 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい 投稿日:2010/03/18(木) 12:40:23 ID:4gLCagW2
3年くらい前、洋式便所の大便座の下にラップを張った馬鹿野郎がいた。被害者は俺。
俺のウンコが勢いよく出たと思いきや、ラップに阻まれてL字型に変形してマジで声をあげ。
誰だよこんな最悪な悪戯した奴は。

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/19(金) 23:31:55 ID:XVs+QHgC
隣の人がライダーのトラップでいいところまでいき扉ガシャーン大きなため息
その瞬間後ろのソ−テンが

るるるるるイーち

無常だ

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/20(土) 11:34:05 ID:WZIUMpHp
うんこしてる最中に大勝ちしてるの思い出してレシート写メ撮ったら
隣の兄ちゃんにホモの痴漢と間違えられて通報されてワロタw

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/21(日) 03:27:02 ID:r8Gseq+e
>>48
ワロタw

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 00:27:50 ID:Odrv9Fab
>>48
やられた(笑)

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/25(木) 03:15:39 ID:Ek41CiYs
http://www.776town.net/uploader/img/up17477.jpg

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/26(金) 00:54:25 ID:bE/8nVcE
沖海のマリンの声で「キュインキュインキュイーン!」っていうプレミア。
あれが俺の真後ろの台で発生して大当たり。
俺の隣で打ってたバァちゃんが振り返ってそれをジーッと見てた。
しばらく打ってたら、何を思ったかバァちゃんが突然
「きゅぃいんきゅぅういぃんきゅぅうん!」
って大声で叫んだ。俺も含めて周囲の客が一斉にバァちゃんに注目した。
その直後になんと俺の台に「キュインキュイーン!」ってパールフラッシュ発生!
バァちゃん、悲しそうに俺の台見て「間違えた」って言ってた。

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/29(月) 02:58:18 ID:QSCtc7TD
>>55
wwwwwwwwww

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 01:14:25 ID:4uhfslS2
季節柄か高校卒業したばかりみたいな子供とその親と隣同士並んで打っている光景を最近MHでよく見るのだが
沖海2のシマの常連のおばちゃんは隣の息子の台にリーチがかかる度にボタン連打をさせていて
ちょい熱めなリーチがくるとハイビスカスの役物を撫でさせていたw
そんな打ち方教えちゃらめぇぇ!

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/03(土) 03:27:42 ID:CcBgcoyY
餃子の王将を打っていた五十歳オーバーのメタボでハゲたオッサンが一発屋、国武万里の「ポケベルが鳴らなくて」を口ずさんでいたのを聴いて思わず飲んでいたコーヒーを上皿に噴出してしまった。
♪ポケベルが〜鳴らなくて〜恋が 待惚けしている...。あの日依頼、耳から離れない。

59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 18:56:33 ID:EBhacQ0R
>>26>>27これは何度読んでも笑えるwww
参りマザファッカ。

書いてくれた人…黒人三人編でまた書いてくれ!頼む!!!

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/08(木) 21:14:51 ID:98vx2m3K


61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 19:10:00 ID:xJJEHOA1
一年ぶりにこのスレ覗いたけど
エヴァTじじいとか小デブとか懐かしいネタサンクス!

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:04:38 ID:nR7YkEOV
短パン消えて

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 22:09:39 ID:MEwU13vg
短パンマンてなぁにぃ?

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:10:47 ID:srjeqZp4
>>5
これ全然笑えないんだけど
精神病じゃん

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:15:15 ID:/3OG1E9y
沖海2でラウンド終わりの時に、マリンちゃんに手振ってるババア見たときはワロタ

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/09(金) 23:15:32 ID:Ed3ZpUVQ
しっ!

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/10(土) 02:26:54 ID:ls9RSs80
10年くらい前の話だが、デジパチ(現金機)を打ってる俺の隣に、
元プロレスラーの坂口征二そっくりのオッサンが座った。
暫くするとオッサンは店員呼び出しボタンを押した。
オッサンの台を見ると、盤面右下のどうでもいい場所に玉が引っ掛かってた。

どうやら店員呼んで、サービス玉を入れて貰うつもりらしい。

店員が来るとキョトンとしている。
同時にオッサンが「あれっ!?」っと叫んだ。
さっきまで挟まってた盤面の玉が消えていた。

「チッ、来るのが遅いんだよ…」
やりきれない表情でつぶやくオッサン。

見た目からは想像出来ないセコさに苦笑した。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 07:00:05 ID:ZrYpYGXG
age

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/12(月) 09:13:04 ID:XuwqXNfA
昨日の1200発と350枚のレシート今発見した

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/14(水) 16:40:51 ID:6Mj7f+CF
》55笑えた(^O^)/

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/18(日) 20:04:19 ID:E++SE6qd
>>55

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 02:02:16 ID:wr3S22ce
笑える話でないけど・・・吐き出させてください。

