2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人には言えない職業【パチンコ店員】ブラック

1 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 22:50:53 ID:6WxAMKm9
パチンコ店員って生きる意味あるの?
最低ランクの賎職は恥を知れ。

2 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/04(木) 23:28:16 ID:PAV+3v5K
ワキガだけど夏が楽しみ

3 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 00:41:51 ID:QkeriTCV
マルハンなんかはマルハンイズムwwwなんて洗脳行為で

パチンコは素晴らしい!!wwwwwwwwwって教育&洗脳してるけどなwww
パチンコは底辺ではありませんwwwwwwwwって 素晴らしい仕事ですwwww
っていって客を自殺に追い込むのなwwwww

一時期の勢いのあったときの金貸しと一緒かそれ以下の底辺職務
仕事に貴賤はあるよ もちろんパチンコは賤wwwwwwwwww売国奴wwwww

4 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 22:15:03 ID:Ff3xYlSd
店員は死んでくれと心から願う。
犯罪者どもが、吐き気がする。

5 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 22:56:03 ID:mkktgvwU
そいつらより幸せな人生・裕福な生活送ってれば別にいいじゃん。

ま 数ある業界の中で、客に感謝されない、むしろ客から怨まれる職業なんてパチンコ店だけだよな。

6 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/05(金) 23:11:58 ID:plI3eJC2
パチ屋だけじゃなくメーカーで働くチョンに奴隷化された日本人も恥を知った方がいいな。
身内におったら恥ずかしくて仕方がない。

7 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 03:35:36 ID:IdNhfXUk
以前の行きつけのホールに、このご時世にピシッと前髪あげた、
ちょっと昔のヤンキー風な30前後の青年が働いてた。
しかも平らしき制服姿。
他のホールバイトは殆ど大学生風情だから目立つ。
その青年は少しばかりコワモテだけど、愛想はいいし非常によく動くので
個人的に好感度は高い。

でも所詮パチンコ屋店員なんだね。

8 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/06(土) 04:27:52 ID:MOx8BJIG
>>5
そうだけど。
諦めません。勝つまでは
絶対今日こそはガロでオスイチ25連15万持って帰る!それで絶対もう打たない。

9 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 19:00:01 ID:EcAc36C9
パチ屋での定年てある?
昔、行ってたパチ屋で
50代か?居てたような。
台2台で打ってた客と
殴り合いしてた。怖かった。

10 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/09(火) 22:20:44 ID:gvt8ogJt
なぜパチ屋の店員はイケメンでも体臭やワキガがキツイのか?

11 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/10(水) 15:03:33 ID:rcmQeGnp
>>10
それって・・・
永遠のテーマだよね。w

12 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/12(金) 03:17:11 ID:xim+rCmJ
これからパーソナルシステムが増えて、パチ屋の店員すらなれない人が増えるだろうね。
しかしパーソナルの店で働いたら働いたで廃人になりそうだ。
メインの仕事は、客に会釈するだけだろ?w

13 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 01:10:42 ID:uEh/eldW
笑うしかない。 w

14 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 01:42:27 ID:HUpCUJPt
俺はホントの意味で人に職業を言えない

15 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 02:57:37 ID:H+3osAQ4
>>14
オレにだけ教えてくれよ
何やってんの?

16 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 04:07:59 ID:Z72v7rab
給料安くても他のまっとうな職に就くのがいいよ
肉体労働の汗水たらして働く職でもいい
パチ屋の店員を見ればわかるが、かなり危うい職だし、実際程度も低いでしょ
高感度も最底辺だし、人には言えないよ
人って不思議なもんで、そういう所に足を踏み入れるとそういう風に染まっていくもんだ


17 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 04:51:12 ID:H+3osAQ4
確かにな。
環境が人格を変え、人間性を形成させていくのは医学的にも証明されてるし。

それと、店内の独特の負のオーラだよ。客の憎悪みたいな。
客ってやっぱ殆ど負けてんじゃん?
その憎悪って言うのは、出ない台や店に対してだけでなく、他人や或いは自身にも向けられてる
そういう目には見えない邪念というのがパチ屋の店内に渦巻いてるよ。
接客業とは言えあんなとこに年中居たら、頭もおかしくなるし心も廃れていくよ。

パチ店員が最底辺の職業と言われるのは、まんざら嘘じゃないかもな

18 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 05:30:46 ID:mz1z9pmZ
ぱちんこ店員いらねえよ。自分で箱変えて、自分でジェットに流して、受付だけ
かわいくていい子数人いればいい。自分でやりたいねん。

19 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 07:02:22 ID:O2uL9Xa9
店員と客

監視と囚人

業界の認識

20 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 09:22:05 ID:mz1z9pmZ
>>19 本当ですか?


