2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金?】CR真央ちゃん〜inバンクーバー【銀?】

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/26(金) 23:31:34 ID:oU21gAe2
メーカー >>> 中京
大当り確率 >>> 1/373.3
時短 >>> 100回
確率変動突入率 >>> 80%

あの感動をパチンコで!華麗なるスケーティング
ジャンプの醍醐味を余す所無く再現。
キムヨナとの手に汗握るバトルは圧巻の一言
出玉の金メダルを獲得するのは誰だ!!



2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/02/27(土) 01:19:25 ID:DAbDUhvz
流れ読まずに・・・ざっと見てどこもかしこも「ヨナはパーフェクト。点数は高すぎたが
内容は明らかに浅田の上」って事にどうしてもしたい奴らがいるみたいだね。
スポーツとして既に死んでるフィギュアだけど、それでも「競技」として見れば
まずSPは浅田>>>>>>>キムヨナ。

FSだが、キムのステップがいつから始まっていたか、ちゃんと初見から気がついた奴はいるのか?
無いままオワタ言われてるが、そう言われても仕方ないレベルだったぞ。
スピン、スパイラルは長洲の方が上。ジャンプは長洲と同等。

「ジャンプ」以外の各エレメンツも浅田はキムを圧倒していた。これらの事実は
比較動画を見れば明らか。そんなにも盲目なのか?あんたらは。

まぁ、あの「高すぎた得点」の火消しを命じられた工作員相手に、何言ってもムダ
だろうけどね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)