パチ店で隣りのおっちゃんが「ぶぁくしょん」と大きいクシャミをした。
でかいくしゃみするなぁ。と隣り見ると液晶画面に緑色液体が付いてる
おっちゃんのタンだと思う。おっちゃん拭かずに違う台に移動したw
それからすぐにお姉さんが座る、姉さんはカネを入れて玉を出す。
液晶画面を見て姉さんは、緑液体に気づき一瞬固まった。
姉さん玉を持ち何処かに移動。次にオバさんが座る。気にせずに打つが
緑液体のせいか集中して打てないようで即移動したw
次にクシャミしたおっちゃんが舞い戻ってきて座る。
おっちゃんすぐに呼び出しボタン押す。
店員「どうなされました」
おっちゃん「大金使ってるのにこんな汚い画面みて打てというのか?あぁん」
店員「すみません、すぐに拭きます」
おっちゃん「謝る前に、さっさと拭けや」と言いながら店員に腕の刺青を見せる。
その隣りに座っているおばぁちゃんは、
パチンコを打たずに手と手を合わせブツブツ唱えてた。

73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 02:08:41 ID:EimOIjM+
>>72松本人志よりおもしろい

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 02:43:25 ID:WmblLVX5
このスレはレベル高いな。マジで腹いてえWW

75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 07:50:34 ID:Hxt3Pxay
ここまで酷い自演は久しぶり
ついでに晒しアゲ

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 09:15:30 ID:oEz4vKK2
アゲる前におもろいこと書けカス

77 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 10:50:11 ID:RTXrsagy
サロンに来てから伸びないね

78 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 12:28:32 ID:xbHu8/h3
かなり前の話だけど、隣のおばちゃんが、鮭の切り身で台取りしてた。


79 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 15:04:29 ID:Nh22VN86
パチ店員(爆)

以上

80 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 01:10:51 ID:YkakdKPG
昔の話だけど、隣のおばーちゃんが、入れ歯で台取りしてたw
金歯3本付いてたので盗まれたようです。店の人に事情を伝えてましたが
フガフガと何を言っているか分からず、おばーちゃんは店から追い出されました。
それから おばーちゃんは、パチンコへ行かなくなったそうな。
めでたし、めでたし・・・

81 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 04:20:35 ID:n5L/aItJ
朝イチに並び釘がよさげな目標台(大海)をGET。
さて打ち始めようとすると後からきた年配の女性に声をかけられた。
「これは私の台だから、昨日も一日中打って五万円は使ってるから退いて」
と言ってきたのでババアに「そんな事は関係ないしあんたの台じゃないだろ!」って言うとババアがおもむろに上皿の裏を指差した。
見ると上皿の下に使用済みのサロンパスが貼ってありマッキーで「内田(富)」って名前が書いてあるじゃありませんか!
流石に呆れて台を譲ってあげました。
結局朝イチから800ほどハマって単発引いてましたけどね。

82 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 15:52:01 ID:fgQGjV/r
呼び出しボタンでダッシュ。
到着した刹那箱持ち上げ。
それを持ってジェットカウンターへ移動。
一回床において更に箱持ち上げ。
パチ店員は毎日筋トレやな〜。

ご苦労さん(笑)





83 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/20(火) 17:37:59 ID:wnfMtDA3
ワロタじゃなくてすいません。
今日マイホが無料開放とか言って4時間遊び放題だった。
無料で何発でも貸してくれるから勿論交換はなしだけど楽しめた。
こういうホールけっこうあるんですか?

84 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 11:17:00 ID:Gl8k6eLL
>>83
あるよ。
但1円パチンコだけだけど老人しか居なくて恥ずかしくて打てないな・・・

85 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 21:28:03 ID:n71WMmMY
>>84
そうなんですか。確かにジジババが多かったね。

86 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/21(水) 23:03:15 ID:Vl5rZ+Ii
去年の話だけど、トイレ行ってシッコしてたらジジイが「痛い!痛い!」言いながら駆け込んできた
個室に入って「いたいーいたいーほんまーいたいー」と言いながらウンコしてた
どうやら痔だったらしくジジイでてきたらズボン下げたままでパンツに血ついてた。
むしろ気持ち悪かった。

87 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 15:00:16 ID:RcMOKpfu
オバチャンがバナナ食いながら店に入ってきたw

88 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 16:23:17 ID:W6ASTjeE
5年ぶりに帰郷して実家に帰ったら、知らぬ間に小型犬を
2匹飼ってた。

名前聞いたらマリンとサムだった…orz

89 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 17:16:44 ID:OrS17J2l
若い女が牛丼喰らいながらパチンコ打っててワロタw
ホットドッグとかおにぎり位ならわかるが、流石に牛丼は店で食って来いと

90 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 18:29:42 ID:TUKZ9p+O
まさか!?