21 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 13:31:28 ID:uEh/eldW
>>19
アホか。 w

22 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 18:05:40 ID:q7Y5TrzG
バイトでやってる女の子はともかく
社員で働いてるパチンコ店員たちはそんな自覚微塵もないけどな
2年くらいしてチーフになったんだぜとかいばってた奴がいたわ

23 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 18:32:27 ID:1yB51M1D
19は核心をついている
朝鮮経営者は 日本人バカとしか 思っていない そして豪邸に住む 客はゴミ ゴミだけど 金を落とすゴミ 自殺しようが子供が社内で死のうが家庭崩壊しようが知ったこっちゃない

24 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 21:34:01 ID:ofwrWJgW
昔と違って、パチ屋自体は国立大とか高学歴が多いらしいぞ。就職板・転職板みればわかる。
もっとも、店でアルバイトと同じことやってるやつは、そりゃ底辺の人間だろうけどなw新卒とかとは違うだろうから。
しかも、工事現場はおっさんいるが、パチ屋店員はおっさんいない。長く働く上では、パチ屋店員より工事現場の方が上なんだろうなwww

25 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/13(土) 23:34:51 ID:uEh/eldW
パチ屋店員より、汗水出して働くおっさんのほうが、断然いいわ。

26 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 02:15:33 ID:LKmFdE7+
日本が世界に誇る交通インフラは工事現場のおっさんが作ったんだしねw
パチンコは全世界の恥さらし

27 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 04:36:05 ID:D7zny4Ns
>>26
でもそういうオッサン連中がパチンコへ行って金を無駄に使ってくるんだよな
へんな税金(公共事業費)の還流だ

28 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 08:44:19 ID:hAnCuRuN
まあ一概には言えないだろうけどな。主婦とかサラリーマンも多いし。
新卒がパチ屋経営を目指すとは、世の中金ってことだよな。

29 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 12:57:51 ID:2bRR2YyJ
お金あったら、パチなんてしなくなるよ。


30 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 13:11:02 ID:Va3VEwgB
つか、楽しくなくなる。2万儲けたwwwって楽しめるのは学生時代くらい。
年収600超えた頃からつまらなくなった。

31 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 15:08:22 ID:hAnCuRuN
基本、無職や主婦が多いよな。

32 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 18:31:50 ID:D7zny4Ns
ぱち屋の経営なんて無理だろ。
よっぽど金融機関と強いコネクションでもない限りな。
民団や総連が同胞のために、同胞のみに貸し出しはしてくれるだろうけど、
だからと言って朝鮮人ならだれでもというわけではないと思う。当然。

日本人が経営するのはなおさら無理。
今からパチンコ店を経営する人間は減っていく一方だと思うよ
廃業した店を大手が食い荒らしてると聞くけど、それもどこまでやれるかねぇ・・・

33 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 18:40:24 ID:W4qJItYi
経営目指して店員になるやつなんかいないだろ?そういう奴はコンサル系いくでしょ
新卒で入って30までにはやめちゃうんじゃないの?
んで特にこれといって技能も身に付かないから安い給料で延々と働かされるのがオチだろ。
新卒でパチ屋なんて入りやすい所に流れた時点でアウトじゃね?

34 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 18:54:49 ID:D7zny4Ns
いや・・・>>28が新卒で経営とか書いてたからさw

35 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 21:11:00 ID:2bRR2YyJ
無職や主婦達の憩い場。
ザ・パチ屋 w

36 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/14(日) 21:22:54 ID:w7azBuyg
>>25も核心をついているな

37 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 00:29:36 ID:aU91t7Gu
汗水出して働くおっさんが、たまにパチ屋で打ってたら出してやれよ。
と、言いたくなる自分がいる。w

38 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 00:37:13 ID:XPx5Wiuk
人の憎悪ぐらいしか生み出さない職業だからな
サラ金とかとイメージが近いよ
この職を選ぶ奴は根本的になにか欠落してそう