91 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 09:28:52 ID:3N//c5J5
>>86
「シコッてたら」に見えた俺は欲求不満w

92 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 13:28:49 ID:S7DuN6j0
>>88
ワロタwww

93 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 18:51:17 ID:nlDus03A
やべえ、このスレ初めて見つけたんだけど、
>>4で既に笑ってしまったw

94 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/25(日) 19:54:47 ID:hwSOq17e
今日、地元の店がリニューアルオープンで約400人位並んだ。
俺は番号3番、番号1番は50代のおじさん。
オープンと同時に番号1番のおじさんが向かった先はトイレw
さすがに笑った。





95 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 14:05:27 ID:zBO5Ehou
3年前くらいの話だけど
海のシマで俺がサムだしたら右横5人くらい座ってるおばちゃん達は
常連らしくすぐ隣の右おばちゃんから伝言ゲームみたいに耳打ちして
いったのはおもしろかった。

96 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/27(火) 22:29:27 ID:6IPgMUSe
田舎のパチンコ屋で
おねえさん、リーチが外れるごと

「うう〜ん」「あん、」「もぉー」「あっ・・・」とか繰り返す エロすぎ〜

隣りのおっちゃん 左手でアソコ押さえてたw

97 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 01:26:06 ID:BssltW84
おっちゃん、店員を呼んで 背中をかいてもらってたw


98 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/29(木) 01:36:45 ID:uwcMIAX2
>>86
不覚にもワロタ

99 :のぶお:2010/04/29(木) 01:36:47 ID:aQtJThGe
ホームページ作ったけど誰も見てくれてないみたいだからここらに貼り付けておくプー!!!
見まくってくれプー!!!!!
http://park.geocities.jp/hanenaisupaboru/
へ へ
英 英
 △
 ▼

100 :sage:2010/05/01(土) 14:11:12 ID:aoeS+l+H
22時40分から甘デジモンスターハウスを打ち出すオヤジ

101 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/01(土) 14:18:10 ID:yVyj2V21
閉店時間にウルトラセブンで初当り引いてたカップルはワロタ

102 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/02(日) 23:56:02 ID:dNMkwvV2
若干スレチだけど、この間マイホであった出来事。
沖海の桜MAX打ってたら、隣に作業着のおっさんが座ってきてオスイチで当てやがった。
ここからが最高にウザイ時間の始まり。
何がウザイって、そのおっさん、当たるたびに「はい、ごっつあんでーす!」って両隣に聞こえるくらいの声を出すんだよ。
また、こんな奴に限って連荘も止まらない。魚群出まくり桜フラッシュ鳴りまくり。
10回くらい「ごっつあんでーす」を聞かされたあたりでいいかげんムカついてきたけど、出玉移動NGの店なので我慢して打ってた。
周りの人間も失笑してるのに本人全くおかまいなし。その後も連荘街道まっしぐら。
たぶん20連超えたくらいだと思うけど、絶好調のおっさんの台からLETSマンボウ予告が聞こえた。
これが2回擬似って、チラッと横見たら1×9リーチで魚群が出てやがった。
まぁ、俺も当たるだろうなって思ったけど、おっさんも余裕の表情でうすら笑いすら浮かべてやがった。

「はい、ごっつ・・・」

はずれ・・・

「ご・・ゴッツンコー!」

って、おっさんすごい小さい声で台を小突いてた。

103 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 17:46:17 ID:+ILOGE0V
30代くらいの兄ちゃんが店出るとき
「ちんぽこぽこちーーん!!!!」
って大声で叫んで自動ドアを駆け出てったの見たことある。
相当負けがこんで頭おかしくなってたのかな

104 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/03(月) 18:48:47 ID:SnR2uVys
>>96-97
ワロタ

105 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 22:18:18 ID:NUCvjKvf
朝一なんだけど、あちこちの台でヘソを定規で測ってる変なオヤジがいた。
しかも、測るたびに「90ミリ!」とか「100ミリ!」とか結構大き目の声で叫んでんの。
まぁ、春だしちょっとオカシイ人か、もしくは嫌がらせだろうと思ってスルーしてたら、
俺の3台先にきたときに

「ナッシング!」

って叫んだときに、朝一でコーヒー吹いた


106 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/07(金) 22:32:33 ID:G8bAn2Fg
100ミリのヘソはヤバ、むしろ回らないと予想

107 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 02:12:23 ID:mBXIea5t
ミニスカートのパチ店員さんが店内のゴミを拾ってたw
おれ、玉を拾う感じでスカートのぞきこんで見たら
パンツ見えてラッキーと思ったがパンツと別に長い物が見えて気になった。
もう一度、見れないかとゴミを3つぐらい撒いた。そしてチャンスがキタ!
今度は、思いっきり見たwwwwおおおおおぉぉぉ これはまさか・・・
ナナナップププププッププッププププキキキキキンンンンン横横横ハミ
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

108 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 03:35:18 ID:XbOnPUHz
それナプキン型バイブだったんじゃね?

109 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 13:06:36 ID:Yr2RjxFi
パチ屋と思って入ったらレンタルビデオ屋だった

110 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 16:47:54 ID:nhMc0JKD
作り話ばっかりでおもしろくないねこのスレ

111 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/08(土) 18:53:14 ID:q1bsuSFs
残念ながら地元にはミニスカ制服のパチ屋は無い・・・
どこに行けばミニスカ店員いるの?

112 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 00:09:39 ID:4dh0Ss7j
今時襟足だけ長くて先っぽだけ金髪で
前歯が溶けてたからシンナー吸いまくってる中卒っぽい20代の二人組みが
「鬼の歳三」を「これって逆だろ。三歳の鬼じゃね」とか言ってた

おそらく中卒で新撰組とかまったく知らないと思われるが
45連くらいして23箱くらい積んでたのにはワロタ

113 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 00:52:53 ID:gZ2BCU47
さんさいのおにワロタw

114 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 13:30:41 ID:cMIEna4m
店長暴走モード
って看板が出てた

115 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 16:04:36 ID:pZtwp2QB
ついさっき「おい、裏に誰かいるんだろ!」って台をたたいてるオヤジがいた

116 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 18:11:48 ID:7B899Mw3
>>105
ちみちみ、嘘はいかんよ嘘は

117 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 18:57:23 ID:vr7IVZWZ
アイス食おうとしてこうなったとき
ttp://www.dream-fact.com/lovers/nandemo1/img-box/img20100427072931.jpg

118 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 19:43:03 ID:VaA7aLxe
>>117
ワロタ

119 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 21:35:10 ID:RQiIcjca
>>115
昔は本当にいたんだけどな

120 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/09(日) 22:26:32 ID:u/R9UJ/J
>>117
あるある。


121 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/10(月) 21:07:25 ID:C5z651Xb
朝一から、エヴァを打った時の話なんだけどさ
隣にお兄ちゃんが座ってて、リーチが終わるたびにメモしてたんよ

まあ、煙草も吸わず、熱いリーチでもクールにしてるんで
気にしてなかったんよ

お兄ちゃんが食事休憩をとったときに、メモが置いてあったから、
チラッとみたのよ、どんなデータメモとってるのかと・・・・・

そしたら、

129ゲーム 激アツハズレ

と一番上に書いてあったので、それ以上見るのをやめた俺は偉いと思う

122 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 00:01:10 ID:BOzcQilp
今日慶次打ってたらさ、カイジの「沼」状態になったのよ。ブドウなんてもんじゃないね!
排出するとこが埋まって段々積み上がって行って・・・どこまで行くかと打ち続けてたら、
台の左半分がヘソまでの高さが埋まって、風車まで玉が覆いつくし更にはワープの
入り口まで埋め尽くした!この時点で打ち出した玉がそのままヘソまで届く事はなくなった。
挙句にここまで埋まるかってとこまで来て、最終的に打ち出し口の高さまで届き、ベロを
押さえつけちゃったもんだから、玉を打ち出せなくなってやんの!

もはやどうにもならない状態に一人で笑った。

123 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 00:12:02 ID:y/cZ5S7f

そのネタが途中でどうにもならなくなってるよ

124 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 00:29:21 ID:2Bxg5JLo
海のイベントにて
スゲー上ムラがきて気持ちよく回してたら後に人の気配が
ヤベエちょっと回りすぎてたからな
と思ってガラスに映る姿を見たら白シャツではなく若いバイト風の女子店員

無線のマイクを口に当てて
オレの手元を覗き込んでゴニョゴニョ
盤面を覗き込んでゴニョゴニョ
すぐ後で背伸びしたり屈んだりしながら
真剣な顔をしてなんか言ってる

異常が出てるから見て来いと命令されたんだろうが
ちょっとオーバーアクション杉w
そういうのはもっとさりげなくやんなきゃ
と心の中で突っ込んでおいた

そこ見ろあそこ見ろと無線で色々指示されて
必死に確認しながら報告してるかと思うと
ワロタまでいかないがカワイくて微笑ましかった


125 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 01:25:54 ID:L3UJGUuS
既出かもしらんが、有りすぎてクソワロタ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Bkx69yNp4Ew

126 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 17:33:12 ID:7moTbnPk
ケイジを打ってた時の話
隣に60位のおっちゃんが座った1kでキセルから直江に行って『だがそれがいい』
ランクアップ当選だったのだがおっちゃんは腕組みをしたまま下のアタッカーを凝視
画面『大儀であった〜!』それでも打とうとせず微動だにしないで腕組み凝視
発当りがランクアップの時はスルーするオカルト打法かなぁ?なんて思ってたw