39 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 01:17:16 ID:gdmPUDWb
普通の職業なら10年ぐらい務めても、ふん!まだ青二才が、ですが
パチ屋で10年も務めれば、えっ!そんなに務めたの、って言われ古カブですw

なんと馬鹿な職業でしょうw

40 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 04:51:36 ID:PtNa1KJ7
まあ、普通はパチ屋の経営したけりゃコンサル会社に就職するわなwパチ屋店員ではないwww
新卒でパチ屋入ったとしても、普通は10年働く前に気付くだろw
いや、まあ一応は会社によるのかもしれんが、でも、パチ屋のほとんどがクソ会社だからなwww

41 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 13:49:28 ID:X5NPo/k2
風俗よりはマシなんじゃないの?

42 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 14:17:39 ID:0uTDCd9y
風俗よりゲス

43 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 14:22:13 ID:G3JstnfC
>>パチ屋のほとんどがクソ会社だからなwww

糞会社でないパチンコ屋なんて無いと思うなぁ

44 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 17:43:24 ID:O4p3uFKV
風俗のほうがはるかに貢献してるよ。

地雷に当たった場合は別だが、きちんと金払った分の対価はある。癒されるしすっきりするし。

パチンコなんざ、「オススメ」と称してクソ台、設定1を平気な顔して薦めてくる(なんでこれが詐欺じゃないのか理解できない)
金を失った分の対価はストレスだけ。

嘘を平気でついてでも金を搾り取るクズゴミカス業界

風俗と比べたらかわいそうだわ。

45 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 17:46:28 ID:+VkErTaa
ほんとそう。
息をするように嘘をつくキチガイ集団。
こんなの、どんな報復受けても文句言えない、自業自得。
俺は出勤前に夕べのサンマの骨とかを上皿に置いて台キープして
そのまま通り抜けたりしてるよw

46 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 17:52:31 ID:ZLKdgqpR
っまあ〜風俗もパチ屋も風営法の元で営業してる
底辺職である事には変わりはない。

47 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/15(月) 17:57:21 ID:aU91t7Gu
昔働いてた所の♀が辞めて中卒なので、パチ屋でバイトしたと聞いた。
一緒に働いている年齢ごまかして、バイトしてる高校生に付き合ってくれと
言われてるって、自慢してたDQNの♀今、どうしているやら。 w


48 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 03:18:33 ID:ASyWUPBo
パチ屋で真面目に働いて店長目指す人っているの?

49 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 03:45:53 ID:yiNNDU6o
>>44-45
ほんっと嘘つくよなww
まあ正確には煽りだとは思うが、事実上奴等がホラ吹きであることには間違いない

断言しとく
パチ店員はロクな死に方をしない


生み出してるのは人間の憎悪だけ

50 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 05:46:08 ID:SngusPme
嘘を平気で言う人間じゃないとやってられんだろこんな底辺職業w

51 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 06:18:08 ID:ASyWUPBo
>>50
禿同。
パチ店員たかり。
だらしがが無い。
男芸者。 w

52 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 09:03:00 ID:Lr8v5v46
俺がパチ屋で派遣店員してた時、
いつも腹いせで駐車場に、夜うんこして帰る客がいた。

翌朝そのうんこの清掃するのが嫌だった。
恨まれる職業なんだと感じた。

53 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/22(月) 10:07:36 ID:D6BQJnNv
2010年2月26日に稽古場近くで二所ノ関部屋マネージャーが首吊り自殺・・・
パチンコと酒が大好きで借金数百万円・・・
(週刊フライデーより)
http://megalodon.jp/2010-0322-0945-00/kissho1.xii.jp/7/src/7jyou31211.jpg
パチンコ自殺も多いんだろうね

54 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 10:33:27 ID:+vlEpdRY
パチ屋ってバツ1(×2×3×7も含む)とかの子持ちババァがやたら多いと思うんだけど、
あの人たちは何歳まで働けるの?
フロアやカウンターなら40過ぎると「ババァがつっ立ってる」って感じになっちゃうから
邪魔だよね?首になるのかな?
60定年だとしても、パチ屋で60歳の人とかいないよね?
肩たたきされるのかな?

55 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 11:39:57 ID:KWgLa09n
疑問ですね。年いったら腰も悪くなるし。
どうするのですかね?