画面が殿に変り打ち出すのかと思ったら俺に『これ入ってるの?』と聞くおっちゃんw
俺『初めてですか?』おっちゃん『何度も打ってるけど当りゃしねぇ』
その後、空かさず2通引いて獲得0w

おっちゃんその台に粘る、免許証の裏に畳んで忍ばせてた万札も回収されドボンw
帰り際、思いっきり台パンして手を痛め通路に積んであるドル箱をなぎ倒して転倒w

こう言うのを 踏んだり蹴ったり と言うのだろうなw


127 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 18:07:41 ID:Hj+u1SaO
オチも何もなく、こんなの読まされて踏んだり蹴ったりだ

128 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 19:03:00 ID:kIA4VReW
>>126
あんたこそ慶次初めてですか?
DSIからRUBとかありえないし
なんでいきなり殿なんだよ

129 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 19:28:53 ID:7moTbnPk
>DSIからRUBとかありえないし
DSI?意味わからんパチプロでもケイジオタクでもないからw
そう突っ掛かるなよ、殿は戦の間違いだw

130 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 19:37:58 ID:MjT90D1e
だがそれがいいじゃね。けいじはつまらんから打たないので知らんけど。
でもお前の話は全く面白くなかった。お前だけが笑える出来事ってこと?

131 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 19:46:16 ID:7moTbnPk
俺が笑えるだけだって?ええ?そうかもなw
おっちゃんの真剣な顔が面白かったんだよ、俺にとってはw



132 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 19:52:23 ID:MjT90D1e
よし、絵を描いてうpれ。それによって判定しよう。丁寧に書けよ

133 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 20:06:19 ID:7moTbnPk
ヤクルトの野球帽かぶってメガネ外した伊東四郎を想像してくれw


134 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 20:09:38 ID:DuRyrUgB
ヤマト3出玉少なすぎワロタw

135 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 21:21:27 ID:+bHeYOY4
1/2

学生らしき二人組のメガネ君達がエヴァシトフタYFに着席

メガネAにミッションモード発生
メガネB「虎柄じゃん、激熱だよ!」
メガネA「嘘、まじでっ!」
とハンドルから手を離す

俺の心「平和かよw」



ミッション「ドル箱を用意しろ!」


当然、当たり
はしゃぐメガネ達

俺の心「無知ってすばらしいな、初心者乙w」


136 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 21:24:14 ID:+bHeYOY4
2/2
しばらくすると俺の台も虎柄発生w
メガネB「隣、虎柄!虎柄!」
と小声でメガネAにささやく

俺の心「激熱はずしだと思われるのうぜ〜」
と首を横に振り、熱くないアピール

静観する俺とメガネ達

ミッション「レイ背景を出せ」
俺の心「ハイワロwメガネ達のリアクションをまじまじと受けるのきちぃ〜」
と席を立とうとすると、同時停止でレイ背景

「ミッションコンプリート」

メガネA,B「虎柄あち〜、まじあち〜(小声)」

俺はふと爆笑してしまった
笑ってる自分が恥ずかしかったので
俺はメガネBに話しかけた

俺「これ虎柄じゃないしただのミッションモードという演出に入るだけの演出だよ。突入時にリーチかかれば当たりだけどね」

メガネB
「知ってますよ。ただミッションモードっていうのが面倒臭いから虎柄って個人的に呼んでるだけです。自分の体感的には50%くらいと言ったところでしょうかね」

赤面しながら
俺「そうですね」



137 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 21:51:37 ID:wYD1YXks
アツいリーチが来ると急いでタバコ用意して吸い始めるバカを見るといつも滑稽過ぎて笑ってしまう
アツいのが来た場合お前はタバコの吸引を義務付けられているのかと
老若男女問わずバカらしいなと思ってる

138 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/11(火) 22:21:39 ID:jYU3L7fW
パチンコ打ってる お前も笑われてるで〜

139 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/12(水) 00:52:13 ID:YzG/g0Tf
>>125
この人初めて見たけど面白いね

140 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/15(土) 00:37:51 ID:tWVIcNXK
ホールでの出来事ではないんだけど。
今日初めての店で軍資金尽きて銀行探してた時の事
本屋に入り店員に「この辺ってみずほ銀行ありますか?」って聞いたら
店員「う〜ん。マ行にあると思いますよ」

いや、違うよ……

141 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 01:20:13 ID:+MXOqzjS
横を見たら、お姉さんのカバンから水がダラダラ出てるw
教えてあげようと思ったが大当たりしてる奴だから無視。
椅子の下までポタポタ落ちて・・・おしっこ漏らしてる感じで笑えたw

ペットボトルの蓋がゆるかったんだろうなぁ。
あれからどうなったのかは知らん。

142 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/16(日) 22:06:57 ID:YP3IVnbc
イベント台で、その内数台のヘソがガバ開きなんだけど、
殆んどの人が、データカウンタをポチポチ。
見る場所違うよ。
あなた達の座った台は通常営業調整だよ。

並んだのが後半だったけど、良台見逃してくれてありがとう。

143 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 21:29:20 ID:ds75FEGw
>>117
このスレで初めて吹いた

144 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 22:22:12 ID:9FhltDdQ
>>3は笑えたw
その店員さんは、人気者だろうなw

145 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/17(月) 23:03:15 ID:Y0jqyYmx
http://www.p-world.co.jp/tokushima/million-ronden.htm
40円ぱちんこ&20スロ 導入!
ワロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

146 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 15:09:36 ID:p83gLnMu
単なる間違いでそんだけ笑えるお前にワロタw

147 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/18(火) 21:12:38 ID:5At0N0ex
>>145
http://www.p-world.co.jp/tokyo/p-time.htm

148 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/25(火) 14:09:10 ID:DqBTBkTC
となりのおばはん、唾風船してる 口から白い液がブジュルブジュル泡出てる

マジ気持ち悪い 誰か吹いてwwwwwwwwwww

149 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/30(日) 22:32:05 ID:JC6/OY83
ブジュルブジュルにワロタw
ジョジョのイエローテンパランスかおまいはw

150 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/01(火) 00:46:58 ID:JgJA/P4n

彼:打ち終り彼女の髪を触る

彼女:どうした〜もう玉ないの〜?

彼:うん 2玉ある 股間を指さす。

彼女;もぉ〜うふふふ

彼:ニヤニヤ

カップルでこないで下さい。チチクリ合う場所ではありません

151 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 05:11:24 ID:JjO3K80m
エヴァの次回予告最後のシシャで確直したとき、隣のじーさんに「君パチンコ上手いね〜」と真顔で言われた時。

152 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 08:56:13 ID:i01Hvfk+
最近負けてばっかだからもっと笑わせてください。

153 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 09:51:39 ID:X4Rhe3fz
夢の話なんだけど友達がずっと大当たりしていて22箱くらい積んでて店員さんはなぜかひたすら上に積んでいた。気づいたら自分がその22箱積んでいるところに座っててその22箱から降りれなくなってて必死にドル箱にしがみついてる夢を見た

154 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 17:46:44 ID:G4IvmO+i


155 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/09(水) 18:25:15 ID:VS+ITDyp
>>153
まだ寝不足みたいだね

156 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 07:23:17 ID:TzJHfEd6
昔バイトしてた店が、潰れかけだったから、何もかもボロかった。
ユニフォームも垢で汚れて(週1でクリーニング、持ち帰り不可)
何年も着てるからまぁ、汚いってもんじゃない。
で、やっとユニフォームだけでも新品に変えようって店長がパチ屋のユニフォームのカタログを
見てたんだが、いかんせん高くて手が出なかった。
だから、ユニクロの薄い黄色の無地のシャツになったんだけど、
若いにーちゃんが同じシャツ着て来て、貸切の店内で打ってて気まずかった。
全員、同じ服装の店内。

157 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 15:06:49 ID:2rQhQEYW


158 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 23:26:06 ID:LuwHhrHo
玉流してるとき呼び出し放送で「お客様のお呼び出しを致します。いけだ様、
いけだだいさく様、お電話が〜」ってのがあった。カウンターに行くとJA
の帽子をかぶった爺ちゃんだった。なぜかワロタ

159 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/17(木) 12:53:16 ID:Gclca1J8
昨日、ハイワロリーチが隣の台のおっさんと寸分違わずピッタリシンクロしたのでワロタ

160 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/20(日) 13:16:25 ID:qptiEwfF
相思相愛

161 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/21(月) 21:35:27 ID:hspkHUou
両想い

162 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 00:56:24 ID:V8TVN2yv
テス

163 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 00:57:31 ID:V8TVN2yv


164 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 01:31:11 ID:RnbeRa4U
10年くらい前夫婦で打ってる2人の子連れがいた
いつのまにかデブ嫁のお腹が大きくなり、
乳児まで連れてくるようになった
旦那は池沼ぽいし、ナマポだったんだろう

まったく笑えねー


165 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 03:19:32 ID:x61yzGem
ネコが来店してパチ玉で遊んでたー
玉が勢いよく転がりネコが玉を追い掛ける。
そこへ、店長が気づきネコを追いかける
さらに店員姉さんも追い掛ける
さらに警備員が3人も追い掛ける
最後になぜかハエが警備員を追い掛ける。
ネコは逃げ回り外へなかなか出ない。
警備員が竹輪を持ってきてネコ追っかける。
その警備員がドル箱に足が挟まりこけたw玉ぶちゃけ〜竹輪飛んだー!
店員の姉さんが竹輪を拾って店長に渡す。
ネコ捕獲が長くなるごと
客さんがどんどん減っていく。
オラは最後まで見てたwドリンク飲みながら〜
1時間半でやっとネコが外へ。
オラは打つ気がなくなり帰ることにして外に出たら、
あのネコは、そのパチ店の常連のペットだったw
ご褒美の唐揚げをウニャーウみゃー鳴きながら食ってた。