56 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/03/31(水) 21:33:08 ID:A8dO8BMY
土方よりは、体力的には楽だろ。箱くらい俺でも持てるし。
ただ、表に立つと見た目が悪いから、掃除係になるってだけだろ。

57 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 16:43:32 ID:ScfBEOOY
ババァに関しては在日の人なら働けるかもしれないけど、日本人だと、ババァになったらポイ捨てでしょ?
だから必死に声かけてくる客に飛びついてくるんじゃん
すぐやれるよ?必死だからw

58 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 19:44:05 ID:Ghj4rDwF
在日の社員はともかく日本人は使い捨てと、わかりきってるのに
なんで勤めるのかね?


59 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 21:14:13 ID:uwu5Q7Vt
たしかに、パチ屋でよく便所掃除しているよなw
狙ってるのかw
おまえら、口に突っ込んでみろよw

60 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/01(木) 21:35:09 ID:m1lFj5Lk
お掃除している人達おばさんばかりでではない。
パチ屋ラスト迄打って、帰り際トイレ行ったら男の人もいたぜ。

61 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 13:45:31 ID:TJAe5CkM
このスレを最初からさっと呼んだけど
ニートの俺の方が社会的に上みたいだね

62 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/02(金) 15:46:14 ID:CzQV/yZU
昔、パチンコ屋でバイトしてたんだが、パチンコ屋は、従業員の人の入れ代わりが早かったな。
風俗上がりの人もいたな。管理職の人はまあまあいい人だったよ。

63 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/19(月) 12:34:51 ID:O/bLGKtW
いい人なんぞいるわけがない

64 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/24(土) 10:53:50 ID:2yB7x47f
まぁ社会的信用や、見た目、将来性全て下級ランクの職業だからなw

家族や友人には絶対就いて欲しくない職業

65 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/04/26(月) 19:56:01 ID:haYhaQ7k
元パチ屋店員だが、ちょい偉い役職の人がオフの日に自分の子供を職場に連れてきてたわ。
自分の職業に誇りを持ってるのかなーって思った
俺はオーナーや店長クラスになっても誇りは持てないだろう。
将来自分の子供が小学生とかになって、お父さんはパチンコ屋で働いてます。とか言ってほしくないしな。

66 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/05/20(木) 03:32:24 ID:wiIb2JO7
パチ屋は一日で来なくなる可能性ナンバーワンのバイトだろうな

67 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/12(土) 15:27:04 ID:d/3KhjEO
>65
そりゃ誇りを持ってるのだろwそうでなきゃやらないからな。
それに、パチ屋には元から託児所が付属してるじゃん。女のバイトばかりなんだし。

68 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 21:20:24 ID:6wDq0Hwm
せっせと金落としてテポドン作らせてどうする

69 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/14(月) 23:57:04 ID:8g23bnf8
パチンカスは、日本語が分からないから、何を言っても通じない。

70 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 00:10:24 ID:AO5Uhk2i
煙草・博打・2chで他人を見下すこと、そんな事にしか楽しみを見出せない下劣な人間にはなりたくないなぁw

71 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 13:09:50 ID:tK2Hnone
大学偏差値70前後
スロプー生活四年間
大手電力会社内定もらた
勝ち組だなおれ

72 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/15(火) 20:23:19 ID:JZlhF1HY
真の勝ち組はこんなところにわざわざ自己紹介したりしない


73 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 11:28:31 ID:BiAQpMuw
知り合いの金持ち奥、
顔バレしないように遠くのパチ屋までBMで通う。
「8万負けてむしゃくしゃしたから衝動買い〜」
とか言ってエルメスとか買ってくる。
そんな生活もう10年なのに、相変わらず金持ち。
真の勝ち組なんじゃないかと思う

74 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 12:09:12 ID:hdatdbKd
昔パチテレの番組で、元同僚の方が現ベイスターズの工藤投手の
パチンコエピソードをお話していましたが…

アレパチ全盛の頃、5000円のパッキーを10枚まとめ買い
それをガラスの前に並べて遊戯開始

「大当たりの瞬間が気持ちいい 勝ち負けなんてどうでもいい」らしい

そりゃあんだけ金持ちならそうだわなw


75 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/16(水) 14:37:45 ID:qR6hzt/Q
>>73
不公平だよな…

76 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん:2010/06/23(水) 00:05:17 ID:pnNLff72
>>73
完全に勝ち組だね

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)