まったく笑えにゃーい


166 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/22(火) 10:04:25 ID:V8TVN2yv
たまに行くパチ屋の海コーナー、いつも同じ顔ぶれ

アラ還暦くらいのオッチャン、オバチャン達が和気あいあいとアツいリーチが来たり魚群が流れると報告したり、誰かが当たると皆で喜んだりとてもアットホーム

たまにミカンやバナナ等のお裾分けが飛びかう
そんな田舎のホールの光景を見ながら微笑ましく思っていた

そんなある日、昼頃そのホールに出勤すると海の島に誰も座っていないんだ
で、全ての台に休憩札がささっている

ん?と思ったがオレはエヴァを打ち始めた

するとホールにいい匂いが…チラッと休憩ルームを見ると、常連のオッチャン、オバチャン達がギュウギュウ詰めになりながら、誰かが作って持って来たであろうカレーを和気あいあいと食べていた

石原軍団の炊き出しか!オメーら、パチ屋というものを履き違えてるわ


167 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 00:08:35 ID:pqU+cK4f
一番は、大勝した換金時だろ!!

168 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 04:38:05 ID:M95XbgUz
>>129
DSIも知らない奴が聞いたふうな口を叩くなぁ!!
だがそれがいい→ランクアップとかどんだけ作り話だし。


169 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 07:28:09 ID:eTN367tO
>>166
いいホールじゃないかw
うちの辺りはそういうホールは無くなったなぁ…

170 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 12:21:04 ID:HtmgKAGf
地元のホールはドル箱積んでても笑う奴はいないな。
目つきがみんな悪い。
おー!怖いとか思いつつ打つと暫くしたらそいつらと同化しているんだろうなとふと思う。ドヤ顔してもいいくらいの当たりを引いてて足りねーよ。こんなんじゃと思っているに違いない

171 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 14:58:28 ID:uzQYo7pS
勝てな過ぎ
ワロタ

172 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 21:28:06 ID:0Sb82Vvq
>>171
ほとんどのホールはこの9月までに
一年分の利益を目標にしているらしい
とりあえず今は行かないか行っても1パチや0.5パチで満足すべき
周りもほとんどやめたよ 俺もプレステで吉宗してる

173 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 23:48:32 ID:nBl2mZHq
>>185わろた

174 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 00:22:06 ID:yZ/vs9sw
かいひ

175 :171:2010/06/24(木) 21:30:48 ID:jQfSioK8
>>172
なる程、どうりで勝てん訳だ
情報サンクス

176 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:48:10 ID:hy1B3BEx
パチ屋なのに超絶イケメンがいた
ワロタw

177 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/24(木) 22:51:57 ID:gn+0Xp9H
>>176
俺もイケメソがいてこいつなんでパチスロやってんだろと思った事がある。
後からチラっと見えた携帯待受が水樹奈々だったからイケメソだったけどなぜか親近感がわいたwww

178 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 15:27:33 ID:WMazdmkM
昨日男と打ってたら知らないオッサンが「アキオ!何しとんの?はよ飯食い行こうや!!」って服引っ張っていた

もちろん彼はアキオでも無いしオッサンのことは知らない
アキオは困った顔しながらガン無視。するとオッサンは「なぁアキオー!前みたいに向こう行こうやぁ」ってニヤニヤ状態
俺のアキオに何するの?ってちょっとジェラシーを感じた
しかもアキオもまんざらでは無い様子
結局4人で吉牛食いに行った。

179 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/27(日) 23:30:03 ID:5kcxh4yE
アッー!!

180 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/29(火) 04:12:25 ID:VuVetamY
ごみ袋持ったおっさん入店、大量の「うんち」撒き散らかしてお帰り。
もう一つ
俺、朝一777当たり、中から昆虫「カナブン」が出玉に押されて出てきた。マジ。

181 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 06:14:36 ID:4Zcocnyc
実際バイトしてて出会ったトラブル

・ウンチもらしちゃって履き替えに行ってるから230番台休憩入れといて。
・入口に犬放置
・店内に犬侵入
・幼女野ション←10日前の出来事
・ホールで嘔吐(メンマ入り)
・ホールで吐血
・カーセックス(確認済み)
・客同士喧嘩
・俺ブッ飛ばされる
・アクエリオンのガラス割る(3万のまれて)
・球を循環させる機械故障(大当たりのたびに台を開けて補充)
・ICカードのデータ残高のデータ消える(複数台)
・車に子供放置
・朝一ジャグラー、鬼武者(古い方)の設定出っぱなし(コインが入らないから客に言われて気付く)
・便器壊される
・痴呆?のお爺さんがチンチン出してトイレから出てきた

このくらいかな。

182 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/30(水) 18:05:08 ID:a3CMmT8a
アツいリーチハズれると、レスラー「ヨネ」が大技喰らった時のような顔リアクションするオヤジ。
もう一つ、だいぶ前のこと、隣に大男が座った。見たらレスラー「田上」だった。デカさにワロタ。

183 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 01:42:08 ID:zds57kge
>>181

やべえのばっかじゃんw

184 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 02:28:33 ID:2eKjEHSn
・幼女野ション

これは御褒美だろうが

185 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 05:54:49 ID:41rTRsIg
>>173


186 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 16:55:36 ID:FoIKhD+d
ポテトチップスコンソメ味を食べながらシ者を打ってる
40歳位のおっさんを見た時はワロタ

187 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/01(木) 20:03:35 ID:YV/gtkOi
「エバンゲリオン始まりのふくおん!」
「エバンゲリオン始まりのふくおん!大量導入でお客様をお出迎え!」

てアナウンス嬢が絶叫しとったw

188 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 22:01:36 ID:HuncVo2f
「うわっ 君 口臭いなぁー」の話がニュー速+にあがってるが

189 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/02(金) 23:42:07 ID:0L3jcMEx
>>188
金枠確シングルのやつか?あれ古いコピペだろ

190 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 09:23:55 ID:/C/ijQfA
>>188
ttp://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1278051983/l50

191 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:24:34 ID:ihhgdfsA
この前甘の及川を打ってて、ストック6で150位嵌ってて最後の保留見届けて
トイレ行って帰ってきたら、俺の台を隣のおっさんが箱にある持ち球使って勝手に打ってた。
しかもなんと666で当たっててケツ浮いた。
ぶち切れしようとしたけど、あの及川で図柄揃い当ててくれて思わず笑うしかなかった。
おじさん、ありがとう。



192 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/03(土) 23:54:56 ID:FrKrL2WP
スリッパかアルミのフタで頭ひっぱたいたれ

193 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 10:12:32 ID:Aki4Jg4j
先日、パチ屋の駐車場にて 『きゃーかわいいー』と 言いながらギャル系の女の子がスーパーの袋追いかけていました。白い子犬と思ったらしいです。

194 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 12:44:59 ID:eTcB9/xl
俺のマイホは閉店時間22:45なんだけど休日前の閉店間際エバ6チェックしにパチ屋に着くと良純そっくりなおっさんが仲間となにやら盛り上がってるのよ
なんだろう?黒ばらのロケみたいだなwなんて良純達が見てるエバ6空き台付近にいきデータを見ると1600ハマりとか
すると仲間のおっさんが良純にこれ今から打てよ〜とかますと良純「これ?ちょっと待ってよ〜俺ヤダよ〜待ってよ〜」
って困りながらもほら打ち始めた良純だっだんだけど時計を見たら22:40分で吹いたwwwwwww


195 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 21:40:24 ID:lqdGX8Wy
足元のパチンコ玉を拾ってるオッサンが一番。
必死になり過ぎて俺の膝に頭当たってるしww
そのくせコーヒーレディからコーヒー買ってるとかwwww

196 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/06(火) 21:45:46 ID:ztnYgcfs
トイレが詰まってるにも関わらずウンコが山のように便器に会ったことかな

197 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/07(水) 05:22:12 ID:dQi0bGG7
詰まってるにも関わらず、じゃなくて、詰まってるからそうなるんだろw
外でうんこしたくなる時は、たいていせっぱつまってるからな。先客が
もっこしあっても気にしてられないw

198 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/09(金) 22:57:42 ID:qckmPmI7
解徐

199 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2010/07/11(日) 21:47:42 ID:ZA77kexM
http://up3.viploader.net/omoshiro/src/vlomoshiro010767.jpg

200 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 11:56:15 ID:B0v4+3TG
よく行く店に少しイカツイ専業の兄ちゃんがいるんだけど(話したことはない)
先日開店前、車の中で待っていた
そこに1台の車がやってきた
1台あけて止めた車はクラウンでイカツイ兄ちゃんだった
俺はタバコを吸おうと思い窓を開けたら聞いたことある音楽が
マジハロ2の月歌だった

こんな人でもこんな歌聞くんだなぁと思っていたとき、ふと気付く
この人パチしか打たないよな…

201 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/17(土) 13:50:18 ID:ETq505We
携帯で無料ゲーム
http://utpa.jp/?guid=on&cv=103997

202 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/07/25(日) 01:33:02 ID:mtWmgu77
>>200
亀レスだけど、自分もパチしか打たないけどスロの曲もよく聴くよ
メーカーサイトで配布してたとか動画サイトで聴いて気に入ったのとか

その兄ちゃんは彼女とか知り合いの趣味の可能性もあると思うけど

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)